4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ホワイトニングサロンCREW【クルー】

ホワイトニングサロンクルー

• 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5 503
  • 柏駅徒歩2分
  • あかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 20:26:36.0

もう一年くらいお世話になってますが、周りから歯白いねとたくさん褒めてもらえます!
    効果バツグンなのにリーズナブルでとても通いやすいです♪

あかな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

口コミもとても嬉しいです♪

あかな様にお会いする度に、
    歯、白っ!と思います(#^.^#)

誰が見ても白い綺麗な歯なので沢山笑ってください♪

あかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW本多

• どんぐりころころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 11:16:16.0

3回目でしたが少しずつ黄みに戻るスピードが遅くなった気がします。頑張ります。
    少し気になるのは照射後の歯ブラシの毛先が少し長くて、口を閉じて磨くのが難しいです。

どんぐりころころ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    定着してきましたね♪
    順調に歯も白くなってます(^^♪

歯ブラシが使用しずらい形状でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    無理に閉じて頂かなくても大丈夫なので、もし使用しずらい様であればまたご相談下さい!
    今後の参考にもさせていただきます。

どんぐりころころ様に更にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

どんぐりころころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• えなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:39:39.0

3回の照射でかなり白くなり大満足です!
    スタッフの方も話しやすく、またセルフホワイトニングは初めてだったのですが分かりやすく教えていただけたので問題なくできました。

★初回限定★より高い効果を実感したい方に◎12分×3照射 【¥10000→¥3500】

えなり様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

えなり様は、オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、どちらの経験もありとても白い歯だったので、更に白さに磨きがかかり、1回でほぼ、ご希望の白さになりましたね(≧∇≦)!

元々歯の白いえなり様にも、効果を実感して頂けて、
    お褒めのお言葉まで頂き、光栄に思います(*^^*)

オフィスホワイトニングと違い、リーズナブルに白い歯を叶えられるのがセルフホワイトニングです!

今後も真っ白な歯をキープしていただける様、全力でサポートさせていただきます★

えなり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:16:19.0

スタッフさんの丁寧さがすごく良かったです

ゆいゆい様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)!
    素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
    励みになります(^^♪

ゆいゆい様に今後もより良い環境で更に満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります!

ゆいゆい様の歯のお色も真っ白なので、しっかりキープしていけるように頑張っていきましょう★

ゆいゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:52:33.0

初めて伺いましたが、目に見えるほど白くなって驚きました。希望の白さになるまで通うの頑張ろうと思います。

ルナ様

口コミの投稿もとても嬉しいです♪

初回でも、しっかり効果を感じて頂けたと思います!

お子さんがいらっしゃると聞いた時驚いたのを覚えてます!
    とても綺麗なお母様ですm(._.)m
    歯が白いだけで笑顔の回数も、お写真を撮る回数も今より増えると思います(#^.^#)
    お子様との素敵な写真がもっともっと増える様に(*^^*)
    定着までサポートさせていただきます!

ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 本多

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:04:23.0

担当スタッフさんのお名前うろ覚えですみません。ワンオペで大変そうでした!
    私はホワイトニング自体が初めてだったので、比較が出来ませんが、この日だけでかなり歯が白くなりました!ホワイトニングは痛い場合もあるとこの時の説明で知りましたが、全く痛くはなかったです。
    ですが、施術前後の説明通り、白く色が抜けやすい=元に戻りやすいのだろうと思いました。
    行く前は想定してなかった、回数制の申し込み説明を受けて一瞬戸惑いましたが、丁寧な説明を受けて一旦5回のプランで契約することにしました(30000円。都度払いもありますが、こちらの方が一回単価が安いというものです。まずはやってみて、白さをkeep出来る様にしたいです。あとは副効果として、歯磨き丁寧になったり、色の濃いもの避けたりと、ダイエット効果もある気がします。

ユウ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

当日は少々混み合っており、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

効果にご満足いただけて何よりです♪
    歯が白くなると気分も上がりますよね(≧∇≦)

想定されていなかったにも関わらず、続けたいとご決断頂けたこと、心より嬉しく思います!
    ホワイトニングすると今までと違う心持ちになりますよね!
    ダイエット効果、、あると思います(≧∇≦)

ご希望の白さをしっかり維持できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます★
    頑張っていきましょう!

ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• ギータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:11:30.0

歯のホワイトニングで来店しました。歯の色が気になったら行きたくなる効果と雰囲気を兼ね備えています。また宜しくお願いします!

★通常コース★ セルフホワイトニング 15分×2照射

ギータ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

とても素敵な口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

数ヶ月ぶりでしたが、お色戻りもほとんど無く、しっかり白い歯定着されてましたね(*^^*)!
    それも、最初頑張って頂いたギータ様の努力の賜物です★

また、お色味が気になりましたらいつでもご利用下さいませ。

ギータ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• コンバットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 04:11:11.0

船をモチーフにした清潔な店内です。

私が来店した時は、ちょうど連続でお客様が来るタイミングでしたが、テキパキとスムーズに接客されていました。

以前、他ホワイトニング利用してましたが、根本の仕上がりがうまくいかず、試しに初回限定メニューをこちらで、利用させてもらいました。

最初に歯のしくみを丁寧に教えて頂き、象牙の黄色い部分もこちらでは、回数を重ねると効果が出やすいと教えて頂きましたが、3回の照射で根本(象牙部分)が明らかにトーンアップしているのがわかり、回数券購入しました!

セルフでしたが、コツ等わかりやすく教えて頂き、安心感があります。

コンバット様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

店内はオーナーこだわりの内装なので、お褒めいただき光栄です(^^♪

バタバタしてしまい、コンバット様にご不快な思いをさせてしまっていないかと不安だったので、その様に仰っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

コンバット様は他店様でのご経験の数も多かったので、どういった点が納得がいかず当サロンにご来店くださったのかも気になり、
    カウンセリングもしっかり行わせて頂きました!
    納得していただけて、効果も実感していただけた様子を見て私も嬉しくなりました♪

ご希望の白さまで、一緒に頑張っていきましょう(≧∇≦)

コンバット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• ミノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 14:33:03.0

元々着色がすごくて悩んでいました。まだ2回通っただけですが、予想外に白くなってびっくりしています。
    初めてのホワイトニングで、やり方も手間取ってしまい時間もかかってしまいますがスタッフの方々とてもやさしくて安心できます。
    本当はもっと頻度を上げて通いたいですが、今のペースでも少しずつ結果が出ていくと聞いて、できるペースで続けていこうと思います。
    よろしくお願いします。

★通常コース★ セルフホワイトニング 15分×2照射

ミノ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉し過ぎる口コミ投稿までありがとうございます(≧∇≦)
    2回でもとっても白くなりましたね(^^♪!
    期間が空いていても色戻りもほとんどなかったので、お色が抜けやすく戻りにくい、とても素敵な歯質です★
    なので、ミノ様の負担にならないペースで白くしていきましょう(*^^*)!

ミノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:41:43.0

3月に挙式を控えており回数券を購入して来店しています!セルフホワイトニングと聞くと最初は不安になると思いますが、説明も丁寧でアドバイスもしてくださるので最初の不安は全くありません!担当スタッフの方も前撮りの日にちや挙式の日にちまでの来店目安や計画をアドバイスしてくださるので助かります。歯が白くなるだけで笑顔が増えると聞きますが本当にそうだと思います。挙式を控えてる方やイベントがある方、ホワイトニングをしてみたい方にはとてもおすすめします。夜遅くまでやっているので仕事後も通いやすく、予約も取りやすいので空き時間に通えるのも魅力的です。

りつ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    とても素敵な口コミも嬉しいです(*^o^*)

"歯が白くなるだけで笑顔が増えました!"
    このお言葉は本当にその通りで、実際にそう言ったお声が
    とても多いです!
    そう様に仰って頂けてとても嬉しいです(#^.^#)
    今後も白い歯、素敵な笑顔をサポート出来ます様、
    精進してまいります。
    1人でも多くの人が歯に自信を持ち、たくさん笑って頂けたら私達もとても嬉しく思います(*^^*)!

りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 本多

• みんとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:27:49.0

3回照射しましたが、効果抜群でびっくりしました!リラックス出来る空間で、スタッフさんも気配りが素晴らしいと感じました。また行きます。

みんと様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉の口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    歯が白くなるだけでなく、気持ちもリフレッシュになる様なお店づくりを心がけてきたので、「リラックス出来る空間」と仰っていただけて光栄です(^^♪

今後もみんと様に多方面でご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

勿論、歯の白さもご希望の白さまで全力でサポートさせていただきます★

みんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• どんぐりころころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:45:49.0

セルフなので少し不安でしたが説明等丁寧で良かったです。
    通ってみようと思います。

どんぐりころころ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しいです(*^o^*)

とてもいいペースで続けて頂いてるので、
    目標まであと少しですね(#^.^#)!!
    根本は落ちづらい場所ですが、当店ではしっかりと根本のトーンアップも感じで頂けると思うので今後も楽しみにしていて下さい♪

目標まで、目標後もサポートさせて頂きます!

どんぐりころころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 本多

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:25:33.0

通院中の歯医者さんでは、ホワイトニングが出来なく、予約させて頂きました。初めての事で大変不安もありましたが、室内も凄く衛生的で、おしゃれで、凄く丁寧ご親切に対応して頂き安心して施術することができました。仕上がりも3回のてんしゃだけでかなり白くなり大変満足しています。
    次回また宜しくお願い致します。

のの様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

とっても嬉しすぎる口コミ投稿までありがとうございます(≧∇≦)

初めての事は不安ですよね(><)
    そう言ったお客様も少なくないので、当サロンではご来店の段階から緊張やご不安点を少しでも無くせるようにと心がけているので、その様に仰っていただけて光栄です!

室内はオーナーのセンスなので、是非伝えておきます(≧∇≦)
    きっと喜びます(*^^*)

1回でもだいぶお白くなりましたね!
    しっかり白い歯が定着するように、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:31:51.0

前他のサロンでホワイトニングした時に効果がわからず、説明もそんなになくて今回迷ったのですが、すごく丁寧に説明していただき、1回で効果もあってすごく嬉しかったです!!

aaa様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪

カウンセリング時に、前のサロンさんでの不安点や疑問点等、詳しくお話を聞かせて頂けたので、CREWでは安心してホワイトニングをしていただける様に!と、しっかりカウンセリングと説明を行わせていただきました(*^^*)

とても沢山のお褒めのお言葉をいただけて、とっても嬉しいです(;_;)

ご希望の白さまで、しっかりご満足していただけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます★

aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロン CREW 店長 伊藤

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 23:54:20.0

初めてのホワイトニングで3照射を試しにやりました。
    うがいする度に白くなっているのが目に見え、3照射終わった頃には見違えていました。
    before、afterの写真では明らかに白くなり、7トーン上がりました。
    白くなりやすい人は、再度着色するまでに1週間持たないとの事だったので定期的に予定を空けてやりに行きたいです。

なお様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(#^.^#)

口コミ投稿までとても嬉しいです!

なお様は初回で7トーンも上がりましたね!
    私もビックリするぐらい抜けがいい歯質でした(*^o^*)♪
    その分、色の吸収が早い方が多いですm(__)m
    初回でも目標までトーンが上がったので今後は定着に向けて
    一緒に頑張っていきましょう!!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 20:21:06.0

4回目でしたが目で見て実感できるくらい白くなり満足です。

さとう様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

もうすぐご希望の白さですね!
    今でも真っ白な歯です(^^♪

大切なイベントは、満面の笑みでお過ごしいただければ幸いです(*^^*)!

最後までスタッフ一同責任をもってサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-30 16:20:09.0

2回目の照射でしたが、かなりトーンアップしたのでびっくりです。色戻りしないようにまた伺います。

さとう様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^_^*)
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

目に見える効果があると嬉しいですよね!
    当サロンでは、目標まで目標後も白い歯を継続出来るよう
    しっかりサポートさせて頂きます(#^.^#)

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 20:57:58.0

初めてのホワイトニングでしたが予想以上に白くなりびっくりしました。

さとう様

初回でもしっかり効果を実感していただけて何よりです♪
    ご希望の白さまで、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(*^^*)

さとう様の大事なイベントに、より素敵な笑顔でお過ごしいただけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-23 17:55:17.0

いつも丁寧な対応をしていただき非常に通いやすいです。歯の色も早いタイミングで効果がでました。

ごう様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    ごう様の努力の賜物で、本当に真っ白な歯になりましたね(≧∇≦)!
    今後もより満足して頂けるよう、しっかりサポートさせていただきます(*^^*)

ごう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-17 17:57:48.0

仕上がり、接客共に満足です。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿まで嬉しいです♪

ごう様は本当によく頑張ってますねm(__)m
    接客させて頂く機会が多いですが、笑った時の歯がとても白く
    私まで嬉しい気持ちになります♪

ご自宅でのケアもしっかりされているみたいで、
    芸能人レベルまで白いので本当に努力の賜物です=(^.^)=

根本がもう少し上げるだけでも印象が変わってくるので
    楽しみにしていて下さい♪

ごう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 22:02:27.0

仕上がり・接客共に満足です。

ごう様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

カウンセリング時から、真っ白な歯をご希望でしたので、
    ご希望通りのお色になってご満足頂ける様、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(*^^*)

インプラントのお友達の方に負けない位!笑
    白い歯を目指しましょう(^^♪

今後もごう様に、より快適な空間でご満足していただけるように精進してまいりますm(_ _)m

ごう様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• くららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 18:52:55.0

めちゃめちゃ白くなる…!!!!
    ただホワイトニング後
    歯が痛くなることがあるのでロキソニン飲んでます!

回数券買った方がお得なのでぜひ…!

くらら様

口コミ投稿までありがとうございます♪

効果を実感していただけて何よりです(≧∇≦)
    お痛みの方大丈夫でしょうか(;_;)?
    くらら様は色が抜けやすいのもあり1回でもとても白くなります!
    そういった歯質の方は稀に滲みつきが出る場合があるのですが、ホワイトニングによるお痛みは一時的なものとなりますのでご安心頂ければと思います!

またお色が気になったタイミングでご来店いただけますと幸いです(*^^*)

くらら様によりご満足して頂けるよう、アフターケアなども、より一層力を入れて参ります!

くらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:05:20.0

2回目です。前回と同じく、スタッフさんが元気で明るてとてもいい雰囲気です。
    希望の白さになるまで頑張ります!

aki様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回で2回目のご来店でしたが、初回のbeforeのトーンと
    比較するとMAXで5トーンも抜けてます!!
    希望の白さまで後少しです♪(#^.^#)

aki様は来れて1ヶ月と仰っていましたのでaki様のペースで
    目標まで頑張っていきましょう!

しっかりとサポートさせて頂きますm(__)m

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW本多

• のりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:27:43.0

初めてのホワイトニングです。
    店内はとても清潔感があり、安心してホワイトニングを受けることができます。女性スタッフのお二方は、いつも笑顔でお出迎え、丁寧なご対応をしてくださいます。ホワイトニングの効果も高く、通うのが楽しいです。結婚式に向けて頑張ります!

のりぴ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とても嬉し過ぎる口コミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)
    清潔感や、お客様との丁寧なコミユニケーションは心がけている事でもあるので、お褒め頂けてとても嬉しいです(^^♪
    のりぴ様の歯はお色が抜けやすい事もあり、あっという間に真っ白にになりましたね( °_° )!

結婚式、のりぴ様がより素敵な笑顔で当日お迎えいただける様、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます★

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 06:16:02.0

去年からお世話になっていますが、毎回満足しています。
    ホワイトニングの対応だけでなく、ちょっとした事でも気づき声を変えてくれるので、こちらもとても話しやすいです^_^
    2023年もよろしくお願いします!

りー様

とても嬉しい口コミ登校、ありがとうございます(≧∇≦)

ご満足頂けて、私共もとても嬉しく思います!
    りー様の歯のお色もとっても白くなりましたね(^^♪

しっかり白い歯をキープしていただける様、今後もサポートさせて頂きます!

2023年も宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 15:00:05.0

これまでも何回か通わせて頂いており、毎度満足な仕上がりです!私は1度で満足な白さになるので、数ヶ月に1度の頻度で通っているのでコスパも良いと思います。接客も丁寧で明るく接してくださるので居心地がいいです!これからも利用させていただきます!

★お誕生日月限定★HappyBirthdayクーポン1000OFF♪

あず様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(≧∇≦)

学生の頃からお通い頂いて、今ではしっかり白い歯も定着してきましたね(^^♪
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います★

今後もあず様により居心地の良い空間と、効果もご満足して頂けるよう努めて参ります♪

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:50:56.0

他店でホワイトニングした時はこんなもんかぁ~と値段の高さにびっくりしましたが、今回は一気にトーンが上がって満足でした!店員さんも綺麗で気さくな方でとっても丁寧でした!
    この白さをキープしたいと思ったのでチケット購入させて頂きました!楽しみです。

なつみ様

この度は数あるホワイトニングサロンから当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪

沢山のお褒めのお言葉までありがとうございます♪

わたしもなつみ様の歯が一気に真っ白になったので驚きを隠せませんでした(≧∇≦)!
    ご満足いただけて何よりです(^^♪

お色が抜けやすい分、お戻りも早いかもしれないのでしっかり定着する様全力でサポートさせていただきます(*^^*)

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロン CREW 店長 伊藤

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 00:17:25.0

ホワイトニングは初めてでした。スタッフの方が2人とも綺麗で元気で丁寧でよかったです。
    歯は何となく白くなったかな~という感じですが、期待を込めて回数券を購入しました。
    白い歯を目指して、定期的に通いたいと思います。

aki様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿までして頂いてとても嬉しいです(#^.^#)

お褒めの言葉まで光栄です(/ _ ; )!!
    ホワイトニングは回数重ねて頂くと、より効果実感して頂けると思うので楽しみにしていて下さい♪
    aki様の期待にお応えできる様に努めてまいります!

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW 本多

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:55:36.0

店内はとても清潔で、担当してくれた人もとても綺麗な方でした。白さはまたまだ程遠いですが通ってどれだけ変わるのか楽しみです!

あーちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)!
    口コミの投稿もとても嬉しいです♪

店内の"清潔面"に関しましては意識してる事のひとつなので
    その様に仰って頂きとても光栄です(#^.^#)!
    私自身のお褒めの言葉まで沢山お褒め頂けて嬉しい限りです!m(__)m

あーちゃん様のペースで大丈夫ですので、
    これからも白い歯に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

清潔面、目に見える効果、全てにおいてリフレッシュできるようなお店でいられるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW本多

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 10:40:34.0

今回で4回目です。
    3ヶ月ほど空いてしまって少し色が戻ったと思ったので、行きましたが、色の抜けが早く一目で白くなったのが分かります。
    歯医者で以前の写真と最近の写真の歯の色が全然違くて確実に白くなっている実感です。

いつもスタッフの方が明るく接客してくれるので、
    お話しするのも楽しいです!

あさみ様

とても嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます(;_;)

1照射目でだいぶ白くなってましたよね(≧∇≦)!
    当サロンだけではなく、歯医者さんにもbefore afterのお写真がありましたか( °_° )!
    目に見えて分かると嬉しいですよね(^^♪

ご満足いただけていましたら幸いです♪

私たちスタッフは少々お喋りな所がありまして、、、それを楽しいと言って貰えて、何より嬉しいです(≧∇≦)!

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

ホワイトニングサロン クルー(CREW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー