3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店   >

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店

ホワイトニングバー シンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-2 心斎橋オーパきれい館 4F
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 7番出口直結/四つ橋線 四つ橋駅 5番出口徒歩4分
  • まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:40:50.0

初回クーポンで来店しました!
    ホワイトニングと聞くと、敷居を高く感じる方もいるかもしれませんが、騙されたと思って、1度体験してみる価値はありましたよ!w
    初回だけでもかなり歯のトーンが白くなり、清潔感が増したなとすぐ効果を感じられました。
    僕は歯医者のホワイトニングも経験がありますが、個人的には断然こちらの方が効果が大きかったです!
    店内、設備、スタッフさんの接客や身だしなみ等、とても丁寧で、特典やコースの案内など押し付けがましくもなく、気持ちよく12回コースを契約させて頂きました^^   希望の白さになった後も、残った回数分は有効期限などがなくその先のメンテナンスにも使えるそうなので、そこもいいなと思ったポイントでした!
    担当して頂いたスタッフさんの歯がびっっくりするぐらい白く透き通っていて、初めてあんなに綺麗な歯の人を見ましたw  全て自歯だそうで、その色を目標に頑張って通いたいと思います!
    勇気をだして行ってみて本当に良かったと思います^^

【今月限定】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

まっすー様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました(^^)/☆
    又、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(T_T)!!

当店はホワイトニングサロンを日本で初めて出したサロンとなっておりますので、
    効果も価格もご契約して頂いた後の安心度も他店舗に比べると圧倒的に違っています(^_-)!
    又、歯にダメージのないジェルで連続でケアをして頂けるのも、当店の魅力かと思います☆彡

ホワイトニングをするだけで清潔感や第一印象もガラッと変わりますので、
    一緒にまっすー様の理想とされるお色に仕上げていきましょう(^-^)♪

又何かご不明な点などがございましたらお気軽に当店スタッフまでお声がけ下さいませ♪

高評価・口コミをありがとうございました!(^^)!
    次回まっすー様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

青木

• ふぅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 13:35:11.0

店内も清潔感があり、スタッフさんがハキハキと説明してくれたので分かりやすかったです◎仕上がりも綺麗でこれを保てたらいいなと思いコースを契約しました!楽しみです。

ふぅ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます♪
    久しぶりのホワイトニングということでしたが凄く丁寧にケアして頂けて
    しっかり効果も出ていたかと思います!

次回からはコースでの照射時間になりますので、更に綺麗にお色も上がって来るかと思います!
    初めのうちは出来るだけ間隔詰めてケアして頂くと
    お色戻り防ぐことが出来、スムーズにお色も上がってきます!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので何かございましたらお気軽に
    お声がけ下さい!(*^^*)

ふぅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

本越

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 11:40:53.0

初回から1週間では色味が戻らなかったので、期待できます。痛みなどの症状も特にありませんでした。また時間のある時に通いたいともいます。

みさき様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました♪
    初めてとのことでしたが、効果もしっかり出ていたかと思います!

出来るだけケアの間隔短くして頂くとお色戻り防ぐことが出来
    スムーズにお色が上がって行きます(*^^*)

みさき様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!

本越

• サカノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:44:47.0

15分、20分でホワイトニングを行いました。初めてだったので、全体的に白くなるというより部分的に白くなりました。通えば効果が出るとのことなので通いたいと思いました。お店の雰囲気もすごくよくてスタッフさんも丁寧に説明してくださりすごくよかったです。

サカノ様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのホワイトニングとゆうことでしたが、
    すごく丁寧にお伝えしたポイントを抑えて
    ケア手順行っていただけてました^_^
    説明も分かりやすく伝わっていて大変嬉しく思います♪

部分的に白くなるホワイトスポットは数日で目立たなくなります。
    初めは気になるとは思いますが、続けて行く事で均等にお色戻すことが可能です!

またサカノ様のタイミングで大丈夫ですので、ぜひご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

大変嬉しい口コミありがとうございました!上村

• わいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:51:32.0

セルフでしたが丁寧に案内してくれたので、とても分かりやすかったです!値段も良心的なので、通おうかなと思ってます。ありがとうございました!

わい様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます♪
    簡単に気軽にケアして頂けて嬉しく思います!

お得なコースや通い放題のプランもございますので
    是非通っていただければなと思います(*^^*)

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので何かお困りなことなど
    ございましたらお気軽にお声がけ下さい☆

わい様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

本越

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:21:54.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に接客してくださり効果も実感できました!

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました!

丁寧にケアしてくださったおかげでしっかりトーンアップしていました(*^^*)!

次回から1日15分だとお色上がりは徐々にはなっていくのですが、
    プレゼント分使って頂いて最初は2回連続で、
    その後はたくさん通っていただければなと思います(^^)/!

通っていく際になにかあればいつでもスタッフまでお声がけ下さいね☆

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!                巽

• けいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 17:55:31.0

店内も清潔で、説明も丁寧で、わかりやすかったです!白くなっていきそうなので、これから楽しみです!

けいこ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました!

初回のご来店でお色綺麗に上がっていました☆
    初めてのケアでしたがお伝えした手順通り丁寧にしてくださったおかげです♪

そしてお持ちいただいたコースでもっと
    より綺麗になっていただけます(*^^*)!

定期的にケアして頂くことが大切にはなっていきますので、
    お色が安定するまではお忙しい中かとは存じますが、
    できるだけ期間を詰めてご来店して頂けたらなと思います☆

その他何かございましたら
    いつでもスタッフへお声がけくださいね(^^)/

けいこ様のご来店をお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!      巽

• じゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 21:52:17.0

やり方が簡単でわかりやすいです!

じゅな様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    簡単にケアして頂けてよかったです(^^)/

お得な通い放題ご契約して頂きましたので無理のない程度で
    沢山通っていただければなと思います!
    ございましたらお気軽にお声がけ下さい!

じゅな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

本越

• 菜月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:15:51.0

スタッフ全員の接客が丁寧ですごく良かったです!
    1回でも結構歯が白くなったのでこれからも通いたいと思います。

菜月様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミと評価をありがとうございます(^^)/☆

初回で効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    このように徐々にお色は綺麗に仕上がります(^O^)☆彡

これから暑くなりマスクを外しての生活になっていくと思いますが、
    誰よりも自信を持っていただけるようしっかりサポートをさせていただきます(^_-)!!

通っていただく中で何かございましたら、
    お気軽にご相談下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

青木

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:48:31.0

店内はとても綺麗で店員さんの接客も丁寧でした。
    強引な勧誘もなくプランや定額サービスについて質問してもちゃんと答えてくれました。
    何度か通ってもっとホワイトニング効果を感じられたら続けて行こうと思います。

s様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

ホワイトニングは初めてとのことでしたが
    丁寧にケアして下さったおかげでトーンアップされていました!

まだ1回目にはなるので通い放題でたくさん通って頂くと
    確実に今以上綺麗になっていただけます(*^^*)!
    お忙しい中かとは存じますが、
    ライト1回だと30分で終わるのでぜひたくさんケアしにいらしてください(^^♪

この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆彡                  巽

• あゆむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:17:40.0

初めてでも対応が優しく行きやすい環境だと思いました

あゆむ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

はじめてのホワイトニングで緊張されていたかもしれませんが
    丁寧にケアして頂いていたのでしっかりお色もあがっていました(*^^*)!

二回目のケアでもかなり前歯が綺麗にお色あがっていたので
    またお色が戻る前にケアしにいらしてくださいね(^^♪

前歯と横とのお色の差が気になるとかがありましたら
    ライトを横から当てることも可能ですので、なにかあればお気軽にお声がけ下さい☆

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/                     巽

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:19:18.0

受付の方の対応も良かったし
    トーンアップして満足でした(^^)

ひろ様

この度はお忙しい中当店へお越し下さり誠にありがとうございました!

1回のケアでトーンアップしより綺麗になっていただけてましたね(^^♪

ケア後やはりコーヒーや日々の食事でお色は戻りやすくなってしまうので、
    定期的にケアして頂くとお色はキープしていただきやすくなります☆

お忙しい中かとは存じますが、
    ひろ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!      巽

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 20:27:48.0

接客がとても丁寧で、強引な勧誘などもなくよかったです。
    歯も白くなりよかったです!ありがとうございました。

なみ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました♪

もともとお綺麗なお色でしたが
    ケア後トーンアップし、より綺麗になっていただけてました(*^^*)!

ただコーヒーを日常的に飲まれるとのことだったので
    やはりお色戻りはしてくるかなと思います(T_T)

またお色気になりましたらいつでもケアしにいらしてください♪
    ご来店をお待ちしております(^^♪

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました☆      巽

• honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 12:02:59.0

スタッフさんがとても親切で、初めてのホワイトニングでしたが大変満足のいく仕上がりでした!また行きます!

honoka様

誠にありがとうございました♪

初めてのホワイトニングとのことでしたが
    ケア手順通り丁寧にケアして頂けていました!
    効果も5トーン程お色上がってご満足頂けて
    こちらとしても大変嬉しく思います(*^^*)!

忙しい時期で大変かとは存じますが、
    お時間空いた時やお近くに来られた際にはぜひ
    お気軽にケアしにいらしてくださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!   巽

• さほたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:18:47.0

スタッフのお姉さんの歯がすごく綺麗で歯が綺麗ってやっぱりいいなぁと説得力ありました。
    店内もおしゃれで説明も分かりやすくまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました^_^

さほたん様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ケア前から凄く綺麗なお色でしたが、ケア後更に綺麗にお色も
    あがっていたかと思います!

是非お近くへ来られた際には当店でケアして頂ければなと思います!

さほたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

本越

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:50:50.0

はじめてのセルフホワイトニングでしたので不安な気持ちでしたが、可愛いお姉さんがとても丁寧に優しく教えてくださりました。洗面所もとても綺麗に清掃されており、快く歯のケアをすることができました。15分×2回、少し口周りが疲れましたが、1回でも7トーン?!程あがったのでびっくり嬉しかったです!この度は御丁寧にありがとうございました!

りさ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます(^^)/
    初めてということもあり、不安もあったかとは思いますが
    凄く丁寧にケアもして頂き、しっかり効果も出ていたかと思います♪

回数重ねていきますと更にお色上がりも綺麗になってきます☆
    ご希望のお色まで戻せるように今後もサポートさせて頂きますので
    何か
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけ下さい!

りさ様の次回のご来店を心よりお待ちしてます。

本越

• れいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 11:22:03.0

続けたら綺麗になると思います。
    1回では難しいかも

【来店制限なし】高濃度ジェル♪通い放題3980円(月額制)

れいちゃん様

この度はお忙しい中当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!

歯の着色を落とすにはどうしても回数が必要です!
    お色上がりにも個人差がございますので、通っていただきながらケアの間隔などを考えていただき、
    無理のないペースでケアをしていただけたらと思います。

その中でお困りなことが少しでもございましたら、
    お気軽に当店スタッフへお声がけ下さいませ(^^)/

口コミ投稿をありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

青木

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 06:41:09.0

クリーニングも出来て、歯もしっかり白くなり良かったです!

【より白く!】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥3,040】

り様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪

クリーニングを2カ月に1回程していただくと、表面の汚れが落ち
    確実に歯のお色も綺麗になります(^^♪

効果を実感していただけて大変嬉しいです(^^)/☆彡

又お色が気になる際にはいつでもご利用下さいませ♪

青木

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:24:26.0

一回でかなり白くなったので、コース組みました。頑張って通います。

あい様

先日は当店へお越しいただき誠に有難うございました。

しっかりとお伝えしたポイントを抑えてケアしていただけてましたので、一回でも効果実感に繋がったと思います♪♪

初めのうちは近い日にちで通って頂けるとスムーズにお色戻して頂けます(^^)そして、次回は20分照射×2回が可能になります!!
    しっかりサポートさせていただきます☆

また通っていく際に何かお困りな事などございましたら
    いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね(*´-`)

あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。 上村

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 16:33:41.0

スタッフさんの歯の白さに驚きました
    無理な契約も押し付けて来ず行きやすかったです

きょうちゃん様

ホワイトニングにはお色上がりの個人差がどうしてもございます(>_<)
    ですが回数を重ねていただくと徐々に全体的にお色は明るくなります!(^^)!
    少しでも歯のお色が明るいだけで、お顔の第一印象もグンッと変わり、
    ホワイトニングをしていて良かったとそう言っていただけると思います(^_-)☆彡

お色はまだ安定していませんので、日々の心がけから行っていただき、
    また気になる際には是非当店をご利用下さいませ(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

青木

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 16:32:30.0

一回でこんなに効果があるのは本当にびっくりです。無理な契約とかさせられなかったので、また安心して通いたくなるサロンです。

かな様

先日はお忙しい中当店へお越し下さり、誠にありがとうございました☆彡

又効果を実感していただけて大変嬉しく思います!!
    継続で通っていただくと、もっとお色は綺麗になります(^^)/

お色の着色が気になりましたらいつでもお気軽に当店をご利用下さいませ♪
    次回もペアでのご来店でも大歓迎です(^_-)☆彡

何かございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

青木

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 15:52:05.0

当日予約でしたが、丁寧に説明と対応してもらいました!
    定額制でがんばってみます!

りんご様

先日は当店へお越し頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    ケア前から凄く綺麗なお色でしたが、ケア後根元部分も綺麗にお色上がり
    さらに綺麗なお色になっていたかと思います!

お得な通い放題ご契約して頂きましたのでお時間ある際は
    沢山通って頂き、ケアして頂ければなと思います☆
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので何かご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけ下さい!

りんご様の次回のご来店を心よりお待ちしてます。

本越

• miyukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 01:05:47.0

娘が通っていて初回お手頃な値段で出来ると聞いたので娘と一緒に来店しました。思ったより簡単に利用できたので良かったですが、通うには少し遠いです。招待券を頂いたので、それは使いたいと思います。

miyuki様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございます♪
    簡単に気軽にケアして頂けまして、よかったです(^^)/

どうしても回数が必要にはなってきますので、是非お近くへ
    来られた際には当店でケアして頂ければなと思います。

今後もサポートさせて頂きますので何かお困りなことなど
    ございましたら気軽にお声がけ下さい!

miyuki様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                                 本越

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:35:37.0

1回で歯が数トーン白くなりました。
    歯にジェルを塗るのも、綿棒ではなく小さなハケのようなものだったので、とても塗りやすかったです。
    コースを契約したので通うのが楽しみです。

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

またジェルも塗りやすく感じて頂き
    初回の一回で色上がりも実感していただけて大変嬉しく思います!

凄く綺麗にお色上がっていましたね(*^^)v

次回からは12コースでご契約いただいてますので
    20分照射が可能になります♪初めの数回は間隔を空けすぎないように
    ご来店頂くことをオススメしております。
    しっかりとサポートさせて頂きますので次回からもよろしくお願い致します(^^♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとございました。上村

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 14:45:23.0

駅から近く便利なのと、歯の色に元々コンプレックスがあったので行ってみました。
    ビックリするほど白くなり驚きましたが、次の日には殆ど元通り・・・他の人の口コミも見ましたが、とても綺麗になってるとのこと。私の歯に原因があるのかも知れませんので、一概に悪く言うつもりはありません。6回コースの契約をしたので続けてみて、また口コミさせて頂こうかと思います。

【メンズ人気】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【12,200円→3,040円】

ミキ様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

初回で色上がり実感していただけて大変嬉しく思います。
    すごく丁寧にケア手順も行っていただけていました。

どうしても元に戻ってしまうスピードは個人差がありますので
    初めの数回は無理のない範囲で詰めてきていただき、色戻りを防いで頂く事をオススメさせていただいております。

次回からはコースでの照射が可能なので20分×2回連続可能ですので、
    お時間がある時は是非2回連続で照射していただければなと思います!

また通っていく際にお困りな事などございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けください。

ミキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ・評価ありがとうございました! 上村

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:33:33.0

紹介で来店しました。内容は伺ってましたので説明もスムーズに、担当して頂いたお姉さんが可愛くて対応も良かったので安心して施術を受けれました。
    セルフではありますが、雰囲気も良く清潔感はあります。
    歯のトーンが変わったのがみてすぐ分かります。
    5トーンぐらい上がりました!
    次の日出勤したらみんなが気づきました笑。
    クーポンで1000円はとてもお得です。オススメです。

ぴよぴよ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し
    誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)!

ご紹介からで内容もお伺いしていたとのことだったので、
    ケアもスムーズで丁寧でした☆彡
    そのおかげで効果もしっかり出たのかなと思います(^^)/!!

当店のケアは1回でもしっかりトーンアップし、ご実感頂けますが
    さらに明るいお色を目指すということでしたら
    やはり定期的にケアして頂くことが効果的ではあるので
    お忙しい中かとは存じますが、またいつでもケアしにいらしてくださいね(^^♪

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております☆                    巽

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:33:03.0

以前自宅でホワイトニングしてましたが、何年か経って少し気になってきたので行きました。色見本をあてると十分白かったんですが、今回やってみて少し明るさが出た気がします。1回で効果が実感できたのは嬉しいです。

yumi様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり
    誠にありがとうございました♪

元々お色もお綺麗でしたが、少し気になるとのことだった根元の部分が
    トーンアップしてより綺麗になって頂けてました(*^^*)
    ケアもお伝えした手順通りスムーズかつ丁寧でしたのでそのおかげもあり
    しっかり効果がでたのかなと思います☆彡

根元のお色はどうても頑固な着色にはなってくるんですが、
    回数を重ねて定期的にケアして頂くことで徐々に落ちていくかと思います(^^)/

お忙しい中かとは存じますが、
    お近くに来られた際にはぜひお気軽にケアしにいらいてくださいね(^^♪

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております☆                       巽

• Chloeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 21:32:41.0

お店の雰囲気も担当のスタッフさんもとても良くしてくださり幸せな時間でした。
    また、ホワイトニングも5-6?トーンくらい上がって一気に効果を感じられました!
    また利用させていただきたいです。

Chloe様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました(^^)/

お久しぶりのホワイトニングとゆうことでしたが
    本当丁寧にケア行っていただけていました☆
    そのおかげもあり1回で5トーン以上色上がり実感していただけていました(^^♪

また大阪に来られる際Chloe様のご来店を心よりお待ちしております♪

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました♪上村

• ろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 22:26:23.0

他で何度かした事がありましたが、染みるしあまり効果も得られなくて、今回紹介して下さった方が白くなっていて、さらにセルフなのに丁寧な対応と聞いており通いやすそうで、来店させてもらいました。全てが聞いてた通りでした!
    これから通ってより効果が出るのが楽しみです!

ろこ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます。

当店はセルフホワイトニングなので、カウンセリングからケアのご説明まで分かりやすいようにしっかりお伝えさせていただくことを
    心掛けていますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^ ^)♪

しっかりお伝えしたポイントを抑えてケアしていただけてるので、
    毎回少しずつトーンアップしていただけてます☆

また12回コースをご契約いただいていますので、
    しっかり元の歯の色まで戻していただけるようにしっかり
    サポートさせていただきますので次回からも宜しくお願い致します。

また通っていく際に何かお困りな事ございましたら、
    いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね!

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!上村

• みうっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 15:50:05.0

歯かなり白くなりました!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    とてもリラックスして受けられました。

みうっち様

初めてのホワイトニングということでしたが
    お伝えした手順通り丁寧にケアして下さっていたので
    しっかりお色上がっていました(^O^)!

心斎橋にはあまり来られないとのことでしたが、
    お買い物やなにかのついででもライト1回照射であれば
    30分ほどでケアして頂けます☆
    徐々にお色は戻ってしまうのでまたお近くに来られた際には
    お気軽にケアしにいらしてくださいね(^^♪

この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました☆
    又のご来店を心よりお待ちしております!                  巽

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー