4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ホワイトニングサロンCREW【クルー】

ホワイトニングサロンクルー

• 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5 503
  • 柏駅徒歩2分
  • ymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 08:30:12.0

サボってしまい約1年ぶりに行きました。今回はワントーンしか上がらなかったので定期的に通おうと思います。

★お誕生日月限定★HappyBirthdayクーポン1000OFF♪

ym様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです♪

前回10ヶ月ぶりのご来店ではありましたが、
    色の戻りもそんなになくビックリしました=(^.^)=

目標まで本当に後少しなので一緒に頑張っていきましょう♪

ym様によりご満足していただける様、スタッフ一同全力でサポート致します!!

ym様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW本多

• つっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 22:08:49.0

一回行っただけでかなりの変化と違う店とやり方が違う所があり、スタッフさんもとても丁寧な説明でまた通いたい気持ちになりました。

★初回限定★より高い効果を実感したい方に◎12分×3照射 【¥10000→¥3500】

つっきー様

分かりやすい接客と、少しでも効果を実感して頂けるように意識してご案内しているので、その様に仰って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

是非、またつっきー様のタイミングでご利用頂けますと幸いです(^^)

ホワイトニングサロン CREW 店長 伊藤

[投稿日] 2022-09-19 20:19:16.0

回数券もあと1回。。ここまで白くなれて本当に嬉しいです( ; ; )!コンプレックスひとつ減ってモチベあがりました(*^◯^*)!いつも有難うございます!

ゆい様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今回もとてもとても嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    本当に真っ白になったのでコンプレックスが減った所か、自信を持って頂ける程だと私は思っております(≧∇≦)!
    本当に頑張りましたね(^^♪

またお色戻りが気になりましたらいつでもご利用下さい♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ホワイトニングサロン CREW 店長 伊藤

• pinkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 23:02:53.0

はじめてのホワイトニングで不安でしたが、一回目から変化を感じて満足です。
    目標の白さになるまで通おうと思います。

スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。

【学割U18】高校生&中学生のお客様 セルフホワイトニング10分×2照射 ¥3000

pink様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿までとっても嬉しいです♪

初めまして。で美意識がとても高い印象を受けました(#^.^#)

初めての事は不安でしたよね(@_@)
    初回でもしっかり効果を感じていただけたみたいで嬉しいです♪

目標の白さまで一緒に頑張って行きましょう(*^_^*)
    サポートさせていただきます!

pink様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW本多

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:09:37.0

初回とコース4回分でかなり白くなりました。あと1回で終了ですが、もう少しだけ白くなりたいのと維持していくために追加でコースを申し込もうと思います。なんとなくいつも緊張してしまいますが、本当に親切で丁寧な接客をされていると思います。

みー様

とても参考になる口コミありがとうございます(^^♪
    お色本当に白くなりましたね!
    みー様のご希望の白さがとっても白めなので、ご満足頂ける白さまでしっかりサポートさせていただきます★

緊張されてしまうんですね(><)
    私達の力不足で誠に申し訳ございません。
    私達スタッフはいつもみー様にお会いできるのを楽しみにしているので、是非肩の力を抜いてご来店頂けますと幸いです(^^♪

今後も丁寧なお声掛けなどを心がけていくのは勿論、
    リラックスして頂けるよう、環境作りにもより力を入れて参ります!

回数券ご更新の際もまた細かくカウンセリング等行って参りますね(^^)!
    いつもご利用頂き、本当にありがとうございます。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:57:17.0

興味本位でお邪魔したのですが、大変親身にご相談にのってくださいました。
    1回の施術で予想以上に白くなり、大変満足です!!
    これから理想の白さになるのがとても楽しみです♪

ハル様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

私も驚きを隠せない程白くなりましたね(≧∇≦)!
    9トーン抜けた方は久しぶりにお会いしました!笑

抜けが良い分、お戻りも早いとは思いますが、
    更に白いムラのない綺麗な歯の定着を目指して頑張っていきましょう(^^♪

ハル様によりご満足していただける様、スタッフ一同全力でサポート致します★

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-11 17:58:35.0

会った友達みんなから歯白くなったって言われて毎日幸せです。。。いつもありがとうございます^_^!

ゆい様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)!
    なんて嬉しい口コミでしょう(;_;)!!!
    周りの人に褒めてもらえるの、とっても嬉しいですよね(≧∇≦)!!
    幸せまで仰って頂けて私も幸せです(*^^*)

ゆい様は抜けやすい歯質なのもあり、脅威のスピードで白くなってますもんね(≧∇≦)!

更にご満足していただける様、スタッフ一同全力でサポート致します♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 06:12:54.0

まだまだではありますが、どんどん白くなっていき嬉しいです(*^^*)
    9月は頑張ってコンスタントに通わせていただければと思います。
    先日も施術後の質問に丁寧に答えてくださりありがとうございました!

どん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪

どん様がいいペースでお通い頂いているのもあり順調に真っ白になってきていますね(≧∇≦)

お肌や髪の毛と違って、歯ってあまり情報が無いのでご不安に思うことや、疑問点も沢山あると思うのでいつでもご相談ください!

どん様の素敵なイベントまで1ヶ月きりましたね!
    どの角度から見ても白い歯を目指してもう少し頑張りましょう(^^)★

どん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• うめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:13:26.0

予約時間を勘違いしていてバタバタしてしまったのにも関わらず、すごく丁寧な対応してくだりました。本当にありがとうございます。質問にも詳しく色々教えてくださるのでとても感謝しております。スタッフさんに会えるのも1つの楽しみで通っています(*^^*)

うめ様

恐れ入ります(><)!
    私ももう少し臨機応変に対応出来れば良かったのですが、沢山運動させてしまいすみません(;_;)

うめ様が沢山質問してくださるのは、私たちスタッフを信頼してくださっているんだなと嬉しく感じております(*^^*)

歯も見違える程白くなりましたね(≧∇≦)!

更にご満足していただける様、スタッフ一同全力でサポート致します!

うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  CREW  店長  伊藤

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 11:48:40.0

毎回効果を感じられて嬉しいです。
    スタッフの方はとても親切で、店内の方の雰囲気もよく、通いやすいです!

h様

とてもいいペースでご来店下さっており、脅威のスピードで白くなっていってますね(≧∇≦)!

もうすぐ目標のお色ですね♪
    初回来店時の歯のお色が思い出せないくらい白くなりましたね(*^^*)

しっかり白い歯をキープできるように頑張っていきましょう(^^♪

h様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:48:57.0

コースをはじめて3回目が終わりましたが
    目標まであとひといきまできました^ ^
    通うたびに白くなる嬉しさを感じています!
    いつもスタッフの方の丁寧な対応に感謝します。
    今後も白くなることを期待して通います!

みほ様

又限りあるお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

歯が白くなるって本当に嬉しいですよね=(^.^)=♪

ホワイトニングは回数を重ねれば重ねる程白くなり、より定着していきます!

目標まであと少しです!
    一緒に頑張っていきましょう*\(^o^)/*

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 19:20:50.0

結婚式の前撮りでの歯がとても綺麗で、感動しました!
    あと数回通わせて頂くのですが、当日を白い歯で迎えることができそうでとても嬉しく思っております。

ぬま様

めちゃめちゃ嬉しいご感想聞けてとっても嬉しいです(;_;)!
    前撮りは生涯残るものですもんね(*^^*)!
    そんな素敵なお写真に、微力ながらもお力添えできたと思うと光栄です(^^♪

いよいよ、待ちに待った結婚式までもう少しですね!
    歯も本当に白く綺麗になられましたね!
    自信堂々と素敵な笑顔でお過ごし頂ける様、最後まで全力でサポートさせていただきます★

ぬま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 15:06:16.0

初めてのホワイトニングでドキドキしていましたが、本当に丁寧な説明と明るいスタッフの方のおかげで気持ちよく過ごせました。1回で変化を感じられたのと、お値段的に続けやすいと思うので、目標の真っ白な歯を目指して通いたいと思います。

はるか様

この度は数あるホワイトニングサロンの中からCREWをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪

初めての事は緊張しますよね(><)!
    リラックスして頂けた様で私も嬉しいです(*^^*)!

はるか様は抜けやすい歯質なのもあり一目瞭然でしたね★!

イベントも控えていらっしゃるとの事なのでそれまでに真っ白い歯でより素敵な笑顔でお過ごし頂ける様、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 02:02:05.0

徐々に歯が白くなっていきとても嬉しいです。またスタッフの方々がとても優しく話しやすいです。

モモ様

歯が白くなるって嬉しいですよね♪

それだけで、笑顔に自信が持てたりすると思います*\(^o^)/

笑顔の回数が増えました。というお声も実際とても多いです!

歯に対してのコンプレックスで笑顔の回数が減ってしまったら悲しいです(u_u)

私達は1人でも多くのお客様に笑顔の回数が増えるよう
    サポートさせて頂きます♪

"居心地が良い環境作り"今後も提供できるように頑張ります!

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 本多

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:52:00.0

初めて行った際に良かったので、回数券を購入させて頂いております。
    以来2回ほど行きましたが、ワセリンとジェルの塗布が下手でいつも申し訳ありません( ;;)笑
    綺麗なお姉さん達が優しく教えてくださるので安心してお願いできます!

どん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(#^.^#)!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

ワセリンの塗り方難しいですよね(u_u)
    下手くそだなんて感じたことがなかったです!!

分からないこと、不安な事ございましたら遠慮なく仰って頂ければと思います!

リラックスできる空間作りは今後も徹底していきたいと思います♪
    安心して頂ければ幸いです(#^.^#)

どん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 12:27:25.0

お試し感覚で行ってみたら見違えるほど白くなってびっくりしてすぐ契約をしてしまいました笑
    店員さんも話しやすくて店内もとても綺麗でめちゃくちゃ良いです!今まで歯出して笑うの嫌だったけど今は何とも思わなくなりました(*^◯^*)

ゆい様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます=(^.^)=

口コミまで投稿して頂いて嬉しいです♪

数あるサロンの中からCREWを選んで頂いて更に、
    とても満足して頂いたみたいで私もとても嬉しいです(#^.^#)!

店内の雰囲気、清潔面に関しては徹底している事なので
    そのように仰って頂き光栄です♪
    今後ともお寛ぎ下さい(*^^*)!

歯が白くなると笑顔の回数って自然と増えると思います!
    そう仰って頂ける機会がとても多く私達も嬉しいです(//∇//)

ホワイトニングはメリットしかございません!!
    ゆい様が今後も素敵な笑顔で生活できる様サポートさせて頂きます。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW本多

• うめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:35:26.0

目に見えて効果があってとても嬉しいです^^
    いつも丁寧にありがとうございます!

うめ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

とても良いペースでご来店頂いてるのもあり、ハイスピードで白くなってきましたね(≧∇≦)!

ホワイトニングは、他の美容と違い、あまりSNS等にも情報が多くない為不安に思われる事や、疑問に思われる事多々あると思いますので、その際は是非いつでもご質問下さい(^^♪

うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロンCREW  店長  伊藤

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 20:03:20.0

染め残しなどなく、とても綺麗に染めていただきました。トリートメントで髪がつやつやになりました^^

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 16:04:40.0

オシャレで落ち着きのあるサロンでした。セフルホワイトニングは初めてで、スタッフの方もお綺麗で最初は緊張しましたが、分からないことも丁寧に教えてくださりとても親切でした。次回もよろしくお願いします!

うめ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます(;_;)
    うめ様が、ご来店時スタイルがとっても良くて、とてもお綺麗な方で思わず褒め倒してしまいました!笑
    そんな方にお褒め頂けて光栄な限りです(*^^*)

初めての事は緊張しますよね(><)!
    今後も変わらずしっかりサポートさせていただきます★

とてもお悩みになられて回数券をご購入して下さったので、
    うめ様の期待に応えられる様、スタッフ一同心を込めてサポート致しますm(_ _)m
    目標の白さまで頑張っていきましょう!!

うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 08:10:16.0

スタッフさんの対応もお店の雰囲気もとても良いです!1回目の照射で効果が実感出来たので今は回数券で通っていて毎回照射後の自分の歯を見るのが楽しみです♪

ホワイトニングサロンCREW【クルー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    初回来店時に比べ本当に白くなりましたね(≧∇≦)!

あや様はスタイルが良くいつもお洒落なので、ご来店時に見るのが楽しみの一つとなっております♪笑

目標のお色までもう少しですね!頑張っていきましょう(*^^*)

スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-08-23 07:06:09.0

見違えるように歯が白くなってきました。
    綺麗になった歯を見るのが嬉しくて、歯を見せて笑う回数が以前よりも増えたように思います。

ぬま様

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)
    私達にとっても、とても励みになるお言葉を頂けて大変光栄に思います(^^)!

ぬま様の大事なイベントももう少しですね(^^♪
    その前にご希望の白さまで白くなって本当に良かったです(≧∇≦)!

イベントも、その後もしっかり白い歯でより素敵な笑顔でお過ごし頂ける様、全力でサポートさせていただきます★

ぬま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 21:09:58.0

今回2回目ですが、前回からの色の戻りも無く
    目指す白さまで頑張れそうです^ - ^
    次回も楽しみにしています。

ゆかりん様

いつもご来店ありがとうありがとうございます(*^o^*)
    口コミ投稿ととっても嬉しいです♪

お色味戻りも無くなってきて定着してる証拠ですね!!
    私も嬉しいです♪(#^.^#)
    目指している目標まで本当あと少しです!
    しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW本多

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:12:39.0

いつも円滑な進行でとても丁寧に対応してくださいます。
    回数を重ねるごとに効果を実感しています。

まり様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^♪

初回来店時の歯のお色が思い出せない位真っ白になりましたね(^^)!
    しっかり白い歯を維持して頂けるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します(≧∇≦)!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-08-18 07:18:56.0

居心地の良い空間で、初めてのホワイトニングでしたが丁寧に優しく教えて頂けました。目に見えて歯が白くなって行くのがわかるので、毎回とても楽しみにしています。

ぬま様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

居心地の良い空間を心がけているのでとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^♪

あっという間に目標の白さになりましたね(≧∇≦)!
    しっかり今のお色をキープ出来るように頑張っていきましょう♪

ぬま様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 04:18:55.0

とても白くなりました!都内の某有名クリニックのようなお高い金額ではなく払いやすい金額なので嬉しいです。

ちーちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^o^)
    口コミもとても嬉しいです♪

当サロンは効果が高いのにも関わらず、
    お客様に寄り添った価格の提供をさせて頂いてますm(__)m

自信を持っておススメ出来ます!!

ちーちゃん様の目指す芸能人レベルの白さまで一緒に頑張っていきましょう(#^.^#)

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 本多

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 19:40:55.0

今回も満足です!
    もっと白くなれるように頑張ります^^

m様

今の段階でもとっても白いです(≧∇≦)!
    でももっと!って欲が出てくる気持ちもとっても分かります!笑

m様によりご満足頂ける白さまで、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます(*^^*)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:48:02.0

初めて来店した際、対応してくださるお姉さんが丁寧にやり方を教えてくれて、1回でだいぶトーンが上がりました。お店の雰囲気や、気さくなスタッフの方に好感が持てますし、回数券を購入したので継続的に通い続けて行きたいです。

mimi様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです(#^.^#)

初めは不安だったと思います(>_<)
    その様に仰って頂きとても光栄です!!

初回でも効果は感じて頂いたかと思います♪
    目標まであと少しなので一緒に頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます(*^^*)

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 本多

• いりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:32:02.0

はじめての施術でやり方がわからなかったのですが、丁寧に教えていただきまして、わかりやすかったです。歯も4トーンくらいあがりました。有難うございました。

いりこ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミまでして頂いて、とても嬉しいです♪

初めての事は不安だったと思います(@_@)
    わかりやすかった。と仰って頂き光栄です!(#^.^#)!
    いりこ様はMAX5トーンも抜けました♪
    とても抜けがいい歯です!

ホワイトニングは繰り返して頂ければしっかり定着もしてくれます(*^^*)
    また気になったタイミングで是非ご利用下さい。

いりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 本多

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 02:27:44.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に手順を教えていただので、安心しました。一回目でかなり効果がでたので、とてもびっくりしました。出来るだけ維持させながら、もう少しトーンを上げられるように通わせていただきます。

なつみ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!!

MAX5トーン上がり、施術後のビフォーアフターの写真も一目瞭然でしたね(≧∇≦)!
    目に見えて効果が分かると嬉しいですよね♪

なつみ様のご無理のないペースで、より効果を実感して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります★

ご満足いただける白さまで頑張っていきましょう(*^^*)!

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:14:24.0

アットホームな雰囲気で落ち着けます。
    店内もオシャレで美人ぞろい!
    丁寧なのでオススメです。

riii様

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(≧∇≦)!
    美人な方にお褒めいただけるのは嬉し過ぎます♪

riii様の歯のお色もとっても白くなりましたね(*^^*)!

目標が真っ白なので、目標までもう少し!
    頑張っていきましょう★

riii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

ホワイトニングサロン クルー(CREW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー