3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルミライズ(Lumirise)   >

ルアエステティックナゴヤサカエテン ルミライズ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄5-18-11 プリンセス姫ラグジュアリースイート9Lily
  • 矢場町駅3番出口徒歩3分

まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:01:30.0

今回は顔ハイフ2回目でお世話になりました。前回からちょうど1ヶ月後の施術で、しかも今回はGF美肌導入も含まれるメニューだったので仕上がりには期待大でした。やはり予想を上回る肌のモチモチ感が得られ大満足でした。フェイスLINEの変化も大きく、更にたるみにもアプローチしていただけるので、ほうれい線が少しずつですが薄くなったり、上瞼が上がりやすく結果目が大きく開くようになったり、嬉しい変化ばかりです。片方施術後起き上がって、自分でも一旦鏡で確認させていただけるので嬉しいですし、気になることがあればその時点で聞いていただけるので安心です。また左右差がないよう最終きちんと判断して終了なのも信頼できることのひとつかと感じています。今回はお誕生日割引がありましたので1ヶ月間隔になりましたが、次回は3ヶ月以内にと考えています。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

人気セットNO.1★【3周年記念クーポン】強力リフトUPハイフ+GF美肌導入☆

韓国肌管理/小顔リフト/痩身メディカルサロン-Lua Aesthetic名古屋栄店-(ルミライズ)からの返信コメント

まりりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    最初はボディハイフの施術をされておりましたが、最近では娘様のプレゼントからお顔のハイフも施術させていただいておりますね♪
    そちらも効果のご実感大きくされているようで幸いでございます。
    そして何よりたいへんご丁寧なご感想誠にありがとうございます!
    今後もご期待に添えるよう尽力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します(о´∀`о)
    まりりん様の笑顔がよりたくさんみられるようがんばります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• うめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 21:16:15.0

顔のリフティングで3回目になります。久しぶりに会った母親に「顔が小さくなった!」と言われて嬉しかったです。着実に効果を感じているので次回はボディに挑戦しようと思います。いつも的確なアドレスをしていただきありがとうございます。

迷ったらコレ!【新規様/リピーター様も】カウンセリングからメニュー決定♪

• ゆいっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:01:51.0

3回目の来店でしたが、毎回しっかりとした説明や写真で比較をして下さるので、効果をとても感じやすくて安心します。
    毎回予約時間が遅めなのですが、丁寧にしっかり対応して下さるので、また通いたいなと思います!

【★当店イチオシ★】韓国シークレット強力リフティング¥30000→¥20000

• えむえーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 12:21:29.0

すごく久しぶりにリフティングをしてみました!顔のバランスや左右差を細かく見て施術してくださるので満足度が高いです^_^直後から効果が分かりましたが、その日の夜スキンケア中に鏡を見たら全顔が一回り小さくなってるのを改めて実感できてとても嬉しかったです!肌管理でもお世話になっていますが、どの施術も効果大で絶大な信頼を置いています。これからもよろしくお願いいたします!

【9月限定】50名様まで★旧タイプ強力リフティング★速攻小顔リフト!!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:00:32.0

ボディでお世話になっていて、夏も終わるので本日は顔をしていただきました!何度も施術中に顔を鏡で確認させてくださり、左右差など考えながらやってくださりました。痛みについても都度きいて頂けました。肌の悩みや体の悩みなども気にしてくださり、全体的にみてくださっているので、本当に信頼して任せることができます。直後からもスッキリしたのでこれからの変化がすごく楽しみです。

【改善No.1★究極リフティング】フルコース(ほっそり+強力リフト)¥40200→

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 21:07:30.0

医療派なので、あまりエステに通うことはないのですがここのサロンは定期的に行きたいと思うぐらい素敵なサロンです。まずお店の内装がとっても可愛いです
    サロンの方の美容知識が豊富です!
    この間ポテンツァを試してみました。効果があればまた通いたいと思います!

韓国肌管理★エステ版ポテンツァで本気の肌質改善《premium》麻クリ持参

ここあ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    サロンの内装や雰囲気についてもお褒めのお言葉嬉しく思います!!
    少しダウンタウンはあるものの大人気のエステ版ポテンツァの施術を受けていただき、いかがでしたでしょうか♪今月も同メニューでご予約いただいておりますので、効果ご満足いただけたでしょうか?(^^)
    またしっかり施術させていただきます★楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-21 10:14:49.0

いつもお世話になっております。今回は、最近お気に入りのプラズマエアーをして頂きました。プラスで水玉リフティングもしていただき、翌朝のお肌が明るくもちもちしていてとても嬉しくなりました。気になっている目の下の小皺もしっかりアプローチしてくださり、これからの変化も楽しみです。いつもありがとうございます。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    プラズマや水玉リフティングの施術を受けていただきありがとうございます!肌効果気に入っていただけて幸いです。
    当店ではお客様のお悩み、ご要望に合わせてご対応できるよう施術をご用意しております。
    今月のご予約もありがとうございます!次回もよりキレイになるお手伝いができたらと思います★楽しみにお待ちしております!

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:12:38.0

前回の施術から保湿をとにかく心がけて過ごしておりましたら、ニキビと肌荒れがだいぶ良くなりました。
    毎月通わせていただいておりますが、お肌の相談以外にも美容や健康に関してのご相談にも乗っていただいております。月に1回の楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【最先端美容】透明感ハリUP★プラズマエアー×韓国最多GF製剤¥15000→12800

sh様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    いつも色々お話してくださったりお肌もお任せいただきありがとうございます!
    お肌質も改善してきてよかったです(^^)
    ぜひ今後も頑張っていきましょう♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:57:14.0

エステ版ポテンツァ3回目でした。
    前回より出力高めて施術いただき、赤みもなく1週間後が楽しみです。日焼け対策や保湿がんばります!また、よろしくお願いします!

み様

先日も当店のご利用ありがとうございました。
    月1回のエステ版ポテンツァの施術で改善がみられてきておりますね♪ぜひつづけて期間を空けすぎずに施術をしていくことで、一気にお悩みが解決し、肌トラブルも起こしにくいお肌環境をつくれたらとも思います★
    またのご来店たのしみにお待ちしております!

• M.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 20:30:16.0

的確なアドバイスと知識で安心して受けることができました。
    他にも気になる施術もあるのでまた、お伺いできたらと思います^^

【初回おすすめ】最先端韓国美容★元美容ナースにお任せ60分集中コース¥10000

M.m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心して施術をうけていただけてよかったです!
    はい、ぜひ色々気になるものは受けていただけると幸いです。
    当店はお客様のお悩みを最大限解決できるよう多くの施術をご用意しております♪
    ぜひまたご来店くださいませ(^^)楽しみにお待ちしております!

• えりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:27:33.0

何回受けてもいつも効果を感じられる施術です。今回は初めてお腹にもプラズマも追加したプランでしたが、また新たなアプローチを提案してくださったことでさらにわかりやすい変化がありました!!!停滞している時期はまた新たなアプローチだったりを提案してくれます。

【4周年記念】今年こそ究極痩身★ボディ痩身機器2時間うち放題¥90000→¥36000

えりり様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    効果をご実感いただき幸いです!!
    頑張ってキレイになられる姿勢がたいへん素敵だなといつも関心しております★
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:56:14.0

今回が3回目のプライザエアーでした。
    最近夏場なのに顔全体の乾燥が気になっており、乾燥メインに施術をしていただきました。
    施術後の肌の柔らかさ・もちもち具合が本当にすごかったです。
    自分で触って驚きました。
    翌朝も変わらず弾力があり、トーンアップも感じました。
    次回もまたよろしくお願いします!!

【大人気】韓国美肌&リフティング★プライザエアー+水玉リフティング

あーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    毎月のお手入れで、肌質変化が大きくみられ、ぱっと見の印象も見違えるほどになってきましたね(^-^)
    先日はエステ版ポテンツァの施術も受けていただき、次回のご予約もさっそくありがとうございます!
    今後もお肌状態やライフスタイルに合わせて、お悩みの改善はもちろんよりキレイなお肌に導けるようサポート頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみにおまちしております!

• Uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 22:08:53.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    施術内容で迷っているときに
    「今は必要ない」や
    「こういうタイミングでしたほうが良い」など
    何でもかんでもお薦めするのではなく
    プロの目線から必要なものを教えてくださるのがいつもありがたいです。

施術中のお喋りも心地よく
    心もリフレッシュ出来るのが毎回の楽しみです。

【スペシャル】★大人気セット★顔強力リフティング+ボディ痩身1時間打ち放題

U様

先日も当店のご利用ありがとうございました。
    挙式や旅行に向けてキレイになりたいといったご要望のため、たくさん頑張られておりますね♪
    3回くらいされるとより大きな効果をご実感されます。
    今後もより効果を体感いただけるようぜひまた期間を空けすぎないよういらして下さると幸いです★
    楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• り。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 07:44:40.0

いつもお世話になってます!
    今回は金額もこのくらいでと相談したところ、それに沿うように頑張ってくださりありがとうございました!
    悩みに合わせて施術してもらえるのでどんどん効果が出て変わっていくのがわかるので楽しいです。

り。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ボディもフェイスラインもお肌のケアもスキンケアも色々なお悩みのご相談をいただき、施術効果などもご実感いただき嬉しく思います。
    そしてご紹介もたくさんありがとうございます!
    今後もり。様も周りの方々の美もお一人おひとりに合わせてしっかりとサポートさせていただきます★
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:42:54.0

リフティングとプライバーエアーの組み合わせが気に入っているので今回も施術してもらいました(^^)左右差をしっかり確認しながら行っていただき、終わったあと鏡を見て大満足!!翌日も肌がとってももっちりしていました!おすすめしてもらった日焼け止めもとっても使い心地いいです!いつもありがとうございます(^^)

eri様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    長くお通いいただき、いつも効果を喜んでいただき心より感謝申し上げます。
    スキンケアも多くご愛用いただき、今回初の日焼け止めも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    今後の美もしっかりサポートさせていただきますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    eri様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 08:56:04.0

今回はリフティングとプラズマをお願いしました。
    頬がシュッとして目の開きもすごく良くなってとても嬉しいです♪
    家に帰ってからの洗顔後、顔がトーンアップしていてとても驚きました。
    施術中のお喋りもとても楽しくてあっという間です。
    またおよろしくお願いします♪

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お目元のお疲れがいつも強めのゆ様は施術後の目の開きが大きく変化致しますね!2つの施術を組み合わせてることでより効果を最大化できるので、それにより効果を実感いただけて嬉しい限りです★こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-07-17 14:05:41.0

今回はプラズマエアーをして頂きました。施術前後で引き締まりの変化がしっかりあり、肌艶も良くなりました。また定期的にお願いしたいです。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    プラズマはリフティング効果も美肌効果も期待できる施術でメンテナンスに大人気となっております!
    みちよ様にも気に入っていただけてたいへん嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えむえーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:27:17.0

今回も引き続きエステ版ポテンツァをしていただきました。前回から顎の炎症ニキビがかなり落ち着いてきてるので、一回一回の効果をすごく感じてます。しっかりと治したいので本当はホームケアをラインナップで揃えたいところなのですが予算があるので難しく( ;  ; )その状況でも、私のお肌の状態を見てどれか一つ選ぶならコレというように適したものを厳選してくださるのでとてもありがたいです。いつもありがとうございます!

えむえー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後は遠くからのご来店になってしまうにも関わらず次回のご予約もありがとうございます。
    集中してニキビの改善をして、お悩みのないお肌で生活できることを目指していきましょう★
    次回もしっかり施術させていただきます!えむえー様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:36:22.0

いつも寄り添った施術をしてくださり、
    お肌お任せでお願いさせてもらっています。
    今までのエステの中で効果が1番わかるので

ひとみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき、嬉しいお言葉感謝申し上げます。
    これからもより効果をお出しできるようしっかりサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:51:58.0

初めての来店で水玉リフティング、プラズマシャワーの施術をしていただきました。施術の説明と、効果を丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。施術して2日経ちましたが毛穴の開きが少し改善し、フェイスラインも引き締まりを感じています。また駅から近いのもありがたく、店内はゆったりした空間でとてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします!

ますみ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    ますみ様に施術していただいたものは水玉リフティングとプラズマエアー(プラズマトーニング)でございますね♪早速毛穴の変化などのご実感いただけてたいへん嬉しく思います。
    仰る通り当店は駅近でもありお通いいただくのも利便性がよろしいかと思いますので、ぜひ今後もご利用継続いただけると幸いです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 20:19:53.0

仕事で忙しくてなかなか行けませんでしたが、久しぶりにお世話になりました。肌状態をしっかりみてくれて、自分に合う施術やメニューを紹介してくれます。お話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします。

sh様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お仕事がお忙しかったとのことで、お肌もやや不安定な状態でしたね。今後はまた定期的なメンテナンスにお越しいただき、いつでも綺麗なお肌を保っていただけたら幸いでございます。次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:32:32.0

初めて来店しました。まずお店の雰囲気がすごく素敵です!
    話しやすい方で色々と相談させて頂きました。そして予算や予定の中でできることを一緒に考えてくださり、費用もよりお得になるように工夫してくれました。施術も全く痛くなく安心して受けられました。またお世話になる予定です。これからの変化が楽しみです!

とら様

嬉しいお言葉も感謝申し上げます。美容はメンテナンスが重要ですので、お悩みやご要望、費用面など全てをご希望に合わせてメニューのご提案をさせていただくことが大切であると考えております。今後、継続していただくことでよりご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきます。とら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• yy06さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 19:06:20.0

何度か通いましたが、初回の時と比べて変化がかなり分かるようになってきました(((o(*゚▽゚*)o)))
    今回は初めてニキビ跡にハーブピーリングをして頂きました。
    変化が楽しみです♪

yy06様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    3回の施術を経て、だいぶ変化を実感いただけるようになってきましたね♪♪
    今後も継続していただくことでより効果をご満足いただけるかと思いますので、ぜひ続けてみてください(^-^)
    yy06様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• Uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 15:55:55.0

顔の強力リフティングと二の腕、背中の背術をお願いしました。
    脂肪取りをすべきなのか迷っていると
    相談すると今回はリフティングだけで様子を見たほうが良いと教えていただきました。
    本当に必要なメニューのみを教えていただけるので、
    信頼して通えるなと思いました。
    今回初めて受けた顔リフティングは施術直後から、効果を実感できました。
    左右差が出ないように気にかけて施術して頂けますが、
    途中で寝転びながらではなく
    起き上がって座って自分で鏡を見て確認させて頂けるので
    気になるところをその場で伝えられるのが良いなと思いました。
    また次回もお願いします。

U様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ボディもお顔のリフティングの施術も受けていただき、ご体感もいただけて嬉しく思います♪♪
    今後もよりご満足いただけるよう頑張ります★
    U様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• えむえーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 06:57:40.0

エステ版ポテンツァ2回目。1週間ほどで点状の瘡蓋も全て取れました。ニキビが多いところをしっかりめに施術してださり、ホームケアもしっかり行ったらニキビの治りが早いように感じます。全体的に毛穴が引き締まって艶々してきました。いつもカウンセリングの時に肌を見てピッタリなものを提案してくださるのですごく信頼できます。3回目の予約もしてあるので、今後の肌の経過が楽しみです(^ ^)

【スペシャル】韓国肌管理★エステ版ポテンツァで本気の肌質改善《premium》

えむえー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さっそくエステ版ポテンツァの体感いただけて幸いです★
    いつも当店にお肌に関することをお任せいただき、スキンケアもご使用いただきありがとうございます!
    次回のご予約も確認させていただきました(^-^)しっかり効果を出せるよう頑張ります♪楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-01 20:27:50.0

本日もしっかりリフトアップしていただきました。フェイスラインがスッキリとして小顔になった分、目が大きく見えるようになり嬉しくなりました。またお願いしたいです。

みちよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はプラズマエアーの施術を受けていただきましたね♪
    直後からの即効リフティングを実感いただけてたいへん嬉しく思います★
    今月のご予約もさっそくありがとうございます(^^)楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:13:55.0

いつもお話ししながら楽しく施術してくださります。美容関係で分からないことも相談して自分に何が合うか親身になって答えてくださります。また次の時もよろしくお願いします。

special【痩身★ほっそり二の腕】ボディ強力痩身40分¥36000→破格の¥15000☆

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    彼に効果を気づけていただけたとのお話、当店としても嬉しく思いました★
    これからもご無理なく楽しく運動やエステを併用して効果を出していただけたら幸いです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:03:22.0

エステ版ポテンツァ2回目でした。
    前回より出力を上げていただきましたが、赤みが少なく落ち着いています。1週間後きれいな肌になれるように、スキンケアがんばります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

み様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    エステ版ポテンツァでニキビ跡がだんだんと薄くなっておりますね♪おすすめのスキンケアラインもご購入いただきありがとうございます!
    今後もより効果を出せるようがんばりますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
    み様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:17:59.0

肌の悩み・どうなりたいかに対してどのメニューが一番合うかを丁寧に説明いただき提案してくれます。
    施術後は透明感・ハリが本当にすごいです!
    ここまで変化を実感できてのは初めてで、頑張って通おうと思えました。
    お店の雰囲気も素敵で居心地も良いです。

透明感up♪【韓国式水光肌コース】しみ・くすみ徹底改善/ベーシック¥22200→

あーちゃん様

先日も当店のご利用ありがとうございました。
    プラズマエアーや水玉リフティングでの美肌ケアの効果を気に入っていただけて幸いです★
    様々な効果を同時に叶えることができる当店の豊富なメニューでぜひよりキレイなお肌作りを実現していただけたらと思います♪
    次回はエステ版ポテンツァのご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-24 16:42:57.0

とても効果を感じられて良かったです!
    またお願いします

ゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    効果を感じていただけたこと嬉しくおもいます!
    繰り返していくことでより実感いただけると思いますので、遅くても3ヶ月以内くらいにはご来店いただくことがおすすめです★
    楽しみにお待ちしております♪

ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー