4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ホワイトニングサロンCREW【クルー】

ホワイトニングサロンクルー

• 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5 503
  • 柏駅徒歩2分
  • かっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:31:04.0

ホワイトニングで伺いました。
    接客は素晴らしく、とても素敵な方で初めてでも安心して受けることができました!
    一回でとても白くなって,感動しております!
    メンテナンスで通いたいと思います!
    どうぞよろしくお願いします^_^

★初回限定12分2照射★セルフホワイトニング7,500円→2,500円特別価格!

かっきー様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しすぎる口コミ投稿、ありがとうございます(;_;)

かっきー様の明るい人柄が伝染し、私も通常時より明るくご案内させていただけました!笑

遠方にも関わらず、当サロンを選んでいただけた事心より嬉しく思いますのと同時に、「やって良かった」と思っていただける様に全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^♪

かっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:14:55.0

初めてホワイトニングをしました。セルフですがスタッフの方が丁寧に教えてくれるので不安もなく施術できました。痛みが一番心配でしたが痛みや歯茎が染みることなく一回で数トーン上がって感動です!回数券を購入したのでこれから定期的に通って白さを維持していきたいです(^^)

ayaka様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

とても励みとなる口コミ投稿、ありがとうございます!

安心してホワイトニングを行って貰う事に、重きを置いているので、その様に仰っていただき大変光栄です!

ayaka様は抜けやすい歯質の為、1度でも5トーン上がり見て分かるほど白くなりましたね(^^♪

しっかり白い歯を維持していただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    分からない事、ご質問等ございましたら来店時に遠慮なくご質問ください!

ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:27:49.0

5回コース契約2回目しました!
    通っていくうちにどんどん自分の歯が白くなっていくのが嬉しくてやめられません!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすいです!
    歯の色気にしてる人は1度行ってみてください!

なな様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

励みになる口コミ投稿、ありがとうございます(≧∇≦)
    2回目のご契約も、ありがとうございます!

やめられなくなる気持ち、、分かります!笑
    今ではすっかり白い歯も定着されて、1ヶ月空けても戻りもそんなに無くなりましたね(^^♪

なな様のご来店時、近況のお話をお伺いできるのを密かに毎回楽しみにしています♪

またお色気になりましたらいつでもご利用ください!

なな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• Jillさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:55:44.0

2回目の施術を受けました。またまた、歯が白くなりついつい、鏡の前でニッコリする回数が増えて大満足です。歯科医院でホワイトニングを通っている時は次の日、歯茎にかなりの痛みがあり、不安でしたが
    [ Crew]に関しては全く痛みはなく安心して施術を受ける事が出来ます。いつも丁寧な1つ1つの説明をどうもありがとうございます。しばらく詰めて通いますのでどうぞよろしくお願い致します。

jill様

今回も、とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    鏡の前でニッコリしている姿を想像しただけで、私の顔が緩みます(^^♪

カウンセリング時、オフィスホワイトニング時のお痛み、ご不安をご相談いただけたので、
    少しでも違和感が無いか、より慎重にご案内させていただきました!

なので安心できたと仰っていただき、私も安心いたしました(^^♪

元々オフィスホワイトニングご経験されていたので、初回来店時から白かったですが、今は更に白さに磨きがかかり
    本当に綺麗な「白い歯」になりましたね☆

今後も、jill様により良い環境を御提供できる様、努めてまいります。

jill様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:32:23.0

ずっと気になっていた歯の色がこんな短時間の施術で変わることに驚きでした。ホワイトニングは初めてで少し緊張していたのですが、手順についても丁寧にご説明いただけて良かったです。

★初回限定12分2照射★セルフホワイトイング7,500円→2,500円特別価格!

ミナ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミ投稿までありがとうございます☆

どれだけ頑張って歯を磨いても、ホワイトニング歯磨き粉を使っても変わらなかった歯の色が、数十分の照射で白くなると驚きますよね(≧∇≦)

お肌や髪の毛と違い、1度着色した歯は内面から変えることができません、白くなる薬剤を使わなくては白くならないので、
    ホワイトニングはやって後悔のないものだと自負しております!

ミナ様にも、今後「やって良かった」と思っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

ミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:47:59.0

今回もスピーディーかつ丁寧で心地の良い時間でした。
    ホワイトニングをすると気分も上がります!
    また3月ごろ詰めて伺います。よろしくお願いします!

あんな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

励みになる口コミ投稿、ありがとうございます。
    歯が白くなると気分上がりますよね!!

もうすぐ大事なイベントをお迎えになりますね♪
    より素敵な笑顔でお過ごしいただける様、私も全力でサポートさせていただきます!

また3月にお会い出来るのを楽しみに、ご来店をお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• ゆりたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:50:13.0

後輩の紹介で初めてお伺いしました☆
    後輩から聞いた通りで、とても明るく綺麗なお姉さんで元気貰えるとても素敵な方でした!
    説明も丁寧でとても優しく、初めての場所だと緊張する私もとても安心して過ごすことができました◎
    ホワイトニング自体が初めてて何も分からなかった私にとても細かく分かりやすい説明があったのですぐに通うことを決めました☆
    これから長くお世話になります!
    1回でも大分変わって感動でしたが、これからもっと白くなっていくのが楽しみです!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

ゆりたむ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

そして、嬉しすぎる口コミ投稿までありがとうございます(;_;)
    一つ一つのお言葉がとても嬉しく、活力になります!!

とても緊張されている様には感じさせない、ゆりたむ様の明るい人柄に、常時私も癒されておりました(≧∇≦)

安心して施術を行っていただけた事、更に効果もしっかり実感していただけた様で、私も安心いたしました(^^♪

これからご希望の白さをしっかり維持していただける様に全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!

ゆりたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• メさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:24:24.0

白くなっていく度に、鏡を見るのが楽しみになっています!

メ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

直球に嬉しいご感想ありがとうございます(≧∇≦)

鏡で何度も「いー」と見てしまう気持ち、、めちゃくちゃ分かります!

メ様の努力の賜物で、今では初回来店時にお伺いしていたご希望の白さよりも白くなりましたね(*^^*)

しっかり維持していただける様、今後もサポートに努めさせていただければ幸いです!

メ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 伊藤

• misamisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:50:30.0

年末どうしても予定が合わず他店に行きましたが、全く白くなった感じがしませんでした。。
    改めてこちらの良さを実感!今年もよろしくお願いします♪

misamisa様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

まず、予約を取りたいタイミングでお席を提供できず、申し訳ございませんでした。
    その中でも当サロンの良さを改めて実感したと仰っていただき、
    とても光栄に思います(>_<)!

白い歯もしっかり定着しているので、メンテナンスを行いながら更に綺麗にしていきましょう★

是非、今年も宜しくお願い申し上げます!

misamisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• Jillさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:21:20.0

歯科医院にホワイトニングを通った経験がありますが歯科医院とは全く違い、椅子もリクライニング付きソファーでとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。スタッフさんの的確な手順説明に従えば間違いないです。
    結果、とても白くなり平均約6トーン上がりました。
    アドバイスに従い、初期に続けて何回も通い定着させたい思います。
    どうもありがとうございました。

★初回限定12分3照射★セルフホワイトイング9,500円→3,500円特別価格!

Jill様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。

とても素敵な口コミ投稿までありがとうございます(^^♪

ホワイトニング=痛い、怖い、緊張
    のイメージが強いので、リラックスして行っていただけて安心しました(^^♪

元々歯科でホワイトニングされていたのもあり、元々白かったですが、更に白くなり効果にもご満足頂けて何より嬉しいです(^^)

ご希望の白さが真っ白なので、ご希望の白さまで頑張っていきましょう(*^^*)!
    全力でサポートさせていただきます!
    Jill様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 伊藤

• メルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:53:47.0

部屋の雰囲気も綺麗で良かったですし、対応も丁寧で良かったです。 歯も5トーン上がり、大満足です。

メル様

励みになる、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    初回でもとっても白くなりましたね!

「大満足」とまで仰っていただけて嬉しいです(^^♪
    更にご希望の白さまでサポートさせて頂ければ幸いです。

メル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• すちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:16:02.0

すごい白くなります!
    4段階くらい白くなりとても満足です。
    定期的に通って真っ白な歯を目指したいです。

★初回限定セルフホワイトニング12分3照射★9,500円→3,500円特別価格!

すち様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

今では本当に白い歯になりましたね(≧∇≦)!
    初回来店時より、最高12トーン上がって真っ白です!!

今後は定着を目指して、すち様に更に満足していただける様努めてまいります。

すち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 23:20:58.0

始めに続けて通って白くすれば、その後は月に一回でキープしていける事がわかりました!
    もう元の色には戻りたくないし安いので一生通います!笑

misamisa様

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)
    一生サポートさせていただきます!笑

最初は月に1度でも、更に定着してくると半年に1回でも気にならなくなりますよ(^^♪
    1度白くなってしまうと、多少の色戻りでも気になるようになっていきますよね!

misamisa様の歯に対する美意識が上がっている証です(*^^*)

今後も全力でサポートさせていただきますので、気になること分からない事ございましたらいつでもご質問ください!

ホワイトニングサロンCREW   伊藤

• 生まれ変わってもよろしくさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 09:21:10.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが丁寧に説明して頂き安心して施術が出来ました!歯も白くなった気がします!

★初回限定セルフホワイトニング12分2照射★7,500円→2,500円特別価格!

ホワイトニングサロンCREW【クルー】からの返信コメント

生まれ変わってもよろしく様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お客様の不安を少しでも取り除き、安心して施術して頂くことを心がけているので「安心できた」と仰っていただき嬉しい限りです。

お色も最高5トーン上がりしっかり白くなりましたね(*^^*)!
    その後お色戻りはいかがでしょうか?

月に1度でもホワイトニングを何度か行う事により、色が戻りにくくなっていきます★

生まれ変わってもよろしく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:56:47.0

歯医者で一度ホワイトニングを行ったのですが
    一度だけでは全然白くならなかったので
    こちらでお願いしました。
    歯医者のホワイトニング一回のお値段で
    何回も通う事が出来るので結婚式等
    イベント前には特にオススメです!

店内もキレイでテキパキと進めて下さるので
    時間がかからずとても助かります。

歯医者と変わらないホワイトニングを行えるので
    歯医者と比較してる方は迷わずこちらに通われる事をオススメします!

あやな様

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

歯科のホワイトニングも、意外と効果が感じにくかったというお客様が多いです!
    その中で、当サロンをお選び頂けたこと、とても嬉しく思います!
    何回も通える=白い歯が定着していく
    という事にもなります(^^♪

まずはご希望の白さまでしっかりサポートさせていただきます!
    今後、更にあやな様にご満足していただける様に努めてまいります。

あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:08:25.0

前撮り、結婚式前に歯を白くしたく伺いました。
    セルフホワイトニングですが、最初はやり方を丁寧に教えてくださります。
    歯の色のチェックやちゃんとジェルが塗れているか等もみていただけるので安心感がありました。
    計画も一緒に立ててくださり、頑張ろうと思いました!!

あんな様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミ投稿、ありがとうございます(^^♪
    初回で、最高5トーン上がりしっかり白くなりましたね!

その後前撮りはいかがでしたか?
    大事なイベントのサポートを微力ながらさせていただけること、嬉しく思います(*^^*)!

ここから、結婚式に向けてどんどん白くしていきましょう(^^♪
    より素敵な1日をお迎えいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:17:31.0

効果も接客も100億満点でした( ;  ; )!
    丁寧でわかりやすい説明をしていただいて、ホワイトニングの効果もしっかり感じられて、自分の歯を大事にしよう!!と改めて思えました!
    素敵な機会をいただけたことに感謝です!本当にありがとうございました( ;  ; )!
    これからも続けて通いたいと思うのでまたよろしくお願いします。

N様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

とても励みになる口コミ投稿、ありがとうございます(;_;)
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!

100億万点、そんなに高得点をいただいたのは人生初めてです!笑
    歯にとても美意識のあるN様だからこそ、私も120%の熱量でお話させていただきました!

頑張って続けていただいて、お色もとても白くなりましたね(*^^*)
    毎回喜んでいただけるお姿を見て、癒されていたのはここだけの話です!笑

せっかく白くなったので、維持していただける様に今後もサポートさせて頂けたら幸いです(^^♪

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW  伊藤

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:37:18.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張しましたが、丁寧にやり方を教えていただきました。初めてのホワイトニングで一番白くなったところは8トーン上がり、施術前と後の比較写真でびっくりしました。色戻りが不安ですので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆきこ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

初めての事は不安と緊張が入り交じりますよね(><)!
    少しでも安心して施術して頂けたなら幸いです。

お色もしっかり白くなりましたね(*^^*)!
    その後、色戻りはいかがでしょうか?
    月に1度でもホワイトニングを何度か行っていただくと、戻りにくい歯質に変わっていきます!

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 伊藤

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:05:09.0

いつも楽しいお話させていただきながら歯が真っ白になるのでやめられません!わからないこともスタッフさんに聞くと優しく詳しく教えて下さるのでとっても親切です。1年半近く通っていますが、これからも白い歯を保てるように通い続けたいと思います。

★通常コース★ セルフホワイトニング 15分×2照射

りな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

とても励みになる口コミ投稿、ありがとうございます(;_;)!
    もう今ではりな様の歯も本当に真っ白で、施術後のお話をしてる時も白い歯を見て「白いなー」となんとも言えない満足感に浸りながら、お話させて頂いてます!笑

どんどんお綺麗になっていくりな様、少しでもそのお力添えが出来ているのかなと思うと嬉しい限りです(*^^*)

今後もりな様に、よりよい環境でお過ごしいただける様、努めてまいります!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 伊藤

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:16:53.0

先日は、遅い時間にも関わらず笑顔で対応してくださってありがとうございました!

セルフでのホワイトニングは初めてだったのですがやり方を丁寧に教えて下さり、しっかり出来ているか途中で確認して頂けたりと、安心して出来ました。
    おかげで、家に帰ってから夫にも綺麗になったねと言われました!
    けれど、まだ自分の歯には伸びしろがあると思っていますので。笑
    もっと綺麗になれるように通いたいと思います♪

あみ様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(;_;)

初めての事はご不安な事が多かったと思いますので、安心したと仰っていただけて何よりです!
    旦那様に褒めていただいたのですね!私まで嬉しいです(≧∇≦)

そうです!まだまだ伸び代しかないです!!
    あみ様のご希望の白さまで全力でサポートさせていただきます★

あみ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:14:01.0

前回や初回との比較を見せてくださるので、納得して施術を受けられます!
    毎回丁寧な接客をありがとうございます♪

みーこ様

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
    少しずつ白くなっていくと、いつの間にか今の白い歯がベースとなっていて、初回の頃の歯のお色をすっかり忘れる方が多いので、時折初回と比較したりすると「こんなに!?」ってなりますよね(≧∇≦)

それもみーこ様が「白くしたい!」と頑張ってくださった努力の賜物です(*^^*)

今後もみーこ様により満足していただける様、努めてまいります!

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:15:09.0

これまで通っていた他店よりも白くなり驚きました。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、丁寧な接客でした!

みーみ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

効果をしっかり実感していただけた様で、何より嬉しく思います(*^^*)

みーみ様のお人柄がとてもお優しい方で、優しい笑顔で説明等を聞いてくださり、私も穏やかな気持ちでご案内ができました(^^♪

しっかり白い歯を維持していただける様、全力でサポートさせていただきます!

みーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:23:37.0

結婚写真の前撮りから結婚式に向けてホワイトニングをしたく、終わった今もメンテナンスで通っています。伺うといつもスタッフの方々明るく出迎えてくださり嬉しいです。施術前と後に必ず歯のトーン戻りを説明してくれるので毎回分かりやすいです。
    お店の雰囲気もよく、予約も取りやすく、遅くまでやっているので仕事後にも通いやすいです。

りつ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます(;_;)
    そのように感じていただけた事、私共にとりましても、励みとなります!
    予約の取りやすいお店造りを心がけて努めて参りましたので、お褒めいただき、とても嬉しく思います。

りつ様の歯は、今では初回の時にお伺いした、ご希望以上の白さになり、
    しっかり定着もしていて、今では初回来店時の歯のお色を思い出せない程白くなりましたね(*^^*)
    それも全て、挙式に向けて頑張り、その後も維持する為に頑張って続けて頂いているりつ様の努力の賜物です!

今後もりつ様に居心地の良いお時間を提供出来る様、精進して参ります!

りつ様のまたのご来店を心より お待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:48:43.0

回数券を買えば安いです!
    確実に白くなるのでオススメ!
    美人なスタッフさんに行くたびに癒されます♪

みーこ様

いつも、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

みーこ様の歯もとっても白くなりましたね(*^^*)!
    すっかりご希望の白さになり、定着もしています!
    みーこ様の努力の賜物です★

癒されると仰っていただき、とても嬉しいです(;_;)
    今後の励みにさせて頂きます!
    みーこ様は色々質問してくださるので、私もお話するのが楽しくて、いつも施術後足止めしてしまい申し訳ございません!笑

今後もみーこ様により満足していただける様、精進して参ります!

みーこ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 21:34:46.0

家族が通っているので紹介で行かせてもらいました。
    初めてホワイトニングをし最初は少し白くなるのかと思ったら1回行っただけでも目でわかるほど白くなりました!
    最初見た時感動しました!
    以前から歯の色は気になっていたのでもっと早く行けばよかったなと思いました
    スタッフさんの丁寧な説明で分かりやすかったです!
    そして美人です!笑

少しでも歯の色気になってる方オススメです!

なな様

いつも、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます(;_;)!
    なな様の施術後の反応が良すぎて、私もとっても嬉しくなった事、鮮明に覚えています!笑
    「もっと早く来れば良かった!」と仰っていただき、とても嬉しかったです(^^♪
    歯が白くなると、想像以上に嬉しいものがありますよね★

私の事までお褒め頂きありがとうございます(≧∇≦)
    なな様に、安心してホワイトニングしていただけた様で何よりです!

今後もなな様に、より満足していただける様努めてまいります!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• かじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:51:09.0

2回お世話になりましたが、他店よりもしっかりと効果が見えます。
    時間の変更も快く対応していただき大変満足しました。

★お誕生日月限定★HappyBirthdayクーポン1000OFF♪

かじちゃん様

いつも、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

色々と他店舗様もご経験された中、当サロンをお選び頂いた事、とても光栄に嬉しく思います!

日時変更等は、いつでも承っておりますので、今後もお気軽にお申し付けくださいませ。

また来月かじちゃん様にお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• bloomさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:36:57.0

初めて行きましたが、
    しっかりとしたカウンセリングをしていただき
    安心してホワイトニングする事ができました!
    1回でトーンも上がりよかったです☆
    また利用させていただきます( ^∀^)

bloom様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    そのように感じていただけたことは、私共にとりましても励みとなります。

bloom様、ご経験がある事もあり、手際がとても良くて初回のお客様とは思えないレベルでした(≧∇≦)

その後歯のお色は維持できていますでしょうか?
    bloom様はご多忙とお伺いしましたので、またお時間空いた際にいつでもご利用いただければ幸いです♪

bloom様のまたのご来店を心より お待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 09:12:52.0

行くたびに白くなっていてとても嬉しいです!

ことみ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

歯が白くなると嬉しくて、鏡見る度「イー」って歯見たくなっちゃいますよね!笑
    お喜びいだけて私も嬉しいです(*^^*)!

その後、歯のお色はいかがでしょうか?
    また着色気になりましたらいつでもご利用下さい★

今後もことみ様に満足していただける様、精進して参ります。

ことみ様のまたのご来店を心より お待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• 駄目駄目なチワワさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:10:07.0

スタッフさんが美人で丁寧でした!

駄目駄目なチワワ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

私の事を褒めて頂き、ありがとうございます(≧∇≦)
    素直に嬉しいです!笑

駄目駄目なチワワ様もとっても可愛らしい方で、お話してて若さと可愛らしさに癒されました(≧∇≦)

是非、また白くしたくなりましたらいつでもご利用ください★
    高校生は卒業するまで毎回3,000円なので♪

駄目駄目なチワワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• やまださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 06:49:55.0

歯の黄ばみがコンプレックスだったので、歯医者さんでのホワイトニングを試してみたのですが殆ど変化が見られませんでした。でもこちらのサロンさんに通い始めてからは、以前よりだいぶ黄ばみが落ち着いたように感じます^ ^
    また、不器用なのでなかなか上手く薬剤を塗れないのですが、都度確認して指摘をして頂けるのでありがたいです。

やまだ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    やまだ様はとてもお綺麗で笑顔が素敵な方なので、歯が白くなってお口元を気にせず、より素敵な笑顔でお過ごしいただければ幸いです(*^^*)

その為に、私も全力でサポートさせていただきます!

難しい所もあると思いますが、いつも一生懸命施術していただきありがとうございます。

ご希望の白さまで頑張っていきましょう★

やまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

ホワイトニングサロン クルー(CREW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー