3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店   >

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店

ホワイトニングバー シンサイバシオーパテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-2 心斎橋オーパきれい館 4F
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 7番出口直結/四つ橋線 四つ橋駅 5番出口徒歩4分
  • ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:19:42.0

丁寧に説明や対応をしてくださりありがとうございます。
    歯磨きからセルフホワイトニングまで同じ場所で出来るのがとても良いと思いました。

【新規のお客様・今月限定】セルフホワイトニング2回連続ケア¥10,160→¥1,000

ちーちゃん様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。♪

次回からは18回コースで契約頂いてますので20分照射になります。
    これからしっかりサポートさせていただきますので
    何か分からないことなどございましたらお気軽にお声がけ下さいね!(^^)

ちーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。上村

• BLUEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:11:39.0

お名前忘れましたが、清潔感のある可愛い方が感じよく、丁寧にご対応してくださいました。説明がマニュアル化されていてわかりやすいです。

【より白く!】ホワイトニング2回連続ケア+クリーニング¥4040

BLUE様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

説明や、手順分かりやすいと感じていただけて
    とても嬉しく思います!

また次回からはコースの20分照射になりますので、
    効果実感していただけるようしっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します^_^

何か通っていく際にお困りなことございましたら
    いつでもスタッフまでお声かけください♪♪

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました!
    BLUE様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 11:03:05.0

説明もわかりやすくてよかったです。お店のお姉さんも歯が、真っ白で素敵でした!1回目で明るくなった気がした。

あみちゃん様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。励みになります♪

ケアを簡単に行えて効果実感していただけて
    とても良かったです!(^^)!

あみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。 上村

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 20:37:08.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、
    とても丁寧に対応して頂いて安心しました。
    一度で効果が実感出来て良かったです。

【新規のお客様・HPB限定】セルフホワイトニング2回連続ケア¥10,160→¥1,000

あすか様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪
    色上がりも実感して頂けてとても嬉しく思います!!

初めは詰めて来て頂いてから定期的に来店して頂くことで
    歯のトーンはキープされます!(^^)!

お忙しいと思われますが、あすか様のタイミングで大丈夫ですので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ評価ありがとうございました。

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:47:45.0

とっても丁寧に対応してくださって、1回照射でもしっかり歯の色が白くなったことを実感できてびっくりしました!
    目に見えて歯が白くなったので感動しました!

haruka様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました☆

効果に満足して頂けて嬉しいです(^^)/♪
    ホワイトニングはご自分の元の歯のお色にまでしか明るくなりませんので、
    ナチュラルで綺麗に仕上げると思います♪
    ですので決して不自然ではございませんのでご安心下さい(^-^)☆

一緒に綺麗な歯を目指していきましょう!(^^)!
    口コミ投稿ありがとうございました!

青木

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:16:40.0

一度で効果が実感できてよかったです。

N様

この度はお忙しい中、数ある中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪

今後から通い放題で通って頂きますのでもっとお色は順調に綺麗になっていきます(^^)/
    根元部分の着色が一番落ちづらいので頑張っていきましょう♪

歯のお色が綺麗になるとモチベーションも上がっていきますので
    今後を楽しみにしてみて下さい(^-^)☆

又何かお困りな事がございましたらお気軽に当店スタッフまで
    お声がけ下さいませ(*^▽^*)!

N様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

青木

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 09:02:38.0

一回で効果が目に見えて分かったので、通ってみようと思いました。スタッフの方の歯が白くてあまりにもきれいで驚きましたが、こうなりますよーとおっしゃっていたので、今後楽しみに通ってみます。

ゆかちゃん様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    初回ケアで効果を実感して頂き良かったです!!

通い放題でご契約いただきましたので、沢山通って頂ければなと思います♪
    ご希望のお色まで戻せるように、今後もしっかりとサポートさせて頂きます!!

もし何かわからないことなどございましたらお気軽にお声がけ下さい!
    ゆかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております( *´艸`)

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました♪                     本越

• マサヤさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 23:43:16.0

初めて行きました。
    2回の照射だけでも思ったより色が変わったので良かったです。
    説明も分かりやすくて良かったです。

マサヤ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪

ホワイトニングの経験が初めてとお伺いしていましたが、
    リラックスしてケアを行って頂けたのではないかと思います!(^^)!

今後は通い放題で通って頂きますので、徐々にですが歯のお色は綺麗に
    なっていきますので楽しみにしておいてください(*^^*)♪

又日々の心がけも大事になっていきます!
    飲み物は基本ストローで飲む、ホットなら摂取後に軽く水でうがいをするなど
    して頂くだけでお色持ちも変わっていきます(^^)/☆

何かお困りな事がございましたらお気軽にお声がけ下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました!

青木

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:49:27.0

本日はありがとうございました。
    すごく丁寧な対応していただきました!
    5トーンも上がって、すごく見た目が違います!!
    都度払いにはなってしまいますが、また行かせていただきます。

na様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございました♪

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)

都度の場合はライト照射は15分間になりますが、
    15分でも当てて頂ければ徐々に理想のお色にまで近づいていきます☆

歯のお色でお顔の印象は凄く変わります(^^♪
    お忙しい中でのご来店にはなると思いますが
    少しでもお時間がございましたら是非当店までお越し下さいませ!(^^)!♪

na様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

青木

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 16:06:44.0

白くなったし接客もよかったです
    また行きます!

みーちゃん様

先日は当店へお越し下さり、誠にありがとうございました♪
    又、効果実感をして頂けて大変嬉しく思います(^^)/

当店は連日ケアが可能になっておりますので、
    お時間がある際には是非間隔を詰めてお越し下さいませ♪
    もし間隔が空くようでしたら、日々の心がけを行っていただければと思います(^-^)☆

みーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

青木

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 20:00:38.0

1回目で効果を実感できました!!満足です!

あい様
    先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングはどうでしたか?

ポイントも抑えて凄く丁寧にケアして頂けてました!(^^)!
    なので効果実感していただけたのではないかなと思います(^-^)

また18回コースで契約頂いてますので
    次回からはコースの20分照射でケアして頂けます。
    初めは間隔近ければ近いほどスムーズに上がって行きますので
    お時間見つけて頂き通って頂ければなと思います♪

しっかりサポートさせて頂きますので通っていく際
    お困りな事ございましたらいつでもお声がけください。

あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 08:47:28.0

思ったより綺麗になって、満足"(∩>ω<∩)"これからも通いたいと思ってるので、よろしくお願いします。
    説明もめっちゃ丁寧で分かりやすかったし、本当にもっと早くやれば良かったと思いました~!!!

ゆっちゃん様
    先日は当店へお越し下さり、誠にありがとうございます♪
    初回ケア後、お色上がりを実感して頂けて良かったです(^-^)

次回からはコースでの照射時間になりますので、さらに綺麗にお色も上がってきますので
    お色戻りしないうちに、出来るだけ間隔を詰めてお越し頂ければなと思います!!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、何か分からないことなど
    ございましたらお気軽にお声がけ下さい!

ゆっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!本越

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 14:11:19.0

初めてホワイトニングをしました。痛みや歯がしみるようなこともなく、白さも2.3トーン上がりました。着色を取るホワイトニングの為、新しい着色から取れるので、根本の方は着色が残りました。通っていけば、古い着色も取れるとのことでしたので、通い放題で通ってみたいと思います。そして、対応してくださったスタッフさんもとても好印象な感じで、丁寧な説明や、痛みなどの気遣いなど、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気もリラックスできる雰囲気でとても良かったです。

まきちゃん様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^.^)!

ホワイトニングをすることで他の美意識UPや、
    ご自身の印象などがガラッと変わりますのでとてもオススメです☆

今後、通い放題で通っていただきますので歯のお色が徐々に綺麗になっていきます!(^^)!
    楽しみにしてみて下さい♪

まきちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

青木

• hamaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 03:11:44.0

すごくキレイなお店で、歯磨きをする洗面台も清潔感がありました。
    セルフ手順をスタッフさんが優しく説明してくれる+鏡の横にも書かれているので困る事はありませんでした。
    行ったその日に2回照射+LINEのお友達登録プレゼントで1回照射。痛みや熱さ、しみるとか何も無く3トーンは白くなりました。

hamao様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

hamao様が安心してケアおこなって頂けたことが何よりです♪

しっかりお伝えしたポイントを抑えてケアして頂けてたので
    それもあり効果実感に繋がったと思います。

最初は出来るだけ色戻りしないうちに回数重ねて
    ケアして頂くことオススメします。

お忙しいと思いますがhamao様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。

• えんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 08:52:49.0

担当してくださったスタッフサンがとてもいい方で、とてもいい笑顔で丁寧に楽しく対応してくださり次も行くのが楽しみになりました♪
    お店もとてもキレイだし、歯は白くなっていくし通いたくなる素敵なお店でした☆

えんちゃん様

先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングということでしたが、効果も実感して頂けて
    こちらも嬉しく思います(*^▽^*)

ホワイトニングはどうしても回数が必要になってきますので、
    お時間ある際やお近くへ来られた際は是非当店でケアして頂ければなと思います!!

次回えんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    大変嬉しい評価、口コミありがとうございました♪ 本越

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 20:39:23.0

スタッフの方がとても親切で丁寧に説明も手順も教えてくれます!一回のホワイトニングでも、目で見てわかるぐらいに効果が表れたので続けて通ってみたいと思いました!

ゆみ様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとゆうことでしたがクリーニング付きのクーポンでケアしていただきましたので、すごく効果実感していただけたのではないかなと思います(*^^*)

18回コースで契約していただきましたので次回からは20分2回連続で照射が可能となります。
    元の歯の色まで戻せますようしっかりサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します♪

また通っていく際にご不明点などございましたらいつでもスタッフまでお声かけくださいね!

ゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。上村

• まーしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 15:06:53.0

セルフホワイトニングで初めて行かせていただきました、お店自体すごく綺麗で清潔感があり居心地、雰囲気共によかったです。スタッフさんの接客もすごく良く、親身に向き合っていただいている気がしました。細かな施術の仕方や注意するところを教えていただけたので、初めてでもセルフで上手く仕上げれると思います。他のセルフホワイトニングのお店より、設備や器具など充実していてすごくやりやすかったです。

まーし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しっかり丁寧にお伝えしたポイントを抑えて
    ケアしていただきましてその結果が効果実感していただけたのではないかなと思います^_^

お褒めのお言葉頂きとても嬉しくすごく励みになります♪♪

まーし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:30:46.0

初めてのホワイトニングでした。1回目はそんなに効果ないだろとあまり期待していなかったのですが、一目でわかるくらいに色が変わっていてびっくりしました。継続して通いたいと思います。

Taka様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    初回ケアで効果を実感して頂き、こちらも嬉しく思います!

回数を重ねれば重ねるほどお色上がりも綺麗になってくるので
    ぜひ継続して頂ければなと思います☆

お得なコースもございますので、何かわからないことなどございましたら
    お気軽にお声がけください!

Taka様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。  本越

• くりごはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 19:27:15.0

担当の方の説明が丁寧で、質問にも優しく答えていただき
    初めてのお店は緊張してしまうのですが、不安なく居心地が良かったです。
    セルフなので、説明通りにしていれば問題なさそうです。
    2回の照射で実感があったので、これから通うのが楽しみです。
    また、宜しくお願い致します。

くりごはん様
    先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました☆
    リラックスしながらお過ごしいただけて、こちらも嬉しく思います!

回数を重ねれば重ねるほどお色も綺麗になってきますので
    ご希望のお色まで戻せるように今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

くりごはん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました(*^^*)   本越

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:17:04.0

初めてホワイトニングをしましたが気軽に通えそうです。

まこと様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングとゆうことでしたが、
    すごく丁寧にケアして頂けました(*^^*)

次回までに通い放題を検討するとのことでしたので
    少し考えて頂きまして今のお得なキャンペーン中にもう一度
    ご来店頂ければなと思います!

まこと様の次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。上村

• のなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:47:24.0

ホワイトニングに興味があったのと値段も初回がお得であったので初めてホワイトニングをしました。
    部屋は半個室で隣の会話はほぼ聞こえますが、あまり気になりませんでした。
    仕上がりですがまばらに白くなっているところもありますが、初回でも効果を感じています。
    やってみてよかったです。

のな様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

初めてのホワイトニングとゆうことでしたが
    かなり上手にケア準備して頂けてました(*^^*)

最初の数回はどうしても斑に色上がりが見えてしまいます。
    ですが次回からは12回コース20分を2回連続で照射して頂けます。

回数を重ねて頂きますとだんだん気にならなくなりますので
    これからしっかりサポートさせて頂きます♪

次回から通っていく際にご不明な点等ございましたら
    いつでもスタッフまでお声がけ下さい!

のな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。 上村

• ういぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:09:42.0

とても親切に教えて頂き、自分でやる際もスムーズに行うことができました!3日くらい経つと元に戻る印象ですが、したあとは感動するくらい白くなりました!
    自分でやるのはめんどくさいなと思っていましたが、とても簡単でやりやすかったです!通います!

ういぴ様
    先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪
    効果を実感して頂き、こちらも嬉しく思います(*^▽^*)

通い放題でご契約して頂きましたので、沢山通って頂ければなと思います!
    回数を重ねれば重ねるほどお色上がりも綺麗になってきます!
    今後もサポートさせて頂きますので何か分からないことなどございましたらお気軽にお声がけ下さい!

お忙しい中大変嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございました☆
                                                       本越

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 07:58:28.0

説明がとても丁寧で安心してホワイトニングが出来ました。また仕上がりもトーンが上がったように感じ嬉しかったです。コースの即決は出来ませんでしたが、検討させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

まき様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    安心してケアして頂けてとても嬉しく思います!

また色上がりも実感して頂けてとても良かったです(*^^*)

できるだけ近い日にちでケアして頂くと更に効果実感して頂けます。
    ぜひお待ちしております!(^^)!

大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございました。
    次回のまき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ドレミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:53:08.0

初めてのホワイトニングでしたが、順序追って分かりやすく説明して下さり、安心してホワイトニングを受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします。

ドレミ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪
    ドレミ様とついお話が盛り上がり楽しく進めさせていただきました(*^^*)

次回からコースで通っていただきますので今以上にお色が綺麗になると思います☆
    当店スタッフと一緒に綺麗な歯をキープしていきましょう♪

ドレミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

青木

• 陸道さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 20:24:17.0

ちゃんと効果が実感できるお試しなので、とてもお勧めです。
    何より強引な勧誘もなかったのが好印象でした。
    またお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

陸道様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)♪

効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    ホワイトニングは初めが肝心になりますのでお色戻りやコースなど又気になられましたら
    お気軽に当店までお越し下さいませ(^.^)☆

陸道様のご来店を心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

青木

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:49:51.0

わかりやすく説明をしてくださってスムーズにホワイトニングができました!ありがとうございました!

かりん様
    先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます!

初めてということでしたが、しっかりと説明を聞いて頂けていたので
    気軽に行って頂けてこちらも嬉しく思います!(^^)!

回数を重ねれば重ねるほどお色は綺麗になってきます!
    かりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
                                                本越

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 16:10:04.0

初めて伺いましたが、
    担当の方がとても丁寧で親切でした。
    1回目でも効果がわかって続けようと思いました!

m様
    先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    初回ケアで効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います( *´艸`)

コースを契約して下さったので、次回からは更にお色上がりが
    綺麗になってくると思います♪

ご希望のお色に戻せるように今後もしっかりとサポートさせて頂きますので
    何かお困りなことなどございましたらお気軽にお声がけ下さい!

お忙しい中、大変嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございました☆
                                                         本越

• もってぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:16:21.0

人生初のホワイトニングを体験しました。不安と緊張がありましたが、担当スタッフさんが丁寧で優しくて笑顔が素敵な方で接客が素晴らしかったため、とても良い時間を過ごせました。効果も1回の体験で抜群に出たので通いたいです…が…少し遠いのがネックなので色々悩みながら決めたいですがホワイトニングは絶対にしたいと今日思いました。痛くも痒くもなくリラックスできるいい時間でした、ありがとうございました。

もってぃー様
    先日は遠くから当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけてこちらも嬉しく思います( *´艸`)

どうしても回数は必要になってきますので、是非続けて頂きたいなと思います♪

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので何かお困りなことなどございましたらお気軽にお声がけ下さい!

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    もってぃー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
                                                     本越

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 23:59:16.0

とても綺麗なサロンでした。
    2回の照射でトーンも上がり満足しています。
    ありがとうございました(^^)

りお様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪

初回だけで2トーンアップ効果実感して頂けて
    とても嬉しく思います!!

初めは詰めて来て頂いてから定期的に来店して頂くことで
    歯のトーンはキープされます!(^^)!

お忙しいと思われますがりお様のタイミングで大丈夫ですので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミ評価ありがとうございました。

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 12:01:02.0

すごく丁寧で綺麗なお店でした。
    お姉さんもすごく好印象な方で安心しました。
    また是非いきます!

ココ様
    先日は当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます!!
    初回ケア後もお色上がりを実感して頂けて良かったです(^^)/

回数を重ねるごとにお色上がりもよくなってくるので
    お時間ある際や、お近くへ来られた際は是非当店でケアして頂ければなと思います♪
    ココ様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

大変嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございました。
                                                   本越

ホワイトニングバー 心斎橋オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー