3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングバー 名古屋栄店   >

ホワイトニングバー 名古屋栄店

ホワイトニングバー ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-27 いちご栄ビル8F
  • 『矢場町駅』6番出口より徒歩2分、『栄駅』サカエチカ6番出口より徒歩4分
  • nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:25:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、不安な点などないかその都度聞いてくださって安心出来ました!
    一回で5段階ぐらい明るくなって大満足です、定期的に通おうと思います(*'ω'*)

【祝・7周年】高濃度ジェル15分×2回+クリーニング【¥12,200→¥4,040】

n様☆
    今回のケアで、お色が4~5トーン程とかなり上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    今後も、安心してケアを行っていただけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます♪
    ご契約いただきました通い放題プランで、お得にキレイな歯をゲットしましょう(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    次回のn様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• えみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:35:20.0

ホワイトニング15分2回をやってきました。
    施術後はわかりませんでしたが帰宅してから
    少し白くなったのがわかりました。
    1週間経って今は元に戻ってしまった感じですが
    大事な時期に2-3回通う分にはいいのかなと
    思います。

【祝・7周年】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥2,000】

えみか様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングは、ケアを重ねていくごとに着実にお色上がりしていきます!
    ですが、途中で辞めてしまうと、どうしても日々着色や汚れが貯まっていってお色戻りしてしまいます(>_<)
    口コミ券を使って、ケアすることも可能ですのでまたケアしに来てくださいね♪

• achanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:37:26.0

初めてのホワイトニングでした!
    セルフなので不安もあったのですが優しく丁寧に説明してくださり簡単に上手にできました!!!
    初回なのに3、4トーン上がってびっくりしました!!
    ほんとうに嬉しかったです。

achan様☆
    この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき有難う御座います!!
    今回のケアでお色が4トーンとしっかり上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    当店では1回¥5,080のケアを、月額¥3,980で毎日でも行っていただける通い放題プランや
    照射時間が長くなるコースなど、お得なプランが多数ございます♪
    まだまだお色上がると思いますので、是非お得なプランで本来のキレイなお色をゲットしましょう(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!
    またケアしにいらして下さいね♪♪

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 22:12:53.0

当日に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    仕上がりも満足ですし、これから通うのも楽しみです!
    予約アプリがログイン出来ないので、後日問い合わせしようと思います。

【祝・7周年】通い放題3,980円(月額制)毎日来店可能、制限なし

りりー様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います!
    今回の1回ケアで、お色が3~4トーン程としっかり上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ご契約いただきました通い放題プランは、月額¥3,980で毎日でもケア可能となっております♪
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    アプリの件でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いません。
    次回ご来店いただいた際に、一緒に確認させていただきます
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!!

• ひゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:30:12.0

手軽にホワイトニングしたいと思い伺いました。
    スタッフの方のとても丁寧な説明がわかりやすかったです。
    感じ方も効果も個人差があると思いますが、私はワントーンぐらい明るくなったかな?という感じでした。
    継続すれば大分目標の色になりそうなので、これから頑張って通います!

ひゃん様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    お色上がりは個人差があるものですが、ケアを重ねていけば着実に白くなっていきますので
    白い歯目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)
    口コミ券を併用して、2回連続ケアすることも可能ですので、またケアしに来てくださいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:34:50.0

とても親切で白くなりました。

さきちゃん様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います!
    お色上がりご実感いただけて幸いです(*^^*)
    通い放題プランは、毎日ご来店頂いても月額3,980円ですので
    栄にお越しの際は、隙間時間に是非ご利用ください☆
    この度は、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:30:02.0

サロン内もとても綺麗で、スタッフの方もとても優しく通いたくなる雰囲気でした。
    1回だけでも効果を感じられたので良かったです。

さき様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難うございます!
    今回のケアでお色が3トーン程としっかり上がりましたね☆
    お色上がりをご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングは、間隔を詰めてケアを重ねることでお色がスムーズに上がります♪
    通い放題プランをご契約いただきましたので、
    お近くにお越しの際はいつでもケアしにいらしてくださいね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:03:47.0

丁寧な説明をして頂き、一度きりでなく、通いたい!と思えました。通い放題で、毎月3980円はとてもリーズナブルで嬉しいです。まだ3回目ですが、確実に白くなっており、4段階くらい明るく白くなったように思います。自分のペースで通えるので、無理なく続けられるのも良いですね!

あや様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当店は通常のケアが1回5,080円になりますので、平均で月に一度ご来店いただければ通い放題は非常にお得なプランとなっております!
    ホワイトニングは目標のお色まで歯が白くなりましたら、月に1・2回のメンテナンスできれいな歯をキープすることができます♪
    ですので、きれいな白い歯を手に入れた後のメンテナンスケアとして通い放題プランをご継続される方も多くいらっしゃいます。
    30分でケア可能ですので、お手すきの際にまたケアしにいらしてくださいね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 16:06:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださりました!初回で効果が実感できたので、これから通うのが楽しみになりました。

はるか様☆
    この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ホワイトニングは、ケアを重ねるごとに着実にお色上がりしていきます。
    通い放題のケアは30分でケアすることができますので、お手すきの際にケアしにいらして下さいね♪
    また、口コミ券と併用して2回連続ケアをすることも可能です(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:08:01.0

接客はとても丁寧に明るくして頂き、男性でも通いやすい環境でした。セルフ施術ですが、説明もきちんとして頂き簡単に出来ました。継続して使わせて頂きます。

なおや様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店のホワイトニングはクリーニング・ライティング・ホワイトニングの簡単な3STEPとなっておりますので、気軽にケアしていただけます!
    ホワイトニングはケアを重ねるごとにお色上がりしていきます(^^)/
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ますます努力してまいりますので、またのご来店をお持ちしております。

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 15:07:09.0

今回始めてホワイトニングを体験したのですが、思ってた以上に効果がありました。そしてスタッフの方には大変丁寧に対応していただき凄い満足です

かず様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    お色上がり実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングはケアを重ねるごとにお色上がりしていきます。
    口コミ券を使ってまたケアしに来てくださいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    ますます努力してまいりますので、

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:38:35.0

移転された事を知らずに移転前の店舗へ向かってしまい少し遅刻してしまったのですが、笑顔で迎えて下さり有り難かったです。
    早い時間だった為かスタッフさんお一人で順番に個室を回って接客されているご様子でしたが、説明も丁寧で無駄が無く、安心してケアが出来ました。
    白さは初回で3トーン上がり、料金説明も押し売り感も無くお手頃だったのでその日のうちに通う事に決めました。
    これからもっと白くなるのが楽しみです。

m様☆
    この度は当店が急遽移転となり、m様にご面倒やご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
    また、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき有難う御座いました!!
    安心してケアを行っていただくことが出来たようで幸いです(>_<)
    今回のケアで、お色が3トーン程としっかり上がりましたね☆☆
    お時間ある際は、いつでもケアしにいらして下さいね(*^^*)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    次回のm様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• mzkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:54:03.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり
    安心して施術を受けることができました。
    これから通うのが楽しみです!!

mzk様☆
    この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき有難うございます!
    今回のケアで、4トーン程としっかりお色が上がりましたね☆
    ご契約いただきました通い放題プランは、月額¥3,980で毎日でもケア可能です♪
    お時間ある際はいつでもケアしにいらしてくださいね(^^)/
    キレイなお色目指して、スタッフ一同サポートさせていただきますので
    気になる事ございましたらいつでもスタッフまでお申し付け下さいませ(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:05:43.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心できました。
    しっかり効果も出たのでこれからも通うのが楽しみです。

かな様☆
    今回のケアで、5トーン程とかなりお色が上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ご購入いただきましたコースは、照射時間が通常よりも長くなりますので
    さらに効果をご実感いただけるかと思います♪♪
    キレイなお色を目指してこれから一緒にケア頑張りましょうね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます!!

• ぴさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:07:06.0

ホワイトニングは初めてで緊張していましたが、丁寧に分かりやすく対応していただきました。
    1回でも効果を実感できたので、3ヶ月後に控える挙式に向けてがんばって通いたいと思います!

ぴさき様☆
    この度は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます。
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングは、ケアを重ねるごとにお色上がりしていきます!
    通い放題プランは、30分でケアすることが出来ますので、
    お手すきの際はいつでもケアしに来てくださいね♪
    また、口コミ券を使って2回連続ケアする事も出来ます☆
    白い歯目指して一緒に頑張りましょう!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:21:52.0

丁寧な接客が良かったです!
    これから通うのが楽しみです♪

【1回あたり¥4700】セルフホワイトニング6回コース¥28160

yui様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    ホワイトニングはケアを重ねていくごとに、着実にお色上がりしていきます。
    白い歯目指して一緒に頑張りましょう(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります(*^^*)
    これからもますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• りらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:34:41.0

数年前に通わせていただいていましたが、歯科矯正のため一時中断し、最近治療が終わったため再開しました。スタッフの方はみなさん親切で、わかりやすく説明してくれるので久しぶりでしたがスムーズにすることができました。痛みもなく、一回でもトーンが上がるのがはっきりわかるので、また通うのが楽しみです♪

りらこ様☆

この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    整った歯並びと白い歯がそろえば、ますますキレイになりますね(*^^*)
    ホワイトニングは、目標のお色まで白くなれば、お色が定着しますので月に1回のメンテナンスでキレイな歯をキープする事ができます。
    数年間、歯列矯正の為ケア出来ず、多少のお色戻りもあったかと思いますが、ケアを重ねていき白い歯になればメンテナンスでキレイな歯を保つ事ができますので、白い歯目指して一緒に頑張りましょう♪
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 10:39:06.0

スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して施術することができました。これから通い続け、歯が白くなるのが楽しみです。

はるちゃん様☆

ホワイトニングはケアを重ねていけば、着実にお色上がりしていきます!
    白い歯を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

• アシュナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:19:15.0

店員さんの説明が分かりやすく、セルフでも問題ありませんでした。
    個室ではありますが、カーテンを開けると歩いている人や向かいのお店から見えてしまうので雰囲気を減点しています。
    移転されるとのことですので、改善を期待しています。

アシュナ様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    接客について、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    現在はPARCO内の1フロアにございますが、移転後はビルの一室になりブースの数も増えますよ♪
    お近くに来る機会がございましたら是非お越し下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 03:02:36.0

スタッフの方が丁寧に説明してくださり、効果もあった為通うことを決めました。これからよろしくお願いいたします^^

あ様☆
    今回のケアでお色が4トーン程としっかり上がりましたね☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ご購入いただきましたコースは、通常よりも照射時間が長くなる為
    さらに効果をご実感いただけるかと思います♪♪
    キレイなお色を目指してスタッフ一同サポートさせていただきますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します(*´▽`*)☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)/

• rrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 17:05:52.0

数年ぶりに伺いました。
    一度でトーンが上がり嬉しかったです。
    そして担当していただいたスタッフさんが優しく丁寧で、とても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

rrr様☆
    お久しぶりのご来店有難う御座います(*^^*)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(>_<)☆
    今回のケアだけで、お色が一気に5~6トーン程上がりましたね!
    コースをご購入いただきましたので、このままケアを重ねていただいて
    以前キレイになったお色まで目指していきましょう(^^)/
    今後も気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます!!
    次回のrrr様のご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 16:26:08.0

とてもキレイになります

ゆきえ様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ホワイトニングはケアを重ねるごとにお色上がりしていきます!
    照射時間が長くなるコースをご契約いただきましたので、より効果をご実感頂けるかと思います♪
    白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!
    これからもますます努力してまいりますので、

• mhsmiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 16:20:20.0

初めてのホワイトニングサロンでしたが、スタッフの方がとても丁寧な対応をしてくださったおかけで安心して施術を受けることができました。通い放題にしたので、これから綺麗になっていくのが楽しみです。

mhsmi様☆
    この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、
    安心してケアをして頂けたという事で大変嬉しく思います(*^^*)
    通い放題プランは、30分あればケアしていただけますので
    お手すきの際はいつでもお越し下さいませ!
    沢山通って頂き、白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• てつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:41:42.0

初めてのホワイトニングで、緊張していましたが、スタッフの方々が大変優しく対応してくださり大変助かりました。初回の施術でみてわかるほど白くなり嬉しくなりました。また今後も通うのが楽しみです。

てつや様☆
    ホワイトニングはケアを重ねるごとにお色上がりしていきます。
    30分でケア可能ですので、お手すきの際はケアしに来てくださいね。
    白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
    これからもますます努力してまいりますので、

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:48:03.0

初めてで緊張しましたが、わかりやすく親切に説明してくださりとても満足です。ホワイトニングも効果があり定期的に通いたいなと思いました。

ももか様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    初めてのホワイトニングという事でしたが、しっかりと効果を実感頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    ホワイトニングはケアを重ねるごとにお色上がりしていきますので
    今後も白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪♪
    スタッフ一同サポート致しますのでよろしくお願いいたします!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• パチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:57:56.0

スタッフさんが全員感じの良い接客です。
    わからないことも優しく教えてくださり、ブランケットをかけてくれたり、気遣いも素晴らしいです。
    照射は35分間で3トーンほど白くなりました!これから通ってみて、もっと白くなることを期待しています!

パチ様☆

この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます。
    ホワイトニングは、目標のお色まで白くなりましたらお色が定着しますので月に1・2回のメンテナンスでキレイな歯をキープすることができます。
    白い歯を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/
    この度は、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    口コミ券を使って、ケアしに来てくださいね♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:33:37.0

1回の施術で思っていたよりもかなり白くなり大変満足しています!接客もとても丁寧で安心して施術出来ました!継続して通おうと思います。

あかね様☆
    ホワイトニングはケアを重ねるごとにお色上がりしていきます。
    通い放題プランでご契約いただきましたので、お手すきの際はケアしに来てくださいね(^^)/
    白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪
    これからもますます努力してまいりますので、

• Ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:42:23.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフの方の笑顔と丁寧で分かりやすい説明のお陰で、安心して施術を受けることができました。 2回の照射でトーンが明るくなり効果が実感できました。

Aya様☆
    今回のケアでお色が3トーン程としっかり上がりましたね☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!!
    最初の頃は間隔を詰めてケアしていただくと、お色がスムーズに上がりやすくなります☆
    ぜひお近くにお越しの際は、隙間時間にケアしにいらしてくださいね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございます!!

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:09:06.0

初めてのホワイトニングでしたが、店内はとても清潔感があって、スタッフさんも丁寧でリラックスできました。
    2回の施術で6トーンほど白くなったので満足です。

ちゃそ様☆
    初めてのホワイトニングという事でしたが、リラックスしてケアをして頂け嬉しく思います♪
    また、お色上がりもしっかりご実感頂け幸いです(*^^*)
    当店は安値の通い放題プランもございますので、
    着色が気になりましたらいつでもお気軽にお越し下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 19:51:18.0

セルフホワイトニングの説明も分かりやすく、お手軽で良いと思いました。一回目ですが、歯の色もワントーン上がったように思います。

あゆみ様☆
    この度は、当店をお選び頂きありがとうございます。
    お色上がり実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングはケアを重ねるごとにお色上がりしていきます。
    口コミ券を使って、またケアしに来てくださいね♪
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー