4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ホワイトニングサロンCREW【クルー】

ホワイトニングサロンクルー

• 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5 503
  • 柏駅徒歩2分
  • ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:52:24.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、口コミと料金を見て予約を決めました。セルフホワイトニングのお店で、何ががセルフかもよくわからないまま予約してしまいましたが、丁寧な説明や接客態度に安心しました。ジェル等を塗るのが大変だなと感じましたが、慣れてしまえば手際よくできるのかなと。
    その点で技術の部分を-1にしています。
    ただ、1回の施術での変化には驚きでした。鏡でみると少し白くなったのかな~という感じでしたが、写真で施術前後を比べると一目瞭然、、、。元々こんなに黄ばんでいたんだと。
    継続して通いたいと思います。

★初回限定セルフホワイトニング12分3照射★9,500円→3,500円特別価格!

ななこ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく素敵な口コミを頂いたのにお返事遅くなってしまい申し訳ございません!

初めてだと難しく感じてしまう方も少なくありません。
    実際少し面倒ですよね(><)
    より分かりやすく、施術しやすく感じていただけるように精進して参ります。

ななこ様は初回からとても色味の抜けがよく白くなったな!という印象でした(*^^*)
    更にご満足いただける白さまでしっかりサポートさせていただきます!

ななこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンcrew 店長 伊藤

• Chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:29:28.0

他店に比べて、接客も丁寧で使用している薬剤は効果がしっかり感じられ、毎回毎回白さの確認をしていただけるので予算がたてやすいです。
    いくつかホワイトニングに行きましたが、効果を感じられず歯科しかないと諦めていましたが、こちらは違いました。
    いつも丁寧にお話しいただきありがとうございます。

Chi様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで♪励みになりますm(__)m

目に見える効果があるとモチベーションも上がりますよね♪

Chi様は、目標まで後少しです(#^.^#)
    色むらが無くなるだけでも、お口元の印象が変わるので
    これからが楽しみですね!=(^.^)=

今後も分からないこと不安な事ございましたら御相談下さい!

Chi様のペースで頑張りましょう♪

Chi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンcrew本多

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:32:14.0

1週間空いてしまいましたが、5回目でした。
    前歯の上下4本はホワイトニングをする以前に比べて明らかに白くなったような気がします。
    今回も隙間時間で予約が取れたのでよかったです。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも投稿していただいて嬉しいです(#^.^#)♪

初回時と比較すると、白くなったのは勿論
    色の戻りも以前より戻りづらくなってきた頃かと思います!
    定期的にホワイトニングする事で定着させやすいので
    みぽ様のペースで大丈夫です=(^.^)=頑張っていきましょう♪

みぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

ホワイトニングサロンCREW本多

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 16:02:06.0

1回目でも目に見えて効果がありとても嬉しかったです!
    スタッフさんの対応も良かったです(^^)
    痛みもなく通いやすいので回数券購入して次回も行くのが楽しみです!

★初回限定セルフホワイトニング12分3照射★より高い効果を実感したい方に◎

ゆゆ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで(#^.^#)♪

初回でも効果を感じていただけたみたいで嬉しいです!
    歯が白くなると気分も明るく笑顔も増えますよね(*^_^*)♪

"回数券は続けやすい"と他のお客様からのお声も多いので
    ゆゆ様も続けやすく、白さを継続的に維持していきやすいと思います!
    ゆゆ様のペースで頑張っていきましょう=(^.^)=

目標までしっかりとサポートさせていただきますm(__)m

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW本多

• あかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 09:08:37.0

毎回とっても白くなって周りにも褒められます♪

あかな様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪

周りから褒められるの嬉しいですよね…(;_;)
    その報告が私も1番嬉しいんです!!笑

いつも歯の変化を喜んでいただけて、何よりの活力になっております!!

今後もあかな様に更に満足していただける様、尽力して参ります★

あかな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:37:14.0

予約の変更等スムーズに対応してくださり、毎回毎回親切にしてくださいます。色のトーンも私の場合少しづつですが上がってきてるのを実感できて嬉しいです。

★通常コース★ セルフホワイトニング 15分×2照射

あーちゃん様

いても当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    沢山の口コミまで(#^.^#)嬉しいです♪

白さを実感できるのってモチベーションにも繋がりますよね♪
    当サロンでは毎回お写真をいただいておりますので、
    初回時のトーンを忘れてしまった頃にも比較のお写真をお見せする事ができますp(^_^)q
    白さは見慣れてきてしまうので、あーちゃん様も一番初めの
    お写真が気になりましたら遠慮なく仰ってくださいね!(*^^*)
    白さ維持にも繋がってくると思います♪

あーちゃん様の貴重なお時間、快適にお過ごしいただける様
    今後も努めてまいります。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW本多

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 13:46:30.0

着々と色が抜けていっているのがわかって嬉しいです。回数券分しっかり通いたいと思います!!

み様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも沢山書いていただけて光栄です(#^.^#)♪

み様は、本当に良く頑張ってますね!
    その成果がきちんと出てます♪着々と白くなってます♪
    歯が綺麗に白くなってくると、笑顔の回数も増えてくるかと思います(#^.^#)

目標後も、当サロンはしっかりサポートさせていただきます!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW本多

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 21:16:51.0

初めてのホワイトニング。
    担当のスタッフさんの対応、人柄が良くて、とても丁寧に教えて頂きました。
    申し分なし。
    店内は白と青を基調とした、柔らかな雰囲気で居心地良かったです。
    他と比べてないので値段の高値安値はわかりかねますが、1回目で白くなった事と、回数券がお得に感じた事、何より対応が良かったので値段相応と思いました。
    白い歯になると明るい気持ちになり、帰り道は気分上がりました。
    これからも通うのが楽しみです。ありがとうございました。

なな様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

とても励みになる口コミ投稿までありがとうございます(;_;)

ご来店時からなな様のお人柄がとても良く、ご案内していて楽しかったです(^^)!
    それに加え、施術後の反応もとても素敵な反応をしてくださり、
    嬉しい限りでした(^^♪

今後もより、なな様にご満足頂けるようスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

ご希望の白さまで頑張っていきましょう★

なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:31:27.0

いつも素敵な対応で、分からないことなど相談に乗ってくれたりとても良い印象を毎回感じます!定期的に通えたら通いないなと毎回思います!

★通常コース★ セルフホワイトニング 15分×3照射

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!(^^♪

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;)
    あーちゃん様のお人柄が、優しくいつも笑顔で素敵な方なので、ついついこちらもつられて笑顔になる事が多々あります(≧∇≦)

今後も、何か少しでもご不安な点や、疑問点等ございましたら
    いつでも御相談ください!

あーちゃん様に、より満足していただけるお店作りを心がけて精進して参ります★

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:43:13.0

初めてのホワイトニングで、全く知識なく行ってしまいましたが、説明が丁寧でわかりやすく、不安なく過ごすことができました。
    ただ、セルフホワイトニングなので、自分で薬剤を塗布する作業は最初は難しく感じました。
    効果は期待していた以上で、何度も何度も通わなければいけないと思っておりましたが、タバコも吸わず、コーヒーも飲まない私は5回ほどで十分だというお話があり、価格も良心的で強い勧誘もなかったので大満足でした。
    残り回数も定期的に通って白くします!

★初回限定!2照射でも目に見えてわかる効果★12分×2照射 【¥7500→¥2500】

ミサ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)
    安心してお過ごし頂くことが、まず第1目標でもあるので、その様に仰っていただけて光栄です♪

効果もしっかり実感していただけて何よりです(*^^*)
    ご希望の白さをしっかり定着させられる様に頑張っていきましょう(^^♪

ミサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 22:15:21.0

紅茶やコーヒーがとても好きでたくさん飲んでいたので、だいぶ歯が着色していたのですが、1回目からわかりやすく綺麗になっていて驚きました!!自分でする工程も最後はチェックしていただけるので安心です。

★初回限定★より高い効果を実感したい方に◎12分×3照射 【¥10000→¥3500】

み様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿も嬉しいです♪

初回でも効果を感じて頂けたみたいで私も、とても嬉しいです!!=(^.^)=
    歯並びがとても綺麗なので白い歯がとても映えますね(*^_^*)!
    目標まであと少しです!頑張っていきましょう♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW本多

• みぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 20:38:38.0

4回目でした。どうしても色が戻ってしまう箇所がありましたが、照射後は均一に白くなりました。
    5回目は間が空いてしまいましたが、カウンセリングしていただいた通り短いスパンで通いたいと思います。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです♪励みになります!!

根本の部分はどうしても色が戻りやすいです(o_o)
    ホワイトニングを繰り返し重ねていくと、色味が定着していくので、戻りも気にならなくなっていきますよ=(^.^)=

定着まで頑張っていきましょう♪

みぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW本多

• どびーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 13:40:56.0

ホワイトニング初心者だったのでかなりドキドキしながらの訪問でしたが、親しみやすいスタッフの方で安心しました。セルフということですが、不器用な私でも毎回塗り具合をチェックして貰えるのでありがたいです。もし迷ってる方がいらっしゃったら、思い切って一度体験してみることをお勧めします。

どびー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿までとても嬉しいです=(^.^)=♪

初めての事は緊張しますよね(u_u)!
    その様に仰っていただけて、とても光栄です(#^.^#)
    初めは"不器用なんです。"と仰ってましたが、今では本当に丁寧に上手に塗れていますよ(#^.^#)
    今後も上手に塗れているかの確認は、しっかりさせていただきますのでご安心下さい♪
    メンテナンスに切り替えているので白さ維持に向けて頑張っていきましょう!

どびー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW本多

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 16:45:16.0

清潔感のある店内で、スタッフの方がとても優しく通いやすいです!

【学割U18】高校生&中学生のお客様 セルフホワイトニング10分×2照射 ¥3000

ゆな様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

そしていつも沢山のお褒めのお言葉までありがとうございます( ;  ; )☆
    私達スタッフもゆなさまの美貌と優しい人柄に癒されています(≧∇≦)
    新生活白い歯でお過ごしいただけていますでしょうか?

またお色気になりましたらいつでもご来店ください!

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 00:24:17.0

雰囲気がよくて居心地がよいサロンです。何度か通ってますが、塗りかたが未だに難しいです。。。

aki様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しいです♪

"居心地が良い"と仰っていただけて、とても光栄です(#^.^#)
    店内の内装もオーナーがこだわっているみたいなので
    その様に仰っていただけると、とても喜ぶと思います=(^.^)=♪

今後もaki様に、より良いサロンをお過ごしいただけます様
    スタッフ一同努めてまいります。

aki様の又のご来店心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW本多

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:43:14.0

いつも満足のいく仕上がりになってます♪
    まだ回数券が残っているのでもっと白くなっていくのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします♪

おはな様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)!

おはな様は今でも本当に真っ白です(≧∇≦)!
    回数券終わる頃にはセラミックと間違われる程白くなっているかもしれないですね!笑

楽しみと仰っていただけて、私達スタッフも本当に嬉しいです(^^♪
    私達は優しいおはな様にお会い出来るのがいつも楽しみです(≧∇≦)!

おはな様もお忙しいと思いますので、またタイミングの合う日にいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• チアキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 04:10:59.0

行く度に確実に白くなるので毎回楽しみにしています。
    こちらに通うようになってから食後に水磨きをするようになり、ダラダラ食べることがなくなりました。
    飲み物も水しか飲まなくなったからか、体調も良くなり歯だけでなく身体も綺麗になっていると思います。
    嬉しい変化があるので通うのが楽しくて仕方ありません。低料金でも得るものは大きかったです。

チアキ様

私達の励みとなるような、素敵な内容の口コミ投稿ありがとうございます!!
    白い歯を維持する為に必要な事全て実践してくださっていますね!
    中々そこまで生活習慣を変えられる方はいらっしゃいません!
    とても素晴らしいです(^^♪
    そして、きっかけになれた事をとても嬉しく思います♪

でも歯が白くなると、普段意識していなかった事を意識するようになりますよね!今後も是非、負担にならない範囲で継続していただければ幸いです★

チアキ様のご来店時、色々なお話が出来るので私はいつもお会い出来るのを楽しみにしています(≧∇≦)

今後もチアキ様にさらにご満足していただける様、努めてまいります!

チアキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:25:59.0

初回に比べると目に見えて白くなっているのがわかります!
    セルフですがスタッフの方がしっかり確認してくださるので安心です!

きな様

口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります★

本当にどんどん白くなっていきますね(≧∇≦)!
    ご希望の白さまでもう少しです(^^♪

今後もきな様に安心してご利用いただける様、スタッフ一同努めてまいります!

きな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• sonomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:32:24.0

回数券を購入して通っています。
    店内はとても綺麗で、スタッフさんの対応も親切です。

sonomi様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで(*^_^*)♪

sonomi様は本当に見惚れてしまうくらい綺麗で白い歯です!
    それもsonomi様が頑張ってきたからですね(#^.^#)!
    メンテナンスも定期的にして頂いてるので継続的に白さを維持できています♪素晴らしいです!
    今後もしっかりとサポートさせていただきます。

sonomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンcrew本多

• みぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 17:57:47.0

前日の夜に予約が取れたので、予定が立てやすくありがたいです。
    初回から1週間空きましたが、色戻りが少ないと言っていただいたので、なるべく短いスパンで通ってみます。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿まで嬉しいです♪

予約の取りやすさはサロンを選ぶ際に重要なポイントだったりしますよね!
    とてもわかります(*≧∀≦*)!!
    当サロンは時間帯も遅くまで営業しておりますので、
    お仕事帰りのお客様のご利用もとても多いです(*^^*)!
    白い歯も維持させやすいです♪
    目標まで一緒に頑張って行きましょう!
    しっかりと、サポートさせていただきます。

みぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンcrew本多

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 10:08:36.0

店内は清潔感がありとても綺麗で、スタッフの方が優しく対応してくださるのでとても通いやすいです!

ゆな様

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    いつもにこやかで、スタイルが良く、素敵なゆな様が歯が白くなっていく姿を見て、「より素敵な女性になっていくな…」と日々密かに思っている伊藤です(≧∇≦)笑

歯が白いと、笑顔がより素敵に見えますね♪

今後もゆな様に更に満足していただけるお店作りを心がけてまいります。

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• みんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 23:11:52.0

だんだん白くなっているのを実感しています。

みんと様

ご希望の白さに到達しましたね(≧∇≦)!

今の白さをしっかり維持して頂けるよう、私達の持っている限りの知識や経験をフルに活かして、全力でサポートさせていただきます!

みんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:17:37.0

初回は試しやすい料金だったので軽い気持ちでしたが、一度で効果がみられました。予約も取りやすそうだったので、回数券を購入し短いスパンでしっかり白くしたい。と思えました。お茶よりコーヒーよりお水なんだ…と普段口にしている飲料を気にする良いきっかけになりました。
    通って歯を白くしたいです!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿も嬉しいです♪

当サロンは初回でも、しっかりと効果を感じて頂けると思います(*≧∀≦*)♪
    目に見える効果が出ると嬉しいですよね!

ご自宅での意識はとても素晴らしいです!
    ホワイトニングしてるから、お水にしよう。ってお気持ちよく分かります!
    唯、ストレスがかからない程度で大丈夫ですよ(#^.^#)!
    無理なく一緒に頑張っていきましょう(^^)/

みぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW本多

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:23:18.0

他のサロンにも行ったことありますが、こちらのサロンは1回の効果が凄い分かったので回数券を購入しました!
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみです!

ゆり様

初回で一気に白くなりましたね( °_° )!
    ご希望の白さまでもあっという間で、目標の白さをさらに上げられる位順調にトーンアップしていってます!!
    それも全てゆり様が頑張って通ってくださっている賜物です(*^^*)!

上げた目標の白さまで頑張っていきましょう!
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます★

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:30:59.0

来店の間隔はあいていますが、通い始めて3年目に突入します。いつも丁寧に対応して頂き、店内の雰囲気も気に入っているので引き続き利用させて頂こうと思っています。周りからも歯が白いと言われるようになりました!

ななこ様

3年も長い間当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(;_;)
    励みになる様なお言葉ばかりで、本当に嬉しいです♪

何よりも、「周りから歯が白いと言われた」というご報告が1番嬉しいです(≧∇≦)!
    人から言われるようになると、やってて良かったって思えますよね(^^♪

今後もななこ様により満足して頂けて、尚且つより過ごしやすい環境を提供出来るよう、努めて参ります。

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロンCREW 店長 伊藤

• チアキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 12:51:51.0

1回でとても白くなりました!
    色戻りしやすいとのことで通っていますが、安い、清潔、スタッフの接客が良い、の三拍子で楽しく通わせていただいてます。
    もっと早く行けば良かったと後悔してます。
    生活習慣の改善もされ、心身ともに健康的になりました!
    マスクなしOKの生活になる前に出会えて良かったです。
    悩まれている方は勇気を出して受けてみることをオススメします!

チアキ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    沢山お褒め頂いて、とても嬉しいですm(._.)m
    励みになります!!

初回から効果を感じていただけたみたいで良かったです♪
    初めての事は中々始められずにいると思います。
    その中でも当サロンを選んでいただいて、その様に仰っていただけて光栄です(#^.^#)

店内の清潔面も、常に意識している事のひとつです!
    チアキ様に今後もより良い環境で更に満足していただける様、
    スタッフ一同精進して参ります!

チアキ様の目標まで、目標後も、しっかりサポートさせていただきます。

チアキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW本多

• シホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 11:03:48.0

初めてだったので最初は時間もかかってしまいましたが、スタッフさんにアドバイスいただきつつ3回照射しました。
    この日だけでも思っていたより白くなり嬉しかったです。
    目標まで白くして、後はキープしていけるよう続けたいと思います(^^)

シホ様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!

口コミも嬉しいです(#^.^#)

初めての事は不安だったと思いますm(__)m
    上手に出来ていましたよ♪
    白くなっていく歯を見るのは本当に嬉しいですよね!
    わかります(*≧∀≦*)
    私達スタッフもお客様のホワイトニング後の真っ白な歯が
    大好きです!
    白い歯の維持までサポートさせていただきます!

シホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW本多

• みんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:02:00.0

また通いたいと思えるお店です。

みんと様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    口コミも沢山書いて下さって嬉しいです=(^.^)=

初回時と比べると本当に白くなりましたね!♪
    歯が白いと笑顔の回数も増えると思います(*^o^*)
    これからも沢山笑って下さい!

みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW本多

• みんとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:01:27.0

みんと様

ほぼご希望の白さになりましたね(≧∇≦)!
    頑張ってくださったみんと様の賜物です★

しっかり白い歯を維持していただける様、全力でサポートさせていただきます(*^^*)

みんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングサロンCREW 店長  伊藤

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:02:13.0

スタッフの方が丁寧にやり方を教えてくれたので、不安でしたが簡単に安心してできました!
    1回でもすごく効果があり、続けて見たいと思えました

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミも嬉しいです♪(*^_^*)

初めての事って不安ですよね(u_u)
    不安な事、分からない事ないかな。って心配だったので
    その様に仰って頂けて光栄です!!
    これからもご不明な点などございましたら遠慮なく仰って下さいね(*^_^*)

定着まで頑張っていきましょう!♪

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングサロンCREW本多

ホワイトニングサロン クルー(CREW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー