5. ペルラスパ 六本木店(Perla SPA)   >

Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】

ペルラスパ ロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-17-23 秀和六本木レジデンス206号室
  • 【日比谷線】六本木駅2番出口から徒歩2分【大江戸線】六本木駅7番出口から徒歩5分
  • まはろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 00:37:00.0

とてもとってもよかったです。確実にリピートします!!
    なくてはならないサロンです。皆さんにも大おススメです
    (^^)

【強力経路リンパ痩身】全身アロマ+二の腕+腰周り+足裏ふくらはぎ 80分¥5940

Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】からの返信コメント

まはろさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。既に猛暑続きですが、本格的な夏はこれからですのでご自愛くださいませ。まはろさん様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:48:09.0

フットマッサージをお願いしました。
    直後からすぐに軽くなり、2日たってもまだ軽いです。
    遅くまで空いているので仕事帰りに行けるのも嬉しいです。
    また行きます。

足裏アロマふくらはぎ70分4980円

Y様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。既に猛暑続きですが、本格的な夏はこれからですのでご自愛くださいませ。Y様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たまごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:57:25.0

急に身体がしんどくなったので、近くでサクッと行けるところを探していて、知り合いに紹介してもらい初めていきました。

清潔感があり、接客も丁寧で、何度も指圧の強さ加減を確認してくださったり、とてもよかったです。
    また行きます。

全身お疲れ解消コース整体+足裏80分¥5940

たまご様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。既に猛暑続きですが、本格的な夏はこれからですのでご自愛くださいませ。まはたまご様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぞうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:17:35.0

この値段では考えられないサービスと技術、満足度でした。またよろしくお願いいたします。

足裏アロマふくらはぎ70分4980円

ぞう様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。既に猛暑続きですが、本格的な夏はこれからですのでご自愛くださいませ。ぞう様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 03:17:45.0

初めてでしたが、想像以上に最高すぎました!!
    足裏マッサージは少し痛かったけど、それがビックリするほど足が軽くなっていて素晴らしいプロ技!
    肩こりも酷くて辛かったけど、マッサージされて頭痛がなくなりました!!
    お値段以上なので予約しました!!

【免疫力アップ&疲れ解消】首肩腰+足裏ふくらはぎ60分¥3900

みや様
    この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらず、口コミをいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で担当スタッフも喜んでおります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Liliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:19:45.0

マッサージ強めで上手です。

【全身360度Detox】全身リンパデトックス+美脚+ウエストスリム 120分 ¥9900

Lili様
    猛暑の中、いつもご利用いただきありがとうございます。まだまだ猛暑は続きそうですのでご体調等ご自愛くださいませ。また、Lilie様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Liliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:19:04.0

マッサージ強めで上手です

Lili様
    いつもご利用いただきありがとうございます。今年の夏の猛暑は辛いですね。お疲れの際にはぜひまたご利用下さいませ。Lili様のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• みほりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:18:50.0

希望通り強く揉んで頂き、バキバキに硬かったふくらはぎが施術後には柔らかくなりました!
    心地よくて途中寝てしまいました。

【肩こり/首リンパ念入り】全身アロマリンパDetox+デコルテ 80分 ¥5940

みほりん様
    この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます。今年は猛暑が厳しようですので、ご体調等ご自愛下さいませ。
    また、みほりん様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:26:10.0

首と肩と頭のコリがひどくお伺いしました。力加減が絶妙で、とても心地よくて寝てしまうほどでした!終わったあともかなりスッキリ。また時間のある時に80分のコースで行きたいです。値段もとても良心的ですし、店員さんも優しかったです。ありがとうございました。

ヘッドマッサージ(首肩デコルテオイルマッサージ付き)60分4900円

まる様
    この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらず、口コミをいただきありがとうございます。また まる様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:53:02.0

今日担当してもらったスタッフはとても気持ちよかったです。
    値段も良心的なのでまた行きたいです。
    すぐ予約取れるのも良いです。

整体ボディケア(頭首肩腰)30分+足ツホマッサージ 計70分 ¥4980

きー様
    ご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。既に猛暑続きですが、本格的な夏はこれからですのでご自愛くださいませ。きー様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 12:40:00.0

駅からも近く、綺麗なサロンで、過ごしやすかったです。
    温度調整や力加減など、気にかけていただき、安心して過ごせました。
    丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
    全身スッキリしました!!
    今回は整体でしたので、またアロマも受けてみたいです。

全身お疲れ解消コース整体+足裏80分

はー様
    ご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。既に猛暑続きですが、本格的な夏はこれからですのでご自愛くださいませ。はー様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:32:32.0

とても気持ちよかったです!サービスも多めでスッキリしました!

【免疫アップ&疲労回復】★全身揉みほぐし60分¥3900

りさ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。既に猛暑続きですが、本格的な夏はこれからですのでご自愛くださいませ。りさ様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:45:33.0

お部屋の中は綺麗で大変居心地が良かったです。
    施術もちょうど良い強さ加減で、凝った肩を中心にほぐしていただきました。
    金曜日に訪れたので、一週間仕事を頑張ったご褒美にもってこいでした。
    次はアロマをやってみたいです。
    ありがとうございました。また絶対行きます★

疲れを解消♪整体ボディケア(頭首肩腰)+足裏アロマ(ふくらはぎまで)70分¥4980

かすみん様
    ご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。既に猛暑続きですが、本格的な夏はこれからですのでご自愛くださいませ。かすみん様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:46:58.0

いつも担当の方がいなかったのですが、優しく丁寧に綺麗にしてくれました!ありがとうございました!

タコ/角質ケア50分¥3980

ともちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。既に猛暑続きですが、本格的な夏はこれからですのでご自愛くださいませ。ともちゃん様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:58:14.0

この金額でこのクオリティはなかなか無いです。
    スタッフの皆さんの接客が丁寧で気遣いもよく、用意されている着替えや設備も清潔でした。
    安料金の適当な施術とは違い、寝てしまっても適当な施術をされることは無いと感じました。

担当スタッフさんは足つぼ施術を受けた中で過去一番上手な方でした。
    指が通る箇所全てツボにはまる感じです。
    終わったあとは足も体も軽くなりました。

おすすめです。

ひとみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。 ひとみ様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後 ひとみ様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また ひとみ様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 23:56:46.0

急遽2人で来店も快く対応して頂きました。
    友達同士同じ部屋で施術を受けれたのが良かったです。
    最初と最後のお茶の心配りも素敵でした。
    施術も申し分なくお2人ともとても上手く
    料金もとてもお安くて最高でした。
    また是非リピートしたいと思います。

まなみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。 まなみ様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後 まなみ様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また まなみ様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ゆりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:47:16.0

都度、マッサージの強さを確認してくれ、気遣っていただきました。
    足つぼマッサージもこれまでに経験したことのないゴッドハンドでした。
    またお願いしたいと思います。

全身たっぷりコース(全身アロマ+足裏+ヘッド)120分¥9180

ゆりたん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。 ゆりたん様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後 ゆりたんあ様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また ゆりたん様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• スラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:03:24.0

すごく丁寧でした。
    こっている所を重点的に施術して頂きました。
    気遣いもして下さり、とてもリラックスできました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

スラ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。スラ様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後スラあ様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また スラ様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• よきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 01:46:11.0

ここに通って1年ほど。とても満足です

ペアok平日限定★アロマリンパ上半身+デコルテor足裏・ふくらはぎ80分¥5940

よき様 いつもご利用いただきありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず口コミをいただき本当にありがとうございます!スタッフ一同これからも、よき様にご満足頂ける新メニューも含め、日々努力し頑張ります。何(ご希望等ございましたら、店長までお知らせいただけると幸いです。また、よき様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 21:04:22.0

コロナ後、初めて伺いました。
    スタッフの方は皆さん優しく施術もすごく丁寧でした。
    私は強めの施術が好きなのですが、力加減も常に気にかけてくださり、施術後はものすごく身体が軽くなりました。

疲れを改善♪整体ボディケア(首肩腰)+足裏アロマ(ふくらはぎまで)70分

みるく様
    いつもご利用いただきありがとうございます。みるく様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後みるく様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また みるく様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:47:20.0

丁寧な背術ありがとうございます。値段もお安く施術も丁寧でびっくりします。雰囲気も良く勧誘もないです。またよろしくお願いします。

【平日限定!!11~20時】【土日は11~14時】足裏(ふくらはぎまで)50分¥3240

はる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。はる様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後も、はる様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また はる様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 02:47:50.0

今回もいいリラックスになりました。いつも要望に応えて頂きありがとうございます!

選べるアロマ☆リンパDetox+腸セラピー+ホットストーン 80分 ¥5940

non様
    いつもご利用いただきありがとうございます。non様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後nonあ様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また non様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 02:18:58.0

いつも担当してくださる方がお休みの為、初めて担当してくださる方でした。いつも以上に全身固かったかと思いますが全身ほぐれてとても楽になりました。
    仰向けでの首とリンパ周りのマッサージがとても良かったです。とても楽になりました。またお願いしたいです(^ ^)

全身お疲れ解消コース整体+足裏80分

ひとみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ひとみ様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後ひとみ様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また ひとみ様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:09:22.0

気持ち良かった

整体ボディケア(頭首肩腰)30分+足ツホマッサージ 計70分 ¥4860

よっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。 よっちゃん様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後も、よっちゃん様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また  よっちゃん様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• えつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:22:45.0

いつ大満足する技術とサービスで、個室も綺麗なので女性1人でも気軽に夜行けます。強めのマッサージを好むので担当スタッフさんをいつも指名しております。

【免疫アップ&疲労回復】★全身アロマリンパ+整体+足裏 120分 ¥9180

えつ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。えつ様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後えつ様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また えつ様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:24:33.0

足と腰の痛みがあったのですが、とても楽になりました!
    いつも頼りになるサロンです。
    またよろしくお願い致します!

たまご様
    いつもご利用いただきありがとうございます。たまご様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後も、たまご様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また たまご様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:43:58.0

こちらは何回かお世話になってるのですが、どのスタッフさんも優しくマッサージも上手いのでかなりコスパ良いと思います。他のお店ではマッサージ中痛くても我慢してしまうことが多いのですが、都度強さを確認してくれるので痛い、弱いなど伝えやすくて良かったです。また伺いたいと思います。

【免疫アップ&疲労回復】★全身揉みほぐし60分¥3900

ももちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ももちゃん様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後も、ももちゃん様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また ももちゃん様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• 綺麗綺麗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 18:20:50.0

男性の施術者がいつも上手!!強めに感じますが
    凝りの解し方が上手なので我慢出来ます。
    安定的な技術なので1年ぶりですがやはり戻ってきました。

綺麗綺麗様
    いつもご利用いただきありがとうございます。 綺麗綺麗様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後も綺麗綺麗様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また 綺麗綺麗 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

• ヒデロックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 10:53:23.0

安定のうまさ

やはり定期的にお願いしたいです

全身痩身フルコース&癒しアロマリンパ+脂肪分解キャビ×美肌LED 100分¥8240

ヒデロック様
    いつもご利用いただきありがとうございます。 ヒデロック様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後もヒデロック様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また  ヒデロック様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

• ファティムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 17:43:37.0

もう何年もここに通っています。素晴らしいマッサージをありがとうございます!いつも清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。

I have been coming here for many years. Thank you for the great massage.! The atmosphere is always clean and relaxing.

全身のつらさを解消!とろける♪美肌☆全身アロマリンパ80分¥5940

ファティム様
    いつもご利用いただきありがとうございます。 ファティム様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後もファティム様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。またファティム様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

ペルラスパ 六本木店(Perla SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー