3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ホワイトニングバー 静岡パルコ店

ホワイトニングバー シズオカパルコテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-7 静岡PARCO 6F
  • 静岡駅徒歩3分

さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 07:01:54.0

ホワイトニング前後の色をしっかりスタッフの方と一緒に確認ができました。初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に説明してもらえてので問題なく進めることができました。時間もそんなに取られないので気軽に続けられそうです。

高濃度ジェル15分×2回+クリーニング+歯磨粉【15,000円→9,000円】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、スムーズにケアの準備をされており、とても安心致しました。
    初めはお色戻りしやすくなっている為、できる限り間隔を詰めてのご来店をおすすめしております。
    通い方等何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください。

また衛生管理等も徹底しておりますので、引き続きご来店頂けますよう何卒よろしくお願いいたします。

• ぬまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:53:25.0

しっかりと白さがでたことは勿論、スタッフさんの説明と対応が丁寧で大変快適でした。12回コースで通わせて頂きます。

【祝・7周年】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】

• きずかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:47:10.0

ホワイトニング
    丁寧に説明していただきました。

無理な勧誘などもなく効果もあり良かったです。

【祝・7周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:50:44.0

初めてのホワイトニングでしたが最初に白くなる原理やホワイトニングのやり方を丁寧に説明して下さったので初めてでもスムーズにできました。
    1回で2トーンほどアップしたので継続してやっていきたいです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにケアの準備をされており安心致しました。
    また、1回で効果を実感していただけとても嬉しく思います!
    引き続き継続してケアをして頂くことで、歯のお色が少しずつ綺麗に変化していくのを実感していただけるかと思いますので、楽しみにご来店いただければと思います♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:10:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    一回でトーンアップして効果が実感できて嬉しかったです!
    続けて通ってみようと思います!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングは不安かと思いますが、スムーズにケアの準備をされており安心いたしました。
    また、初回でトーンアップの実感をしていただけとても嬉しく思います!
    引き続き間隔を詰めて通っていただくことで、今よりも更に綺麗なお色を目指すことができますので、一緒にケアを頑張っていきましょう♪

また衛生管理等も徹底しておりますので、引き続きご来店いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:20:02.0

ホワイトニングを始める前に丁寧な説明をしていただき、とても分かりやすかったです!
    効果も自分で分かるぐらい、歯が白くなりました。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

もち様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングでしたが、分かりやすく行っていただけたようで安心しました。また効果の実感もしっかりとして頂けて、大変嬉しく思います。今後も更に綺麗な永久歯のお色を目指してケアを行っていただけたらと思います。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だいすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:34:15.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に接客して頂きました。
    また、効果がわかりやすく3.4段階トーンアップが出来ました。また、利用させて頂きたいです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初回で、効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    間隔を詰めて定期的なケアをしていただくことで、今よりも更に綺麗なお色を目指すことが可能となっております!
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒にケアを頑張っていきましょうね。

• も!!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:19:41.0

初めてのホワイトニングでしたが、効果も感じられ、スタッフさんも優しく、丁寧に対応して下さいました。
    初回で色の変化も分かり、今後が楽しみです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初回からトーンアップを実感していただけて、大変嬉しく思います!引き続き間隔を詰めて通っていただくことで、ケアをする度に少しずつ効果を実感していただけるかと思いますので、楽しみにご来店いただけれ場と思います♪
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

• ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:11:19.0

セルフホワイトニングということで不安もありましたが、しっかり丁寧に教えていただきスムーズにできました。
    効果も実感できましたので通い続けようと思います。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客も丁寧で良かったです。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

***様、この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングは不安なことだらけですよね、ですがスムーズにケアを終えて頂けたようで安心しました。また効果の実感もして頂けて大変嬉しく思います。素敵なお褒めの言葉もありがとうございます。今後もさらに綺麗な歯のお色を目指して一緒にケアを頑張っていきましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:38:25.0

丁寧に説明して下さるので初めてホワイトニングする方も安心して通うことが出来ます。
    3段階も白差がupしたのでこれからどんどん白くなるのが楽しみです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、トーンアップを実感していただけとても嬉しく思います!
    定期的なケアをしていただくことで、お色を今よりも更に綺麗な永久歯のお色まで明るくすることが可能となっておりますので、一緒にケアを頑張っていきましょう♪ スタッフ一同サポートさせていただきます!
    通い方等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:24:00.0

雰囲気もよくスタッフの接客も丁寧で良かったです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお支度の準備をされており安心いたしました。
    初めはお色上がりしやすいですが、お色戻りもしやすくありますので、間隔を詰めた定期的なケアをおすすめしております。お時間のある際にぜひご予約下さいませ。
    通い方等分からない事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:48:38.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術ができました。
    効果を実感でき、今後自分の歯が白くなっていくのが楽しみです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングで不安だったかと思いますが、安心してケアをしていただけ、また効果も実感していただけてとても嬉しく思います!
    初めはお色戻りがしやすくありますので、引き続き間隔を詰めてのケアをおすすめしております。
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒にケアを頑張っていきましょう!何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• マツケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:15:23.0

とても丁寧に説明してくれました。
    接客も笑顔でとても気持ちよかったです。
    これからホワイトニングでお世話になりますがよろしくお願いします。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

マツケン様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

素敵なお褒めの言葉をありがとうございます。大変励みになります。今後も気持ち良くご来店していただけるようスタッフ一同精進してまいります。また歯のお色も更に綺麗なトーンアップを目指して一緒に頑張っていきましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:29.0

初めてでしたがわかりやすく説明をしていただき、しっかりと施術ができました。一度でもトーンアップできました。継続して通わせていただきます!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

一度でトーンアップを実感していただきとても嬉しく思います!
    またお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
    間隔を詰めて通って頂くことで、今よりも更に綺麗なお色を目指すことが可能となっておりますので、一緒にケアを頑張っていきましょうね。スタッフ一同サポートさせて頂きます。

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:38.0

一回でも変化を感じられたので続けて通うことにしました!コースの話や学割の話も詳しく話してくださり、わかりやすかったです!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

まゆこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初回からしっかりと効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。またコースについても分かりやすかったと仰っていただけて安心しました。今後はトーンアップを目指してケアを一緒に頑張っていきましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:05.0

最初にやり方を丁寧に教えていただけたため、初めてのホワイトニングでも戸惑うことなく行えました!
    仕上がりも思っていたより効果があり、続けて通うことにしました。

きらら様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングをスムーズに行っていただき1回のケアでも効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    初めはお色があがりやすく戻りやすい為、間隔をできるだけ詰めてご来店いただくことをおすすめ致します。
    何かご不明な事やご不安なことがございましたらいつでもご相談くださいね。
    一緒に綺麗な歯を目指して頑張りましょう(^^)♪

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:44:23.0

ニコニコで素敵な接客と丁寧な説明で、とても居心地が良かったです♪

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

りおん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングでしたが、居心地よくケアをして頂けたようで安心いたしました。今後も居心地の良い空間でケアを行っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。引き続き綺麗なお色を目指して一緒にケアを頑張っていきましょうね。

次回以降のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:00:10.0

丁寧に分かりやすく説明して下さったので不安なくホワイトニングが出来ました。
    また、効果も凄くて2ランクほど上がりました。
    口コミの評判通りで良かったです。
    結婚式に向けてコースを組んで頑張ります。
    もし悩んでる人がいましたら、とりあえず試してみることをオススメします。

なつん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    不安なくスムーズにケア出来たとの事と、1回で効果を実感して頂けたようでよかったです!
    また大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!!
    今後もご不明な点や不安なことがございましたらいつでもご相談ください。
    大切な1日を綺麗な歯で迎えられるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:32:39.0

説明も簡潔で丁寧でわかりやすく、設備もシンプルで綺麗です。
    久しぶりのセルフホワイトニングですが、色々お得なキャンペーンも紹介してくださり、少し遠方ですが続けてみたいと思います!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

mi様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにケアを行っていただけて安心しました。また1回目から効果の実感をして頂き、少し遠方ではございますが今後も歯のお色を綺麗にするお手伝いをさせて頂けること大変嬉しく思います。一緒にケアを頑張っていきましょうね。

次回以降のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:06:33.0

一回で効果感じられました。続けてみようと思います!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初回で効果を実感して頂けとても嬉しく思います!
    引き続き間隔を詰めて通って頂くことで、少しずつ歯のお色が永久歯まで近づくのを実感して頂けるかと思います。一緒にケアを頑張っていきましょうね。スタッフ一同サポートさせて頂きます!

• しょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:00:40.0

初めてのセルフホワイトニングだったので、少し緊張しましたが、丁寧な説明をしていただき、スムーズにできました!!
    継続してやらないといけないので、根気よくやっていきたいと思いました!!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングは不安になりますよね。ですがスムーズにお支度いただけたようでとても安心致しました!
    間隔を詰めて継続的にケアをしていただくことで、少しずつお色の変化を実感して頂けるかと思いますので、楽しみにご来店いただければと思います。

• わらびもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:19:28.0

説明が丁寧で分かりやすく、初めてのホワイトニングでしたが安心してできました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングとのことでしたが、スムーズにお支度をされておりとても安心致しました。
    初めはお色上がりしやすいですが、お色戻りもしやすくありますので、間隔をつめてのケアをおすすめしております。お時間のある際にぜひご予約くださいませ。
    何か分からない事等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

また衛生管理等も徹底してまいりますので、引き続きご来店いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:11:41.0

受付から同じ人が担当してくれました。
    セルフという事で不安がありましたが、丁寧に教えてもらえ、安心して施術できました。
    無理な勧誘もなく、仕上がりにも満足しています。
    思ったより白くなりました!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

はま様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

始めてのセルフホワイトニングで、不安なことなど多かったと思いますが安心して行っていただけていたようで良かったです。また思っていた以上に効果を実感して頂けていたようで、大変嬉しく思います。
    初めはお色戻りもしやすくなりますので、お気軽にケアしにいらしてくださいね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イチデシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:15:22.0

初めてのホワイトニングです
    担当していただいたスタッフも美人で丁寧に教えてくれました。痛みもなく1回で効果がでたのでしばらく続けてみたいと
    思います。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングという事でしたが、1度のケアでも効果を実感していただけたようで良かったです!
    引き続き間隔を詰めてのケアを行っていくことでさらにお色のトーンアップを期待いただけるかと思いますので、一緒にがんばっていきましょう(^^)/
    何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
    今後のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 07:45:06.0

初めて何も分からない状態でしたが丁寧に説明して下さり、笑顔で接してくれたので質問もしやすかったです!
    1日でもトーンアップ効果を感じたので続けてみようと思います!

【祝・7周年】高濃度ジェル15分照射×2回+歯磨き粉【12,960円→6,960円】

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めは何も分からず不安だとは思いますが、スムーズにケアのご準備をされておりとても安心いたしました。
    また初回で歯のお色のトーンアップを実感していただけとても嬉しく思います!
    引き続き間隔を詰めて通って頂くことで、今よりもさらに綺麗なお色を目指すことが可能となっておりますので、楽しみにご来店いただければと思います。

• わたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:48:20.0

初めてのホワイトニングでセルフと言うことで、上手く出るか心配でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。効果も実感できて、続けていけそうです!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

わた様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

初めてのセルフホワイトニングは心配なことなど多かったと思いますが、分かりやすく行っていただけたようで安心しました。また初回からしっかりと効果を実感してくださっていたので、今後もイベントに向けて一緒にケアを頑張っていきましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:21:53.0

まだはっきりとした実感は分かりませんが、少しトーンが上がった気がします。これからもう通って白くするために頑張りたいと思います。スタッフさんが丁寧に説明してくださり助かりました。特典でお得になりました!

ホワイトニングバー 静岡パルコ店からの返信コメント

ゆき様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めはとてもトーンアップの実感をしづらいと思いますが、今後の定期的なケアでさらにお色を綺麗にして実感して頂けたら、と思います。分からないこと等ございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいね。これからも一緒に綺麗にしていきましょうね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:38:02.0

初めて利用させていただいたのですが、店内も綺麗でカウンセリングもとてもわかりやすくて良かったです!
    初回クーポンの2回連続施術でも効果が実感できました!

r様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングという事でしたがスムーズにお支度いただけて安心いたしました。
    また1回のケアで効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    今後も一緒に綺麗な歯を目指して頑張っていきましょうね(^^)/

次回以降のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:15:10.0

とても丁寧な説明と対応でした。
    1度施術しただけでも効果を感じたので、継続して通わせていただこうと思います。

honoka様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初回のケアでしっかりトーンアップされていましたね!(^^)
    一度のケアで効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もできるだけ間隔を詰めてケアをしていくことでどんどんお色が綺麗になるのを実感できるかと思いますので、楽しみながらケアして頂ければと思います。
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

• えるあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:04:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    丁寧に説明していただき1回目で効果を実感することができました。今後も通って真っ白にしたいと思います!

えるあ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングという事でしたが初回のケアでも効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    またスムーズにお支度されていたので安心いたしました。
    今後も間隔を詰めてご来店頂くことで本来の永久歯の歯のお色まで綺麗になっていけるかと思いますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね!
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また衛生管理なども徹底しておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー 静岡パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー