部屋の雰囲気も綺麗で良かったですし、対応も丁寧で良かったです。 歯も5トーン上がり、大満足です。
★初回限定12分2照射★セルフホワイトイング7,500円→2,500円特別価格!
メル様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
励みになる、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初回でもとっても白くなりましたね!
「大満足」とまで仰っていただけて嬉しいです(^^♪
更にご希望の白さまでサポートさせて頂ければ幸いです。
メル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ホワイトニングサロンCREW 伊藤
すごい白くなります!
4段階くらい白くなりとても満足です。
定期的に通って真っ白な歯を目指したいです。
★初回限定セルフホワイトニング12分3照射★9,500円→3,500円特別価格!
すち様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今では本当に白い歯になりましたね(≧∇≦)!
初回来店時より、最高12トーン上がって真っ白です!!
今後は定着を目指して、すち様に更に満足していただける様努めてまいります。
すち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ホワイトニングサロンCREW 伊藤
始めに続けて通って白くすれば、その後は月に一回でキープしていける事がわかりました!
もう元の色には戻りたくないし安いので一生通います!笑
【回数券購入者様専用】セルフホワイトニング 15分×2照射
misamisa様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)
一生サポートさせていただきます!笑
最初は月に1度でも、更に定着してくると半年に1回でも気にならなくなりますよ(^^♪
1度白くなってしまうと、多少の色戻りでも気になるようになっていきますよね!
misamisa様の歯に対する美意識が上がっている証です(*^^*)
今後も全力でサポートさせていただきますので、気になること分からない事ございましたらいつでもご質問ください!
misamisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW 伊藤
初めてのホワイトニングで緊張していたのですが丁寧に説明して頂き安心して施術が出来ました!歯も白くなった気がします!
★初回限定セルフホワイトニング12分2照射★7,500円→2,500円特別価格!
ホワイトニングサロンCREW【クルー】からの返信コメント
生まれ変わってもよろしく様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
お客様の不安を少しでも取り除き、安心して施術して頂くことを心がけているので「安心できた」と仰っていただき嬉しい限りです。
お色も最高5トーン上がりしっかり白くなりましたね(*^^*)!
その後お色戻りはいかがでしょうか?
月に1度でもホワイトニングを何度か行う事により、色が戻りにくくなっていきます★
生まれ変わってもよろしく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロンCREW 伊藤
ホワイトニングサロン クルー(CREW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー