3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングバー 名古屋栄店   >

ホワイトニングバー 名古屋栄店

ホワイトニングバー ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-27 いちご栄ビル8F
  • 『矢場町駅』6番出口より徒歩2分、『栄駅』サカエチカ6番出口より徒歩4分
  • なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:37:17.0

接客がとても良かったです。
    セルフの使い方、料金の説明も簡単でわかりやすいので安心しました。
    施術後の仕上がりには、個人差があるものと思いますので体験だけでは判断が難しいと思います。
    総合して体験をした結果、説明も含めて続けても良いと思えるサロンさんでした。

【メンズ人気】高濃度ジェル15分照射×2回+歯磨き粉【12,960円→3,800円】

なおちゃん様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います!
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(´;ω;`)☆
    月額通い放題プランをご契約いただきましたので、
    白く綺麗な歯を目指してこれから一緒にケア頑張りましょう♪♪
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます(^^)/
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:33:04.0

【祝・8周年】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

まゆりん様☆
    今回のケアで2トーンもお色上がりしましたね☆☆
    上がったお色はまだ定着していない為、
    毎日の飲食で1週間~10日間程でお色が戻ってしまいます(>_<)
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアしていただくことで
    スムーズにお色上がりしていきます!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 10:07:37.0

いくつかホワイトニングを試してきましたが、しっかり白くなることや全くしみないこと、スタッフの方々がとても親切にしてくださるので、こちらでいつもお世話になっています。今は県外から通うほどです♪これからもよろしくお願いいたします。

あや様☆
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います!!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(´;ω;`)☆
    今後も気持ちよく通っていただけるよう環境づくりに努めて参ります☆
    ご契約いただいている「月額\3,980通い放題プラン」は、
    通常\5,080分のホワイトニングが毎日でも可能です!
    月に1回のご来店で、もう元が取れてしまいます♪♪
    是非お近くにお越しの際は、いつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    今後も定期的なケアで、綺麗なお色を維持していきましょう♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!
    次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ナイトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:28.0

接客がとても良かったです!
    仕上がりもワントーン上がり満足でした!

ナイトウ様☆
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(´;ω;`)☆
    初回ではお色が1~2トーン程上がりましたね!!
    是非このままケアを重ねていただき、本来の白く綺麗なお色を目指しましょう(^^)/
    最初の頃は、間隔を詰めてケアをしていただくとお色がスムーズに上がりますよ♪
    是非ご検討下さいませ(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!
    またケアしにいらしてくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-04-14 20:49:16.0

通い放題で契約しましたが、やはり15分より30分照射だと一回でも白くなります。こまめに行ける人にはいいかと思います。口座引き落としなので、万が一引越しなどがあっても最低2ヶ月前に連絡がいります。クレジットカード払いだとポイントなどもつくので、口座引き落とし以外でも選択できると嬉しいです。

ツン様☆
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
    ホワイトニングは照射時間が重要になります☆
    当店には、「15分照射の月額\3,980」プランと
    「40分照射の\9,980プラン」がありお客様にあったプランをお選びいただいております♪
    お色を上げるアドバイスもさせていただきますので、何か気になる事ございましたら
    いつでもスタッフまでお声がけくださいね(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 19:28:50.0

いつも丁寧な接客が嬉しいです。

ツン様☆
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も気持ちよく通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います☆

• Beeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:50:52.0

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に
    説明して頂き、店舗も綺麗で清潔感がありました。
    通い放題に入ったので今後が楽しみです。

Bee様☆
    今回ご契約いただきました通い放題プランは、
    毎日でも通っていただけるプランとなっております☆
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 19:09:23.0

初めてまだ数回ですが、白くなっていると思います。スタッフの方からは、いつもお声がけいただきアドバイスを頂けるので助かっています。

ツン様☆
    効果をご実感いただけているようで幸いです(^^)
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアをしていただくことで
    スムーズにお色上がりしていきます☆
    隙間時間を使っていつでもケアしにいらして下さいね!

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:56:59.0

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧な説明で安心しました。月額のプランが初来店時に契約のみ3万が要らないと説明を受けていて迷いましたがやっぱり契約すればよかったと思いました、、、

ゆきな様☆
    初回ではお色が2~3トーン程としっかり上がりましたね☆☆
    通い放題プランは、月額\3,980で毎日でもケアが可能という
    業界最安値の大人気プランとなっております♪
    気に入っていただけたようで幸いです(*^^*)
    新しくお得なキャンペーンも始まりましたので、その際にご紹介させていただきます♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    ゆきな様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:13:34.0

一回目施術で1トーン白くなりました。

けい様☆
    元々お色キレイでしたが、今回のケアで更に白くなりましたね☆☆
    通い放題プランをご契約いただきましたので、
    スキマ時間を使って、いつでもケアしにいらして下さいね♪♪
    定期的なケアで、現在のキレイなお色をキープしましょう(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-31 13:34:06.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で特に問題なく進めることができました。また沁みるなどのトラブルもなく、仕上がりも満足しています。スタッフの方の歯がとても綺麗だったので、モチベーションにしたいと思います。

ツン様☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今回ご契約いただきました通い放題プランは¥3.980で毎日でもケア可能なプランです☆☆
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアしていただくことでスムーズにお色上がりしていきます♪
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!

• HANAKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:42:20.0

こちらに通ってから8回ほど?で効果が実感出来て、
    その後はメンテナンス気分でたまにお邪魔しています。
    歯医者で歯の色について平均色より
    白いけどホワイトニングしてますか?って
    言われてより効果を実感しました。
    元の歯より白くなることはないですがS30くらいだったのに
    1番白いとこでS12くらいにはなったので満足しました。
    初めは着色の強さを実感して凹んでいましたが
    お得だし、こちらにして良かったです!
    あといつもいるスタッフの方がとても感じいいです。
    引っ越すので通えなくなりますがあと少しの間お世話になります。

HANAKA様☆
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
    初回時のお色から、かなり白くなりましたね☆☆
    効果にご満足いただけているようで幸いです(*^^*)
    また、当店を選んで良かったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(´;ω;`)☆
    是非、お引越しされるギリギリまでケアしにいらして下さいね♪
    お引越し後は、当店のホワイトニング専用歯磨き粉で
    綺麗になったお色をキープされて下さい(^^)/
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:17:18.0

丁寧に教えてもらいました。
    前よりも歯の色は明るくなったと思います。
    お店の雰囲気も綺麗でした。

◎高濃度ジェル15分×2回+クリーニング+歯磨粉【15,000円→5,840円】

あやちゃん様☆
    初回のケアで3トーンもお色上がりしましたね☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    今回上がったお色はまだ定着していない為、1週間から10日程で戻ってしまいます(>_<)
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアすることでスムーズにお色上がりしていきますので、

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:01:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、2回で自分でも分かるほどトーンアップしました。
    生まれつきの歯の色までは、まだ道のりは長いので頑張って通います^^

なつこ様
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    効果ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングは、3か月以内に240分から360分ライト照射していただくと
    ご満足される方が多いです。
    当日予約もできるので、栄に来た際はケアしに来てくださいね☆☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ハクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:13:29.0

初めてホワイトニングをしましたが一回の施術で3トーンも上がりました。担当してくださった方もとてもわかりやすく丁寧に説明していただき良かったです。

ハク様☆
    この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき有難う御座います!
    初回ではお色が3トーンとかなり上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    是非、このまま本来の白く綺麗なお色を目指していきましょう♪
    当店では、都度払い・月額通い放題プラン・回数券などなど
    お得なプランを多数ご用意しております♪
    ご自身にあったプランで、お得にホワイトニングされてくださいね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    ハク様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:14:03.0

予約が取りやすく通いやすいです。
    場所もいいので出かける前に綺麗できて通い放題に来てよかったと思ってます。
    店員さんたちも感じが良いです。

りかちゃん様☆
    ご契約いただいた通い放題プランは、ケア時間が30分程と短時間で済みますので
    隙間時間を使ってケアすることが出来ますよね♪♪
    気に入っていただけたようで幸いです(*^^*)
    綺麗な歯のお色を維持していただくよう、お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね☆
    今後も通いやすい環境づくりに努めて参ります!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• しおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:32:48.0

ホワイトニングをしました!以前違うところに行ったことがありましたが、そこよりもプライベート空間になっていて、困ったことがあるとベルで呼ぶスタイルでとても良かったです。
    また歯が透明感が出て、効果を感じたので回数券を購入しました。
    お姉さんがニコニコでとても気持ちよく接客していただきました!またお願いします!

しおる様☆
    当店のブースは個室空間になっていますので、
    人の目を気にする事なく、リラックスしてケアを行うことが出来ますよね♪
    気に入っていただけたようで幸いです(*^^*)
    照射時間の長い回数券をご購入いただきましたので、
    綺麗なお色を目指してこれから一緒にケア頑張りましょう(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• Koshiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:38:23.0

ホワイトニング初心者でしたが丁寧にそして、3段階くらい白さが変わりました。ありがとうございます。

Koshiro様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店お選びいただき有難う御座います!
    初回のケアで3トーンもお色上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    当店のホワイトニングは短時間でケア可能なプランなどございますので、
    栄に来られた際はご招待券を使ってまたケアしにいらして下さいね(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪

• おささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:40:50.0

ホワイトニングは初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に説明をして頂き安心してできました。
    初回で前歯は3トーン上がり効果を実感できました。

おさ様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    効果ご実感いただけたようで幸いです☆☆
    ホワイトニングはケアを重ねるごとに着実にお色上がりしていきます。
    お色戻りする前に次のケアをしていただくとスムーズにお色上がりしていきますよ♪
    前回のケアから2週間以内にご来店いただくのがオススメです!!
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:05:56.0

1回でめっちゃ白くなって嬉しかったです!
    価格帯も高くなくてよかったです!
    もっと白くなるように通います!!!

はな様☆
    初回ではお色が3トーンとかなり上がりましたね☆☆
    通い放題プランをご契約いただきましたので、
    綺麗なお色を目指してこれから一緒にケア頑張りましょう♪♪
    当店のケアは毎日でも可能ですので、いつでもお越し下さいね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:17:07.0

丁寧に接客していただき、リラックスした空間でホワイトニングすることができました。最初に比べて明るくなったのが実感できました!

のぞみ様☆
    初回のケアで4トーン上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    普段の食生活で着色を防ぐことはできないので、定期的なメンテナンスが需要なります!
    またケアしにいらして下さいね(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:50:41.0

ホワイトニングで利用させて頂いてます!
    とても丁寧なご案内に加え、白くなる歯、、、
    こんないい場所あるのかってかんじです(;;)

さき様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ご契約いただきました通い放題プランは、月額\3,980です!
    毎日でも通っていただけますので、
    お時間ある際はいつでもケアしにいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• milkcoffeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:51:58.0

・スタッフの対応が丁寧で親切でとても良かった
    ・通いやすい価格帯で、立地も良い
    ・一度の施術(15分×2回)で効果あり

milkcoffee様☆
    初回はお色が1~2トーン程としっかり上がりましたね☆☆
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    業界最安値の通い放題プランで、是非このまま白く綺麗な歯を目指しましょう♪
    ケアにかかるお時間は30分程と短時間で済みますので、
    隙間時間を使っていつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:15:59.0

初回の1000円お試しで、かなり白くなったのを感じたのでそのまま通い放題に入りました。
    店員さんの雰囲気も良くて、心地良い空間だと思います。

m様☆
    初回のケアで3トーン上がりましたね!
    効果をご実感いただきけて幸いです(^^)
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアしていただくことで
    スムーズにお色上がりしていきます☆
    30分でケア可能ですので、お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

• キョロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:59:31.0

1回目は多少戸惑うこともありましたがすぐに慣れますし難しい操作などはなくコツなども教えてもらえるので次回以降の完全セルフ?に関しても安心感があります。
    コースや契約の説明も明朗かと思います。

キョロちゃん様☆
    初回ではお色が1~2トーン程上がりましたね☆☆
    通い放題プランをご契約いただきましたので、
    これから綺麗なお色を目指して一緒にケア頑張りましょう!!
    当日予約も可能ですので、お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね♪
    最初の頃は間隔を詰めてケアをしていただくとお色が上がりやすくなりますよ(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• かりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:56:05.0

価格的にも続けやすいと思いました。スタッフさんも親切で安心して通えそうです!

かりこ様☆
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアしていただくことでスムーズにおいろ上がりしていきます♪
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• MAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:18:10.0

コストパフォーマンスが良く、しっかり回数通えばしっかり効果も出るので、とても良いホワイトニングサロンだと思います。

【業界最安値】通い放題3980円(月額制)毎日来店可能、制限なし

MAI様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難うございます。
    効果ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    MAI様は定期的ご来店いただいてますので、とてもキレイなお色をキープできてますね♪
    着色汚れは飲食をする限り、避けることはできません。
    この調子で月に1・2回はご来店いただくのがオススメです☆☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    スタッフ一同益々努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:52:06.0

接客が丁寧で分かりやすくとても良かったです
    ホワイトニングも白くなり満足出来ました

ゆう様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から初めてのホワイトニングに
    当店をお選びいただき誠に有難う御座います。
    効果ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    白い歯を目指すためには、240分から360分照射が必要と言われています。
    ご契約いただきました通い放題プランは、30分でケア可能ですので栄に来た際はいらして下さいね(^^)/
    白い歯を目指して一緒にケア頑張りましょう♪
    この度は、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。
    益々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:00:10.0

丁寧に対応していただき説明もわかりやすかったです。

いち様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    白い歯になるためには、240分から360分ライト照射が必要と言われております。
    ご契約いただきました通い放題プランは30分でケア可能ですので、
    栄に来た際はケアしに来て下さいね♪
    白い歯を目指して一緒にケア頑張りましょう(^^)/
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:52:54.0

歯が白くなりました!

an様☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    初回のケアで3トーンお色上がりましたね☆
    上がったお色はまだ定着していない為、1週間から10日以内で徐々に戻ってしまいます(>_<)
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアをしていくことで、スムーズにお色上がりしていきますので

ホワイトニングバー 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー