いつも丁寧に施術していただいてます!
対応も素晴らしく、毎週お世話になってます。またよろしくお願い致します(^^)
全身のつらさを解消!とろける♪美肌☆全身アロマリンパ80分¥5940
Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】からの返信コメント
みまた様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は口コミ評点を満点をいただきまして誠にありがとうございました
これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
寒くなってきましたのでお身体を冷やさぬようお気を付けくださいませ!
この度はありがとうございました。
いつもお世話になっています。
力が強くゴリゴリ流していただけるので、コリやハリがいつも楽になります。週一お世話になってますこれからもよろしくお願い致します。
【免疫力アップ&疲れ解消】首肩腰+足裏ふくらはぎ60分¥3900
uni様
この度はありがとうございました。
目の疲れが限界と感じてきたら利用させていただいています。肩・首のコリが解れてスッキリ元気になります。
環境は清潔で気持ちが良く、施術もこちらの悩みを良く聞いて下さった上で丁寧に行ってもらえます。何よりスタッフの方の人柄が良いのが一番気に入っています。更にこのお値段ですからとても満足していますし、人にもオススメしたいです。
【肩こり/首リンパ念入り】全身アロマリンパDetox+デコルテ 80分 ¥5940
chigurin様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
ご期待に応える事ができ大変嬉しいです
これからも様に満足していただける施術、接客ができますよう
精進して頑張りますのでどうぞよろしくおねがいします。
またお会いできる日を楽しみにしております
仕事でとにかく疲れてて伺いました。
肩の凝りも取れ、とっても気持ち良かったです!
今後ともよろしくお願いします!
たまご様
この度はありがとうございました。
マッサージ気持ちよくていつも利用させて頂いてます。サービスもしてくれて満足です!ありがとうございます!
選べるアロマ☆リンパDetox+腸セラピー+ホットストーン 80分 ¥5940
non様
先日はご来店大変ありがとうございました。
この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
少しでも楽になっていただけたらと一生懸命施術させていただきました。
ご実感いただき嬉しく思います
これからも精一杯頑張らせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します
とても疲れが取れました!
みみ様
ご来店ありがとうございました。
お悩み改善のお手伝いができ、幸いです。
お辛い時がありましたら、お気軽にご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
ご利用、ありがとうございました。
初めて来店しましたが、お店の内装も素敵でアロマの香りがリラックスしてアロマオイルのマッサージとかホットストーンも凄く気持ちが良かったです。
角質も凄く綺麗にやって頂きツルツルになりました。
またぜひ来店したいです。
【強力経路リンパ痩身】全身アロマリンパ+二の腕+腰周り+美脚 80分 ¥5940
ケイコ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
ケイコ様に少しでも楽になっていただけますよう一生懸命に施術させていただきました!
ご期待に応える事ができ大変嬉しいです
これからもケイコ様に満足していただける施術、接客ができますよう
精進して頑張りますのでどうぞよろしくおねがいします。
またお会いできる日を楽しみにしております
2名で伺いましたが、対応がよくオイルマッサージがとても気持ちよかったです。PayPay還元もありとてもお得でした。またお願いしたいです。
【強力経路リンパ痩身】全身アロマ+二の腕+腰周り+足裏ふくらはぎ 80分¥5940
ai様
この度は、数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらず、口コミをいただきありがとうございます。スタッフのお声がけが多く、お寛ぎいただけず、大変失礼いたしました。今後はご希望をもっとお伝えいただき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力させていただきます。ai様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
強めが好きなので、担当スタッフさんの加減が丁度良く、めちゃくちゃスッキリしました!
また行きます!
全身痩身フルコース&癒しアロマリンパ+脂肪分解キャビ×美肌LED 100分¥8240
パルピコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けとても嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございました。
大変嬉しく思います。
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
パルピコ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
丁寧に接客して頂けて、とっても良かったです!
あーたん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
間を空けずに通って頂く事でさらに身体の変化に気付けるかと
思います。
次回のご来店もお待ちしております。
何度もお伺いさせていただいてますがスタッフさんが親切でとても気持ちいいです。そしてなによりコスパがいいのでとてもオススメです。いつもありがとうございます。またお伺いさせていただきます。
でみちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。でみちゃん様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後でみちゃん様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。またでみちゃん 様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
とてもリラックスできました。
また伺いますので宜しくお願い致します!
ペアok本日限定★アロマリンパ上半身+デコルテor足裏・ふくらはぎ80分¥5940
エイコウ様
いつもご利用いただきありがとうございます。エイコウ様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後エイコウ様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また エイコウ様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
疲れが癒えました!
マッキー様
いつもご利用いただきありがとうございます。マッキー様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後マッキー様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。またマッキー 様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
毎週通ってますが、技術力・サービス力が高く、いつも満足です ^ ^
RALPH様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
間を空けずに通って頂く事でさらに身体の変化に気付けるかと
思います。
次回のご来店もお待ちしております。
担当スタッフさん、初めてお願いしましたが、とてもお上手で優しくて又リピしたいです。スタッフのご対応も素敵です。
ジャスティス様
先日は数あるサロンの中から店にご来店いただきありがとうございました。
大変ありがたい口コミをいただけて、とても嬉しく思います。感謝いたします。
一度の施術でも効果をご実感いただけて良かったです。
今後もお客様の満足行く施術を行って参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
定期的にお世話になっています。コスパも良く、言葉数が少ない分、スタッフさんの一生懸命さが伝わり癒されます。メニューも豊富なのでいつも楽しみに利用させていただいています。またよろしくお願いします。
eye様
いつもご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。また eye様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
とても力強くて気持ち良かった。
リラックスできました!
またよろしくお願いいたします!
ねこ様
長きに渡りご利用いただき本当にありがとうございます。また、いつも励みになるお言葉もありがとうございます。年末でご多忙と存じますが、ご体調等ご自愛いただき、又の、ご利用をぜひお待ちしております。
何回も利用させて頂いてます。
疲れて休みたい時には、最高です。
いつも担当して頂くスタッフさんの施術は、
絶妙な技術とテクニックで、
終わった後はとてもスッキリして、
体が楽になります。
個室なので、他の人も気にせずリラックスできます。
初めての方にもおすすめです。
JACK様
いつもご利用いただきありがとうございます。また、この度はご多忙中にもかかわらず、口コミをいただきありがとうございます。スタッフもJACK様のお優しいお言葉に大変喜んでおります。これからも頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。JACK様にまたお会いできます時を楽しみにお待ちしております。
足のマッサージが弱くてただオイルで撫でられているような感覚でした…強くお願いしますと言っても変わらなく、逆に気持ち悪く感じました…
【免疫アップ】首肩,背中,二の腕,デコルテ,ふくらはぎ,足裏 アロマ 80分¥5940
Htm322様
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また、ご多忙中にもかかわらず、口コミのご投稿をありがとうございます。
ご指摘いただきましたご意見に関しまして、ありがたく頂戴いたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
足裏角質の手入れとマッサージをお願いしました。とても丁寧、かつ、マッサージが素晴らしくて、大変満足しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
足裏マッサージ&角質ケア70分9960円→ 4980円
nom様
いつもご利用いただきありがとうございます。nom様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後nom様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。またnom 様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
背の高い男性の施術者はいつも完璧な技術です。
行った瞬間からこの方か迎えてくれるともう安心します。
こんなに上手な方はいないです。
疲れを解消♪整体ボディケア(頭首肩腰)+足裏アロマ(ふくらはぎまで)70分¥4980
綺麗綺麗様
いつもご利用いただきありがとうございます!嬉しいお言葉の数々、担当スタッフも本当に喜んでおります。日本語が難しく言葉での表現が苦手ですが、その分、感謝の心を込めて施術をさせていただきます。これからも綺麗綺麗様にご満足いただける様頑張ります。
福島から観光の際に利用しました。最初の角質ケアで経験したことない程時間をかけて削ったので少しびっくりしましたが、その後の足ツボマッサージがとても上手で、痛いこともなく、絶妙な押し加減、そしてふくらはぎまでしっかりと丁寧な施術で大変満足です。
仕上がりの足裏の柔らかさにびっくり。
そしてかかとがとても硬いのが悩みだったのですが、それも改善されて本当に感謝です。ありがとうございました。
足裏マッサージ&角質ケア70分9960円→ 4980円
さ、カナ。ハックション様
いつもご利用いただきありがとうございます。さ、カナ。ハックション様に少しでもお役にたてたご様子で、本当に嬉しいです。これから冬に向け気温差が激しくなりますので、ご体調等ご自愛下さいませ。また、さ、カナ。ハックション様にお会いできます時をスタッフ一同心よりお待ちしております。
首周りと肩こりがひどくて伺いましたが、丁寧なマッサージで圧もよく、快適にマッサージを受けることができました。技術がしっかりしていると思います。受けおわった後は、スッキリして、体が楽になりました。対応いただき有難うございました。また伺います!
みち様
いつもご利用いただきありがとうございます。みち様に少しでもお役にたてたご様子で、本当に嬉しいです。これから冬に向け気温差が激しくなりますので、ご体調等ご自愛下さいませ。また、みち様にお会いできます時をスタッフ一同心よりお待ちしております。
指圧マッサージとても丁寧で上手です。
力加減も場所により気にして声をかけてくださいました。
翌日、身体がすごく軽くなったのが分かります。
腕も上がるようになりました。
また伺いますので、宜しくお願い致します。
スラ様
いつもご利用いただきありがとうございます。スラ様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後スラ様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また
スラ様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
ツライ肩こり腰痛がとても楽になりました!
たまご様
いつもご利用いただきありがとうございます。たまご様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後たまご様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また たまご様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
いつも素晴らしい技術、サービスで満足しています。
アロマ&足がオススメです!
ペアok土日限定★アロマリンパ上半身+デコルテor足裏・ふくらはぎ80分¥5940
RALPH様
いつもご利用いただきありがとうございます。RALPH様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後RALPH様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また RALPH様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
強めマッサージで上手です。
Lili様
いつもご利用いただきありがとうございます。Lili様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後Lili様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また Lili様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
立ち仕事で体がしんどいのでいつも楽にしていただいています!
【免疫アップ&疲労回復】★全身アロマリンパ+整体+足裏 120分 ¥9900
いつもご利用いただきありがとうございます。ゆう様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後ゆう様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また ゆう様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
気持ちよかったです!
【免疫アップ&疲労回復】★全身揉みほぐし60分¥3900
いつもご利用いただきありがとうございます。あ様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後あ様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また あ様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
いつも男性の施術者で安心安定の技術で通ってましたが
今回女性の方で本当に驚くくらい技術がなくて痛みと無駄な苦痛な時間でした。日本のサロンで働く技術者はツボ一つ、経絡も間違えていてはNGなはずなのにこんなに技術がない方に担当してもらうとはショックでした。
お金を払うなら完璧な人にだけやって欲しいです。
綺麗綺麗様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ペルラスパ 六本木店(Perla SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー