3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングバー 名古屋栄店   >

ホワイトニングバー 名古屋栄店

ホワイトニングバー ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-27 いちご栄ビル8F
  • 『矢場町駅』6番出口より徒歩2分、『栄駅』サカエチカ6番出口より徒歩4分
  • みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 14:23:30.0

接客が丁寧で分かりやすい説明でした。3~4トーンほど上がりました!

【祝・7周年】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥2,000】

みゆ様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います!
    初回ケア後は、お色が3~4トーン程とかなり上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ご契約いただきましたコースは、照射時間が通常よりも長くなる為
    一気にお色を上げる事が出来ます◎
    最初の頃は、間隔を詰めてケアしていただくとお色がスムーズに上がりますよ♪
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    次回のみゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました☆

• yuさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-15 16:34:10.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    1回の施術でもとても効果を感じました。
    スタッフの方のご対応がとても親切かつ丁寧だったので理想の白さになるまでこれからも安心して通えそうです。

【祝・7周年】通い放題3,980円(月額制)毎日来店可能、制限なし

yu様☆
    この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき有難う御座います!
    初回ケア後は、お色が4トーン程とかなり上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)♪
    ご契約いただきました通い放題プランは、毎日でもケア可能ですので
    お時間ある際は、いつでもケアしにいらして下さいね♪♪
    最初の頃は間隔を詰めてケアをしていただくと、スムーズにお色上がりしますよ☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ケイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 21:01:38.0

すごくわかりやすく説明していただいてとても行きやすかったです!
    1回目からでも効果あるのでまた行きたいと思ってます!

ケイコ様☆
    効果ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングは、詰めて通っていただく事でスムーズにお色上がりしていきますので
    お時間ある際はいつでもケアしにいらしてくださいね♪
    この度は、嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 22:32:27.0

皆さんだいたい3トーンくらい上がるらしいですが、私は5トーンも上がりました!
    初めてのホワイトニングで、しかもセルフだったのでとても不安でしたがとても満足しました。

S様☆
    5トーンとかなりお色上がりされましたね♪
    効果ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングは詰めて通っていただくことでスムーズにお色上がりやすくなります☆
    ご満足いくお色まで上がりましたら、月に1~2回程のケアで十分キープすることができますので
    ぜひ口コミご招待券を使ってまたケアしにいらして下さいね(^^)/

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 14:00:18.0

今回お試しクーポンでホワイトニングしました。
    やる前と後に写真を撮ってくれて、
    1回でもきちんと効果を感じることができました。
    担当してくれたお姉さんもすごく優しくて
    とても良かったです。

さっこ様☆
    効果ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ご契約いただきました通い放題プランは、\3,980で毎日でも通っていただけますので
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。
    ますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• けんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 11:46:13.0

初ホワイトニングということもありハードル高く感じておりましたが、お試しで確かな効果を感じることができましたので通いたいと思います。あたたかいスタッフさんの対応も◎でした。

けんた様
    この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき有難う御座います。
    効果ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ご契約いただきました通い放題プランは、毎日でも通っていただけるプランですので、お手すきの際にケアしにいらしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:40:30.0

価格が安いため最初は試しに利用しましたが、スタッフの方が毎回明るく出迎えて下さり対応も親切かつ丁寧で、定期コースでもとても通いやすい雰囲気で非常にありがたいです!
    通い始めて1ヶ月弱ですが、黄ばみが徐々になくなっているのを感じるので今後も頑張って続けてみます♪

ゆずき様☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ご契約いただきました、通い放題プランは¥3,980で毎日でも通っていただけます♪
    間隔詰めてケアをしていただくことで、スムーズにお色上がりしていきますので
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座いました。

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:26:54.0

スムーズに誘導していただき通いやすいです。また伺わせて頂きます。

やま様☆
    ホワイトニングは、ケアを重ねるごとに着実にお色上がりしていきます(^^)/
    白い歯目指して一緒に頑張りましょう♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。
    ますます努力してまいりますので、

• みなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 13:38:58.0

予定が押してしまって、急遽時間を変更していただきましたが迅速に対応してもらいました。
    担当の方も明るい方でとても親切でした!

【祝・7周年】高濃度ジェル15分×2回+クリーニング【¥12,200→¥4,040】

みなみん様☆
    初回時ではクリーニング効果もあり、お色が5トーン程とかなり上がりましたね☆☆
    ご契約いただきました通い放題プランは、毎日でもケア可能な大人気プランです♪
    当日も1時間前まででしたらご予約可能ですので、いつでもお越し下さいね(^^)/
    キレイなお色に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました☆
    次回のみなみん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 13:59:54.0

初回で3トーン程上がりました!
    店内も綺麗で痛みも全くなく、リラックスして施術することができました。
    歯が白くなると顔色が明るくなったように見えてとても嬉しいです!
    これからどこまで白くなれるのか通うのが楽しみです。

m様
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングは数を重ねるごとに着実にお色上がりしていきます。
    ご契約いただきました通い放題プランは、毎日でも通っていただけます!
    お手すきの際にケアしにいらしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:51:15.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます(^^)
    通い始めてからだいぶ白くなったので、最近歯が綺麗と褒めてもらえる様になりました♪
    次回もよろしくお願いいたします!

【汚れ落としのみ☆】歯のセルフクリーニング1回コース¥2040

さほ様☆
    初回の頃に比べて、着実にお色上がりしていますね(*´▽`*)
    効果をご実感いただけているようで幸いです☆☆
    意外と口元って見られていますよね!!
    マスクも付ける機会もかなり減りましたが、さほ様はもうお色十分キレイですので
    自信をもってマスクを外す事が出来ますね(^^)/
    今後は定期的なメンテナンスケアで、現在の綺麗なお色をキープしましょう♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:09:51.0

1回でも結構効果ありでした!数回通ってさらに白く出来たら嬉しいです。

なお様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います!
    今回、お色が8トーンとかなり上がりましたね☆
    1回のケアで、ここまでお色上がるのは中々無い為、私も驚きました(*^^*)
    ケアの回数を重ねるごとに着実にお色上がりしていきます♪
    最初の数回は、間隔を詰めて通っていただくとスムーズにお色上がりしますので
    お時間ある際は、いつでもお越しくださいませ!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:37:51.0

本日はありがとうございました。
    スタッフの方の雰囲気が良く、料金も良心的だったのでコース契約させて頂きました。
    効果も実感できてとても満足です。

ゆま様☆
    こちらこそ、お忙しい中、当店にご来店いただき誠に有難う御座います!!
    今回のケアで、お色が2~3トーン程としっかり上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ご契約いただきましたコースは、ご自身のお好きなタイミングで消化していただけます♪
    お色の様子を見ながら、スキマ時間を使ってまたケアしにいらして下さいね!
    キレイなお色を目指してスタッフ一同サポートさせて頂きます(^^)/
    気になる事ございましたら、いつでもスタッフまでお申し付け下さいませ♪
    次回の、ゆま様のご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:01:42.0

丁寧に接客いただけます。
    歯も自然な白さになるし、続けると明るい色が定着するとの事なので通ってみます。
    よろしくお願いします!

ななこ様☆
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(>_<)☆
    ご契約いただきましたコースは、通常よりも照射時間が長くなりますので
    短期間でお色が一気に上がりやすくなりますよ♪♪
    前歯に比べて、どうしても着色が濃くなりやすい犬歯や下の歯は
    ライトの照射位置を変えていただく事で、お色が上がりやすくなります☆
    引き続きケアを重ねていただき満遍なくキレイなお色を一緒に目指しましょう(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)!

• ミヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:20:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心してホワイトニングをすることができました。
    1回でもワントーンくらい明るくなり、とても満足です。頑張って通おうと思います!ありがとうございました。

ミヨ様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います。
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングは、ケアを重ねるごとに着実にお色上がりしていきます。
    通い放題プランは、30分でケア可能ですのでお手すきの際にケアしにいらしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同ますます努力してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 16:36:25.0

ホワイトニングに興味があって値段も安かったので、初めて挑戦してみる人にはいいと思います!1回目でも気持ち白くなりました

ち様
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングはケアを重ねるごとに着実にお色上がりしていきます。
    口コミ券を使ってケアすることも可能ですので、またケアしにいらしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様に満足していただけるよう、ますます努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:49:50.0

スタッフの皆さんがとても優しく、スタッフ間での連携も取れていて話した内容等を把握してくださっています。
    これからどんどん歯が白くなっていくのが楽しみです(^^)

m様☆
    ご契約いただきました通い放題プランは、毎日でもケア可能で、30分でケアできますのでお手すきの際にケアしにいらしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    口コミ券を使って2回連続ケアすることもできますよ☆
    お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同ますます努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ネチコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 15:10:43.0

初めてホワイトニングをしました。
    完全に全て自分でやるんだ!と驚ましたが私はそっちの方が合っていて説明も丁寧にしていただけました。
    元々口が小さいのでマウスオープナーが大きく、歯茎と口角から出血してしまったのですがお姉さんが小さいサイズに変えてくださいました♪

自宅では海外の強めのホワイトニング歯磨き粉や、有名なホワイトニングシートを使っていましたが、
    ホワイトニング前は刺激になるかと思い数日前からホワイトニング歯磨き粉やホワイトニングシートは使わずに行きました。
    3トーンぐらい明るくなりました!
    ですがだんだん知覚過敏のような痛みが上下の前歯に出てきて何も飲食していなくても今とても痛いです…
    普段はアイスもガリガリ食べれるタイプなのでびっくりしています。

ネチコ様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から、当店をお選びいただき有難う御座います!
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    当店のジェルは、食品にも含まれている重曹ベースで出来ており、比較的刺激が弱い薬剤となります。
    ごく稀に、歯に損傷があったり歯茎にジェルがつくことで沁みる場合がございますが
    基本的に数時間から24時間以内に痛みは収まっていきます。
    もし痛みがずっと続くようであれば、一度歯科医師にご相談下さいませ。
    海外製のものは、日本人の歯には刺激が強い物が多い為、使い過ぎてしてしまうと
    エナメル質が削れて知覚過敏になりやすくなり、歯の表面に傷がついてしまう恐れがあります(>_<)

ジェルが歯茎に付着しないよう軟膏をお渡しすることも出来ますので、
    痛みが収まりましたら、口コミ券を使ってまたケアしにいらしてくださいね!!
    お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座いました♪

• まにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 10:19:46.0

まだ数回した通っていませんが既に白くなったように思います。痛みもなく簡単にホワイトニングできます。もう少し続けて希望の色まで白くなればいいなと思います。

まにゃ様☆
    効果をご実感いただけているようで幸いです(*^^*)
    ご契約いただきました通い放題プランは、当店の大人気プランとなっております☆☆
    最初の頃は間隔を詰めてケアをしていただくと、お色がスムーズに上がりやすくなります!
    お色が上がりましたら、月に1~2回程のケアでキレイなお色をキープ出来ますよ◎
    キレイなお色目指して一緒にケア頑張りましょう(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:54:24.0

スタッフさんがとても親切でした
    初回でも効果を感じられました

りな様
    この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます。
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ご契約いただきました通い放題プランは、30分でケアすることができますので、お手すきの際にまたケアしに来てくださいね☆
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• エリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 11:57:37.0

初めてやりましたが、すぐに効果がでたので嬉しいです。

エリーナ様☆
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ご契約いただきました通い放題プランは、¥3,980で毎日でも通っていただけます♪
    間隔をつめてケアを行っていただくことでスムーズにお色上がりしていきますので、
    お時間ある際はいつでもケアしにいらしてくださいね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:22:37.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に対応していただき、説明も分かりやすかったため、自分でもスムーズに行えました。
    施術後、トーンアップを感じられてとても満足です。

くらげ様☆
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    当店のホワイトニングは3STEPで簡単に行えるのが特徴です!
    口コミ券を使ってケアすることができますので、またケアしにいらして下さいね♪
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 18:44:33.0

施術の説明がとても丁寧でよかったです。コースも柔軟に使うことが出来るので通いやすいなと思いました。

ももか様☆
    元々お色キレイでしたが、今回のケアで全体的に2~3トーンとさらに上がりましたね☆☆
    ご購入いただきましたコースは、お好きなタイミングで回数券感覚で消費する事ができます♪
    お色の様子を見ながらご自身のペースでケアしにいらしてくださいね(^^)/
    本来のキレイなお色を目指して、スタッフ一同サポートさせていただきます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のももか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:41:14.0

丁寧にセルフのやり方を教えていただいたので、難なく作業することが出来ました。
    思ったより白くなるのが実感として分かったのが嬉しかったです。

【メンズ人気】高濃度ジェル15分照射×2回+歯磨き粉【12,960円→4,800円】

あ様☆
    初回の頃に比べて、お色かなり上がりキレイになりましたね(*^^*)
    効果をご実感いただけたようで幸いです☆☆
    ホワイトニングは、定期的なメンテナンスがとても重要になります♪
    月に1回程ケアをしてあげる事で、お色戻りする事無くキレイなお色をキープ出来ますよ◎
    お色戻りが気になりましたら、またケアしにいらして下さいね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:22:51.0

初回のお試しに伺いました。
    友達が通っていたということもあり以前から気になっていましたが、価格も払いやすいものが多く、コースも通いやすい回数が複数あっていいなと思いました。
    お店の雰囲気もよく清潔感がありとても良かったです!
    (初めて伺った印象のみなので、星4つにしました!)

のん様☆
    お褒めの言葉、大変うれしく思います(*^^*)
    今回のケアでお色が3トーンほどとかなり上がりましたね!
    ホワイトニングはケアを重ねるごとにお色上がりしていきます。
    口コミ券を使ってまたケアしにいらして下さいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。

• チコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:51:53.0

はじめのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方に丁寧に教えていただき安心して受けられました。1回の照射でも、帰宅して家族に見せたら明るくなってる!と言われたので、続けてみたいと思います。

チコ様☆
    この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます!
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ご契約いただきました通い放題プランは、毎日でも通って頂けるプランとなっておりますので、
    またケアしにいらして下さいね♪
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 10:38:57.0

店内の雰囲気もよくスタッフの方の説明もわかりやすくとても良かったです!

ゆみ様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    口コミ券を使ってケアする事も出来ますので、またケアしに来てくださいね♪
    この度は、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

• えさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 23:15:02.0

セルフなので不安もあったのですがとても優しく教えてくださり簡単にできました!カウンセリングもとても丁寧で安心してホワイトニングができました!

え様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
    当店のホワイトニングは、3STEPで簡単にケアしていただくことができます☆
    また、通い放題プランでは30分でケアすることができますので、スキマ時間にまたケアしに来てくださいね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• せいなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:43:51.0

トーンが3トーン上がり1回の来店でもかなり効果を感じました。丁寧な接客と居心地の良い空間でホワイトニングができ、効果を実感できたので、これから継続していこうと思います。

せいな様☆
    今回のケアで3トーン程としっかりお色上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ご契約いただきました通い放題プランは、月額\3,980で毎日でもケア可能となっております♪
    お時間ある際は、いつでもケアしにいらしてくださいね(^^)/
    今後も、居心地良い環境でケアを行っていただけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!
    次回のせいな様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• せーじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 16:25:54.0

スタッフの方の説明もわかりやすく、親切でした。
    迷ってる方は是非オススメです!

せーじ様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
    ご契約いただきました通い放題プランは、月額¥3,980で毎日でも可能となっております♪
    お時間ある際は、いつでもケアしにいらしてくださいね!!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)/

ホワイトニングバー 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー