3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングバー 名古屋栄店   >

ホワイトニングバー 名古屋栄店

ホワイトニングバー ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-27 いちご栄ビル8F
  • 『矢場町駅』6番出口より徒歩2分、『栄駅』サカエチカ6番出口より徒歩4分
  • 特になしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:41:07.0

とてもわかりやすい説明で不安なく取り組めました!
    照射の間、口内が乾燥するのでお水などあれば
    持参しておいた方がいいかもしれません。
    短い期間ですが頑張って通って、少しでも白くできるように頑張ります!

【祝・8周年】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥2,000】

ホワイトニングバー 名古屋栄店からの返信コメント

この度は数あるホワイトニング店の中から当店を、お選びいただき有難うございます。
    ホワイトニングはケアを重ねるごとに着実にお色上がりしていきます。
    ご契約いただきました、通い放題プランは30分でケア可能ですので
    スキマ時間を使ってたくさん通って下さいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います(^^)/

• yhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:19:18.0

以前にホワイトニングをやっていましたが、効果がなく今回初めてここに来店しました。
    丁寧にやっていただき、これから白くなるのが楽しみです。

yh様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿有難う御座います(*^^*)
    今回ご契約いただきました通い放題プランは、毎日でもケア可能となっております♪
    ホワイトニングは、間隔を詰めて通っていただくことでスムーズにお色上がりしていきます!
    本来のお色目指して、これから一緒にケア頑張りましょう(^^)/
    スタッフ一同サポートさせていただきます☆☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:57:30.0

1回で効果が感じられ驚きました。丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです!

そら様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います!
    初回はお色が4トーン程とかなり上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    最初の頃は間隔を詰めてケアをしていただくと、お色がスムーズに上がりやすくなります!
    是非、お色が戻らないうちに口コミ券を使ってケアしにいらして下さいね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:03:51.0

引っ越してきたばかりで慣れない土地で不安でしたが丁寧に対応して頂き安心しました。
    歯本来の白さになるまで通い済みであり今回はほとんど変化しなかったため仕上がりは星一つマイナスにさせて頂きました。これからは期間をあけて白さをキープするために通いたいと思います。

なお様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難うございます。
    ホワイトニングバーの他店舗で、定期的にケアされていたので本来のお色まで白くなりましたね♪
    今回はお久しぶりのケアでしたので、あまりお色上がりしませんでしたが
    メンテナンスケアでよければ1・2か月あけてご来店されても良いかもしれませんね(^^)/
    白い歯をキープできるように一緒にケア頑張りましょう!
    この度は、口コミのご投稿有難う御座います。

• 真さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:10:28.0

みなさんおっしゃる通り丁寧で親切な接客で、15分20分の2回照射で、しっかり白くなったのを実感しました。月額の安さに惹かれて、お試ししてみたのですが、迷いなく申し込みしてしまいました、、!

真様☆
    初回では、お色が2~3トーンとしっかり上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(´;ω;`)!!
    月額通い放題プランをご契約いただきましたので、
    本来の綺麗なお色を目指して、これから一緒にケア頑張りましょうね(^^)/♪
    最初は間隔を詰めていただくとお色が上がりやすくなります!
    スキマ時間を使っていつでもケアしにいらして下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:28:48.0

接客抜群でした!少しだけ白くもなったし、行ってよかった

たな様☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングは、ケアを重ねるごとに着実にお色が上がりしていきます。
    白い歯目指して一緒にケア頑張りましょう(^^)/
    この度は、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。

• しろうさぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:24:28.0

1回の施術で6~7トーンもアップし、とても満足した為コース契約しました!オススメです

しろうさぎ様☆
    ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    今回ご契約いただきましたコースは、通常よりも照射時間が長いため
    スムーズにお色上がりしていきます♪
    お時間ある際は、いつでもケアしにいらして下さいね☆☆
    嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:10:51.0

初めてのホワイトニングで急に思い立って伺ったところ、1回でビックリするくらい歯が白くなってすごく満足でした!
    なにより担当スタッフさんがすごく優しくて押し売りすることなく丁寧に説明してもらえてここに通おうと思いました^^!次行くのが楽しみです!

さく様☆
    この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき有難う御座います!
    初回はお色が4トーンとかなり上がりましたね(*^^*)
    効果をご実感いただけたようで幸いです♪♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(´;ω;`)☆
    通常よりも時間が長くなるコースをご契約いただきましたので、
    このまま一気に、白く綺麗な歯を手に入れましょう(^^)/
    私も、さく様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:53:43.0

初回なので丁寧に教えてもらえました。
    15分×1回、20分×1回やり、3トーンくらいアップしていました。
    カラーチャート?があるので分かりやすくてよかったです。

かすみ様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき、誠に有難う御座います。
    効果ご実感いただけたようで幸いです(*^▽^*)
    ホワイトニングは、ケアを重ねるごとに着実にお色上がりしていきます。
    ご契約いただきました通い放題プランは30分でケア可能ですので、隙間時間にまたケアしに来てくださいね♪
    白い歯目指して一緒に頑張りましょう!!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• まゆろすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:44:50.0

予約もとりやすく、仕事おわりなどにいけて便利です
    無理のない金額なのもうれしいです

【業界最安値】通い放題3980円(月額制)毎日来店可能、制限なし

まゆろす様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います。
    ご契約いただきました通い放題プランは、
    月額3,980円で毎日でも通っていただける大変お得なプランです。
    30分でホワイトニング可能で、当日1時間前までネット予約が可能ですので、
    時間が出来た際はまたケアしに来てくださいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:03:35.0

初回お試しの2000円クーポンで伺いました。
    効果は3トーンほどあがってとても満足しています!
    初めてのホワイトニングで不安もありましたが担当のスタッフの方がとっても優しく説明してくださったので安心してできました。
    個室のようになっていて照射中も過ごしやすかったです。また伺います!

ひな様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から初めてのホワイトニングに、
    当店をお選びいただき誠に有難う御座います。
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングはケアを重ねるごとに着実にお色上がりしていきます☆
    口コミ券を使ってケアすることも出来ますので、またホワイトニングしに来てくださいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    スタッフ一同益々努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• にっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 00:11:24.0

初めてホワイトニングの体験をさせていただきました。
    一回のホワイトニングでこんなにも効果を実感するとは思ってもいませんでした。
    さらに、月額3980円という学生でも手軽にホワイトニングを始められる所に大変魅力を感じました。

にっちー様☆
    初回は、お色が5トーンとかなり上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    通い放題プランは、月額3,980で毎日ケア可能と大変人気のプランです◎
    たくさんの方にご利用いただけていますので、この価格でご案内が可能となっております(*^^*)
    通い放題プランをご契約いただきましたので、
    本来の綺麗なお色を目指して、引き続きケア頑張りましょうね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:28:33.0

スタッフの方がいつも丁寧で感じがいいです。空きがなくて予約できないということは今まで一回もないです。

もも様☆
    いつも当店をご利用いただき、有難う御座います!!
    当店は4ブースございますので、たくさんの方をご案内出来ております(*^^*)
    当日予約も可能ですので、スキマ時間が出来ましたらいつでもケアしにいらしてくださいね(^^)/
    本来のお色に上がるまでは間隔を詰めていただくと、お色がスムーズに上がりやすくなります♪
    お色が上がりましたら、月に1回程のケアで綺麗なお色をキープする事が出来ますよ☆
    今後も、綺麗なお色に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます!
    何か気になる事などございましたらいつでもスタッフまでお声掛け下さいませ(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 03:39:21.0

初めてのホワイトニングということで細かく教えて頂き、初回でも効果をとても実感できました。
    また通えたらなと思います。

ひ様☆
    初回はお色が2~3トーンとしっかり上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    このままケアを続けていただき、本来の綺麗なお色を手に入れましょう(^^)/
    是非またケアしにいらしてくださいね♪♪
    ご予約はお電話やインスタのDMでも受け付けております◎
    お気軽にご連絡下さいね(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ユウトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 00:53:54.0

以前12回コースで利用させていただき綺麗に色上がり(白くなった)したので、現在は色をキープするために1ヶ月から数ヶ月に一回通っています。
    毎回スタッフの方が色を丁寧に確認してくださったり、光の当て方を調整してくださるので安心して施術を受けられます。
    今後も継続して通いたいなと思います。

《学割》【1回あたり¥3350】セルフホワイトニング12回コース¥50190→¥40150

ユウト様☆
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
    初回の頃に比べてかなりお色綺麗になりましたね☆☆
    現在は定期的にメンテナンスケアしていただけてますので、
    しっかりと綺麗なお色をキープ出来ていますね(*^^*)
    効果もご実感いただけているようで幸いです♪♪
    毎日のお食事やお飲み物で少しずつ着色は溜まってしまいますので
    今後も定期的なメンテナンスケアで、綺麗なお色を保ち続けましょう(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 00:14:30.0

とっても良心的なお値段でホワイトニングを行えます。液剤など塗ったりするのはセルフですが、機械の使い方も含め親切に教えてくれるので安心ですし、リクライニングシートでゆったりできます。初回でも2トーンくらい明るくなったので、続けてみることにしました。
    繁華街の便利な場所にあるので気軽に通えそうです。

たえ様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    今回ご契約いただきましたコースは、通常よりも照射時間が長い為
    スムーズにお色上がりしていきます☆
    お時間ある際はいつでもケアしにいらしてくださいね♪
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• saさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 09:43:21.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、効果が実感できました。もっと白くしたいので通ってみたいと思います!
    丁寧に接客していただきありがとうございました。

sa様☆
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆☆
    コースをご購入いただきましたので、初回の頃に比べて一気にお色上がりましたね!!
    効果をご実感いただけているようで幸いです(*^^*)
    これからもケアを重ねていただき、更に白い歯を目指していきましょう♪
    本来のお色まで上がりましたら定期的にメンテナンスケアで綺麗なお色をキープされて下さいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• Hさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:31:59.0

接客がとても丁寧で良かったです。
    最初にコースで詰めて通ったらだいぶトーンアップしたのでこれからは通い放題がお得だと聞いたのでは色を維持するよう頑張ります。

【1回あたり¥4700】セルフホワイトニング6回コース¥28160

H様☆
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです(^^)
    コースと違って通い放題プランは、照射時間が短くなり1回ケアのみとなりますが
    月に何度でも通っていただくことができます!
    月に一度でもご来店いただければ元はとれますので、メンテナンスには最適なプランです♪
    お時間ある際はいつでもケアしにいらしてくださいね☆☆

• 歩未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:08:48.0

キャンペーンで安くなってたので、初めてのホワイトニングを体験させて頂きました。
    結果は2トーン明るくなりました。
    たったの約30分なのに、変化が大きくてびっくりです!
    今後が楽しみです。

スタッフさんの対応もよかったです。

歩未様☆
    効果ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    当店のホワイトニングは3か月間以内に、360分照射していただくと効果ご実感いただけますよ☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    またケアしに来てくださいね♪

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:36:43.0

一回の来店で2回していただきました。
    効果をすぐ感じられたため、通い放題を契約しています。
    引っ越しも検討していますが、引越しした場合近隣の店舗に契約変更していただけるとのことでしたので安心して契約できました。
    今後も頑張って通いたいと思います。

ゆーみん様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ゆーみん様は矯正されていたとのことですので、
    白い歯と綺麗な歯並びがそろえば、より笑顔が輝きますね☆
    ご契約いただきました通い放題プランは30分でケアすることが出来ますので、
    隙間時間にケアしに来てくださいね(^^)/

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:03:08.0

お試しで効果を実感できました。

【祝・7周年】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥2,000】

ナオ様☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアしていただくことで
    スムーズにお色上がりしていきます♪
    口コミ券を使っていつでもケアしにいらしてくださいね☆

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:14:34.0

1回で白くなったのが実感できたので、これから通うのが楽しみです!!

あさか様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います。
    ホワイトニング効果ご実感いただけたようで幸いです♪
    当店のホワイトニングは、3ヶ月以内に360分照射することでご満足いただける方が多いです!
    ご契約いただきました通い放題プランは、30分でケアすることができますので隙間時間にいつでもケアしにいらしてくださいね(^^)/
    白い歯目指して一緒にケア頑張りましょう☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:37:59.0

初めてのホワイトニングでしたが
    店員さんが丁寧に指導して下さいました。
    また行きたいと思えるお店です。

【祝・8周年】通い放題3,980円(月額制)毎日来店可能、制限なし

チョコ様☆
    初回ケアと口コミご招待券を使って、2トーン程お色上がりましたね!
    ホワイトニングは、最初が重要です(^^)/
    間隔を詰めて、お色戻りしないうちにケアを続けていただくことで、
    少ない回数で一気にお色を上げることが出来ます◎
    本来の綺麗なお色まで上がりましたら、月に1回のメンテナンスケアで
    綺麗なお色をキープすることが出来ますよ(*^^*)
    お近くにお越しの際は、是非ケアしにいらしてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!

• ぺじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 15:48:19.0

挙式の前に白く綺麗にしたく、初回2000円でお値打ちだったためこちらに伺いました。
    まずお店に入った瞬間、スタッフの皆さんの歯の白さに驚きました!
    どのスタッフさんも親切で対応も良かったのでこちらで契約しました。
    スタッフの方に6回コースで通って、それ以降は月額通い放題を利用してもいいですよとアドバイスいただいたのでこれから挙式に向けて頑張って通いたいと思います。

ぺじ様☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今回ご契約いただきましたコースは、通常よりも照射時間が長くなる為
    スムーズにお色上がりしていきます♪
    結婚式に向け、白い歯を目指して一緒にケア頑張りましょう(^^)/
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• あーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:25:07.0

少しずつ白くなってきたので、頑張って続けてみようと思います。
    スタッフの方はみんな親切です。

あーりー様☆
    照射時間が通常よりも長くなるコースをご購入いただきましたので、
    初回時に比べて、お色が8~9トーン程上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    本来のお色までにかかる平均的なケアの回数は、12~18回程と言われています♪
    まだまだお色上がると思いますので、是非このままケアを続けていきましょう(^^)/
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• 0129さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:00:37.0

セルフではありますが、丁寧な接客でとてもよいですー!

0129様☆
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    ご契約いただきましたプランは、1来店に最大45分照射することが可能です。
    ホワイトニングは3ケ月以内に360分照射する必要があると言われています。
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。

• ことなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:58:55.0

とても白くなって嬉しかった

《学割》【1回あたり¥3760】セルフホワイトニング6回コース¥22530

ことな様☆
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングはケアを重ねていくごとに着実にお色上がりしていきます。
    効果をご実感頂くには、3ケ月以内に360分照射が必要と言われていますので、
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。

• TOSSYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 16:49:34.0

前回同様説明もわかりやすくてよかったです。白い歯を目指して頑張って通います。

【祝・7周年】通い放題3,980円(月額制)毎日来店可能、制限なし

TOSSY様☆
    お褒めの言葉も大変嬉しく思っております。
    ホワイトニングは、3か月以内に360分程度照射が必要と言われています。
    ご契約いただきました通い放題プランは30分でケアできますので
    スキマ時間に、またケアしに来て下さいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 12:25:36.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました。仕上がりもトーンが3~4白くなりました。ありがとうございました^ ^

すー様☆
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです♪
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアをしていただくことで
    スムーズにお色お色上がりしていきます☆☆
    またお近くにお越しの際は、口コミ券を使っていつでもケアしにいらしてくださいね(^^)/
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます!!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:31:31.0

はじめてホワイトニングをしに行きました。
    丁寧に説明して貰えたので、簡単にホワイトニングできました。
    初回で4トーンも白くなり驚きました!
    ここからどこまで白くなるか楽しみです!

まり様☆
    ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    今回ご契約いただきましたコースは、通常よりも照射時間が長く
    スムーズにお色上がりしていきます☆
    お時間ある際は、いつでもケアにいらしてください♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!

ホワイトニングバー 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー