アンティークなマンションの一室でした。
久しぶりのマッサージ、スッキリして、立地の割にとてもコスパがいいと思いました。予約がすぐ取れたのも嬉しいです。
疲れを解消♪整体ボディケア(頭首肩腰)+足裏アロマ(ふくらはぎまで)70分¥4980
Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】からの返信コメント
aki様
またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
様に少しでも楽になっていただけますよう一生懸命に施術させていただきました!
またお会いできる日を楽しみにしております
いつもどおり身体がとっても楽になりましたm(_ _)m
全身のつらさを解消!とろける♪美肌☆全身アロマリンパ80分¥5940
たろー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひお身体労わるお時間を作ってあげてくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました!
風邪気味で部屋が寒いとずっと言っているのに室温を上げてもらえず、風邪を引いてしまった。マッサージに行って、風邪をひくとは、、、
2度とこの担当者は指名しません。
ペアok本日限定★アロマリンパ上半身+デコルテor足裏・ふくらはぎ80分¥5940
RALPH様
申し訳ございません。
これからもスタッフへの教育も再度確認し改めて
お客様に不安を与えないように心掛けてまいります。
ご指摘頂けたことで更に
品質が上げられるこきっかけを頂けたこと、ありがとうございます。
これからも当店をよろしくお願い致します。
素晴らしい技術とサービスでした!
ご利用、ありがとうございました。
すごく癒されました。
まず、丁寧な気遣い。毛布をこまめに掛け直してくれたり、寒くないか、痛くないかと気遣ってくださりました。
寒い日だったのでとてもありがたかったです。
施術もすごく上手!
ツボをしっかり掴みにきてくれる感じで
凝っているところは重点的にやってくれました。
みなさんとても細やかで心のこもった対応をしてくださり、心も体も癒されました。ありがとうございます。
ほーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けとても嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございました。
大変嬉しく思います。
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
初めてのキャビでした!
機械でマッサージしてもらって
冷たかったり吸い付いたりしたけど痛くはなかったです!
動作が変わるたびに、大丈夫かと丁寧な声がけをいただき安心して受けられました。
[シェイプアップ美脚]キャビ脂肪分解+アロマ美脚 70分 ¥4860
ほーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けとても嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございました。
大変嬉しく思います。
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
オイルマッサージがお手頃な価格でほぼ毎週お世話になっています。
強圧でガチガチの身体もほぐれます。これからも宜しくお願い致します。
uni様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は口コミ評点を満点をいただきまして誠にありがとうございました
これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
寒くなってきましたのでお身体を冷やさぬようお気を付けくださいませ!
この度はありがとうございました。
とても親切で丁寧でした!!
【小顔コルギ+プレミアムコラーゲンパック60分+全身アロマ60分】120分¥9900
ひろよ様
またお会いできる日を楽しみにしております
足の指骨折して、他の部分に負担がかかっているのて、伺いました!
とっても辛かったのに楽になりました!
また行きまーす!
超癒し☆全身アロマ温熱リンパ+ホットストーンセラピー 120分 ¥9900
たまご様
またお会いできる日を楽しみにしております
マッサージしていただいたあとの身体の楽さがすごいです。
ご利用、ありがとうございました。
いつも強揉みでお世話になってます
これからも通うのでよろしくお願いします。
生活の一部になってます
ち様
この度はありがとうございました。
久しぶりに伺いました。
強めでお願いした結果とてもスッキリしました。
お値段も良心的なのでまた伺いたいと思います
【肩こり/首リンパ念入り】全身アロマリンパDetox+デコルテ 80分 ¥5940
chers様
この度はありがとうございました。
身体全身が楽になりました。
たろー様
ご利用、ありがとうございました。
毎週お世話になってます。上手いし、居心地もいいし、コスパ最高です。またよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。
疲れが取れました!
マッキー様
救世主です!
肩から肩甲骨が痛がったのですが、少し強めのマッサージでスッキリ治りました!怠かった脚も軽くなりました!また行きます!
全身痩身フルコース&癒しアロマリンパ+脂肪分解キャビ×美肌LED 100分¥8240
パルピコ様
ご利用、ありがとうございました。
何度も利用していますが、素敵な方ばかりだし、体もほぐれて最高です
【強力経路リンパ痩身】全身アロマ+二の腕+腰周り+足裏ふくらはぎ 80分¥5940
ひ様
ご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
スタッフ一同今後も精進してまいります。
当サロンを選んでいただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
次回のご来店も楽しみにしております
深夜に行きました。
肩甲骨、腕、お尻から足、頭が特に気持ちよかったです。料金も良心的ですしまた行きたいです。
たま様
ご利用、ありがとうございました。
何度か利用させていただいてます。
みなさん、とてもマッサージがうまく、リラックスできます。
足りないところはないか?力かげんは大丈夫か?お声かけしていただき、大満足です。いつもありがとうございます。
欲張りコース♪[全身アロマリンパ]+[足裏アロマふくらはぎまで]100分¥8240
E-H様
またお会いできる日を楽しみにしております
メニューも、予約内容では全身、ヘッド込みと記載されているのにもかかわらず記載通りでなく損した気分です。
全身たっぷりコース(全身アロマ+足裏+ヘッド)120分¥9900円
足裏ふくらはぎの施術よかったです。ですが、びっくりしたことがあり、ベットに寝転び仰向けになりながらの足湯はすごく斬新でびっくりしました。初めての体験でした。あと、背中のふきとりの時すごく痛くてびっくりです!ゴシゴシ拭きすぎです!
r様
ご来店いただきありがとうございます!
また、ご多忙中にもかかわらず、口コミのご投稿をありがとうございます。
ご指摘いただきましたご意見に関しまして、ありがたく頂戴いたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
いつもお世話になってます。力強く気持ち良い施術をしてくれます。
これからもよろしくお願いします
ち様
ご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
スタッフ一同今後も精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにしております
何年も通っています。3ヶ月ぶりに来ましたが、やはりとても上手で良かったです。
施術も素晴らしいですし、スタッフさんがとても優しいです。
お値段もお手ごろなのでおすすめです!
あやこ様
この度はありがとうございました。
疲れが溜まって伺いました。
本当にスッキリ楽になりました!
これからもよろしくお願い致します!
たまご様
またお会いできる日を楽しみにしております
本日は、あまりにもカチカチになり、指圧をお願いしました。
とてもいい圧で、楽になりました。
首の筋のこりにもピンポイントてよかったです。
足のアロマは、気持ちよく寝てしまいました!
いつもきれいで、いやされる環境でリラックスできます。
また来ます。
★平日限定★アロマ美脚リンパ+全身台湾式整体 70分 ¥4980
ねこ様
この度はありがとうございました。
本当に技術が高い、値段もリーズナブルなので、リピートしてます。おかげさまでよく眠れるようになりました。いつもありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております
いつも最高の技術とサービスで満足です。
この度はありがとうございました。
いつもお世話になってるお店です。
マッサージ界隈でもトップクラスの実力です。
値段も良いので、おすすめです。
ジロちゃん様
この度はありがとうございました。
寒さであちこちが固まっていたので、全身ほぐしてもらって元気になりました。乾燥も気になる季節なので、オイルマッサージとても良かったです!
chigurin様
この度はありがとうございました。
7番の方に施術していただきました。
いつも優しい雰囲気で迎えてくださるのでリラックスすることができます。凝っている部分を中心に丁寧に施錠してくださり、終わったあとはかなり体が軽くなります。お値段も安く、長く通いたくなるサロンさんです。
【免疫アップ&疲労回復】★全身アロマリンパ+頭+足裏ふくらはぎ100分¥8240
あさみ様
ご利用、ありがとうございました。
ペルラスパ 六本木店(Perla SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー