3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキー ミカゲ

• 兵庫県神戸市東灘区御影本町2-15-24 丸一ビル2F
  • 阪神御影駅・南口から徒歩1分★駅ホームからも見える駅前店!三宮からもアクセス良好

atsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:22:00.0

娘に教えて貰い 初めてマツエクしました。最初のカウンセリングで分からないことだらけの私にアドバイスなど教えて下さり 施術も早く行ってみて良かったです!もっといろいろ試してみたくなりました。

【ナチュラル】迷ったときはこちら♪当日メニューご相談【予算¥5000×60分】

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 御影 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

atsu様

先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店
    誠にありがとうございました!

初めてのエクステとってもお似合いになられていましたね(^^)/
    その後のエクステの持ちや付け心地などはいかがでしょうか?
    日にちが経つと自まつ毛が伸びてきますので、
    スクリューブラシなどで
    毛先を優しくとかしてみてくださいね!

当サロンはメニューを豊富に取り揃えておりますので
    ぜひこれから一緒に
    atsu様にぴったりのお気に入りをみつけていければと思います♪

何か分からないことやご相談などございましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました!

AYU

• toもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:31:35.0

いつもとても丁寧にやったいただいております

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット30束(60本)特殊技術の持続力¥3500

• ユウカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 12:06:38.0

いつも綺麗な仕上がりで、もちも良く、なかなかマメに通えない私にはとても助かっています。また次回もよろしくお願いします。

【メガ2onフラット120束(240本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥9300

ユウカ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりやエクステのモチがよいと嬉しい口コミを
    拝見させて頂くことができ幸いです(*^^*)

今回、生え変わりの自まつ毛が多かったためお家で美容液やコーティングなどの
    ケアも取り入れ上げることがおすすめでございます(^^)/

スタッフAYU

• Berryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 09:28:17.0

今回も 綺麗に 良い感じに つけていただきました!
    また 行かせて頂きます

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ60本イイとこどり♪¥4000

Berry様

先日もご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました♪
    次回もぜひBerry様の綺麗のお手伝いをさせていただければと
    思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• ☆ピロミ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 08:26:39.0

いつも、ありがとぉ~ございます。

【1番人気★フラットラッシュつけ放題】エクステ史上最高柔さ軽さ持続力6300

☆ピロミ☆様

先日もご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけているようでなによりです♪
    季節的にもあったかくなってくる時期ですのでモチに変化ございましたら
    グルーを強いものに変更することもできますのでお気軽に
    ご相談くださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• ここさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:48:45.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

30分で完了★【フラットラッシュ60本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3800

ここ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけているようで幸いです♪
    当ネイルサロンにもいつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)

これからもここ様にとって安心してお任せいただけるサロンであるよう
    スタッフ一同努めさせていただきます!

次回のご来店もおまちしております!

• かなっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 19:50:16.0

無駄な時間がなく、とてもスムーズに施術していただいたと思います。応対も良かったです。

新規超割★平日来店限定【次世代まつげパーマ】コーティング付¥4800→¥3300

かなっぺ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを頂くことができ安心致しております(*^^*)
    その後のパーマのモチや状態などはいかがでしょうか?

まつ毛の状態は都度変わりますので何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

スタッフAYU

• おはしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:39:41.0

リピーターです。スタッフどなたもこちらの質問や要望に丁寧に対応してくださいます。いつも望み通りに仕上がります。マツエクの種類や本数の選択も多く、よいお店だと思います。

おはし様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回もおはし様にご満足頂けているようで幸いです!

お仕上がりの希望やまつ毛の状態にあわせてぴったりの施術ができるよう
    メニューを沢山とりそろえておりますので気になる施術がございましたら
    お気軽にお声がけ下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:56:13.0

かわいいお目元ありがとうございます。
    テンション上がります。

30分で完了★【セーブルシングル80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3300

先日もご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けているようで何よりです(^^♪
    これからもあっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただければと
    思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• おはしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:13:56.0

いつも丁寧な対応で満足しています。
    空き時間に合わせて、気軽に伺えるのが気に入ってます。

40分で完了★【ボリュームラッシュ60束(約180本)他店付け足し◎】¥4300

おはし様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回も嬉しい口コミをいただけて幸いです!
    これからもおはし様にご満足いただけるよう努めさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• nonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:30:00.0

スタッフの対応と技術が優れコスパ良いため、他店に浮気する気持ちになれない。
    ホントにお薦め店舗です。

non様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しい口コミを頂けて幸いでございます(^^)/
    これからもnon様におすすめのサロンと嬉しいお言葉をいただけるよう
    スタッフ一同頑張らせていただきますね♪

[投稿日] 2024-05-06 01:22:08.0

いつもきれいに付け足ししてくださるので、安心しておまかせしています。ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回もお仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました!
    これからもわたなべ様に喜んで頂けるサロンであるようスタッフ一同努めさせて
    いただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:05:24.0

予約時には付け足しくらいでいいかなと思いましたが、数日後に急にパラパラと落ちてしまい、当日に本数を増やすのをお願いしましたが、快く綺麗に施術して頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック40束(160本)特殊技術の持続力¥4200

みわ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けてなによりでございます♪
    これからもみわ様にご満足していただけるよう努めさせて
    いただきますね(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフAYU

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:04:30.0

安心出来るお店です

【人気No2♪ボリュームラッシュ付け放題480本以上】抜けカバー&濃密¥6980

Aya様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉を頂けて幸いです!
    これからもAya様に安心してお任せいただけるサロンであるよう
    スタッフ一同努めさせていただきますね♪

次回のご来店もおまちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 06:26:27.0

いつも可愛いお目元にして頂きありがとうございます

先日もご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりもご満足頂けているようでなによりです(*^^*)
    生え変わりの時期でもありますのでしっかりとケアもとりいれていただければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• さっぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:59:52.0

いつも可愛く仕上げてもらってます!
    今回は長さを短めにオーダーしましたがとても可愛くて
    化粧するのがルンルンです!

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ140本イイとこどり♪¥6220

さっぴ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?

短めデザイン、とても気にいっていただけて良かったです!
    これからもテンションの上がる可愛いマツエクをご提供できるよう頑張ってまいります(*^^*)

ご相談などございましたらお気軽お声掛けくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ SAKI

[投稿日] 2024-04-28 20:46:24.0

今回もお直ししてもらいました。もちも良く綺麗です。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も嬉しい口コミをいただけて安心致しております(^^♪
    これからもわたなべさまに喜んで頂けるサロンであるよう努めさせて
    いただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ユウカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:01:15.0

とても丁寧な接客をしていただきました。仕上がりもキレイで大変満足です。

【メガ2onフラット100束(200本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥8300

ユウカ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回もとっても嬉しい口コミを拝見させていただくことができ
    安心いたしております!

今回、生え変わりで自まつ毛が抜けやすい状態になっていたので
    いつもより丁寧に扱ってあげてみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ☆ピロミ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:43:51.0

いつも、大満足です!!

ありがとぉ~ございます。

☆ピロミ☆様

先日もご来店誠にありがとうございました!

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態は都度かわりますので何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりおまちしております!

• mgmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:18:45.0

きれいに付け足ししていただきました
    大満足です

mgm様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    大満足して頂けて良かったです(^^♪

また、その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    何かあればお気軽にご相談下さいね!

スタッフ マイカ

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:49.0

サロンの雰囲気も良く、とても丁寧に施術してくださいました。
    また来月もよろしくお願いします。

【セーブルシングルエクステ120本】ナチュラルシングル¥4290

かおり様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とってもリラックスしてお過ごしいただけた様で幸いです♪
    その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

まつ毛の状態は都度かわりますので次回もしっかりとカウンセリングさせて頂いたうえで
    施術させていただきますね(*^^*)

来月もぜひご来店おまちしております!

• レイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:53:59.0

腰痛持ちにも配慮されたリクライニングチェアで体が楽です。
    基本的にタイマンなので施術中にまつ毛の相談から雑談までお話しやすいので圧倒的に持ちがいいです。
    今後も通い続けたいと思います、いつもありがとうございます。

レイ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けているようで幸いです♪
    モチも良いとの事で嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)/

次回のご来店もおまちしております!

• あむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:36.0

いつもカウンセリングをしっかりして頂きありがとうございます。満足いく仕上がりです。

あむ様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようで何よりでございます(^^♪
    これからもしっかりカウンセリングさせていただきあむ様のまつ毛の状態にあわせた
    施術をさせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:41:53.0

丁寧な仕上がりと、細やかな配慮をしていただき大変、大大満足です。過去のまつ毛パーマの失敗談や自身のまつ毛の悩みを聞いていただき安心してお任せすることができました!気づけばパーマは終わっており、楽しみながらの時間でした!
    次回からもよろしくお願いいたします☆

新規★平日来店限定【次世代まつげパーマ】コーティング付¥4800→¥3300

よしこ様

先日は数あるサロンの中から
    Salon.Cookieに初めてご来店頂きありがとうございました★
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

とっても嬉しいです(*^-^*)

これからも「満足」と言って頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/
    気になる事や何かありましたら
    ご来店の際、ご相談くださいね☆

次回もよしこ様にお会いできます事
    楽しみにしております(*^-^*)

スタッフ まほ

[投稿日] 2024-04-11 23:08:14.0

付け足しでお願いしましたが、その時のまつ毛の状況を見て調整したくださるので、安心しておまかせしています。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

この度も嬉しい口コミを拝見させていただくことができ幸いです!
    これからも安心して通い続けて頂ける様スタッフ一同つとめさせて
    いただきますね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:20:48.0

初めて伺い、丁寧にしていただいたと思うのですが
    左目がかなりばらつき、つけ放題にしては隙間があるように感じます。こちらのまつ毛の状態もあるかと思いますが左目のばらつきは特に気になってしまいます、、

【ボリュームラッシュ120束(約360本)】華やか♪自まつ毛の少なさカバー¥6050

なみ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

エクステのばらつきと隙間が気になるということで大変申し訳ございませんでした。
    その後、エクステの具合はどうでしょうか?
    施術後1週間以内でしたらお直しさせて頂いておりますので、
    気になる点があればご連絡お願いいたします。

この度は申し訳ございませんでした、口コミありがとうございます。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:15:56.0

今回もスピーディーに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    不快感が一切なく静かに施術してくださるので、いつも気持ちよく熟睡させてもらっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥5500ケラチン/アイシャンプー付

はな様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回もぱっちりパーマが上がってとってもお似合いになられていましたね♪
    まつ毛の状態も先月よりかなりよくなっていたので安心いたしました!

花粉も大分と落ち着いてきたのでこれからもケアをしっかりしてあげると
    もっと綺麗に生えそろってくると思いますので一緒にまつ毛のケアも
    頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店もおまちしてます!

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:32:13.0

いつも可愛いお目元にして頂きありがとうございます。
    すごく気に入ってます。

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また、デザインのご変更やご希望など
    遠慮なくお聞かせくださいね!

次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ MAHO

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:55:00.0

いつもその時の睫毛の状態に合わせて施術してくださり、ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

【新技法バインドロック60束(約240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥6400

みわ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも拝見させて頂くことができ幸いです!
    これからもみわ様のまつ毛の状態にあわせてしっかりと施術させていただきますね(*^^*)

何か気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ぐーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:53:30.0

まつ毛パーマにて、再来
    この度も綺麗に上げて頂きました!
    生え代わりのまつ毛のケアの仕方も教えてくださり有難うございます。
    また宜しくお願いいたします!

【似合わせマツパ3種から選択】SNS人気★メーテル/ペッタ/ジェリー¥5500

ぐー様
    先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!

今回もしっかり立ち上げのデザインでお目元ぱっちりしあがりましたね♪
    とってもお似合いです(*^^*)

まつ毛の状態は都度変わりますのでその時の状態にあわせた
    お手入れ方法をこれからもお伝えさせていただければと思います☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております!

サロンドットクッキー 御影(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー