5. ペルラスパ 六本木店(Perla SPA)   >

Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】

ペルラスパ ロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-17-23 秀和六本木レジデンス206号室
  • 【日比谷線】六本木駅2番出口から徒歩2分【大江戸線】六本木駅7番出口から徒歩5分
  • まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:16:20.0

スタッフさんみなさん、技術が高く、施術がかなり上手で、接客も素晴らく、お値段も良心的で、最高です。
    日本のサロンだと、物足りないですが、台湾式、大満足です。

【強力経路リンパ痩身】全身アロマリンパ+二の腕+腰周り+美脚 80分 ¥5940

Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】からの返信コメント

まぁちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

スタッフ一同今後も精進してまいります。

当サロンを選んでいただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店も楽しみにしております

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:04:22.0

全身しっかり揉みほぐして頂いてめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    強すぎるのがあまり好きではないのですが、セラピストさんから「痛くないですか?」等確認して頂いたのもあり、とても快適でした。
    笑顔もとても可愛い方で心身ともに癒されました^_^
    また伺います!
    ありがとうございました^_^

全身のつらさを解消!とろける♪美肌☆全身アロマリンパ80分¥5940

ゆうひ様

先日ご利用いただき本当にありがとうございました!

ご満足頂きようでとても嬉しいです。

また色々組み合わせコースもございますので

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

次回のご来店スタッフさん一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 21:58:04.0

いつも技術とサービスに大満足です!
    いつも素晴らしいサービスをありがとうございます。

ペアok本日限定★アロマリンパ上半身+デコルテor足裏・ふくらはぎ80分¥5940

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミ評点を満点をいただきまして誠にありがとうございました
    これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
    寒くなってきましたのでお身体を冷やさぬようお気を付けくださいませ!
    この度はありがとうございました。

• Liliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:07:46.0

強めマッサージで上手です。

【免疫アップ&疲労回復】★全身アロマリンパ+整体+足裏 120分 ¥9900

Lili様

[投稿日] 2024-01-07 22:32:13.0

常連で毎週通っています。
    技術もサービルも満足です!

RALPH様
    いつもご利用いただきありがとうございます。様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後たまご様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また 様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• JACKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 11:02:46.0

いつもお世話になってます。
    今回はオイルマッサージにしました。
    担当してくれた7番さんは、
    圧の強弱や色々気を遣ってくださり、
    とても快適な時間を過ごせました。
    よく眠れて疲れもとれました。
    またお世話になります。

[むくみ解消&美肌]頭首肩・背中腰アロマ+足裏ふくらはぎ 80分 ¥5940

JACK様

• 綺麗綺麗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:58:38.0

いつも背の高い男性の施術の先生がスペシャルな技術をして下さるので本当に助かってます。
    本当に凄い!!絶対にお勧め!!毎週行けたら理想で
    他と比べものになりません。
    来年もよろしくお願い致します。

疲れを解消♪整体ボディケア(頭首肩腰)+足裏アロマ(ふくらはぎまで)70分¥4980

綺麗綺麗様
    またお会いできる日を楽しみにしております
    この度はありがとうございました。今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 17:29:36.0

技術が素晴らしく、いつも助かっています。

引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

RALPH様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• mikittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:20:56.0

数年通っているお気に入りサロンで誰にも教えたく無い程にコスパと技術が最高です。

mikitty様
    またお会いできる日を楽しみにしております
    この度はありがとうございました。今年もよろしくお願いします!

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:31:30.0

疲れが溜まって辛くて伺いました。
    すっかり疲れも取れて、楽になり本当に助かりました!
    また伺います!

たまご様
    ご利用、ありがとうございました。

• inoiyaさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 12:43:49.0

背中を中心に揉みほぐしてもらった。

inoiya様

引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

inoiya様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ゆまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:59:47.0

とてもよかったです!
    足裏お世話になってます

【免疫力アップ&疲れ解消】首肩腰+足裏ふくらはぎ60分¥3900

ゆまちゃん様

またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
    ゆまちゃん様に少しでも楽になっていただけますよう一生懸命に施術させていただきました!

またお会いできる日を楽しみにしております

• とぅさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 07:38:28.0

よかった

大人気☆痩身脂肪分解キャビ+アロマリンパ上半身or下半身 80分 ¥5940

とぅ様
    ご利用、ありがとうございました。

• みまたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:19:01.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    対応も素晴らしく、毎週お世話になってます。またよろしくお願い致します(^^)

みまた様
    この度はありがとうございました。

• uniさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 14:41:47.0

いつもお世話になっています。
    力が強くゴリゴリ流していただけるので、コリやハリがいつも楽になります。週一お世話になってますこれからもよろしくお願い致します。

uni様
    この度はありがとうございました。

• chigurinさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-15 11:26:50.0

目の疲れが限界と感じてきたら利用させていただいています。肩・首のコリが解れてスッキリ元気になります。
    環境は清潔で気持ちが良く、施術もこちらの悩みを良く聞いて下さった上で丁寧に行ってもらえます。何よりスタッフの方の人柄が良いのが一番気に入っています。更にこのお値段ですからとても満足していますし、人にもオススメしたいです。

【肩こり/首リンパ念入り】全身アロマリンパDetox+デコルテ 80分 ¥5940

chigurin様
    またお会いできる日を楽しみにしております

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:45:46.0

仕事でとにかく疲れてて伺いました。
    肩の凝りも取れ、とっても気持ち良かったです!
    今後ともよろしくお願いします!

たまご様
    この度はありがとうございました。

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:34:35.0

マッサージ気持ちよくていつも利用させて頂いてます。サービスもしてくれて満足です!ありがとうございます!

選べるアロマ☆リンパDetox+腸セラピー+ホットストーン 80分 ¥5940

non様

先日はご来店大変ありがとうございました。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

少しでも楽になっていただけたらと一生懸命施術させていただきました。
    ご実感いただき嬉しく思います
    これからも精一杯頑張らせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します

• みみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:14:44.0

とても疲れが取れました!

みみ様
    ご利用、ありがとうございました。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:24:45.0

初めて来店しましたが、お店の内装も素敵でアロマの香りがリラックスしてアロマオイルのマッサージとかホットストーンも凄く気持ちが良かったです。
    角質も凄く綺麗にやって頂きツルツルになりました。
    またぜひ来店したいです。

ケイコ様
    またこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
    ケイコ様に少しでも楽になっていただけますよう一生懸命に施術させていただきました!

ご期待に応える事ができ大変嬉しいです
    これからもケイコ様に満足していただける施術、接客ができますよう

またお会いできる日を楽しみにしております

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:21:01.0

2名で伺いましたが、対応がよくオイルマッサージがとても気持ちよかったです。PayPay還元もありとてもお得でした。またお願いしたいです。

【強力経路リンパ痩身】全身アロマ+二の腕+腰周り+足裏ふくらはぎ 80分¥5940

ai様
    この度は、数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらず、口コミをいただきありがとうございます。スタッフのお声がけが多く、お寛ぎいただけず、大変失礼いたしました。今後はご希望をもっとお伝えいただき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力させていただきます。ai様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• パルピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 15:26:33.0

強めが好きなので、担当スタッフさんの加減が丁度良く、めちゃくちゃスッキリしました!
    また行きます!

全身痩身フルコース&癒しアロマリンパ+脂肪分解キャビ×美肌LED 100分¥8240

パルピコ様
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
    パルピコ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• あーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 15:12:41.0

丁寧に接客して頂けて、とっても良かったです!

あーたん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    間を空けずに通って頂く事でさらに身体の変化に気付けるかと
    思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• でみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:04:30.0

何度もお伺いさせていただいてますがスタッフさんが親切でとても気持ちいいです。そしてなによりコスパがいいのでとてもオススメです。いつもありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

でみちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。でみちゃん様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後でみちゃん様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。またでみちゃん 様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• エイコウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:06:22.0

とてもリラックスできました。
    また伺いますので宜しくお願い致します!

エイコウ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。エイコウ様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後エイコウ様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。また エイコウ様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:29:21.0

疲れが癒えました!

マッキー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。マッキー様のお優しいお言葉の数々、本当に嬉しいです。ありがとうございます。今後マッキー様によりご満足いただけるよう精一杯の施術をさせていただきます。何かご希望等もございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。またマッキー 様にお会い出来ます時をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 23:13:45.0

毎週通ってますが、技術力・サービス力が高く、いつも満足です ^ ^

RALPH様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    間を空けずに通って頂く事でさらに身体の変化に気付けるかと
    思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ジャスティスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 21:11:27.0

担当スタッフさん、初めてお願いしましたが、とてもお上手で優しくて又リピしたいです。スタッフのご対応も素敵です。

ジャスティス様
    先日は数あるサロンの中から店にご来店いただきありがとうございました。
    大変ありがたい口コミをいただけて、とても嬉しく思います。感謝いたします。
    一度の施術でも効果をご実感いただけて良かったです。
    今後もお客様の満足行く施術を行って参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• eyeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 18:59:13.0

定期的にお世話になっています。コスパも良く、言葉数が少ない分、スタッフさんの一生懸命さが伝わり癒されます。メニューも豊富なのでいつも楽しみに利用させていただいています。またよろしくお願いします。

eye様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。また eye様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:15:18.0

とても力強くて気持ち良かった。
    リラックスできました!
    またよろしくお願いいたします!

ねこ様
    長きに渡りご利用いただき本当にありがとうございます。また、いつも励みになるお言葉もありがとうございます。年末でご多忙と存じますが、ご体調等ご自愛いただき、又の、ご利用をぜひお待ちしております。

ペルラスパ 六本木店(Perla SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー