3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店   >

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店

ホワイトニングバー シンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-2 心斎橋オーパきれい館 4F
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 7番出口直結/四つ橋線 四つ橋駅 5番出口徒歩4分
  • Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:18:37.0

とても丁寧に対応いただきました。
    はじめてのホワイトニングでしたが、痛みもなく、2トーンほど上がり満足です。
    継続して通わせていただきます!

【今月限定】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

S様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    ホワイトニング初めてという事でしたが、
    とても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)
    一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

通い放題ご契約頂いてますので
    S様の来られるペースで沢山通って頂けたらなと思います♪

通って行く中で何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください。

S様の次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                        西原

• コハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:06:33.0

丁寧な対応でとても気持ちよく施術を受けられました。これから通わせていただくので、よろしくお願い致します!

コハラ様

一回でも効果実感して頂けて
    お伝えしたケア手順通り行って頂けてました(*^^*)

次回からはコースでの20分照射が可能です♪
    しっかり元の歯の色まで戻して頂けるようサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

コハラ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。上村

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:42:56.0

本日初めて伺いましたが、丁寧な説明とご対応で安心しました。
    施術後のビフォーアフターを見比べてみると希望の白さまではまだまだでしたが、ワントーン明るくなり、元々の黄ぐすみが薄くなってました。
    一度の利用で効果が出ると嬉しいですね。
    コース契約させていただいたので、遠いですが頑張って通いたいと思います。

レイ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりにセルフホワイトニングとの事でしたが
    すごくスムーズにケア行って頂けてました(*^^*)

一回だけでは落としきれない着色もございます。次回からはコースでの
    照射が可能になります♪しっかり理想の歯の色まで戻して頂けるようサポートさせていただきます
    ので今後ともよろしくお願いいたします。

また通ってい行く際にお困りな事ございましたら
    いつでもご相談ください。(^^♪

レイ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:23:22.0

初めてのホワイトニングで少し緊張しましたが、
    丁寧な説明と接客で、とても安心して施術を受けることが出来ました。セルフホワイトニングですが施術方法も簡単で、4トーン白くなった驚きました。
    結婚式までに白くなるよう、続けて通いたいと思います。

ゆり様

お伝えしたケア手順通りとても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)

これからは、ゆり様の来られるペースで通って頂けたらなと思います♪

お声がけ下さいね☆

ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!        服部

• しげちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:08.0

仕事終わりに寄せて頂きました。来店されてるお客さんもスタッフの方も女性の方ばかりで、スーツのおっさんは場違いかと思いましたが、担当して頂いたスタッフさんは嫌な顔一つせずに、明るく丁寧に接客してくださりました。初めてのホワイトニングで、少し白くなったと思います。自分の住まい・職場から心斎橋はかなり遠く、なかなか頻繁に通うことは難しいとは思いますが、ぜひまた利用させて頂きたいと思います!大変満足しました、ありがとうございます!

しげちゃん様

当店男性の方も幅広く通って下さっています☆
    一回でも効果実感して頂けてこちらとしても嬉しく思います♪

お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

又お近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいね☆
    しげちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は口コミ・評価ありがとうございました。
                                                      西原

• ゆりのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:53:48.0

接客も丁寧でとてもよかったです!
    コースやプランの宣伝もしつこくなかったです。
    1回で2トーンぐらい上がったので通い放題で通って白くしていきたいなと思います!

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店 からの返信コメント

これからは、ゆりのちゃん様の来られるペースで通って頂けたらなと思います♪

今後ともサポートさせて頂きますので何かお困りな事がございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいね☆

ゆりのちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:11:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明いただき、初めてでも問題なくできました。プランもわかりやすく、勧誘もなくて、質問にも丁寧に対応いただけました。頑張って続けてみたいと思います。

ざわ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

これからも継続して通って頂けること大変嬉しく思います♪

また通って行く際に何かお困りな事がございましたら気軽にスタッフまでお声掛けください。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!  上村の

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:56.0

とても丁寧で寄り添ったご対応をしていただけました。コンスタントに通えるタイミングにまたお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

R様

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    凄く丁寧にケア行って頂けてました(*^^*)

一回でもすごくトーンアップしていただけてました♪♪

R様の通えるタイミングで大丈夫ですので次回からもお気軽に通っていただければと思います!
    通って頂ける際何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。  上村

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:39:15.0

2回目だったので、施術の説明は短時間で済まされましたが、何かあればボタンで呼び出せば来てもらえるし、問題なくホワイトニングが出来ました。

【再来】ホットペッパー口コミご招待分→15分照射1回無料

はな様

当店へお越し頂きありがとうございました。

綺麗にケアして頂けてました(*^^*)

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!  上村の

• チューリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:10:34.0

セルフホワイトニングが初めてでしたが、丁寧に対応、説明してくださり良かったです!

チューリー様

先程は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    かなり印象変わって頂けてました♪

次回からは20分2回連続での照射が可能になります!
    しっかりお色戻して頂けますようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。  上村の

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:39:15.0

丁寧に手順を説明して頂き、勧誘もなく良かったです。ありがとうございました。

ゆか様

又お近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!          上村望

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:27:41.0

1回だけでもずいぶん白くなり、驚きました。
    また利用させてもらいたいです。

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店 からの返信コメント

凄く丁寧にケア手順行って頂けてました☆
    次回からも同じことを繰り返して頂くことで
    しっかり元の歯の色まで戻して頂けます(*^^*)

また通って行く際に何かお困りな事がございましたらお気軽に
    ご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。      上村の

• ぺぺさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:24:33.0

思ったより白くなりました。

もう一度試してみたいと思いました。

ぺぺ様

初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
    しっかり丁寧に行って頂けてました(*^^*)

一回でも効果実感して頂けてとても嬉しく思います。

次回からも同じこと繰り返して行って頂くことで自然なお色まで戻して頂けます!

ぺぺ様のタイミングで大丈夫ですので次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。   上村

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 01:28:38.0

近くの歯医者に通っていて気になって予約しました!
    ホームホワイトニングは面倒なのでこの様な形でサクっとホワイトニングが出来て満足しました!ホワイトニング後も歯も歯茎も痛くならず2トーンくらい上がりました!担当さんもスムーズに説明してくださり心地よかったです。

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店 からの返信コメント

とても綺麗にスムーズにケアして頂けてました(*^^*)

染みるの心配されてましたが、染みず効果も実感して頂けて
    大変嬉しく思います♪

またお近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいね☆

あや様のまたのご来店をお待ちしております。
                                                   西原

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:53:15.0

丁寧に説明していただき、今後のプランもイメージがつきやすかったです。清潔感のある空間でリラックスできました。

たまご様

セルフホワイトニング初めてとの事でしたが凄く丁寧にケアして頂けてました(*^^*)
    沢山のお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います♪

次回からはコースですので
    20分×2回連続行って頂けてますのでしっかり戻して頂けるよう
    今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

たまご様の次回のご来店心よりお待ちしております。       上村

• yknkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:44:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当の方が丁寧に教えてくれました。
    短期で通う時間が取れないので悩みましたが、丁寧な対応をして下さったのでコース契約をしました。
    時間はかかるかと思いますが、回を重ねてどこまでトーンアップ出来るか楽しみです。

yknk様

これからは、yknk様の来られるペースで通って頂けたらなと思います♪

お声がけ下さいね☆

yknk様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:24:30.0

セルフだからどうかなと不安でしたがスタッフさんが丁寧に説明してくださってありがたかったです!
    ジェルも重曹系で優しいのに1回で3トーンくらい白くなって最高です^_^

あちゃん様

とても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)
    一回で効果実感して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います♪

何か分からないことがございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください(^^)/

あちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                                        服部

• つねおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:48:46.0

ロングヘアの店員さんに接客していただきました。
    しつこい勧誘も特にないうえに仕上がりと接客の距離感がすごくて本当に満足です。
    まだプランについて迷っていますが月額通い放題のものを契約する予定です。

つねおか様

とても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)
    一回で効果実感して頂けてこちらとしても
    大変嬉しく思います♪

沢山種類もあり迷われるかと思いますが、お気軽にご相談下さいね☆

つねおか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                                        西原

• Araさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:23:26.0

丁寧に説明していただきました。
    これから白くなっていくのが楽しみです。

Ara様

お伝えしたケア手順通り行って頂けてました。
    次回からも当店で通って頂けるとの事ですので
    大変嬉しく思います♪

今後通って行く際に何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のAra様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!        上村

• himeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:09:56.0

クリーニングとホワイトニング15分×2のコースで伺いました。担当の方は丁寧に対応してくださり、また3トーンずつ明るくなったので大変満足です。
    コースの方も検討します。またお伺いする際はよろしくお願いします。

【祝10年!】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥3,040】

hime様

とても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)
    一回で効果実感して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います♪

hime様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!    服部

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:46:20.0

凄く良かったです!

re様

綺麗にケアして頂けてました(*^^*)

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!  服部

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:11:57.0

初めてのホワイトニングでしたが担当の方が丁寧に説明して下さって、歯もキレイになって満足しています!

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

これからも継続して通って頂けること大変嬉しく思います♪
    何かお困りな事がございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください!
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました            上村の

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:36:01.0

3トーンほど上り驚きました。説明も丁寧でわかりやすく良かったです。ありがとうございました。

まなみ様

お伝えした手順通りとても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)
    一回でも効果実感して頂き大変嬉しく思います♪

又お近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいね☆

まなみ様のまたのご来店をお待ちしております。
                                                    西原

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:03:13.0

久しぶりの来店でしたが、変わらずスタッフさんは可愛い子ばかりで愛想も良いです。
    前回はコース契約はせずでしたが、やはりコースで回数を重ねてすることでホワイトニングの効果がよりでるのでコース契約を決めました○キャンペーンもありお得でした○
    周りの友人や職場の人達が通っているのでより効果を実感して見てるので、オススメです。駅近で場所もわかりやすいので通いやすいです☆

【来店制限なし】高濃度ジェル♪通い放題3980円(月額制)

ぴよぴよ様

いつも当店をおご利用頂きありがとうございます!

20分照射が出来ますので2回連続で当てて頂くとよりスムーズに
    お色上がって行くかと思います♪

ぴよぴよ様の来られるペースで大丈夫ですので沢山通って下さいませ☆

今後ともサポートさせて頂きますので何かございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけください。

ぴよぴよ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                        西原

• ひーちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:45:29.0

やっと通おうと思えるホワイトニング見つけました'
    これからもよろしくお願いします

ひーちび様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました。
    とても綺麗にケアして頂けてました(*^^*)

通い放題ですので来られるペースで沢山通ってくださいね☆

ひーちび様の次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                       西原

• うぱちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:00:27.0

はじめてで6トーンも上がったので、これから頑張って通いたいと思います!お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しく、リラックスできました!

うぱちゃん様

初めてのセルフホワイトニングとの事で凄く緊張されていたと思いますが

クリーニングのおかげもあり一回でかなりトーンアップしましたね☆

次回からは20分2回連続でライト照射行って頂けますので
    スムーズに戻して頂けます(*^^*)しっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

うぱちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!         上村

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:34:51.0

とても丁寧に説明していただき安心できました!
    駅からも近く通いやすく、きれいです。

m様

お伝えしたケア手順通り行って頂けてました(*^^*)

次回からも引き続けて通って頂けるとの事で大変嬉しく思います♪
    また通って行く際に何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。

m様の次回のご来店心よりお待ちしております。      上村

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:30:30.0

スタッフの方がとても親切でした
    丁寧に説明して下さったので
    初めての来店でも安心して過ごせました!
    これから通うので、経過が楽しみです

さ様

お伝えしたケア手順通りとても綺麗にケアして頂けてました☆

これからも継続して通って頂けること大変嬉しく思います♪

• 蛇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:00:40.0

はじめてのセルフホワイトニングでした。
    ホワイトニングを通うにあたり何店舗か体験して決めようと思っていたのですが、他店のオフィスホワイトニングより初回でトーンアップしてびっくり!
    説明も丁寧でわかりやすいのですが、私が不器用なのもあってセルフでするのがなかなか難しい...。
    初回契約特典もとても魅力的でしたが、セルフという部分で悩んでしまって持ち帰ることにしました...慣れるのかな?
    器用であれば即決してました(笑)

蛇様

セルフホワイトニング初めてという事でしたが
    1回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

最初は難しいかと思いますが徐々に慣れてくると思います♪

又お近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいね!
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!            服部

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:47:53.0

担当してくださった方の説明がとてもわかりやすく
    笑顔で声をかけてくれて初めての場所でしたが落ち着きました。ありがとうございました^_^

ななな様

又お近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてくださいね☆

ななな様のまたのご来店をお待ちしております。
                                                   西原

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー