3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルミライズ(Lumirise)   >

ルミライズバイルアエステティック

• 愛知県名古屋市中区栄5-18-11 プリンセス姫ラグジュアリースイート9Lily
  • 矢場町駅3番出口徒歩3分

まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:01:30.0

今回は顔ハイフ2回目でお世話になりました。前回からちょうど1ヶ月後の施術で、しかも今回はGF美肌導入も含まれるメニューだったので仕上がりには期待大でした。やはり予想を上回る肌のモチモチ感が得られ大満足でした。フェイスLINEの変化も大きく、更にたるみにもアプローチしていただけるので、ほうれい線が少しずつですが薄くなったり、上瞼が上がりやすく結果目が大きく開くようになったり、嬉しい変化ばかりです。片方施術後起き上がって、自分でも一旦鏡で確認させていただけるので嬉しいですし、気になることがあればその時点で聞いていただけるので安心です。また左右差がないよう最終きちんと判断して終了なのも信頼できることのひとつかと感じています。今回はお誕生日割引がありましたので1ヶ月間隔になりましたが、次回は3ヶ月以内にと考えています。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

人気セットNO.1★【3周年記念クーポン】強力リフトUPハイフ+GF美肌導入☆

韓国肌管理/小顔リフト/痩身メディカルサロン【Lumirise by Lua Aesthetic】からの返信コメント

まりりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    最初はボディハイフの施術をされておりましたが、最近では娘様のプレゼントからお顔のハイフも施術させていただいておりますね♪
    そちらも効果のご実感大きくされているようで幸いでございます。
    そして何よりたいへんご丁寧なご感想誠にありがとうございます!
    今後もご期待に添えるよう尽力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します(о´∀`о)
    まりりん様の笑顔がよりたくさんみられるようがんばります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:52:34.0

初回からの変化の写真を見てびっくり!
    顔のたるみも肌感もほんとに変わりました!どんなメニュー選んだらいいか、いつも丁寧にカウンセリングしていただき、その時に合った施術を行なっていただけるので毎回ほんとに感謝しています。これからも定期的に通っていきたいサロンです(^^)

【新規様/リピーター様も迷ったらコレ】カウンセリングから/従来メニューも

• ふぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 08:14:07.0

肌にハリが出て透明感も上がり嬉しいです!次回は違うメニューも試してみたいです。

ハリ艶UP!若々しく♪【韓国式エイジングケアコース】ベーシック¥30000→

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:27:05.0

本日はありがとうございました!どうしたら細くなるかを細かくデザインしてくださり、とても信頼できる方だなとお会いした時から感じられました(^^)施術が終わった直後から、気にしていたお尻の下や膝上がスッキリしていたのでこれからが楽しみです。またよろしくお願いします!

【スリムボディ】究極痩身★ボディ痩身機器2時間うち放題¥90000→¥39000

• Mika☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:28:59.0

いま大人気のララピールを初めて体験させていただきました!韓国直輸入ということで、せっかく試すなら本場のものを試してみたかったので、ルミライズさんでお願いしました♪ 肌トラブルや不満は特になく、化粧ノリを良くするために角質ケアがしたかったのですが、直後からツヤツヤと質感の変化を感じられて嬉しかったです!肌が弱い私ですが、痛みや皮剥け赤みなどのダウンタイムもなく驚きました!今後も安心して続けられそうです!またぜひお願いします(^^)☆

リニューアルOPEN記念★次世代ララピール【LHAピールSpecialコース】¥30000→

• Rihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:27.0

今回3回目の施術でした!
    その時の肌状態に合わせて最適なメニューを提案してくださったり、施術後の経過まで寄り添ってくださるので、
    本当にすてきなサロンです。
    悩みだったニキビ跡も薄くなり、肌の状態も良くなってきたので本当に満足です!!!
    もっと綺麗になれるようこれからも定期的に通わせていただきたいと思っています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:12:29.0

月に一回定期的に通わせていただいております(*^^*)
    通い始める以前と比べて肌がかなり綺麗になり
    肌の状態が安定していますヽ(*^ω^*)ノ
    肌が強くなり今まで生理前や季節の変わり目にかなり肌荒れをしていましたが、本当に肌が極端に荒れることが減りました!荒れたとしても軽くてありがたいです^^
    いつも顔の左右差や肌の状態によって施術の内容を
    カスタムしてくださり毎回効果を実感しております!
    ホームケアも使わせていただいておりますが本当にお気に入りです(*^^*)今後ともよろしくお願いいたします!

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:54:34.0

今日で2回目でした!本当に毎回仕上がりに感動します!今回は自分に合ったメニューを選んでくださりました。色々なエステサロンいきましたが、私はここが合っていましたm(_ _)mまたよろしくお願いします

【春限定☆最強小顔造形】韓国強力リフティング+脂肪とり<フルコース>

• ユカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:57.0

式の半年前から、二の腕や肩周りのハミ中、頬の脂肪が気になり通っています。毎回写真に撮ってここはもう少し施術したほうがいいですね、ここはもう十分なので大丈夫そうですね等アドバイスを的確にしていただけます。私は肌が弱く、摩擦などですぐ赤くなってしまうのですが痛く無いですか?今は赤みがありますがすぐ引きますよ等、都度説明していただけるので本当に安心してお任せできます。最初はここをお願いしますと注文していましたが、途中から完全にお任せしていました。それだけ安心感があります!また顔の肌荒れで数年悩んでおり、治ってはぶり返すというのを繰り返しておりましたが、こちらの化粧品を使い始めてからすごく安定しています。美容に関しても知識が本当に豊富なので、お話をしているだけでも勉強になります。一度通ったら必ず通い続けたくなるお店でおすすめします。

【ブライダル応援★リフティング&痩身セット】小顔+二の腕/肩/ハミ肉¥29800

[投稿日] 2024-04-15 19:01:59.0

顔もボディも複数回施術していただき、毎回前回からの変化や今の状態をチェックしながらその時に最適な施術を提案してくださいます。また必ずこちらの要望や満足度、どこまでしたいか?などの気持ちを大事にしてくれるため、しっかりカウンセリングして納得できるものを提案してくれます。
    そして効果が大きく満足できるというのが何よりもあります!効果が感じられることでモチベーションも保てるため良い相乗効果となっています。

【スペシャル】★大人気セット★顔リフティング+ボディ痩身(1時間打ち放題)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:37:15.0

3回目のポテンツァでした!
    肌の状態をよく見てご提案して下さってポテンツァのレベルもその箇所によって変えて下さったり、毎回とてもご丁寧にありがとうございます!
    毎回写真を撮って頂いており、初めてお世話になった日の比較写真を見て大変驚きました!!!!
    もちろん、毛穴やニキビ跡の状態もだいぶ改善されていたのですが、1番驚いたのが肌のトーンアップでした!!
    1回目との比較写真を送って頂いて、肌のトーンが全然違いました!!!
    こんなにも目に見えて効果があるのはすごく嬉しいです!!
    また次回も宜しくお願い致します!

【スペシャル】韓国肌管理★エステ版ポテンツァで本気の肌質改善《premium》

• みちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:08:16.0

いつも安心してお任せできるサロンです。
    丁寧な施術で、今回もしっかりとリフトアップ効果を実感できました。

【★当店イチオシ★】韓国シークレット強力リフティング¥30000→¥20000

みちよ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    安心して施術をお任せいただき、効果もご実感いただきうれしく思います。今後もしっかりサポートさせていただきます(^-^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• り。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:42.0

お顔と二の腕をしてもらっていますが2回目ですが効果をとても感じています!!顔は今まで色々してきましたがここまでの効果を実感できたのは初めてです。
    それ以外にした方が良い事や色々な知識も教えて頂けるので嬉しいです!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:53:13.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    通わせていただいてから肌質が変わり
    初対面の方そうではない方問わず肌を本当に褒められるようになりました!オススメしていただいたスキンケアについても本当に良く、これからもリピートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:37:31.0

結婚式の3ヶ月前というギリギリに、お肌もリフトアップもどちらも間に合わせたい、という無理な要望をしてしまったのですが、丁寧に個別で考えてくださったメニューの提案や通う回数など、とても細かいところまで寄り添っていただいてます!無理強いなども全くありませんし、一緒に頑張りましょう!という雰囲気で素敵なサロンです。
    また、ポテンツァを受けはじめてから、明らかに色素沈着は薄くなりましたし、繰り返し同じ場所にできていたニキビも生理前にちょっと現れるくらいまで治ってきました!
    もっと早く通いはじめていたら良かったと思っています。

きのこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    挙式に向けて改善が間に合って本当に良かったですね♪♪当店に駆け込んでいただき大切な時期のお手伝いをさせていただけたことたいへん嬉しく思います。
    ブライダルが終わってからのメンテナンスもぜひ当店にお任せください(^^)
    きのこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-20 17:32:52.0

顔もボディも複数回受けていますが、毎回状態の確認や悩みのヒアリングをしっかりしてくださり、それに応じてメニューの提案や適した施術について案内してくれます。
    ボディも落としたいところを集中的にしてくれますし、必要なホームケアもアドバンスしてくれます。また顔も細かく気になる箇所をしっかりと見てくれて、必要な施錠の案内もきちんとしてくれるため納得して受けられる上に効果も毎回バッチリです。顔はプラズマを受けましたが、説明を聞いて受けてみてやっぱり間違いなし!!毎回の変化が楽しみですし実感があるため通い続けられます。

えりり様

いつも当店のご利用ありがとうございます。ボディ痩身施術を毎月頑張られている上、お忙しい中ホームケアでマッサージや筋トレも努力されており、最近ではその効果が大変大きくでておりますね♪
    毎回状態は変わっていきますので、その都度最適な施術をさせていただけるようしっかり今後もヒアリングさせていただきます!!
    よりご満足いただけるよう全力でサポートがんばりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    えりり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• えええさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:05:04.0

今回で4回目です。
    担当スタッフさんの元美容看護師としての
    知識が豊富で安心できます。
    毎回肌の状態を見て合ったメニューを
    して貰っています。
    直後がら顔がキュッと上がるし
    肌もプルプルになります。
    頑張って継続して通いたいと思います。

【大人気】韓国美肌&リフティング★プライザエアー+水玉リフティング

えええ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    韓国の美容医療に精通されておりますえええ様にも当店の施術も気に入っていただけておりたいへん嬉しく思います。
    今回はリジュランアンプルなどの導入をプラズマエアーや水玉リフティングを使っていく施術でしたね★
    二つの組み合わせは相乗効果がとても大きく、効果の実感が大好評の施術でございます!
    1回でも効果は大きいですが、続けていただくほどキレイな輪郭やお肌作りにお役立ちなりますのでぜひ定期的に続けてみていただけると幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• まるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:33:40.0

とってもお気に入りのサロンで、いろんな方に紹介したくなるサロンです^ ^ 基本的にボディの痩身でお世話になっていますが、美容医療の機械以上に即効性がありコスパが良くて大満足です!薄着になる前にもっと仕上げれるように通わせていただきます!今後もよろしくお願いします(^^)

【スリムボディ】究極痩身★ボディ痩身機器1時間うち放題¥45000→ ¥23800

まるちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    当店の痩身施術を気に入っていただけて大変うれしく思います。いつもご紹介もたくさん感謝申し上げます!!
    脂肪吸引などのオペはできないけれど大きく変わりたい、痩せたいという方はぜひおすすめなのがこちら施術でございます★
    自分の努力だは難しい部分痩せも得意な機械です♪
    今後もよりご満足いただけるよう尽力してまいります!
    まるちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:50:01.0

リフティングと水玉とプライザーエアーをお願いしました!悩みと今の肌の状態をいつもしっかり見てメニューをご提案してくれたり商品のご提案をしてくれるので、ほんと毎回大満足です!顔も引き締まり、目の下の乾燥もなくなって肌もつやつやです!次回またお伺いできるのが楽しみです♪

eri様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    プラズマは従来の強力リフティングと併用されると、よりリフティング効果をアップできることに加えて、ハリ感がアップし、プルプルもちもち、目の下の小じわなどのお悩みのケアも可能にしてくれます♪
    ハリ感が少なくなってくる30代以上の方にはとくにおすすめですので、ぜひ定期的に継続してみてください(о´∀`о)

[投稿日] 2024-02-25 15:58:00.0

ボディは複数回まで、フェイシャルは3回目でした。
    ボディは最近リバウンドしていたのもあって集中的に私が気にしているところを丁寧にマーキングしてしてくださいました。ダブル打ちの提案やスタンプ数に応じてバランスも見てくださり、毎回毎回の仕上がりにとても満足しています。また施術だけでなくセルフでのシェイプアップも案内していただいてり、より良くするための提案もいつもしてくださいます。フェイシャルは3回目でしたが、私の肉付きや効果に応じて、より良い別のコースのご案内をしてくださり、さまざまなケアの方法でのアプローチをしてくださいます。そして毎回案内されるケアがハマっています!!なので毎回提案されるものはとても信頼できます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ボディの月1回の継続でだいぶ大きな変化がでてきましたね♪効果のご体感いただけていてたいへん嬉しく思います!
    フェイスの方も、リフティングかつ透明感もでて、お肌の変化もでておりますね!
    今後もよりよい施術をご提供できるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:34:10.0

度々お世話になっています。今回は3回目のフェイシャルでしたが、前回から5ヶ月も経ってしまったので、最初に悩みと要望をお伝えし、それに応じたメニューを提案していただきました。結果リフティングとプラズマエアーの施術になり、最新の機器と変わらぬ技術力で直後からリフトアップと張り感、顎下のスッキリ感を感じることができました。けれど変化のピークは、2週間~1ヶ月後とのこと、期待します。毎回前後の写真をLINEで送ってくださるので、それも励みになります。
    優しく丁寧な話し方のスタッフさんと可愛らしい店内の雰囲気は毎回癒されます。次回もよろしくお願いします。

まりりん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    娘さまにご紹介いただき、今も継続してお通いいただき嬉しく思います。美は継続なりですね!続けられてどんどん効果がでており、当店としてもさらに今後もまりりん様によりご満足いただけ効果をだしていきたいと考えております♪
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくおねがい致します★
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(^-^)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:18:11.0

初めてリジュラン、プラズマエアーを施術していただきました。施術前に今の自分の肌の状態と悩んでる部分についてご相談して施術内容を決めていただきました。赤みは出ましたが、ケアやその後について教えていただいたお陰でその日のうちに引きました。リフトアップの効果はハイフより少ないとあまり期待していませんでしたが、輪郭がシュッとして彼氏に顔が小さくなったと褒められました。定期的に施術していただきたいと思いました。またお願いします。

【2月限定☆リフティング×美肌】韓国式リジュランプラズマトリートメント

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    効果のご体感いただけて嬉しく思います。
    おっしゃる通りハリ感が少ない方はリフティングに関してもプラズマの方が効果を実感される方もいらっしゃいます♪
    リフティングもできて、お肌もきれいになる欲張り施術を実現するプラズマエアーをぜひ今後も美容メンテナンスに取り入れていただくことがおすすめです★
    その都度お肌悩みや欲しい効果に合わせて豊富なアンプルもご用意しておりますので、ぜひそちらも色々とお試しいただけたらと存じます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-12 20:03:21.0

ボディをしていただくのは5回目以上ですが、何回やっても毎回効果を実感できます。最近はすこしリバウンドのようになってしまったのもあり、ボディだけ間隔を詰めて予約しました。集中して落としたい、すっきりさせたい、というわたしの気持ちも汲んでくださり、その時その時のより悩んでいるところへ施術部位や集中して施術するところを選んでくださいます。いつも満足の施錠だけではなく、色々お話をしていく中でとてもリフレッシュできるサロンです。身体も心もデトックスできますし、来るたびに次に来るまでまた気を緩めず頑張ろう!と思えます。

えりり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感いただけて嬉しいです(о´∀`о)
    毎回どうしたらより効果を出すことができるかしっかり考えさせていただいております♪
    今後もえりり様によりご満足いただけるようサポートに努めて参りますのでーどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております。

• sachiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:24:39.0

1回目ですごく効果を感じたので2回目もお願いしました。
    しっかり今の顔の状態を見てくださり悩みにも合わせてベストな施術を提案してくださるのでカウンセリングから信頼できました。施術中もその都度鏡で見せてくださったり、満足いくまで当ててくださるので安心感もあり絶対に綺麗にしてもらえそう!と思えるサロンです。
    今回はまだ3日しか経っていませんが既に効果を感じていてメイクするのが楽しいです!また今後更に効果が出てくるのが楽しみです。また伺わせて頂きます!ありがとうございました(^^)

sachi様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    効果をご体感いただけてたいへん嬉しく思います♪
    今後もよりsachi様にご満足いただけるよう頑張ります(о´∀`о)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 03:48:15.0

ポテンツァのエステ版を施術してもらいました!
    凄く穏やかな話し方できちんと説明確認して頂いて大満足です!

まだ2日目ですがハリを実感しています!
    かさぶたが取れるのが楽しみ☆

次回は必ず麻酔クリームを持参したいと思いますm(_ _)m

私の様にクレーターや毛穴が目立つ方は麻酔クリームを使用される事をおすすめします(*^^*)

強いパワーでやってもらいたいなぁと思ってもやはりクリーム無しだと痛みは感じますので

今回は優しい声掛けで頑張れました!

また必ず伺います!
    クリームも調子いいです!

けい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    エステ版ポテンツァはプラズマの力で肌トラブルを解消するだけでなく、よりキレイなお肌づくりも叶えます★
    ぜひお悩みを改善し、理想のお肌へ導くサポートをさせていただけたらと思います(^^)
    けい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:17:37.0

1週間ほど経過すると、かさぶたが取れてきて以前よりニキビ跡や毛穴が目立たなくなりました!おすすめしていただいた美容液やクリームもとても気に入っています♪ありがとうございました!

momo様

エステ版ポテンツァの効果を実感いただけてたいへん嬉しく思います♪痛みはあるもののその分効果も絶大になります(^^)
    続けていただくことでできる限りお悩みを改善していただけたらと思います★ご提案させていただいたスキンケアも気に入っていただけたこと幸いです♪^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• イッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:56:45.0

妊娠中にたるんでしまったフェイスラインと増加した顔の脂肪が本当にすっきりしました!痛みも全くなくて、お喋りしてる間にあっという間に終わっていました!
    施術中に何度も左右差など確認しながらベストな状態になるようにしていただけて、毎回大満足です!
    この先も定期的に通ってメンテナンスをお願いしたいサロンさんです!

再来【4回目以上のお客様限定】1ヶ月以内の定期メンテナンスリフト★¥17800

イッシー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    妊娠産後はたるみに悩まれる方が多いです。少しでも早くお悩みが解消できるようしっかりサポートさせていただきます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• みちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:12:14.0

何度か通わせて頂いております。今回も気になる場所を伝えたところ、そこが改善するようにとバランスをみながらしっかりリフトアップしていただき大変満足しております。顔色も良くなりました。また定期的に通いたいサロンです。

【2月限定☆小顔】韓国強力リフティングフル★(むくみとり付/水玉リンパ流し)

みちよ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    効果を実感いただけてたいへん嬉しく思います。今後もみちよ様のキレイをサポートできるようがんばります♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!(^-^)

• りちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:15:55.0

妊娠出産で間が空いてかなり久しぶりの訪問でした。
    記録してくださっていた以前の写真と見比べながらしっかりとカウンセリングしていただき、今必要なメニューをご提案いただきました。
    施術は相変わらず丁寧で、こまめに変化を確認しながら進めてくださいました。
    一度でフェイスラインの変化を感じましたが、ベースが劣化しすぎているので何度か通ってみようと思います。

りち様

お久しぶりの当店のご利用誠にありがとうございます。
    ご出産おめでとうございました★妊娠出産を経て、たるみのお悩みがより強くなる方は多いです。
    もとに戻していくには少し回数は必要になることもありますが、ぜひ一緒に頑張って行きましょう♪今回さっそく効果を実感いただけて幸いです。先日も続けてのご来店ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:07:34.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    施術の前に現状と希望をしっかりヒアリングし、それに合ったメニューを提案して下さるのが嬉しいです。納得し施術を受けられますし、効果もしっかりと感じられるため、とても信頼しています。今回は、リフティングをするのが約半年ぶり、韓国リフティングをするのは初めてでしたが、直後から変化が分かりお願いしてよかった..!とすぐに感じました。今後1ヶ月かけてさらに変化があるようなので、これからのお肌の変化も楽しみです。

【おすすめセット】韓国シークレット強力リフティングフ×水玉リフティング

とみー様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    お忙しい中のご来店感謝申し上げます。
    効果のご実感いただけてたいへん嬉しく思います!
    新しい環境でがんばられているとみー様がより元気になって頂けるよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー