正直歯に関しては諦めていました。歯医者でのスケーリングでも納得できる白さにはなれない状態でした。
とある広告でこちらのサロンを知り、半信半疑で来店&施術をしたところ、1回でかなりの効果がありびっくりしています。これは本当に継続していこうと思っています。
スタッフの方も親切かつ丁寧な対応をしてくださり終始 安心して施術を受けられました。
この度は本当にお心ある対応ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。
★初回限定12分3照射★セルフホワイトニング9,500円→3,500円特別価格!
かねこ様
「歯に関しては諦めていた」とのお言葉から、当サロンでのホワイトニングで少しでも前向きなきっかけとなれたこと、本当に嬉しく思います!
初回からしっかりと効果をご実感いただけたとのことありがとうございます(*^_^*)
また、接客についても安心していただけたとのお言葉、大変励みになります。
ありがとうございます(^-^)♪
今後も変わらず、安心してお通いいただけるよう心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き理想の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
かねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
毎回歯が白くなって嬉しいです!照射中歯茎が痛くなってもすぐワセリンをたしてくださるので安心です
【回数券購入者様専用】セルフホワイトニング 15分×2照射
今回3回目の施術でした。
毎回ビックリするくらい白くなって、施術以前の歯の色が信じられないくらい汚く感じます、笑
医療ではなくサロンなのであまり期待していませんでしたが、口コミ通りコストも変化もとっても満足しています!
店内の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切な方で、素敵なサロンに出会えて嬉しいです!><
【回数券購入者様専用】セルフホワイトニング 15分×2照射
なんだかいつもより白くなりました。
やっぱり1回にかける時間と回数かしら?
ニッてするのが、楽しい
【回数券購入者様専用】セルフホワイトニング 15分×2照射
1回で気持ち良いほど白くなります!一番効果を感じたお店だったので回数券を購入しました。
スタッフさんは本当に感じが良くてとても優しいです。
これからもよろしくお願いします^ ^
★通常コース★ セルフホワイトニング 15分×3照射
元々自分の歯が黄ばみが強かったから、真っ白になるまで少し時間がかかってしまうんだろーなぁーと思っていたんですが、着実に毎回黄ばみが取れてくれて、白くなってくれて嬉しいです。今後も、真っ白目指して頑張って通いますので、よろしくお願いします~
【回数券購入者様専用】セルフホワイトニング 15分×2照射
毎回行くたびに白くなって嬉しいし、理想の白さになるまで、後もう少しなので、頑張って通いたいと思います~。日頃の歯磨きも丁寧にやるようになって、歯に対する意識が上がって良かったです。
【回数券購入者様専用】セルフホワイトニング 15分×2照射
毎回行くたびに白くなるので、嬉しいです。
歯を出して笑う事も多くなりました。
ゆみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回、白さの変化をご実感いただけているようで、とても嬉しいです!
頑張ってお通いいただけゆみ様の努力の賜物です(>_<)♪
白くなると、笑う事が増えますよね(*^^*)
今後も理想の白さ&キープを目指してしっかりサポートさせていただきます!
みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
初めてのホワイトニング、中学生の娘と一緒にお伺いしました。
初めは緊張しましたが、スタッフの方はとても優しく丁寧に教えて下さり、リラックスして安心して出来ました。
仕上がりも目に見て白くなり、娘とふたりで感動しました。
学割があるのでとてもお得で、親子一緒に通えるのが嬉しいです。
これからも継続して通いたいと思います!
みぃママ様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのホワイトニングということで緊張されたかと思いますが、リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました(^^)
仕上がりにもご満足いただけて、娘様と一緒に感動していただけたなんて、とても嬉しいです!
親子でお通いいただけるので是非、また娘様とご来店いただけるのを楽しみにしております(*^^*)
今後も丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
みぃママ様と娘様のご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
ホワイトニングに行くたびに、白くなっていくのが嬉しくて、最近は、周りにも白くなった歯を気づいてもらえて、それが嬉しくて、自己満と思っていたけど、やっぱり、周りからも言ってもらえると嬉しいし、ベストな白さになっても、キープできるように頑張りたいですー♪今後もよろしくお願いします
るぅ様
いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。
周りの方にも気づいてもらえると、とても嬉しいですよね(*^^*)
モチベーションあがりますね!!
るぅ様の努力の賜物になります(^^)♪
まだまだ私もサポートさせていただきますので、何か気になる事などごさいましたらご相談ください!
るぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
ホワイトニングを何度かしていてどんどん白くなっていくのが嬉しくて、歯が白くなると、肌のトーンも上がったような気がして、美意識が更に上がって嬉しいです
今後も、理想の白さになるまで頑張って、白くなってもキープするために通いたいので、今後ともよろしくお願いします~
るぅ様
いつも当サロンご利用いただきありがとうございます!
回数を重ねるごとにどんどん白くなっていくの嬉しいですよね(*^^*)
歯が白くなると、お顔全体がパッと明るくなって、気分も上がるのとても共感します☆
美意識がさらに高まっているとのこと、とても素敵です♪
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
るぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
2年ぶりの来店で忘れてしまっている事が多かったのですが、とても丁寧なご対応をして頂きました。
個人的には色も明るくなったので次回の変化も楽しみです。
きゃべじん様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
間隔が空いても、ご安心してご利用いただけるよう心がけておりますので、丁寧な対応と感じていただけて嬉しいです(>_<)
次回もご満足いただけるよう私も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)!!
きゃべじん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
毎回通うたびに歯の色が白くなっていくので凄いやって良かったなと思います。
ずっと続けていきたいなと思います。
ゆみ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本当に本当に真っ白になりましたね(*^o^*)
私もめっちゃ白い!と思って思わず見惚れてしまいました(^ ^)♪
今後もゆみ様がご満足いただけるようサポートさせていただきますので何か気になる事ありましたら、お気軽にお声掛けください!
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
丁寧に説明してくれ、途中も、しみてないか確認してくれて、安心して受けられました。自分の歯が、どんどん白くなって行くのが楽しみで、今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。
ルー様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術中も安心してお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。
本当に白くなりましたね(*^^*)♪
頑張ってお通いいただいてるルー様の努力の賜物です!
ルー様の目標の白さまで私も全力でサポートさせていただきます!
今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります(^ ^)♪
ルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
最初に予約した日に急に予定が入りキャンセルしましたが、快く受け入れてくださり本当に助かりました。
当日も優しく丁寧な接客で、安心しながら初めてのセルフホワイトニングができました。
歯も一回ですごく白くなり、満足です。
これからも定期的に通います。
ぱむ様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約の変更もお気軽にご相談いただき、安心して施術を受けていただけてよかったです(*^^*)♪
1回で効果を実感いただけたこと、私も大変嬉しく思います。
こんなにすぐ変わるんだ!ってびっくりしますよね(^.^)♪
これからもぱむ様の理想の白い歯まで全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
何か気になることなどあればお気軽にお声掛けください♪
ぱむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
だいぶ前の全くこちらは気にしていない内容にもご対応いただきありがとうございました。
歯もしっかり白くなり嬉しいです。
また長い時間がなるべく空かないうちに伺います。
よろしくお願いします。
★通常コース★ セルフホワイトニング 15分×2照射
かじちゃん様
この度も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
歯の白さにご満足いただけてとても嬉しいです。
無理のないペースでご自身のペースでお通いいただければと思います(*^^*)
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
かじちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
よかったです!
他店より歯がしっかり白くなりました!
★初回限定12分2照射★セルフホワイトニング7,500円→2,500円特別価格!
ぴろみ様
この度は、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
白さを実感していただけて、本当に嬉しいです!
その後のお色戻りはいかがでしょうか?
回数を重ねていく事でより、白くなり定着していきます(^^)
これからも理想の白さを目指して、しっかりサポートさせていただきます。
ぴろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ホワイトニングサロンCREW佐藤
今回も更に白くなりました。
5月から週1~週2のペースで通っていますが、あと少しで理想の白さになりそうなので頑張って通い続けます!
【学割U18】高校生&中学生のお客様 セルフホワイトニング10分×2照射 ¥3000
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もさらに白さを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです(*^o^*)
5月からコンスタントに通っていただいている成果がしっかり出てきていますね♪
理想の白さまであと少し…!これからも無理のないペースで、続けていただけたら嬉しいです(^^)
今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
気軽に話せるスタッフさん
明るい店内
ひと息つきに行く感覚です
徐々に歯も白くなるし、いう事なしです
回数券がやっぱりお得ですね♪
さかなちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
「ひと息つきに行く感覚」と言っていただけて、すごく嬉しいです(*^^*)
ホワイトニングの変化も感じていただけているとのことで、頑張って続けていただいたさかなちゃん様の努力の賜物です♪
これからも白い歯のサポートできるよう努めさせていただきます!
よろしくお願いいたします☆
さかなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
5回目ですがとても白くなりました。あと少しで理想の白さになりそうなので通い続けていきたいと思います。
なな様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
着実に理想の白さに近づいているとのことで、私もとても嬉しいです(#^.^#)♪
これからも効果を実感していただけるよう理想の白さまてわサポートさせていただきます!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
セルフなのにとても丁寧に対応くださり、値段も安い!効果も出ました!
やまさき様
この度は、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
セルフでも安心して施術していただけるよう心がけているので、丁寧と感じていただけて嬉しいです!
効果もご実感いただけたようで何よりです(*^^*)
今後もご満足いただけるよう努めてまいります♪
やまさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ホワイトニングサロンCREW佐藤
娘と2人で来店しました。
時間に遅れてしまいましたが
親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。
染みたりする事もなく
思ってた以上に綺麗になり、大満足です!
しばらくお世話になります。
また伺いますのでよろしくお願いします。
あんでん様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
大満足!この言葉とても嬉しく励みになります(*^^*)
まだまだ白くなれるので全力で私もサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
あんでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ホワイトニングサロンCREW佐藤
9ヶ月ぶりのホワイトニングでしたが、しっかりトーンを戻すことができて良かったです。雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。結婚式前にまた伺いたいと思います!
くらむちゃうだー様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店、リラックス出来て良かったです(^^)♪
結婚式とても楽しみですね!
白い歯で素敵な笑顔ときれいなドレスはとても映えると思います(*^^*)
くらむちゃうだー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
前回よりもさらに白くなりました。通い続けたいと思います。
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
初回と比べるとすごく白くなりましたね(o^^o)
学割クーポンはかなりお得になっておりますので、ぜひご利用ください!
なな様の目標の白さまで私も今後とも全力でサポートさせていただきます!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
お店の雰囲気も落ち着いてるし、スタッフの方もいつも笑顔で優しく接してくださるのでとても通いやすいです。
毎回歯が白くなるのでとても満足してます。
うっちー様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
とても励みになる素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
通いやすいと、思っていただけて大変嬉しく思います(#^.^#)♪
効果も毎回、実感していただけて良かったです☆
これからも白い歯のサポートできるよう通いやすいお店を続けられるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
1年ぶりにホワイトニングを受けました。手順をすっかり忘れていて戸惑いましたが担当スタッフさんが親切に指導をして下さったお陰で気持ちよくホワイトニングを受ける事が出来ました。ここで購入した歯磨き粉のお陰でトーン2程下がっていただけでしたがまた、元通り2トーン上がり白くなりました。また、他店とは異なり、クーポン利用無期限なので間が空いても安心出来ます。ご丁寧な接客をどうもありがとうございました。
J i I I様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミ!ありがとうございます!
お久しぶりのホワイトニング、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
戻りも全然なく、キレイな白い歯でした!
回数券が無期限もお喜びいただけて良かったです^_^
これからも何か気になることございましたら、お気軽にお声掛けください。
J i I I様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
約半年ぶりに伺いました。
1コースで効果抜群です!スタッフさんや、お店の雰囲気など、全てにおいて文句なしです。
もっと定期的に行って白さを保ちたいと改めて実感しました。
また近々お世話になる予定です。
★通常コース★ セルフホワイトニング 15分×2照射
おばちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
こんなに丁寧で素敵な口コミまで!
本当にありがとうございます(>_<)!すごく励みになります!
おばちゃん様のご満足いただける理想の白さまで私も全力でサポートしていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
おばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
ホワイトニング良かったです
あき様
このたびは数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
白さもご満足いただけて何より嬉しく思います(^^)♪
今後も何か気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
毎回とても丁寧な接客で、スタッフさんも楽しく会話をしてくださるので最高です!
歯が白くなるのもちゃんと実感できるので嬉しいです
えれ様
いつも当サロンを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます(^_-)!
会話を楽しんでいただけて嬉しく思います(>_<)!
学業もお忙しいと思いますので、照射中はゆったりとお過ごしいただけたら何よりです(*^^*)
これからもえれ様がご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
えれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
回数券を購入し3回目です。少しずつでも白くなるので嬉しいです。柏市で一番古くからされてるホワイトニングのお店だそうで信用出来ます!
まーな様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
少しずつ白さを実感していただけていて嬉しいです!
回数を重ねていくほどより白く、定着して元に戻りにくくなっていきます(^^)!
また、「信用できる」とのお言葉もとても嬉しく思います(>_<)
これからもまーな様がご満足いただける白さまで私もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
まーな様のまたの来店を心より待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW佐藤
ホワイトニングサロン クルー(CREW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー