いつも通り、素晴らしい技術とサービスでした ^ ^
ペアok本日限定★アロマリンパ上半身+デコルテor足裏・ふくらはぎ80分¥5940
Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】からの返信コメント
スタッフ一同今後も精進してまいります。
当サロンを選んでいただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
次回のご来店も楽しみにしております
いつもゴリゴリ超力強くて最高です!ありがとう!
【強力経路リンパ痩身】全身アロマリンパ+二の腕+腰周り+美脚 80分 ¥5940
uni様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は口コミ評点を満点をいただきまして誠にありがとうございました
これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
寒くなってきましたのでお身体を冷やさぬようお気を付けくださいませ!
お世話になっております
大人気☆痩身脂肪分解キャビ+アロマリンパ上半身or下半身 80分 ¥5940
ゆまちゃん様
ご利用、ありがとうございました。
どうしても身体が辛くなると、このサロンで疲れを癒してもらいます。足裏は苦手なのでいつも全身アロマ。個室でリラックス出来るし、上半身は強め、下半身は優しく、といったオーダーにも快く応えてくださいます。フットバスにアツアツの蒸しタオル、ホットストーンまで組み込まれてのアロママッサージでこの金額はとてもコスパ良くて最高です!
また伺います。よろしくお願いします!
全身のつらさを解消!とろける♪美肌☆全身アロマリンパ80分¥5940
A・hana様
ご利用、ありがとうございました。
年末から色々忙しく、久しぶりに疲れを取ろうと伺いました!
本当に身体が軽くなり視界も広がり、楽になりました!
ありがとうございました!また伺います!
たまご様
次回のご来店も楽しみにしております
いつもこちらを利用させていただいています。腰と足を重点的に施術してもらっていますが、とても気持ちよくスッキリします。また来ます。
エイコウ様
この度はありがとうございました。
定期的に通わせてもらってます!
深夜までやってるのが嬉しい!
個室で前後にお茶も出してくれて癒されます♪
りぜ様
この度はありがとうございました。
力の強い施術はあまり好きではないのですが、絶妙な力加減でとっても気持ちよく、リラックスすることができました。また疲れが溜まった時は利用したいです!
【免疫アップ&疲労回復】★全身アロマリンパ+頭+足裏ふくらはぎ100分¥8240
りぽたん様
ご利用、ありがとうございました。
いつも素晴らしい技術とサービスです!
この度はありがとうございました。
ほぼ毎月お世話になっています。
疲労でクタクタの時には真っ先にここにきます。以前他でマッサージを試した時には効果がないと感じていたのですが、こちらでは疲れが取れ身体が軽くなりスッキリします。スタッフの方の対応もいつも丁寧で感じがいいです。
今後ともよろしくお願いします。
HT様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
HT様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
とても良かったです
たろー様
ご利用、ありがとうございました。
全身整体ボディケア+足裏マッサージ(生姜温癒付き) 80分 ¥5940
ひ様
この度はありがとうございました。
少し痛くて揉み返しがあった。
【平日限定!!11~20時】【土日は11~14時】整体(首肩腰眼の疲れ)50分¥3600
pomu様
ご来店いただきありがとうございます!
また、ご多忙中にもかかわらず、口コミのご投稿をありがとうございます。
ご指摘いただきましたご意見に関しまして、ありがたく頂戴いたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
とても親切で施術の力加減も痛気持ちいいくらいでちょうど良かったです!
お部屋もホテルのような個室になっていたので安心して癒されました!
始めに足湯があったり最後に飲み物もいただき通いやすい料金で驚きです!
GESSON様
スタッフ一同今後も精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにしております!
丁寧な施術でとても満足度が高いです。近くに行った際はまたお願いしたいです。ありがとうございました。
みー様
次回のご来店も楽しみにしております
スタッフさんみなさん、技術が高く、施術がかなり上手で、接客も素晴らく、お値段も良心的で、最高です。
日本のサロンだと、物足りないですが、台湾式、大満足です。
まぁちゃん様
次回のご来店も楽しみにしております
全身しっかり揉みほぐして頂いてめちゃくちゃ気持ちよかったです!
強すぎるのがあまり好きではないのですが、セラピストさんから「痛くないですか?」等確認して頂いたのもあり、とても快適でした。
笑顔もとても可愛い方で心身ともに癒されました^_^
また伺います!
ありがとうございました^_^
ゆうひ様
先日ご利用いただき本当にありがとうございました!
ご満足頂きようでとても嬉しいです。
また色々組み合わせコースもございますので
是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
次回のご来店スタッフさん一同心よりお待ちしております!
いつも技術とサービスに大満足です!
いつも素晴らしいサービスをありがとうございます。
この度はありがとうございました。
強めマッサージで上手です。
【免疫アップ&疲労回復】★全身アロマリンパ+整体+足裏 120分 ¥9900
Lili様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
ご期待に応える事ができ大変嬉しいです
これからも様に満足していただける施術、接客ができますよう
精進して頑張りますのでどうぞよろしくおねがいします。
またお会いできる日を楽しみにしております
常連で毎週通っています。
技術もサービルも満足です!
RALPH様
いつもご利用いただきありがとうございます。様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後たまご様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また 様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回はオイルマッサージにしました。
担当してくれた7番さんは、
圧の強弱や色々気を遣ってくださり、
とても快適な時間を過ごせました。
よく眠れて疲れもとれました。
またお世話になります。
[むくみ解消&美肌]頭首肩・背中腰アロマ+足裏ふくらはぎ 80分 ¥5940
JACK様
いつも背の高い男性の施術の先生がスペシャルな技術をして下さるので本当に助かってます。
本当に凄い!!絶対にお勧め!!毎週行けたら理想で
他と比べものになりません。
来年もよろしくお願い致します。
疲れを解消♪整体ボディケア(頭首肩腰)+足裏アロマ(ふくらはぎまで)70分¥4980
綺麗綺麗様
またお会いできる日を楽しみにしております
この度はありがとうございました。今年もよろしくお願い致します。
技術が素晴らしく、いつも助かっています。
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
RALPH様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
数年通っているお気に入りサロンで誰にも教えたく無い程にコスパと技術が最高です。
mikitty様
またお会いできる日を楽しみにしております
この度はありがとうございました。今年もよろしくお願いします!
疲れが溜まって辛くて伺いました。
すっかり疲れも取れて、楽になり本当に助かりました!
また伺います!
たまご様
ご利用、ありがとうございました。
背中を中心に揉みほぐしてもらった。
様
inoiya様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
inoiya様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
とてもよかったです!
足裏お世話になってます
【免疫力アップ&疲れ解消】首肩腰+足裏ふくらはぎ60分¥3900
ゆまちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
ゆまちゃん様に少しでも楽になっていただけますよう一生懸命に施術させていただきました!
ご期待に応える事ができ大変嬉しいです
これからも様に満足していただける施術、接客ができますよう
精進して頑張りますのでどうぞよろしくおねがいします。
よかった
とぅ様
ご利用、ありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただいてます!
対応も素晴らしく、毎週お世話になってます。またよろしくお願い致します(^^)
みまた様
この度はありがとうございました。
いつもお世話になっています。
力が強くゴリゴリ流していただけるので、コリやハリがいつも楽になります。週一お世話になってますこれからもよろしくお願い致します。
uni様
この度はありがとうございました。
ペルラスパ 六本木店(Perla SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー