3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店   >

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店

ホワイトニングバー シンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-2 心斎橋オーパきれい館 4F
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 7番出口直結/四つ橋線 四つ橋駅 5番出口徒歩4分
  • もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:16:38.0

お店の雰囲気も落ち着いており、仕切りで半個室のような感じになってます。隣に別の方がいても気にならないくらいしっかりとしたカーテンなので安心です。
    初めての来店でしたが、丁寧にやり方を説明してくださりとても助かりました!
    3トーンくらいあがって嬉しかったです。

【今月限定】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

も様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました。
    お伝えした手順通りとても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)
    一回でも効果実感して頂き大変嬉しく思います♪

又お近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいね☆
    も様のまたのご来店をお待ちしております。
                                                          西原

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:55:52.0

過去に何度かホワイトニング経験はありますが、こちらに通われている数名の方から『とても良い!』とお聞きしていたので、久々にホワイトニングを再開しようとお試しで体験させていただきました。
    特に痛みも感じず1度で白くなった実感もあったので、続けて通わせいただくことにしました。
    どれくらい白くなっていくのか今後が楽しみです!

みゆき様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

お伝えしたケア手順通りとても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)

これからは、みゆき様の来られるペースで通って頂けたらなと思います♪

今後ともサポートさせて頂きますので何かお困りな事がございましたらお気軽にスタッフに
    お声がけ下さいね☆

みゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!        服部

• ちょーくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:24:36.0

リラックスして施術出来ました。
    お店も綺麗で場所も分かりやすく良かったです。

ちょーく様

又お近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいね☆

ちょーく様の又のご来店を心よりお待ちしております。
                                                  西原

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:37:10.0

すごく丁寧に接客して頂いて、説明も分かりやすかったです!一回で効果が出るとは思わなかったので、白くなって驚きました。

mm様

ホワイトニング初めてという事でしたがとても綺麗にケアして頂けていました(*^^*)
    1回でも効果実感して頂けてこちらとしても
    大変嬉しく思います♪

又お近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいね☆

mm様のまたのご来店をお待ちしております。
                                                      西原

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:51:42.0

初めて利用しました。雰囲気もよくスタッフの方も対応が丁寧でした。通って白い歯目指します。

みな様

初回の一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後はコースでの照射が可能になります!
    20分×2回連続ですのでしっかり元の歯の色まで戻して頂けるよう
    サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

また通って行く際に何かお困りな事がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

次回のみな様のご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!    上村

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:28.0

初めて利用しました。スタッフさんもとても親切で綺麗で
    店内も清潔感があり、居心地よいです。コースを契約したので、通いつめて白い歯目指します!

おもち様

6回コースでご契約してくださっているのでおもち様の来られるペースで
    通って頂けたらなと思います♪

お声がけ下さいね☆

おもち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:04:25.0

初めてのホワイトニングでしたが親切な説明に安心して施術をうけることができました。無理な勧誘もなく通い放題コースですが気軽に通うことができそうです。
    お店も、清潔にされていて他の人が受けているのが見えるのも安心ポイントかなと思いました。

たかみ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

ホワイトニング初めてという事でしたとても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)

通い放題で通って下さっていますのでたかみ様のタイミングで沢山通って
    頂けたらなと思います♪

たかみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                      西原

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:13:13.0

初めてでしたが丁寧に教えていただいて相談にも乗っていただきました。
    1回でも効果が出たのでまた行きたいと思います!

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店 からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

1回でも効果実感していただけて大変嬉しく思います♪

あや様の又のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!   上村の

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:14:11.0

初のホワイトニングでしたが、接客、仕上がり
    大変満足しました。

かな様

お伝えしたケア手順通り綺麗にケア行って頂けてました♪

又お近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてください(^^)/

かな様のまたのご来店をお待ちしております。
                                                       西原

• Rrrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 01:28:02.0

店内はお洒落で清潔感もあり、歯は何トーンか白くなりました。
    スタッフさんの対応も良かったです。

Rrr様

お伝えしたケア手順通り行って頂けたので
    一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

またお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

次回からも繰り返して行って頂くことで本来の色まで戻して頂けます☆
    Rrr様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。  上村

• snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:33:16.0

すごく丁寧な対応で、短時間で終わるので通いやすそうだと思いました!プランで迷った時にご相談に乗っていただいてありがとうございました!頑張って通います^ ^

sn様

お久しぶりにセルフホワイトニングとの事でしたが
    凄く丁寧にケア手順行って頂けてました(*^^*)

そのおかげもあり一回でも効果実感して頂けてました☆
    次回からはコースでのライト照射が可能になります!20分×2回当てれるので
    しっかり戻していきましょうね♪サポートさせて頂きます!

また通って行く際に何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。上村

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:10:02.0

喫煙者でコーヒー毎日飲むのですが、一回ですごく効果があったのに、痛くなかったです。
    スタッフの方皆さん丁寧な接客でここに決めさせていただきました。また、よろしくお願いいたします。

mei様

しっかりお伝えしたケア手順通り行って頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも通って頂けること大変嬉しく思います。

mei様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:09:59.0

初めてでしたが、丁寧に教えて頂けたので進めることができました!
    お店の中も清潔感がありよかったです!
    効果を実感できたので、続けていきたいです!

なお様

初めてで緊張もされていたと思いますがお伝えしたケア手順通り
    しっかり行えていました。初回の2回連続で効果実感して頂けて
    大変嬉しく思います!

次回からも通って頂けるとのことですので
    また通って行く際何かお困りな事がございましたらお気軽にお声がけ下さいね(^^♪   上村の

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:34:56.0

初めてのホワイトニングでしたが、備え付けの説明+口頭でもしっかり手順を説明して頂けたので戸惑うことなく体験できました。

ちなみ様
    先程は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

お伝えしたケア手順通りとても綺麗にケアして頂けてました☆

これからも定期的に通って頂ける事大変嬉しく思います♪
    しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

又のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!           上村の

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:37:23.0

丁寧に説明して頂けて、初回でも効果を感じました。

かな様

しっかりお伝えしたケア手順通り行って頂けたおかげで
    4トーンアップしていただけました(*^^*)

また通って行く際に何かお困りな事がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。
    かな様の次回のご来店心よりお待ちしております。                   上村の

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:00:32.0

丁寧に案内してくださりありがとうございます。
    歯のトーンが上がり嬉しかったです。
    また行かせていただきます!

えむ様

凄く丁寧にケア行って頂けてました(*^^*)

何かお困りな事がございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

又のご来店心よりお待ちしております。     西原

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:05:22.0

1度でも効果を実感出来ました!皆様ぜひ行ってみてください!

さ様
    1回でも効果実感していただけて大変嬉しく思います♪

これからも継続して通って頂けること大変嬉しく思います♪

何かお困りな事がございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください!
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました             上村

• うめちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 08:33:15.0

丁寧な説明で、スタッフの方もびっくりするくらい優しく、とても親切にしていただきました。
    歯の色もかなりトーンアップして満足です。
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

うめちゃん様

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    当店はセルフホワイトニングなので初めての方でも分かりやすく丁寧に伝える事を
    心掛けて接客行っているのでとても励みになります!

一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    引き続けて通って頂くことでお色は元の歯の色まで戻すことが可能です!

うめちゃん様のタイミングで大丈夫ですのでご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。      上村

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:18:21.0

一回でとても白さを実感できました!
    ただ家に帰ってからはやや沁みる感じがしました。
    説明もとても丁寧でわかりやすく落ち着いた雰囲気でした!

さっちゃん様

一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

歯茎にジェルがついてしまうと違和感感じる場合がございます。
    また何か違和感ございましたら、スタッフにお声がけ下さいませ。

さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。
                                                    西原

• Minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:33:46.0

初めてのホワイトニングでしたが、効果を実感できたのでこれからも続けていきたいです!

Min様

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    お伝えしたケア手順通り凄く丁寧にケア手順行って頂けてました(*^^*)
    そのおかげもあり効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

Min様のタイミングで大丈夫ですので出来るだけ初めの数回は詰めて通って
    頂けると色戻りも防いで着色落として頂けます♪

また通って行く際に何かお困りな事がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。   上村

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:56:45.0

1回で効果がわかって嬉しかったです!
    ほとんどの工程を自分で行えるところも良かったです^^
    優しく教えてくれてありがとうございました!

あーちゃん様

しっかりお伝えしたケア手順通り行って頂けてました
    これからも継続して通って頂けること大変嬉しく思います。
    また次回からも同じことを繰り返していくことで元の歯の色まで戻して頂けます(*^^*)

しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。            上村

• あいうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:55:12.0

綺麗なお姉さんに案内されてスムーズに施術することが出来ました!
    歯の黄ばみがかなり気になっていたので、効果が出るか不安だったのですが
    トーンかなり上がって大満足です!

あいうき様

トーンも上がり効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

ゆうた様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。              上村

• keyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:53.0

ホワイトニングの効果は一回目からありました!
    2トーン、3トーンと白くなっていくのがとても嬉しかったです!初めてのホワイトニングで歯茎への影響はある程度あるみたいで2回目のホワイトニング直後から歯茎が炎症し歯磨きするのがとても痛かったです。しみる感じです!連続で通っていたこともあり歯茎にダメージを与えてたみたいです。休んだら治りました。急がず様子見ながらゆっくり通おうと思います。歯が白くなってとても嬉しいです!これからもお世話になります!

key様

一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

歯茎にジェルがついてしまうと違和感感じる場合がございます。

次回からは6回コースでの照射が可能になります☆20分×2回で当てれるのでしっかりお色戻して頂けるようサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

key様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変お忙しい中、口コミ・評価ありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:14:36.0

スタッフの方の雰囲気も良く丁寧に教えていただけました!
    通わせていただきます。

ゆうた様

これからも継続して通って頂けること大変嬉しく思います。

ゆうた様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 02:40:06.0

初ホワイトニングでしたが、3トーンほどアップしました!
    別店舗に通う予定なのでとても楽しみです。ありがとうございました!

め様

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    凄く丁寧にケア行って頂けてました(*^^*)

そのおかげもあり一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

新しく三宮店もオープン予定ですので機会がありましたらご来店お待ちしております。
    もちろん心斎橋店でのご来店もお待ちしております(#^^#)

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 18:25:52.0

初回の安さに惹かれてお試しでしてみましたが、1回でこんなに白くなるのか!?と驚いてしまうくらい目に見えて効果が分かりました。
    初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧にカウンセリングしていただいたのでリラックスして施術できました。
    通い続けて、理想の歯の色にしていきたいと思いました!

み様

初めてのセルフホワイトニングは緊張しますよね(>_<)
    お伝えしたケア手順通り行って頂けたおかげもあり効果実感していただけて
    大変嬉しく思います♪

次回からも同じことを繰り返し行って頂きます。
    しっかり元の歯の色まで戻して頂けるようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

み様の次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!     上村

• おさるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 01:43:52.0

1回で白くなったのがわかって、スタッフの方もとても良い方でよかったです。

おさる様

お伝えしたケア手順通り行って頂けたおかげで一回でも
    効果実感して頂けてました(*^^*)

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪大変励みになります!

おさる様のタイミングで大丈夫ですので是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:08:27.0

カウンセリングなども親切で、店内も綺麗でした。

はづき様

はづき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:00:55.0

歯科医院のホワイトニングは痛みを感じたのですが、こちらで体験させてもらった時は全く痛みなく、1回で効果を感じることができました!スタッフの方も丁寧に対応してくださり、安心できました。ありがとうございました!

みい様

みい様の来られるペースで通って頂けたらなと思います♪

お声がけ下さいね☆

みい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

• 児島さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:46:28.0

15分×1回でもトーンアップしたので月通い放題にしました。
    丁寧で親切に説明して下さりとてもよかったです。

【来店制限なし】高濃度ジェル♪通い放題3980円(月額制)

児島様

1回でも効果実感していただけて大変嬉しく思います♪
    これからも継続して通って頂けること大変嬉しく思います♪
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました

上村

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー