3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店   >

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店

ホワイトニングバー シンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-2 心斎橋オーパきれい館 4F
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 7番出口直結/四つ橋線 四つ橋駅 5番出口徒歩4分
  • ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:54:20.0

これから白くなるのが楽しみです。

スタッフの方皆さんとても優しくて嬉しいです。

【来店制限なし】高濃度ジェル♪通い放題3980円(月額制)

ちー様

この度はお忙しい中当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!

当店でホワイトニングをスタートして頂けたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)!

定期的に通って頂くことも大変かとは存じますが、
    通い放題ですとケア自体30分で終わるので、
    お近くにお越しの際には沢山通って頂ければなと思います☆彡

何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいね(^^)/

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
    又のご来店をお待ちしております♪                   巽

• るっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:01:23.0

1回目からトーンが上がるのを認識しました!
    わかりやすく説明していただき、初めてでも
    簡単に始めることができました。

【今月限定】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

るっち様

誠にありがとうございました♪

初めてのホワイトニングとのことでしたが
    お伝えした手順で綺麗にケアしていただけていました!
    しっかりトーンアップしたのもそのおかげかと思います(*^^*)

最初の1回目はお色戻りやすいかとは思いますので
    またお色味気になりましたらいつでもケアしにいらしてください♪

又のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!     巽

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 15:05:41.0

接客も雰囲気もよく、
    初めてのホワイトニング一回目で歯が白くなったの実感できて嬉しかったです。

【より白く!】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥3,040】

りんか様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございます(^^♪

初めてとのことでしたが、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    回数を重ねていきますと更にお色上がりも綺麗になってきます☆彡

お得なコースをご契約して頂けましたので、次回からは20分間の照射となります♪♪

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    何かございましたらお気軽にお声がけ下さいね( *´艸`)

りんか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ・評価をありがとうございました♪

本越

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 11:12:09.0

先日はありがとうございました^^
    ホームホワイトニングの経験はありますが、結構苦手でなかなか出来ず…
    そんなところこちらのお店をおすすめして頂いて伺いました。
    一回で効果も出ましたし、何より簡単でマウスピースみたいに嫌な感じもなかったです!
    やってる途中少し熱いかな?と思うくらいで
    痛みもなくできました○
    サブスク契約したので頑張って通います♪

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    又効果実感して頂き嬉しく思います(*^^*)

歯のお色だけで第一印象が変わるとも言われていますので、
    今後通って頂きながらもっと素敵な方になられると思うと凄く嬉しいです( *´艸`)♪

何か分からないことやご不明な点等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^♪

次回のご来店をお待ちしております☆彡
    高評価・口コミをありがとうございました♪

青木

• ありちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 05:04:19.0

今までは歯科医院でマウスピースを作り、自宅でホワイトニングと美白歯磨きでケアをしていました。
    ですがなかなか思うような白さにはならず。
    困っていたところこちらのサロンを知りました。

口コミ通りスタッフの方が優しく丁寧に説明をして下さるので安心できるサロンだと思います。

こんなにも気楽に通えるサロンがあるとはビックリです。
    歯が綺麗になっていくのを楽しみに
    通ってみたいと思います。

ありちゃん様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました(^^♪

初めてのセルフホワイトニングとゆうことで、困っていたところお力になれて
    また、安心してケアして頂けたこと私たちも大変嬉しく思います☆彡

コースをご契約頂いてますので次回からは20分照射2回連続が可能になります!
    しっかり犬歯をメインに照射行って頂けますようしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

通っていく際に何かございましたらお気軽ご相談下さいね♪
    ありちゃん様の次回ご来店をお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価をありがとうございました!  上村

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:53:29.0

一度お試しで行ってみましたが、1回で3トーンほど上がりました。
    歯の元々の白さまで戻せるとのことで、自然な白さにしたい方にはピッタリだと思います。

choco様

誠にありがとうございました♪

セルフクリーニングもして頂きましたのでケア後綺麗にお色上がっていました(*^^*)!

回数を重ねて頂くことでより綺麗なお色にして頂くことが可能になるので
    お色戻りする前にまたケアしにいらしてください♪

お忙しい中かとは存じますが、
    choco様の又のご来店を心よりお待ちしております☆彡

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!         巽

• ぴのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 14:36:50.0

今までにホワイトニングをした事がありますが15分を2回しただけでビックリするぐらい白くなりました。お店のスタッフの方もとても親切で通いやすいお店でした。

ぴのこ様

この度はお忙しい中当店へお越し下さり、誠にありがとうございました♪

又、効果も満足して下さり大変嬉しく思います(^O^)!

徐々にもっとお色は綺麗になっていきますので、
    一緒に頑張りましょう♪

何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい(^^♪
    口コミ・評価をありがとうございました♪

青木

• なつかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 20:53:10.0

緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく説明してくださったので安心してホワイトニングを行えました。とにかくお得なうえに店内も綺麗で、もちろん歯のトーンもしっかり上がってとても満足です!

なつか様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、
    誠にありがとうございました!

お伝えした手順通り丁寧にケアしてしてくださったおかげで
    しっかりお色あがっていました(*^^*)!

1回目なのでお色は戻りやすいかとは思いますが、
    日頃コーヒーや紅茶をストローやホットの場合は飲まれた後
    少しお口をゆすいでいただくだけでもお色持ちかわるので、
    ご活用頂けたらなと思います(^^♪

お色気になりましたらまたいつでもケアしにいらしてください☆彡
    又のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!     巽

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:20:40.0

初回価格1000円で時間もちゃんとみっちりして頂いて
    とてもよかったです!数十分ですがここまで長くライトを当ててくれるところは初めてでした!また、担当して頂いたスタッフの方も丁寧な対応でした!またよろしくお願いします!

りー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    又大変嬉しい口コミと評価をありがとうございます(^O^)

全体的に綺麗にお色が上がるまで少し時間がかかりますが、
    ケアを重ねていただくと綺麗に仕上がりますので理想となるお色になるまで、
    一緒に頑張りましょう( *´艸`)

無理のないペースで構いませんので、

青木

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 00:22:50.0

初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明していただき効果も実感することができました。これからも利用させていただきます。

あやか様

この度は大変嬉しい評価・口コミをありがとうございます♪

初めてのホワイトニングはどうしても緊張や不安等ありますよね(T_T)
    ですが効果を実感して頂き、又、リラックスをしてケアに望んで頂き嬉しく思います♪

だんだんとケアも慣れてくるかと思いますので、
    これからもっとお色を綺麗にしていって下さいね(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^O^)!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

青木

• しずかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 15:46:54.0

初めてお伺いしましたが、1回目から効果が実感できました!今後も通います!ありがとうございます

しずか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆彡

理想となるお色に近づいていますでしょうか!(^^)!?☆

順調に歯のお色が綺麗になっていますので凄く嬉しく思いです(^^♪

当店はどのサロンよりも効果は出ますので今後も安心して通って頂けます♪

何か通って頂く中でご不明な点などがございましたら、
    いつでもご相談下さい(^O^)☆

高評価と嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

青木

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:44:00.0

スタッフの方が丁寧に教えてくださり、初めてでしたがスムーズに終えることができたのでよかったです。

りこ様

先日は当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます♪

初めてとのことでしたが、ジェルの塗り方もすごく丁寧に
    していただけていたのでより効果も出ていたかと思います(*´∇`*)

次回からはコースでの照射時間になりますのでさらに綺麗にお色も
    上がってくるかと思います!!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    何かございましたらお気軽にお声がけください★

りこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:09:12.0

初めてホワイトニングしましたが
    初回の施術でもトーンが上がるのが実感できました。
    心斎橋の駅からも近いしお店も綺麗で
    スタッフさんの感じがすごく良くて
    優しく教えてもらえます。

ゆいちゃん様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました♪

初めてのセルフホワイトニングとゆうことでしたが
    凄く丁寧にケア手順行って頂けていました!

そのおかげもあり1回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います!(*^^*)

次回からはコースでご契約頂いてますので20分での照射が可能です!
    しっかり戻して頂けますようサポートをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

ゆいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました!   上村

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:35:19.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、わかりやすく丁寧に対応して頂きました。1回でビックリするくらいトーンが明るくなりました。担当者さんの歯が白くてとてもきれいで憧れました。私も担当者さんみたいになれるように通っていきたいと思います。
    対応して頂き本当にありがとうございました。

ゆかり様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました♪

初めてのセルフホワイトニングとゆうことで
    緊張されていたと思いますが、お伝えした通り綺麗にケア手順して頂けてました(*^^*)

そのおかげもあり一回でも効果実感して頂けたこと、
    又、私の歯の色を褒めて頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪

次回からは沢山通って頂いて大丈夫ですので
    お色戻して頂けるようサポートをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!

ゆかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。上村

• さやまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:23:47.0

ホワイトニングで初めて利用させていただきました。
    店内に入り名前を言った瞬間すぐに案内され円滑だと感じた。
    セルフということで、ホワイトニングのやり方を一からしっかりと教えてもらえたので初めての人が行ってもやり易いなと感じた。
    ホワイトニングを終わって一回だけでも相当白くなったと実感したので続けたいなと思いました。

さやまろ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

当店はセルフホワイトニング専門店なので
    カウンセリングから手順説明など、初めての方にも分かりやすいようお伝えするように心掛けておりますので、その様なお言葉を頂けた事大変嬉しく思います(´∀`*)♪

定期的に通っていただくことで色戻りも防いでいただけます。

さやまろ様のタイミングで大丈夫ですので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。上村

• にーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:38:59.0

初めてでもわかりやすく説明してくれました!
    1回でもわかるくらい効果が実感できました!
    次行くのが楽しみです!

にーな様

先日はお忙しい中当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    そして口コミ・ご評価もありがとうございます♪

ケアの手順を丁寧に行って頂きましたので、効果もしっかり出たのかと思います!(^^)!

しっかりお色が安定するまで少しお時間はかかりますが、
    一緒に理想の歯のお色に仕上げていきましょう(*^^*)☆彡

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

青木

• いぶさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 17:07:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、細かく教えてもらえるので自分でも簡単にすることができました!これから通って白くなるのが楽しみです!

いぶ様

誠にありがとうございました♪

初めてのホワイトニングとのことでしたが、
    気になるサイドのお色味がしっかりお色上がっていました(*^^*)!

通い放題の方ですでにご来店頂けていますので
    この調子で通って頂くと目指すお色まで戻して頂くことが可能になります☆彡
    最初どれだけ詰めて来て頂けるかが大切にはなってくるので
    お忙しい中かとは存じますがまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!          巽

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 13:54:19.0

丁寧に説明してくださり、一回でも効果をじっかんできましまた!

ひなた様

誠にありがとうございました♪

もともととても綺麗な歯でしたが、さらにトーンアップし、
    より綺麗になって頂けていました(^-^)!!

もともとホワイトニングをされていたとのことでしたので、
    せっかくのお綺麗な歯をキープしていただくためにも
    続けて頂くとより綺麗になって頂けるかと思います(*^^*)

口コミ券を使って無料で来て頂くことも可能になりますので、
    またお近くに来られた際には是非お気軽にケアしにいらしてください(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!           巽

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:17:39.0

初めてのホワイトニングで、口コミが良かったので行ってみたのですが、丁寧に説明してくれて、4トーンも白くなり、お試しもできてとても満足です。ただ、私にはマウスが口に合わないのか、小さいサイズに変えてもらっても15分でも苦痛で‥しばらくはいいかなと思いました。ありがとうございました。

マリー様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングということでしたが、丁寧にケアして頂けていました!

マウスオープナーに関しては、
    当店ではスリーサイズご用意させていただいておりますが、
    マリー様にあったものをご提供できず大変申し訳ございません。

やはり初めての方は違和感感じられる方がいらっしゃいます。
    次回から遠慮なくおっしゃっていただければ対応させて頂きますので
    またの機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ・貴重なご意見ありがとうございました。

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:48:22.0

とても落ち着いた空間で、スタッフの方も親切に説明してくださり、また行きたいサロン店です。

ともき様

先日はお忙しい中当店へお越し頂き、誠にありがとうございました☆彡
    又、ケアを丁寧に行って頂きありがとうございます♪

初回でがっつり効果を実感して頂けて嬉しく思います!(^^)!♪

当店は他店のホワイトニングサロンより金額もお安くさせて頂いておりますので、
    お試しでもコースを組んで頂けるようなプランもご用意させて頂いております(^^♪

お色は安定するまで時間がかかりますが、回数を重ねて頂くと必ず綺麗に
    お色は安定していきます☆彡

又、コースなど気になられましたら、お気軽にお問合せ下さいませ(^_-)!

口コミ投稿ありがとうございました♪

青木

• みかちゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:46:44.0

1回で結構トーンアップしました。
    スタッフさんの接客も丁寧で印象良かったです。
    無料券いただいたので、また体験してからコース決めたいと思います。

みかちゃる様

先日は当店へお越し頂き、誠にありがとうございました(^-^)
    初回ケアで効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

ぜひお近くへ来られた際はケアして頂ければなと思います☆彡

回数重ねるごとにお色上がりも綺麗になってきます(^^♪
    今後もサポートさせて頂きますので何かございましたらお気軽に
    お声がけ下さい!

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
    みかちゃる様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

本越

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:26:03.0

トーンアップした実感があります。1回目だけでなく2回目もしっかり白くなり次に行くのが楽しみです。個室を想像していたので、隣が見えるのは若干気になり雰囲気だけ普通の評価にしましたが気にならなければ問題ないと思います。ホワイトニングの効果はとても満足です。

ななみ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    又、貴重なご意見・評価も丁寧に書いて下さりありがとうございます!

当店は半個室の為、少し気にされる方もいらっしゃいますので、
    なるべくお席が空いていればお客様の間隔を空けてご案内が出来るように心掛けております。

お客様が気持ちよくケアが出来るようサポートなどは必ずさせていただいておりますので
    何かご不明な点やご意見などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

青木

• Mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:51:43.0

丁寧かつ親切に対応して下さいました。
    初めてのセルフケアでしたが、十分な説明のお陰で満足できる結果がでました。 次回も宜しくお願いします。

Mayumi様

又、効果をご満足して頂き、大変嬉しく思います(^-^)

お色が戻るスピードやお色の上がり方はどうしても個人差は出てきますが、
    お色が安定するまでになるべくケアを詰めて頂ければある程度安定しますので、
    一番オススメの通い方となっております!(^^)!♪

理想とされるお色になるまでサポートをさせて頂きますので、
    安心して通って頂ければと思います☆彡

嬉しい口コミと評価をありがとうございました♪

青木

• なったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:46:22.0

前歯は一回で5トーン上がりました!
    無理な押し売りもなく、丁寧に教えていただきました。

なったん様

誠にありがとうございました♪

初めてのホワイトニングということでしたが
    ケア手順通り丁寧にケアして頂けていました(^-^)!

しっかりお色上がっていてこちらとしても嬉しく思います☆彡

お色安定するまでに少しお時間かかり、最初はお色も戻りやすいかと思いますが
    当店に来て頂きやすいとのことでしたので、
    ぜひ通い放題でたくさんケアして頂ければなと思います(*^^*)!

当店はダメージフリーで連日ケアが可能で毎日でもケアして頂けます☆
    なったん様が目指すお色まで戻るようサポートさせて頂きます(^-^)
    何かございましたらお気軽にお声がけ下さいませ♪

この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪                   巽

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:57:47.0

お姉さんたちはみんな優しくて綺麗で可愛いです。2回目の利用でしたが、清潔感もあり過ごしやすいです。コースも色々ありますが、自分に合ったものは見つかると思います。紹介で来店してますが、こちらのホワイトニングはオススメです。

【来店制限なし】高濃度ジェル♪通い放題3980円(月額制)

ぴよぴよ様

この度はお忙しい中、2回目のご来店ありがとうございました!

ホワイトニングはやはり継続が必要なものにはなってくるので、
    コースはご自身にあったものを選んでいただき
    定期的に通っていただけるのが一番かと思います(*^^*)

しっかり通っていただくことで理想のお色を目指して頂くことが可能になります☆彡

お忙しい中かとは存じますが、またお色が気になることがございましたら
    いつでもお気軽にケアしにいらしてくださいね(^^♪

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆                      巽

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:15:45.0

説明が分かりやすく、初めての私でも簡単にすることができました。沁みたり痛みが出ることもなく、一回の施術でトーンアップしたので通いたいとと思いました。

ありちゃん様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました(^^♪

凄く丁寧にケアしていただけていました!
    初回の一回でも効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪

次回もできるだけ間隔を空けすぎずにケアしに来ていただくと
    スムーズにお色も上げていくことが可能です!(^^)!

ありちゃん様のタイミングで大丈夫ですので是非またご来店頂ければなと思います☆彡

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!上村

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:16:09.0

親切に対応して頂きありがとうございます!コースを契約したので頑張って歯を白くしたいと思います!

まゆこ様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました(^^)/

コースですと最大40分間ライトを当てることが可能ですので、
    初めは2回連続でケアをしていただき少しでも早くお色を安定させて
    いただくことがオススメとなっております!(^^)!☆彡

お色が安定すると後が凄く楽になります♪
    一緒に頑張りましょう(^^♪

又、何かございましたらお気軽に当店スタッフまでお声がけ下さいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_-)☆彡

青木

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:19:15.0

とても分かりやすく説明していただき、仕上がりも満足でした。また通いたいと思います。

ようこ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

ケア手順もすごく上手に行っていただけていました(^^)
    また初回でも効果実感していただけて大変嬉しく思います!

初めのうちはなるべく詰めて通っていただくと
    色戻りもしにくく、スムーズにお色上げて頂けますので
    沢山通って頂ければなと思います♪♪

また通っていく際にお困りな事ございましたら
    いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね!

ようこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。上村

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 17:33:01.0

よかったです

【より白く!】高濃度ジェル×2回+クリーニング+歯磨粉【15,000円→5,840円】

ななせ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます(^^)/

初めてのホワイトニングということでしたがしっかり効果も出ていたかと思います!
    回数重ねていくと、さらにお色上がりも綺麗になってきます♪

また、初めのうちは出来るだけ間隔詰めてケアして頂くと
    スムーズにトーンアップが可能となります!

無理のない程度でお時間ある際に気軽にケアして頂ければなと思います☆彡
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので何かお困りな事が
    ございましたらお気軽にお声がけ下さい!

ななせ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

本越

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:40:50.0

初回クーポンで来店しました!
    ホワイトニングと聞くと、敷居を高く感じる方もいるかもしれませんが、騙されたと思って、1度体験してみる価値はありましたよ!w
    初回だけでもかなり歯のトーンが白くなり、清潔感が増したなとすぐ効果を感じられました。
    僕は歯医者のホワイトニングも経験がありますが、個人的には断然こちらの方が効果が大きかったです!
    店内、設備、スタッフさんの接客や身だしなみ等、とても丁寧で、特典やコースの案内など押し付けがましくもなく、気持ちよく12回コースを契約させて頂きました^^   希望の白さになった後も、残った回数分は有効期限などがなくその先のメンテナンスにも使えるそうなので、そこもいいなと思ったポイントでした!
    担当して頂いたスタッフさんの歯がびっっくりするぐらい白く透き通っていて、初めてあんなに綺麗な歯の人を見ましたw  全て自歯だそうで、その色を目標に頑張って通いたいと思います!
    勇気をだして行ってみて本当に良かったと思います^^

まっすー様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました(^^)/☆
    又、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(T_T)!!

当店はホワイトニングサロンを日本で初めて出したサロンとなっておりますので、
    効果も価格もご契約して頂いた後の安心度も他店舗に比べると圧倒的に違っています(^_-)!
    又、歯にダメージのないジェルで連続でケアをして頂けるのも、当店の魅力かと思います☆彡

ホワイトニングをするだけで清潔感や第一印象もガラッと変わりますので、
    一緒にまっすー様の理想とされるお色に仕上げていきましょう(^-^)♪

又何かご不明な点などがございましたらお気軽に当店スタッフまでお声がけ下さいませ♪

高評価・口コミをありがとうございました!(^^)!
    次回まっすー様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

青木

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー