3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングバー 名古屋栄店   >

ホワイトニングバー 名古屋栄店

ホワイトニングバー ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-27 いちご栄ビル8F
  • 『矢場町駅』6番出口より徒歩2分、『栄駅』サカエチカ6番出口より徒歩4分
  • TOSSYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 16:49:34.0

前回同様説明もわかりやすくてよかったです。白い歯を目指して頑張って通います。

【祝・7周年】通い放題3,980円(月額制)毎日来店可能、制限なし

TOSSY様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思っております。
    ホワイトニングは、3か月以内に360分程度照射が必要と言われています。
    ご契約いただきました通い放題プランは30分でケアできますので
    スキマ時間に、またケアしに来て下さいね♪
    白い歯目指して一緒にケア頑張りましょう(^^)/
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 12:25:36.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました。仕上がりもトーンが3~4白くなりました。ありがとうございました^ ^

【祝・7周年】初回お試し♪高濃度ジェル15分×2回【¥10,160→¥2,000】

すー様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います!
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです♪
    ホワイトニングは間隔を詰めてケアをしていただくことで
    スムーズにお色お色上がりしていきます☆☆
    またお近くにお越しの際は、口コミ券を使っていつでもケアしにいらしてくださいね(^^)/
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます!!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:31:31.0

はじめてホワイトニングをしに行きました。
    丁寧に説明して貰えたので、簡単にホワイトニングできました。
    初回で4トーンも白くなり驚きました!
    ここからどこまで白くなるか楽しみです!

《学割》【1回あたり¥3760】セルフホワイトニング6回コース¥22530

まり様☆
    ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    今回ご契約いただきましたコースは、通常よりも照射時間が長く
    スムーズにお色上がりしていきます☆
    お時間ある際は、いつでもケアにいらしてください♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!

• きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:41:25.0

接客が丁寧でした。

きこ様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    着色汚れは飲食を続ける限り避けることはできません。
    その為、ホワイトニングは定期的なメンテナンスが必要不可欠です!
    定期的なご来店を続けていただいてるので、綺麗な歯をキープできてますね♪
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 00:17:52.0

初めてホワイトニングをしたのですがやり終わったあと1回目なのにかなり変わってびっくりしましたまた定期的に通おうと思います

ゆう様☆
    この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき有難う御座います!
    今回のケアで、犬歯のお色が5トーンとかなり上がりましたね☆☆
    お色の上がり具合に、私もとても驚きました!!!
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ご購入いただきましたコースで、このまま本来のキレイなお色を目指していきましょう♪
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のゆう様のご来店を心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:37:34.0

初回で2トーンほどあがりました。
    次回から、どれだけ白くなるか楽しみです。
    店内は快適でした。

なっちゃん様☆
    この度は、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき有難う御座います。
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ホワイトニングはケアを重ねるごとに着実にお色上がりしていきます!
    白い歯目指して一緒にケア頑張りましょう☆
    この度は、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。
    お客様にご満足いただけるよう、ますます努力して参りますので、

• みーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:32:18.0

スムーズに案内していただき、手際良く、想定時間内に終わりました。
    今回も直前予約でしたが、いつでも予約取りやすそうなので、行きたい時に通いやすそうです!

みーみー様☆
    今回のケアで2トーン程としっかりお色上がりしましたね☆
    ホワイトニングは間隔を詰めて通っていただくことで
    スムーズにお色上がりしていきます♪
    口コミ券を使ってケアしにいらして下さい!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:18:13.0

個室になっていて、食後でも気にせず通えるところがいいなと思いました。1回でも変化を感じることができ、予約が取りやすいのも助かりました。

りさ様☆
    お色上がりご実感いただけて幸いです(*^^*)
    今回のケアで4トーン程と、とてもお色上がりされましたね☆
    ホワイトニングは間隔を詰めて通っていただくことでスムーズにお色上がりしていきます!
    口コミ券を使っていつでもケアしにいらして下さいね♪

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:58:38.0

月額コースで通い始めて2ヶ月くらいたちました!
    10回くらいやって、少しずつトーンも明るくなってます!
    月額コースもおすすめですが、まずは回数コースで一気に白くして、月額コースで白さを維持するのもいいのかなと思いました(^O^)

N様☆
    効果をご実感いただけているようで幸いです(*^^*)
    回数コースは、通常よりも照射時間が長くなる為、一気にお色を上げる事が出来ます♪
    月額通い放題コースは、1来店に1回ケアのみにはなりますが
    30分と短時間でケアが終わりますので、スキマ時間を使ってケアをする事が出来ます♪
    また、通い放題とコースの併用も可能です(^^)/
    お色を上げる為のアドバイスもさせていただきますので、
    気になる事ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ☆☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のN様のご来店も心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 21:01:00.0

丁寧な対応で安心してホワイトニングを行うことが出来ました!

さっちゃん様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき誠に有難う御座います。
    ホワイトニングはケアを重ねるごとに着実にお色上がりしていきます。
    口コミ券を使って2回ケアもできますので、またケアしに来てくださいね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    スタッフ一同ますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 09:06:47.0

道に迷ってしまいましたが、丁寧に案内して頂きありがとうございます!
    1回でも効果は実感しました。子供もいる私に合った続け方を提案して貰えたので、頑張って続けてみようと思いました。

みほ様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います。
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです♪
    ホワイトニングはケアを重ねるごとに着実にお色上がりします!
    ご契約いただきました通い放題プランは30分でケアすることができますので、またケアしに来てくださいね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    スタッフ一同ますます努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• まみまみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 15:20:13.0

以前から歯の黄ばみが気になっていて、今回初めてホワイトニングを受けました!
    歯科クリニックでないと、さすがに白くならないかな…と半信半疑でしたが、2回連続で3トーン白くなりました!
    通い続けてどれくらい白くなるのか、楽しみです!

まみまみ様☆
    お色上がりご実感いただけて幸いです(*^^*)
    今回、ご契約いただきましたコースは通常よりも照射時間が長く
    スムーズにお色上がりしていきます☆
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね♪

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 10:16:00.0

一回でも白くなりました!定期的に満足するまで通いたいと思います。

はるまま様☆
    お色上がりご実感いただけて幸いです(*^^*)
    今回、ご契約いただきました通い放題プランは毎日でもケア可能となっております♪
    ホワイトニングは、間隔を詰めて通っていただくことでスムーズにお色上がりしていきます☆
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね!!!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 07:42:06.0

他店で完了後、久々に気になってきたので体験でお世話になりました。ブースで1つ1つ仕切られていて綺麗です。手順も簡単ですし、気になったことはしっかり答えていただけたので安心して通えそうです。

yu様☆
    当店のブースは、全て完全個室になっていますので、
    人の目を気にすることなくゆったりケア出来ますよね(*^^*)☆
    元々お色キレイでしたが、今回のケアで3トーン程とかなりお色上がりましたね☆☆
    通い放題プランをご契約いただきましたので、更に白い歯を目指していきましょう♪
    ご満足いくお色になり次第、月に1~2回のメンテナンスケアで
    キレイなお色をキープする事が出来ますよ(^^)/
    これからも安心して通っていただけるような環境づくりに努めて参ります!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:34:37.0

6回コースが終わったので通い放題へ切り替えました。スタッフの方々は親切丁寧に対応してくれるので、いつも安心して利用しています。前歯と左右の歯の色が違うので、色が濃い方を優先的に当ててくれたり柔軟に対応してくれてありがたいです。
    コースだけでも本来の白さに戻って満足ですが、通い放題でさらに白くしていきたいです。

めい様☆
    元々のお色もキレイでしたが、コース終了後は全体的に更に白くキレイになりましたね☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    通い放題プランをご継続いただきましたので、
    更に白い歯を目指して、これからも一緒にケア頑張りましょう(^^)/
    お時間ある際はいつでもお越しくださいませ♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のめい様のご来店を心よりお待ちしております☆

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 16:08:53.0

お姉さんの接客が丁寧ですごくよかったです!

にゃん様☆
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    今回、ご契約いただきましたコースは通常よりも照射時間が長くなる為
    スムーズにお色上がりしていきます☆
    お時間ある際は、いつでもケアしにいらして下さいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!!

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 10:13:49.0

初めての利用でしたがとても満足してます!
    スタッフさんも最初から最後まで丁寧でとても良かったです
    歯が結構黄ばんでいましたが1回でもだいぶ効果は感じられると思います!

さかな様☆
    効果をご実感いただけて幸いです(^^)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪
    今回、ご契約いただきました通い放題プランは30分でケア可能となっております☆
    お時間ある際は、いつでもケアしにいらして下さい!!!
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 00:10:40.0

一回で白くなったと実感できたし、お値段もすごくいいなと思いました!また行きたいなと思います^_^

あゆ様☆
    今回のケアで2トーン程お色上がりましたね☆
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです^^
    ホワイトニングは、間隔を詰めて通っていただくことでスムーズにお色上がりしていきます♪
    お時間ある際は、いつでもケアしにいらして下さいね!!!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 22:27:46.0

説明が丁寧で、初めてでも安心してホワイトニングできました!

ゆ様☆
    この度は数あるホワイトニング店の中から、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当店では、簡単な3ステップでケアしていただく事が出来ますので、
    セルフでも気軽にホワイトニング出来ますよ(*^^*)
    口コミ券を使ってケアしていただくことも出来ますので、またケアしにいらして下さいね(^^)/
    この度は、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪

• pupuchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:55:51.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    30分間で2トーンほど上がり、満足です。

pupuchan様☆
    今回のケアで、お色が2トーン程としっかり上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    まだまだお色上がると思います!
    是非このままケアを続けていただき、本来のキレイなお色を手に入れましょう♪
    口コミご招待券を使って、またいつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    次回のpupuchan様のご来店を心よりお待ちしております☆

• いわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:31:04.0

親切に分かりやすく説明して頂きとてもありがたかったです!

いわ様☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今回ご契約いただきました、通い放題プランは\3.980で毎日でもケア可能となっております♪
    ホワイトニングは間隔を詰めて通っていただくことでスムーズにお色上がりしていきます☆
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    この度は、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!

• みゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:26:12.0

初回お試しを利用させて頂きました。
    2千円という安さに惹かれてこちらのお店を選びましたが一度だけで目に見えて白くなって嬉しかったです。
    店員さんもとても丁寧で優しく接客をしていただいて、ホワイトニングは初めてでしたがセルフでも安心してできました。

みゆき様☆
    この度は初めてのホワイトニングに、数あるホワイトニング店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お色上がりご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    ホワイトニングはケア重ねるごとに着実にお色上がりしていきます☆
    口コミ券を使ってケアすることも出来ますので、

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:26:14.0

1回でかなりトーンアップして嬉しいです!
    職場の近いので沢山通って白くしたいです!
    お店の雰囲気も接客もすごく良かったです!

m様☆
    今回のケアで4トーンとかなりお色上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!!
    ご契約いただきました通い放題プランは、月額¥3,980で毎日でもケア可能です♪
    最初の頃は間隔を詰めてケアしていただくと、お色がスムーズに上がりますよ◎
    沢山通っていただき、キレイなお色を手に入れてくださいね(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:08:55.0

ずっと気になってて、ここのお試しがとってもお手軽料金だったので初めてホワイトニングをしてみました!
    1回で少しトーンがアップして、続ければもっと白くなるとのことだったので月額で契約させていただきました。
    これからが楽しみです!

みーちゃん様☆
    今回のケアで、お色が3トーン程上がりましたね(*^^*)
    最初の頃は間隔を詰めてケアをしていただくと、お色がスムーズに上がりますよ☆☆
    当日1時間前までご予約も出来ますので、いつでもケアしにいらして下さいね!
    たくさん通っていただきキレイなお色を手に入れましょう(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:07:59.0

初めてでしたがわかりやすく教えて頂きました。
    トーンも1回でも上がって良かったです。
    また、お願いします!

【1回あたり¥4190】セルフホワイトニング12回コース¥50190

さき様☆
    ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    ご契約いただきましたコースは、通常よりも照射時間が長くなる為
    一気にお色を上げることができる人気のプランとなっております♪
    最初の頃は、間隔を詰めてケアをしていただくことでスムーズにお色上がりしていきます☆
    お時間ある際はいつでもケアしにいらして下さいね(^^)/
    この度は嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!

• こぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:13:20.0

説明も丁寧で分かりやすく、
    親切で初めてでも安心して利用できました。
    効果も早く得られそうで楽しみです!

こぴ様☆
    安心してご利用いただけたようで幸いです(*^^*)
    元々お色キレイでしたが、今回のケアで更にお色上がりましたね☆
    ご契約いただきました通い放題プランで、
    お得にキレイなお色をキープしていきましょう♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    こぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ともちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:48:21.0

ホワイトニングに必要なものを綺麗に準備してくれるのでとても楽です。継続できるように頑張ります。

ともちゃんまん様☆
    今回のケアで、お色が4トーン程とかなり上がりましたね☆☆
    ご契約いただきました通い放題プランは、
    月額\3,980で毎日でもケア可能となっております♪
    最初の頃は、間隔を詰めてケアをしていただくとお色がスムーズに上がりますよ☆
    口コミご招待券も使って、またケアしにいらして下さいね(^^)/
    キレイなお色目指して一緒にケア頑張りましょう!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います☆

• やまもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:10:31.0

スタッフさんがとても優しく、施術もセルフでとても快適でした!
    一回で効果が出たのでまた行ってみようと思います!

やまもと様☆
    効果をご実感いただけて幸いです(^^)
    最初の頃は間隔を詰めてケアをしていただくことで、
    スムーズにお色上がりしていきます☆
    口コミご招待券を使っていつでもケアしにいらして下さいね♪

• こまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:23:28.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、思っていたよりも効果があり、今後も継続して通いたいと思いました。2回の照射で2段階位トーンアップできました。
    接客も丁寧で良かったと思います。

こまき様☆
    元々お色キレイでしたが、今回のケアで2トーン程と更にお色が上がりましたね☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!!!
    ご購入いただきましたコースは、通常よりも照射時間が長くなる為
    スムーズにお色が上がりやすくなる人気のプランです☆☆
    まだまだお色上がると思いますので、本来の白い歯を目指して一緒にケア頑張りましょう♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました(^^)/
    次回のこまき様のご来店も心よりお待ちしております!!

• mmkkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 23:56:05.0

初回コースで3トーン上がったので通い放題コースを契約しました。通ううちに少しずつ綺麗になっているのを実感します。また、予約も取りやすく、近くにいる時でもすぐに取れます。スタッフさんの対応も丁寧です。これからもっとトーンアップするのが楽しみです♪

mmkk様☆
    当店は4ブースのお部屋をご用意しているので、比較的ご予約して頂きやすいかなと思います(*^^*)
    また、ご契約いただきました通い放題プランは、
    30分でケア可能ですのでスキマ時間を使ってケアしていただけますよ♪
    白い歯目指して一緒に頑張りましょう(^^)/
    この度は、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。

ホワイトニングバー 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー