初めてのホワイトニングで、セルフと言うことで上手くできるか不安でしたが、担当してくださった方が、丁寧に分かりやすく教えて下さり、上手くできました。
また変化が見て分かり、満足です。
【初回効果大!】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥13,410→¥3,340】
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
とても綺麗にケアして頂けてました(^^♪
定期的にケアして頂くとお色スムーズに上がって行きますのでまたのご来店をお待ちしております。
今後ともサポートさせていただきますので何かお困りなことなどございましたら
この度は口コミ・評価ありがとうございました! 西原
以前別のところでホワイトニングをしており、やる前よりは白くなっていた歯でしたが、結婚式があるので直前に1度行かせてもらったところさらに白くなった気がします!
とても満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。
【祝12年・初回限定】LED照射15分×2回【¥11,170→¥1,100】
mor様
この度は口コミ・評価ありがとうございました! 西原
とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
4トーン上がりました!!!
しほ様
一回でも効果実感して頂けて大変嬉しいです☆
次回からは20分照射2回連続当てれるようになるので
しほ様の来られるペースで通って頂けたらと思います♪
今後ともサポートさせて頂きますので何かお困りな事ございましたら
お気軽にスタッフにお声がけください(^^)/
西原
2トーンアップしました!ありがとうございます!
【今月限定】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥11,170→¥1,100】
あやね様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました! 中野
職場から近く仕事終わりに気軽に行けるので通い放題一回コースを契約しました。
来店からすごく丁寧な対応をしていただけたので良かったです。
白くなるのが楽しみです。
【メンズ人気】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【13,410円→3,340円】
やなちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
初日から定期的に通って頂いており大変嬉しいです!
定期的に通って頂くことで歯の白くなるペースも早くなります♪
何かお困りな事ございましたらいつでもスタッフにお声がけください♪
大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。 中野
めちゃくちゃ親切で通おうと思いました
説明も丁寧でとても助かりました
これから白くなるのが楽しみです
まゆ様
とても綺麗にケアして頂けてました♪
お気軽にスタッフにお声掛けください☆
まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
上村の
店員の皆さんの歯の白さが他のサロンとはレベチでした、、
本当に効果があるんだろうなと思ったら、
実際一度で効果がありました!
また行かせていただきたいです、ありがとうございました!
かおり様
又お近くへお越しの際はケアしにいらしてくださいね(^^♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました! 上村の
初めて来店させていただきました!
雰囲気もよく、すごく丁寧に教えていただきました
また、いきたいと思っています
【Google口コミ必須・初回限定】LED照射15分×2回【¥11,170→¥1,100】
るるこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました! 中野
とても店員が優しくて丁寧に教えてください居心地よかったです。
また歯も一回で白くなった気がしました。
【再来】ホットペッパー口コミご招待分→15分照射1回無料
らっちゃん様
又お近くへお越しの際はケアしにいらしてくださいね(^^♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
上村の
店内も清潔で接客も良く、何より歯のトーンがかなり上がってとても満足しました。
コース契約したので通い続けたいと思います。
【祝10年!】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥3,040】
まみ様
とても綺麗にケアして頂けてました(^^♪
次回からはコースでのライト照射が可能になります♪
定期的にケアして頂くとお色スムーズに上がって行きます!
お気軽にスタッフにお声がけ下さい☆
まみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
西原
友人の紹介でいきました。
1,100円の体験(15分×2)だけで白くなってて驚きでした。
最初に詰めて通ってトーンアップ、そのあとキープ期になる、という説明なども分かりやすく、通う事にしました。これからよろしくお願いします♪
katouu99様
先日は数あるサロンの中からご紹介で当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
とても綺麗にケアして頂けてました(^^♪
効果実感して頂けてこちらとしましても大変嬉しく思います♪
次回からは20分でのライトが可能になります。
katouu99様のペースで大丈夫ですのでしっかりサポートさせて頂きます!(^^)!
katouu99の次回のご来店心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました! 上村の
人生初のホワイトニング。一度でかなり白くなって嬉しいです。皆様とても明るく迎えて下さり、担当して頂いたスタッフの方もとても親身になって頂きすぎて、接客に感動です。心配になるレベルで無理な勧誘がありません。笑。やり方もとても丁寧に教えて頂き、それもあってかなり一度で白くなったのかなと思っています。ありがとうございました☆
【今月限定】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】
ぼんぼん様
お客様に当店のホワイトニングの良さを実感して頂きたいのが一番の思いなので大変嬉しいお言葉頂き嬉しく思います。
そして次回からも継続して通って頂けるとの事で歯のメンテナンスサポートしっかりさせて頂きます。
通って行く中で何かお困りな事などございましたらいつでも
お気軽にスタッフにお声がけ下さい♪
この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。 上村の
丁寧な接客でリラックスして体験することができました。嫌な勧誘もなく、効果も実感できたので契約しました。とてもオススメです!!
まな様
リラックスして体験して頂きまた次回からも当店をご利用頂けて大変嬉しく思います(^^♪
沢山まな様のペースで通って頂けますので今後ともよろしくお願いいたします。
また通って行く際に何かお困りな事ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。 上村の
効果があるのか少し不安でしたが、ホワイトニング後トーンアップしていました。痛みもなくお手軽で良かったです。
M.様
一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
とても綺麗にケアして頂けてました♪
またお近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてください☆
お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。
M.様のまたのご利用をお待ちしております。
西原
無理な勧誘は一切なく、こちらが質問したらプランを提案してくださる形でとても感じの良い接客でした。
担当していただいたスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく、親身になって考えてくださっている雰囲気が伝わってきました。
月額で通えるプランは本当にお得だと思います。自宅からサロンが近ければ、絶対契約していました…
よしみ様
とても嬉しいお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます(*^^)v
当店の良さが伝わっていてとても嬉しく思います(^^♪♪
是非当店で通って頂きたかったので凄く残念です(>_<)
よしみ様のタイミングで大丈夫ですのでいつでもご来店お待ちしております。
お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。 上村の
最高な接客、ホンマに白くなる、コスパいい、駅近で行きやすい…イイとこだらけの四重奏…カルテット!
スタッフさんの歯が白く美しく清潔感溢れてらっしゃる(*^^*)
お値段の説明も丁寧にしてくださり、コースの勧誘などはなく安心できるサロンですわ!ありがとうございます!
人にお勧めしたいホワイトニングサロンNo.1
いくちゃん様
大変嬉しいお褒めのお言葉
お勧めしたいサロンNo.1と言って頂けて嬉しく思います!(^^)!
凄く丁寧にケア行っていただけてました(^O^)
効果も実感して頂けて良かったです☆
次回からもいくちゃん様のペースで大丈夫ですのでお待ちしております。
友人がこちらのホワイトニングでとても綺麗になってたので利用しました!
以前、違う場所で通っていましたがそこよりも説明も細かくそして担当の方がとても感じが良くて、気持ちよく施術出来ました!
トーンアップも目に見えて改善してとても嬉しいです!
通いたい放題を契約したのでしっかり通いたいと思います!
pumi様
ご紹介で来て下さり当店を気に入って頂けて本当嬉しく思います(^^♪
お褒めのお言葉沢山ありがとうございます。
一回でも効果実感して頂けてとても良かったです。
次回からも沢山通って頂けるのでpumi様のご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。15分×2回でトーンアップしたので驚きました。効果を十分に感じれたので6回コースで継続していこうと思います。セルフのやり方もスタッフさんが丁寧に説明してくれるのでわかりやすく問題なく進めれたので良かったです。今後もよろしくお願いします。
まほ様
一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
とても綺麗にケアして頂けてました♪
お気軽にスタッフにお声がけくださいね☆
まほ様の次回の来店心よりお待ちしております。
お忙しいなか口コミ・評価ありがとうございました。
西原
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な対応で安心でした!ありがとうございました!
ななち様
お気軽にスタッフにお声がけ下さい☆
この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました! 中野
店内も綺麗でホワイトニング後は歯の表面がツルツルになりトーンアップしました。スタッフの方も親切で無理な勧誘等なく気持ちよく体験できてよかったです。
ドリー様
今後ともサポートさせて頂きますので何かお困りな事がございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいね☆
わかりやすく説明して頂いて効果も感じました。
ありがとうございます^^
ぴ様
丁寧に説明していただいて良かったです!ありがとうございました!
めい様
お気軽にスタッフにお声がけ下さい☆
気になるコースがあったので体験の予約をしました。
説明も分かりやすく簡潔で聞きやすかったです。
無理な勧誘もなく体験もスムーズにできました!
また前向きに検討させていただきます!!
みさ様
とても綺麗にケアして頂けてました(^^♪
様々なコースご用意してますのでお気軽にスタッフにご相談くださいね☆
又お近くへお越しの際は是非ケアしにいらしてください!
この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。
みさ様の又のご来店心よりお待ちしております。
西原
初めて利用させていただきました。丁寧な説明で不安が解消され、セルフケアでまずはホワイトニングに通ってみようと思いました。15分×2のコースで2トーンアップでした。初心者には無理なく始められて良いなと思います。立地も抜群なので、これから通うのが楽しみです。
かなさん様
初めてのセルフホワイトニングとの事でしたがしっかりお伝えしたケア手順通り
行って頂けてました(^^♪
次回からはコースでのライト照射が可能になります☆
しっかり理想の歯の色まで戻して頂けるようサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のかなさん様のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい口コミ・評価ありがとうございました。 上村
わかりやすい説明で悩みも解決して満足です。
ジョバンニ様
悩み解決して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
すごく丁寧にケア行って頂けてました(*^^*)
しっかり戻して頂けるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のジョバンニ様のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。上村
初めてのセルフホワイトニングでしたが、親切かつ丁寧な説明でリラックスして受けれました。
普段コーヒーをよく飲むのせいか最初の歯磨きで汚れも少し取れてビックリ。
最後は2トーン白くなり嬉しくなりました。12回コースを契約しましたので白くなっていくのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。
sola様
歯磨き粉だけでも着色落として頂けて
ホワイトニングでも効果感じて頂けて大変嬉しく思います(*^^)
お家のケアでも歯磨き粉使って頂ければ色戻りも防げます!
次回からはコースでのライト照射が可能になります☆
しっかり本来の歯の色まで戻して頂けるようサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のsola様のご来店心よりお待ちしております。
結構前にセルフホワイトニングしたときは、
あまり効果を感じなかったのですが15分2セットやり
2トーンあがって嬉しかったです!
接客もとても丁寧で説明もわかりやすかったです!
お店もとても清潔ですごく居心地が良かったです。
また通うのが楽しみです!ありがとうございました!
まゆ様
一回で効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪
凄く丁寧にケア行って頂けてました(^^♪
次回からも沢山」通って頂けるので
また通って行く際に何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^)v
次回のまゆ様のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に説明してくれました。
あゆみ様
お気軽にスタッフにお声がけ下さい☆
初めてでよくわからない状態で行きましたが、丁寧に教えていただきました。
ひなた様
初めてのセルフホワイトニングとの事でしたが
凄く丁寧にケア行って頂けてました(^^♪
次回からもひなた様のタイミングで大丈夫ですのでご来店心よりお待ちしております。
店舗も清潔感があり綺麗でした!
月額制のプランがあるのがとても良いと思いました!
a様
しっかりお伝えしたケア手順通り行って頂けてました(^^♪
沢山通って頂くこと可能ですので
次回からのご来店も心よりお待ちしております。
また通って行く際に何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい。
お忙しい中口コミ投稿・評価ありがとうございました。 上村
ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー