3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングバー 名古屋栄店   >

ホワイトニングバー 名古屋栄店

ホワイトニングバー ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-27 いちご栄ビル8F
  • 『矢場町駅』6番出口より徒歩2分、『栄駅』サカエチカ6番出口より徒歩4分
  • モエ☆シャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:01:06.0

白くなったと感じます
    値段も雰囲気も満足なので他のサロンと比較して検討したいと思います

【祝・8周年】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥1,000】

モエ☆シャン様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います。
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングの効果は、照射時間が大きく関係します!
    比較する際は、ぜひ価格だけでなく照射時間も見てみて下さいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。
    栄に来た際はまた来てくださいね(^^)/

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 05:17:27.0

初めてのホワイトニングでしたが優しく丁寧に教えていただきすごくありがたかったです!!
    全体的に2トーンくらいあがったのでこれからも定期的に通おうと思います!

さき様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難うございます!
    通い放題プランをご契約いただきましたので、
    綺麗なお色を目指して一緒にケア頑張りましょう!!
    当日1時間前までネットからご予約可能となっております♪
    お近くにお越しの際は、いつでもご予約・ご連絡お待ちしております(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました☆☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:59:25.0

すごく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!!
    何か困ったらいつでも声をかけくださいと優しい言葉をかけていただいたのですごく安心してできました!
    これから歯がどんどん白くなってくのが楽しみです!!

ま様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います!
    初回ではお色が3トーンとかなり上がりましたね☆☆
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)!
    通い放題プランをご契約いただきましたので、
    お時間ある際は、いつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:14:02.0

コース契約中ですが、毎度着実に白くなっていくのを実感します。スタッフの方も親切なので、居心地が良いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆま様☆
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います☆☆
    照射時間が、通常ケアよりも長いコースをご契約していただきましたので、
    一気にお色が上がり、現在はとても白く綺麗な歯をキープ出来ていますね!!
    効果をご実感いただけているようで幸いです(*^^*)
    今後も、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同サポートさせていただきます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    次回のゆま様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:24:43.0

初めてでも通いやすいお店でした。説明も丁寧で分かりやすく安心しました。ありがとうございました。

まさ様☆
    安心してケアを行う事が出来たようで幸いです(*^^*)
    当店は当日予約も可能となっております!
    お部屋に空きがございましたら直前のご予約もできますので
    お近くにお越しの際は是非ご連絡下さいませ♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:10:43.0

つるんと明るくなるのを実感しています。

いちご様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います。
    効果ご実感いただけたようで幸いです♪
    いちご様は定期的にご来店頂いてますので、キレイなお色がキープできてますね☆☆
    飲食をする限り着色汚れは避けられないので、
    今後も1・2か月に1回はケアしていただくのがオススメです(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ますます努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• かもめプリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:37:06.0

初めての利用となりましたが、初回で5トーンほどアップしたので結果としてはかなり満足です!

これからも定期的に通おうと思います!

かもめプリン様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    効果ご実感いただけたようで幸いです♪
    ホワイトニングはケアを重ねるごとに着実にお色上がりしていきます!
    お色が戻る前に再度ホワイトニングをすることで、より白くなりますので、
    2週間以内にケアしていただくのをおすすめしております(*^^*)
    栄に来た際は、またケアしに来てくださいね☆☆
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆうがおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:13:22.0

ホワイトニングの初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回を体験させていただきました。初めての体験で少し不安だったのですが 丁寧に説明していただき しっかり内容も理解した上で 受けることができました。
    結果 1~2トーン白くなり 1回でここまで変化があるとは驚きでした。ありがとうございました。

ゆうがお様☆
    初回のケアで2トーンも上がりましたね♪♪
    ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    今回上がったお色はまだ定着していない為、1週間~10日程でお色が戻ってしまいます(>_<)
    間隔を詰めてケアしていただくことで、スムーズにお色上がりしていきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:37:50.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく丁寧にご説明して頂けたので、安心して利用できました。

り様☆
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(*^^*)
    今回ご契約いただきました、
    通い放題プランは30分でケア可能となっておりますI
    お時間ある際はいつでもケアしにいらしてくださいね(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:48:57.0

若干、気持ち、1.5トーンくらい白くなった気がします

アツシ様
    効果ご実感いただけたようで幸いです♪
    ホワイトニングは、ケアを重ねるごとに着実にお色上がりしていきます!
    3か月以内に240~360分ライトを照射する事で、ご満足される方が多いので
    栄に来た際はまたケアしに来てくださいね(*^o^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:32:43.0

とても安くホワイトニングができます。元々そこまで黄色くないことが分かりましたが一度でもう1トーンくらい上がったので維持で通おうと思います。通い放題の退会には手続きの関係で2ヶ月かかるそうで、最短でも3ヶ月は通わないといけないそうです。短期間だけと思ってるかたは注意が必要です。退会についての話も親切に教えてくれました。

【祝・8周年】高濃度ジェル15分×2回+クリーニング【¥12,200→¥3,040】

さおり様☆
    初回時では全体的に1~2トーン程お色が上がりましたね☆☆
    効果もご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ご契約いただいた通い放題プランは、通常¥5,080のホワイトニングが
    「月額¥3,980で毎日ケア可能」と大変お得なプランになります☆
    毎日のお食事やお飲み物で、どうしても歯に着色は付いてしまいますので
    今後も定期的なケアで現在の綺麗なお色をキープされて下さいね(^^)/
    お忙しい中、詳しく丁寧な口コミのご投稿有難う御座いました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• Mnmnwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:01:52.0

スタッフさんがすごく丁寧なのが印象的でした。料金について詳しく説明して頂いてありがとうございました。

Mnmnw様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回ご契約いただきました、通い放題プランは¥3.980で毎日でもケア可能な
    業界最安値プランとなっております☆
    お時間ある際はいつでもケアしにいらしてくださいね(^^)/
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• HANAKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:56:35.0

担当の方がとても親切で丁寧で気持ちよく過ごせました。
    初回で3トーン上がったので通い放題でこれから
    頑張りたいと思います。よろしくお願いします!

HANAKA様☆
    初回ではお色が3トーンとかなり上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!!!
    今後も気持ちよく通っていただけるような環境づくりに努めてまいります♪
    綺麗なお色を目指して、これから一緒にケア頑張りましょう☆
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 06:43:44.0

やり放題で低価格なので満足です

【業界最安値】通い放題3980円(月額制)毎日来店可能、制限なし

たっちゃん様☆
    ご契約いただいた月額¥3,980通い放題プランは、
    回数制限も無く、毎日でもケア可能となっております☆☆
    ご満足いただけているようで幸いです(*^^*)
    最初の頃は、間隔を詰めてケアをしていただくとお色がスムーズに上がりやすくなります☆
    当日予約も可能ですので、お時間ある際はいつでもケアしにいらしてくださいね(^^)/
    綺麗なお色を目指して、スタッフ一同サポートさせていただきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪♪

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:13:48.0

料金が低価格で通いやすいです

たっちゃん様☆
    初回ケアでは、お色が2トーン程としっかり上がりましたね☆☆
    ご契約いただいた通い放題プランは、「月額¥3,980で毎日でもケア可能」なプランとなっております(*^^*)
    綺麗なお色を目指して、これから一緒にケア頑張りましょう♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• 加藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 04:49:05.0

丁寧に使用方法を教えていただけます

加藤様☆
    口コミのご投稿有難う御座います(^^)

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 14:15:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、安心してやることができました。一回で白さを実感することができたので継続してやりたいなと思いました!

ゆめ様☆
    効果をご実感いただけて幸いです(^^)
    ホワイトニングは間隔詰めてケアをしていただくことで
    スムーズにお色上がりしていきます!
    1週間から10日程で徐々にお色戻りしてしまうので
    またケアしにいらして下さいね☆

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:47:35.0

初めて利用しましたが、歯の色に変化がしっかり出て、値段も良心的なので契約して通うことにしました。

ホワイトニングバー 名古屋栄店からの返信コメント

効果をご実感いただけて幸いです(^^)
    今回ご契約いただきました通い放題プランは、
    \3,980で毎日ケア可能となっております☆☆
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね!
    嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:23:18.0

今回1000円のクーポンを使用し、ホワイトニングのお試しをさせて頂きました。初めてのホワイトニングだったため不安な所もありましたが、スタッフの方が丁寧に教えて下さり安心して施術を行うことが出来ました。そして1回の施術で効果がしっかりと感じられ驚きました。通い放題プランでこれから歯が白くなっていくのが楽しみです。ありがとうございました!

ひ様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    効果ご実感いただけたようで幸いです♪
    ホワイトニングはケアを重ねるごとに着実にお色上がりしていきます。
    ご契約いただきましたプランは30分でケア可能ですので、学校帰りなどの隙間時間にたくさんケアしにきてくださいね!!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)/*

• kmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 01:28:06.0

最初から最後までとても丁寧に接客してくださり
    説明も分かりやすく、いい時間を過ごせました。
    初回1000円で2回分の照射ができ、しかも2回だけで5トーンくらい上がって効果が実感できました。
    通い放題も思ってたより遥かに安く、これからもお世話になろうと思います♪

km様☆
    効果もご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ご契約いただきました通い放題プランは「月額\3,980」となっております☆
    回数制限も無く、毎日でもケア可能ですので
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    綺麗なお色を目指して、これから一緒にケア頑張りましょう♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:54:19.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で好印象でした。
    無理は勧誘とかもありませんでした。
    まだ一回しかやっていないのですが、一回で2トーンアップしました。最終的な効果はわかりませんが、お値段が他のサロンと並べても良心的でしたので、お試しでこれからも継続して通ってみようと思います。

なな様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    効果ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニング効果ご実感いただくためには、3か月以内に240~360分照射が必要と言われていますので、またケアしに来てくださいね!!
    白い歯目指して一緒に頑張りましょう♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    口コミ券を使って2回ケアもできますので、

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:41:02.0

一回で白さを実感できました。しばらく通ってもう少し白くしたいです、よろしくお願いします。

ホワイトニングバー 名古屋栄店からの返信コメント

効果をご実感いただけて幸いです(*^^*)
    ホワイトニングは効果をご実感いただく為には、
    3ヶ月以内に240分から360分が必要と言われています!
    通い放題プランですと、
    3ヶ月以内に16回から24回程ご来店いただく必要があります!!
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね☆

• カオルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 10:35:30.0

クーポンで1000円のメニューがあり、初めて利用させていただきました。ホワイトニング自体初めてだったので、気軽に始められるなと思い利用しましたが効果にとてもびっくりしました。何年も悩んでいた黄ばみが1回利用しただけで改善され、何回も通いたいと思い通い放題の登録もさせていただきました。セルフとのことでしたが、スタッフの方も親切丁寧に対応してくださり安心して利用できました。これからどんどん白くなっていくのが本当に楽しみです。ありがとうございました!

ホワイトニングバー 名古屋栄店からの返信コメント

効果をご実感いただけて幸いです(*^^*)
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアをしていただくことで、
    スムーズにお色上がりしていきます☆
    30分でケア可能ですので、
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:48:21.0

とても接客がよく、気持ちよく施術が出来ました。無理な勧誘もなく歯も白くなりましたありがとうございました。

かなちゃん様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店を、お選びいただき有難うございます。
    効果ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングはケアを重ねていくごとに着実にお色上がりしていきます。
    栄にいらっしゃる際は是非ケアしに来てくださいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。

• yhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:56:49.0

まだ効果はあまり感じられませんが続けていきたいです。
    スタッフの方の対応は素晴らしいです。

ホワイトニングバー 名古屋栄店からの返信コメント

口コミのご投稿有難う御座います(*^^*)
    効果をご実感いただく為には、
    3ヶ月以内に240分から360分必要と言われています☆
    通い放題プランですと、
    30分でケア可能ですのでお時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 15:34:53.0

初めて行った時に、親切な接客をして下さいました。他のスタッフの方も親切なので、安心して通えます。

ヒロ様☆
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心して通っていただけるような環境づくりに努めて参ります☆☆
    通い放題プランをご契約いただきましたので、
    綺麗なお色を目指してこれから一緒にケア頑張りましょう!!
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ユッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 15:28:04.0

調べた範囲で名古屋栄で1番安くホワイトニングが行えてると思います。スタッフの方も親切で助かりました!

初めは詰めて通うと効果が出るとの事なので頑張って通いたいと思います。

ユッキー様☆
    ご契約いただいた通い放題プランは、月額\3,980で毎日ケア可能な業界最安値プランです☆
    最初の頃は間隔を詰めてケアをしていただくと、スムーズにお色が上がります(*^o^*)
    見事お色が上がりましたら、月に1~2回のケアで
    綺麗になったお色をキープする事が出来ますよ(^^)/
    当日予約も可能ですので、いつでもケアしにいらして下さいね♪♪
    綺麗なお色を目指して一緒にケア頑張りましょう!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!

• atsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:29:41.0

1回でもだいぶ白くなったので月額登録もしました!
    スタッフの方もとても親切です。

atsu様☆
    ご契約いただきました、通い放題プランは\3.980で毎日でもケア可能な
    プランになります♪
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアしていただくとでスムーズにお色上がりしていきます☆
    お時間ある際はいつでもケアしにいらしてくださいね(^^)/

• さやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:01:48.0

お試しで伺いましたが、一回でかなり効果を実感できました!これから定期的に通って、白い歯になっていくのが楽しみです。

【祝・8周年】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥2,000】

さやこ様☆
    初回時はお色が5トーン程とかなり上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ご契約いただいた通い放題プランは、通常1回\5,080のホワイトニングが
    「月額\3,980で毎日でもケアし放題」な大人気プランです♪
    綺麗なお色を目指して、これから一緒にケア頑張りましょう(^^)/
    理想のお色に上がったら、月に1~2回ケアで綺麗なお色をキープする事が出来ますよ◎
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:30:26.0

初回の体験でも2トーン上がりました!
    お姉さんが優しく教えてくれるので初めてのセルフホワイトニングでも安心です。

y様☆
    元々お色綺麗でしたが、今回のケアでさらにお色上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    毎日のお食事やお飲み物などで、着色はどうしても付いてしまいますので
    是非、定期的にメンテナンスケアをしていただき今の綺麗なお色をキープされて下さいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    またケアしにいらして下さいね(^^)/

ホワイトニングバー 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー