5. ホワイトニングサロン クルー(CREW)   >

ホワイトニングサロンCREW【クルー】

ホワイトニングサロンクルー

• 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5 503
  • 柏駅徒歩2分
  • さかなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-30 18:48:39.0

自分でやるんですけど、キチンと出来てるか見て下さって、手直しをしてくれます。
    特に黄色い部分が白くなるのは、嬉しいですね!
    また、伺います。

★お誕生日月限定★HappyBirthdayクーポン1000OFF♪

さかなちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今回はお戻りがいつもよりもあったのですが、「紅茶を飲む習慣がついた!」と、ご自身でお分かりになっていたので、
    とても助かりました(^^♪

一気に白くなると気持ちいいですよね~(≧∇≦)!

またお色が気になりましたら、いつでもご利用下さい★

さかなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• ならちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:53:14.0

2回目の来店です!
    色戻りもあまりなく、着実に白くなってきているので
    通い始めてよかったと実感しています。
    またよろしくお願いしますー!

ならちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪

ならちゃん様は抜けも良く色戻りもしにくいとても良い歯質の持ち主です(≧∇≦)!
    目標のお色までもう少しなので、頑張りましょう★

いつも楽しいお話を沢山して下さってありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 16:40:33.0

今回は1か月以上来店が空きましたが、戻りも少なく
    維持出来ていました。
    もう少し白くなりたいと思っていますので、次回は、
    早く来店しますね♪
    いつも、丁寧な接客ありがとうございます^ - ^

ゆかりん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(#^.^#)
    とても嬉しい口コミまで♪

お日にちは空いておりましたが、戻りはそんなに無かったですね(*^^*)!
    定着してきてる証拠です!!
    トーン上げたいとの事なので、目標までサポートさせて頂きますm(__)m

ゆかりん様の様な素敵な方からのお褒めの言葉
    とても嬉しく、光栄です(*^o^*)

これからも快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります!

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW本多

• ギータさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:01:18.0

何箇所か体験しましたが、1番効果があると感じました。白くしたい方おすすめです。

ギータ様

「1番」という響きはなんとも嬉しいものですね(≧∇≦)
    その様に仰っていただけて光栄です★

ギータ様のご希望の白さまであと少しですね(^^♪

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので頑張っていきましょう(*^^*)!

ギータ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:42:33.0

夏からお世話になっています。初めて試したとき、1度で驚くほど白くなりそこから継続して通わせていただいていますが、白さを経験し継続してからは、もう当初には戻れないです(笑)スタッフさんも優しく楽しく会話してくださるので、居心地良くサロンに伺えるのでとってもおすすめです!

★通常コース★ セルフホワイトニング 15分×3照射

りな様

とっても嬉し過ぎる口コミ投稿、ありがとうございます(;_;)

りな様はとても真っ白になりましたもんね(≧∇≦)!
    1度白い歯を経験してしまうと、戻れない気持ち、、、痛いほど分かります( °_° )!

私もりな様とお話していると、つい楽しくなって長話をしてしまうので、ご迷惑じゃないかなと心配していたのですが、その様に仰っていただけて光栄です(*^^*)

今後もりな様により良い空間でお過ごしいただける様に努めて参ります★

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• ならちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:20:14.0

すべて大満足でした!!
    定期的に通いたいと思います~。

★初回限定★より高い効果を実感したい方に◎12分×3照射 【¥10000→¥3500】

ならちゃん様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)!

とてもフレンドリーなお客様で、思わず色々なお話をしてしまいました!笑

ならちゃん様のご希望通り、白い歯の定着を目指して頑張っていきましょう(^^♪

ならちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• そゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 23:22:54.0

初めてのセルフホワイトニングでお試しで行きましたが、施術中にずっと隣のスペースでスタッフが喋っているのが気になりました。話している内容も丸聞こえで、接客業としてどうなんだろうと思いました。
    また、終わった後も回数券へ誘導する圧があってちょっと断りづらい雰囲気でした。回数券をお断りした後の会計時、サイトには支払い方法にクレジットがあるのに会計時に急に「現金のみで」と言われて驚きました。現金のみですか?と確認したら、「はい。現金だけですね」と当たり前かのように言われた為、クレジットはダメですか?と聞いたら、「あぁ、クレジットでもいいですよ」と…。回数券を断るとあのような対応をされるんでしょうか?入店時のスタッフの印象は親しみやすい雰囲気がありましたが、施術中のスタッフ同士のおしゃべりの声の大きさと、回数券をお断りした後の対応が印象が悪かったので、もう行かないと思います。

★初回限定!2照射でも目に見えてわかる効果★12分×2照射 【¥7500→¥2500】

そゆ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、接客についてまる様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

私語に関しましても、快適な空間を提供出来ないだけではなく、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘についてはスタッフへ共有し、勤務態度と案内方法について見直しと技術向上のための研修を行います。

ご来店いただく全てのお客さまにご満足いただけるよう、今後もお店全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホワイトニングサロンCREW 代表

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:42:07.0

ホワイトニングの効果をすぐ実感できました。
    定期的に通います!

ともこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿まで嬉しいです(#^.^#)

目に見えて効果が分かると、とても嬉しいですよね♪
    笑顔の回数も増えるかと思います!(*^_^*)

定期的にホワイトニングをして頂ければ
    誰が見ても、どの角度から見ても綺麗な白い歯になる事
    間違いないです!!
    しっかり目標、目標後もサポートさせて頂きます=(^.^)=

何かご不安な事ございましたら遠慮なく仰って下さいね!

ともこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 12:04:17.0

四回目でだいぶ定着してきて嬉しいです!
    歯が白くなって、笑うのが楽しくなりました。接客もいつも優しくて楽しいなって思います。
    もう少し頑張りたいと思います。

ひよりん様

いつも当サロンをご利用頂き、沢山の口コミまで本当にありがとうございます(;_;)!

戻りが遅くなってきましたね(≧∇≦)!
    定着してきた証拠です♪それもひよりん様が頑張ってくださった賜物です(^^)

「笑うのが楽しくなった」と仰って頂けて、本当に嬉しく思います(;_;)!
    女の子は笑顔が最強の武器だと思っています!
    是非ひよりん様の素敵な笑顔が、お手元で隠したりする事無く、自信堂々と笑っていただければ、私達の頑張る活力となります(≧∇≦)!

ひよりん様の素直で明るいお人柄に私達も癒されております(^^♪

より良い環境を提供出来るよう、尽力してまいります★

ひよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-27 20:53:56.0

今日で四回目でした。
    ホワイトニングをする前より全く黄ばみは気にならなくなりました。希望の白さまで頑張ります。
    通い続けるのが大事なんですね!

ひよりん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(≧∇≦)!
    とても高頻度で頑張って下さってますね(^^)!
    その分しっかり効果も着実に出ていて、印象が大分変わってきましたね♪

最初頑張って頂いた分、後々がとても楽になりますので、
    今の頑張りは必ず賜物になります(*^^*)!

ひよりん様に更にご満足していただける様、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^♪

ひよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• くらむちゃうだーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 12:25:27.0

白くなったのが分かり嬉しかったです。また日付を空けずに伺いたいです!

くらむちゃうだー様

白くなったのが目に見えて分かると嬉しいですよね(≧∇≦)♪゛
    お忙しいと思うのでご無理の無い範囲で頑張っていきましょう★

くらむちゃうだー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• ギータさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 14:33:11.0

スタッフさんは2人ともとても親切で明るいので話しやすかったです。効果もかなりあるように感じます。

ギータ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿まで、とても嬉しく励みになります=(^.^)=

私達スタッフはお客様とお話しする事が大好きです!
    その様に仰って頂きとても光栄です(#^.^#)♪

今後も快適なお時間をお過ごし頂けます様努めてまいります。

ギータ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-23 07:55:21.0

1回でえ、白い!ってなってびっくりしました。
    初めてのホワイトニングで3回光を当てて、5トーンほど白くなりました。抜けやすい歯質のようです。料金も安いし、通いやすいので定着のために頑張りたいです。

ひよりん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです(#^.^#)

ひよりん様はとても抜けがいい歯質で、私もとてもビックリしました!白くなる歯を見るのはとても気持ちが良いですよね♪
    ホワイトニング後の白い歯を見るのが大好きです(*^o^*)!

定着に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
    しっかりサポートさせて頂きます!

ひよりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW本多

• まゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:21:35.0

今回も白さを実感することできました!

まゆっち様

色もしっかり定着されてますね(*^^*)!
    まゆっち様が最初短いスパンで頑張って頂いた賜物です★

また色戻りが気になりましたら、いつでもご利用下さい(^^♪

いつも素敵な笑顔でご来店ありがとうございます(≧∇≦)

まゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:34:29.0

セルフホワイトニングということで、不安でしたが丁寧にやり方を教えていただき安心して出来ました。まだ慣れないですが、白くなることを目標に頑張りたいです。回数券制度も利用させていただきましたがお得ですし、頑張ろうと思えます。予約も取りやすく、こちらにお願いして良かったです。

りつ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(≧∇≦)!

嬉し過ぎる口コミまでありがとうございます(;_;)!
    初めての事は不安ですよね(><)!
    安心出来たと仰って頂けて何よりです♪

りつ様の素敵な日に、より素敵な笑顔でお過ごしいただける様、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます★

一緒に頑張っていきましょう(^^♪

りつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• だぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:52:55.0

だんだんと色が定着していき色戻りも少なく満足いく仕上がりです。白くなると嬉しくなり、食後の歯磨きが楽しみになっています。

だぁ様

だんだん戻りもなくなってきてますね!♪
    しっかり定着させてしまえば後々楽になってきます(*^o^*)

目標まであと少し頑張っていきましょう!!

歯が白くなると嬉しくて食後、寝る前の意識って変わってきますよね!わかります=(^.^)=
    とっても大切です!!是非今後も続けてみてください♪

だぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

ホワイトニングサロンCREW本多

• くららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 14:19:54.0

初めてホワイトニングをやりましたが
    1回でも効果がわかりました。担当してくれたお姉さんもわかりやすく説明してくれたり気さくに話しかけてくれて
    とても居心地が良かったです。
    回数券を購入したのですか虫歯が見つかってしまったので
    完治したらまた通います(笑)

くらら様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もとっても嬉しく励みになります(ノ_<)!

初めての事は不安だったと思います(*_*)
    わかりやすい。と仰って頂けて嬉しいです!!
    白さも実感して頂けて何よりです(#^.^#)♪

虫歯の治療と併用してホワイトニングも可能なので、
    是非ご利用ください!

くらら様の人柄に癒され、沢山お話しをしてしまいました(о´∀`о)
    是非またお会いできるの楽しみにしております!

目標に向かって頑張りましょう♪

くらら様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW 本多

• トモリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:56:50.0

施術の説明も丁寧で、ホワイトニング効果もとてもあるのでこれからも通います。

トモリン様

とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(;_;)
    今後も丁寧かつ分かりやすい接客を心がけて精進して参ります(^^♪

トモリン様は3ヶ月ぶりのご来店でも戻りもそんなに無く、しっかり白い歯が定着してくれていますね(≧∇≦)!

またお色味の戻りが気になったタイミングでご来店ください!

トモリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:24:41.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    効果はもちろん、スタッフさん達も優しくて安心してお願い出来ます。
    回数券が終わったので更新させていただきました。
    イベントが終わった後は、月一目安で通えればと思います。

どん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも沢山書いて頂けてとても嬉しいです(#^.^#)

どん様は素敵な日に向けて本当に良く頑張りましたね(ノ_<)!
    どの角度から誰が見ても白い歯になりました!

私達スタッフもとても嬉しいです♪

歯の色戻り気になったらその際はご利用ください!

どん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)♪

ホワイトニングサロンCREW本多

• だぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:55:54.0

色戻りもありますが、着実に白く上がっていっているので続けて頑張りたいと思います。

だぁ様

どんどん白くなっていらっしゃいますね(^^♪
    それも連日だぁ様がお忙しい中お通い頂いている賜物です(^^)!

ご希望の白さまでもう少しです!定着も目指してもう少し一緒に頑張りましょう(*^^*)!

だぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-12 11:22:07.0

連日通っていますがそこまで痛みもなく白くなっていくので満足しています!
    回数券なくなりましたら追加で購入してさらにトーンアップ目指していきたいと思います。

ちひろ様

とても嬉しい口コミ投稿、いつもありがとうございます(*^^*)
    素敵な心構えですね(≧∇≦)!

待ちに待った素敵なイベントはいかがお過ごしいただけたでしょうか(^^)?

是非、次回来店時お話聞かせていただければ幸いです♪

イベントを終えた後も、しっかりちひろ様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます★

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-08 15:20:36.0

連日通っていますが、目に見えて白くなっていて感動します!
    ただ、戻りも早いので、頑張って通おうと思います。

ちひろ様

連日頑張ってお通いいただきありがとうございます(;_;)
    その甲斐もあって、着々と白くなって、今では目標のお色を超えていらっしゃいますね(≧∇≦)!

大切なイベントの日には、ちひろさまのより素敵な笑顔が沢山のお写真に納まるのではないかなとスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)!

微力ながらも全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします(^^)

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 20:37:49.0

最初から最後までかなり急かされました。
    何をするにも早くしろという圧があり、焦ってしまいました。私に時間の都合があったのは確かですが(それでも目安時間から余裕を見て予約しています)、他のお客様にも同じような対応でした。
    はい次!はい次!という感じでお客様を数としてしか見ていない印象でした。
    最後には名前も間違えて呼ばれ、まぁそうだろうなと思いました。
    時間が無いので3回照射を2回照射に変更する提案をされましたが、元々2回のメニューです。
    たくさん調べてやっと受けたホワイトニング、お店選びを失敗してとても残念な結果に終わりました。

まる様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘についてはスタッフへ共有し、施術と案内方法について見直しと技術向上のための研修を行いました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホワイトニングサロンCREW 代表

[投稿日] 2022-10-06 18:29:19.0

一度でとても効果がありました!
    回数券を購入したので通いたいと思います。

ちひろ様

初回でもほぼほぼご希望の白さまで白くなりましたね( °_° )!

ちひろ様の大切なイベントまで、できる限り白く出来るように一緒に頑張っていきましょう(*^^*)!

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:59:03.0

回数券使用中です。
    トーンもどんどん上がり、笑った時の印象が変わってきたと周りからも言われるようになりました♪
    清潔感もあり、施術中もリラックスできます。
    またお伺いします♪

ハル様

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)
    周りから言われた!とか褒められた!っていうお声が私は何よりも嬉しいお言葉です(^^♪

ハル様は抜けがとても良いので戻りやすいかと思いきや、戻りもそんなになくとても良い歯質なので、あっという間に白い歯になりましたね(≧∇≦)

このままご希望の白さまで頑張りましょう♪

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 21:14:55.0

絶対にしみないホワイトニングだと思います!
    説明もとても分かりやすく、雰囲気も良く、更に白くなって大満足です。

ゆみ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

カウンセリング時、オフィスホワイトニングは滲みるのが怖いと仰っていたので、当サロンでその様に実感頂けて何よりです(;_;)
    当サロンの強みが、白くなるけど痛くない!
    なので、またお色味戻りが気になりましたら是非ご利用下さい(^^♪

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• くらむちゃうだーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:49:18.0

回数券利用しています。トーンが上がり嬉しかったです。色が定着するようにまた早めに伺いたいです!

くらむちゃうだー様

口コミの投稿も毎度嬉しいです♪

前回のホワイトニングで色しっかり上がりましたね!
    トーンが上がると私も自分のことの様に嬉しい気持ちになります♪
    定着させてしまえば後が楽になりますので一緒に頑張っていきましょう(*^◯^*)

定着までしっかりサポートさせて頂きます!

くらむちゃうだー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW本多

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 13:15:44.0

歯がどんどん白くなって嬉しいです!!
    コースがあと一回で終わるので
    また回数券を買おうと思います!!
    お店も清潔で店員さんも親切です
    今後とも宜しくお願いします!

みき様

あっという間に目標の白さになりましたね(≧∇≦)!
    みき様が良いぺースで頑張ってくださった賜物です(^^)!
    歯が白いとモチベーション上がりますよね♪

回数券ご更新ですね(^^)!

今後もみき様に更にご満足していただける様、スタッフ一同全力でサポート致しますので宜しくお願い致します(^^♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• m.oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:45:01.0

価格が安いので回数券を購入して通っています。
    駅前なのと、いつもスムーズにテキパキと対応してくださるので空いた時間にサッと行けるところが利点に感じてます。
    引き続き自分好みの白さをキープしていきたいです。
    痛みや不快感は全くないのでのんびり安心して施術できると思います。

m.o様

とても参考になる口コミ投稿、ありがとうございます(≧∇≦)

徐々にトーンも上がってきていますね♪
    今後もm.o様に、より快適な時間をお過ごしいただける様、スタッフ一同努めてまいります!

m.o様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロン CREW 店長 伊藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:25:34.0

久しぶりに伺いましたが、半年以上空いていたのにも関わらずトーンがあまり落ちておらず安心しました^ ^
    いつも担当してくださるスタッフさんのお人柄もよく、
    これからも通いたいと思えるサロンなので、また回数券を購入しました!今後とも宜しくお願いします!

★通常コース★ セルフホワイトニング 15分×2照射

まゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)!

全然お色味の戻りがなくて私もびっくりしました( °_° )!
    最初頑張って下さったのもあり、しっかり定着してますね♪

更に白くしたいとのご希望の通り、着々と白くなっていってますね!!
    欲が出てきちゃう気持ち、、分かります!笑
    ご満足頂ける白さまで、しっかりサポートさせていただきます★

今後もまゆ様に、より快適で居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

ホワイトニングサロン クルー(CREW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー