2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ペルラスパ 六本木店(Perla SPA)   >

ペルラスパ ロッポンギテン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区六本木7-17-23 秀和六本木レジデンス206号室
  • 【日比谷線】六本木駅2番出口から徒歩2分【大江戸線】六本木駅7番出口から徒歩5分
  • りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 23:08:41.0

口コミはすごく良かったので行ったのですが、
    対応施術含めて全てが雑でした。
    ため息をずっとついてたり、本当に不快でした。

施術者の人によるのかもしれませんが、
    もう2度と行きません。

【免疫アップ&疲労回復】★全身アロマリンパ+整体+足裏 120分 ¥9900

Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】からの返信コメント

りちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術の過程でご不快な思いをおかけしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    スタッフの対応につきましては、いただいたご意見を真摯に受け止め、接客、技術の向上に全力で取り組んでまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• epepさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-16 16:15:07.0

いつもありがとうございます^_^
    足裏ツルツルはこちらでお願いしたら間違いないです!
    マッサージもレベルが高く安心して利用させていただいています。

足裏マッサージ&角質ケア70分9960円→ 4980円

epep様
    2025年もよろしくお願いします。
    epep様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
    Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 22:13:38.0

施術中寝てしまうほど気持ちよかったです!肩こりや腰痛、足のむくみが改善されてとてもすっきりしました!お話するのもいつもとても楽しいです。またお願いします!

全身のつらさを解消!とろける♪美肌☆全身アロマリンパ80分¥5940

美咲様
    2025年もよろしくお願いします!
    美咲様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
    Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 17:14:38.0

落ち着く雰囲気とコスパがとてもよいです。

欲張りコース♪[全身アロマリンパ]+[足裏アロマふくらはぎまで]100分¥8240

たま様
    2025年もよろしくお願いします!
    たま様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
    Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】

• パルピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 13:20:03.0

凄く良かった!
    腰が痛かったのがに、痛くなくなってビックリ!
    また定期的に行きたいです。

全身痩身フルコース&癒しアロマリンパ+脂肪分解キャビ×美肌LED 100分¥8240

パルピコ様
    2025年もよろしくお願いします!
    パルピコ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
    Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】

• ぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:48:53.0

頭からつま先までスッキリし、体が軽くなりました。
    特に足裏はとても心地よくうとうとしてしまいました。
    強さもキツすぎずちょうど良い圧で、翌日揉み返しも全くありませんでした。

ぴーち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂け、お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います♪
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

2回目以降も同じ価格で施術を受けていただけます♪
    ぴーち様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 22:22:14.0

いつもありがとうございます!かなり癒されました、遅くまでやってて駆け込めるのがとても良いです。ホットストーンもついてかなりお手頃です。

あずさ様
    2025年もよろしくお願いします。
    あずさ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
    Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 21:51:23.0

いつも利用してます。
    肩こりが酷いのですが、ここで施術してもらうとかなり楽になりますね。夜遅い時間でも対応してもらえるところも助かっているので、また利用したいと思います!

しん様

2025年もよろしくお願いします。
    しん様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

Perla SPA 六本木店 【ペルラスパ】

• いいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 18:44:51.0

マッサージはここしか行っていません。

大人気☆【話題の美脚&肩こり撃退】全身アロマリンパ+美脚 100分 ¥8240

いいちゃん様
    より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします!
    いいちゃん様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• Nathanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:13:07.0

技術も高くて素晴らしいです。トレーニングでこわばったところまで丁寧にやっていただき、変化を感じることができました。

Nathan様
    Nathan
    様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• miemaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:46:01.0

通い始めて3年になります。施術がとても上手でいつも安心してお願いしています。

miema様
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします
    miema様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 22:30:34.0

とても気持ち良くて癒されました!ありがとうございました。

あずさ様
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします
    あずさ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 17:29:57.0

久しぶりにお伺いしました。しっかり流してもらいました!気になるところは重点的に、本格派のマッサージなので身体が軽くなります。また来ます!

【疲れ改善&代謝UP】全身アロマリンパdetox 体ぽかぽか 80分 ¥5940

Y様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お引越しされてもご利用いただけて本当に嬉しいです。
    今年は気温差がより激しくなっておりますので、
    Y様ご体調等ご自愛くださいませ。
    また Y様2025年にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• うみんちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 11:15:11.0

全身オイルでゆっくりのんびりできました。ありがとうございました。

全身お疲れ解消コース整体+足裏80分¥5940

うみんちゅう様
    先日はご来店大変ありがとうございました。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    少しでも楽になっていただけたらと一生懸命施術させていただきました。
    ご実感いただき嬉しく思います!
    2025年からも精一杯頑張らせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します

• A・hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 00:55:13.0

背中ががっちがちだったので、2024年のたまりにたまった疲れをなんとかしたくて伺いました。全身背中側も表も脚も頭や首や顔もオイルでグイグイ流していただき、本当に身体が楽になりました。リラックスできる個室で至福のひととき、癒しの施術後はお茶も出していただきました。ありがとうございました!2025年もまたよろしくお願いします!

A・hana様
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします
    A・hana様の2025年ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 17:43:31.0

体調不良で節々が痛かったのですが、とても楽になりました!ありがとうございました。

たまご様
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします
    たまご様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 21:20:55.0

3年ぐらい経つでしょうか、ずっと通っています。

i様
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします
    i様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-12-26 13:35:31.0

体が辛いとき、1回でもすごく効果があります。
    とても体が軽くなり楽になります。
    毎週1回、続けて通うようにしたら更に体調が良くなりました。イライラしなくなり、家事や仕事も頑張れています。
    このお店は私の強い味方です。

大人気☆痩身脂肪分解キャビ+アロマリンパ上半身or下半身 80分 ¥5940

引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします
    キョウコ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 15:37:09.0

時間を少し早めて欲しいと無理なお願いにも快く対応してくださりありがとうございました。

km様
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします
    km様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 21:06:06.0

丁寧に施術していただきました!
    こっている部分をゴリゴリとほぐしていただけてとっても気持ちよかったです!
    定期的に来たいと思いました!

なー様
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします
    なー様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• inoiyaさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 17:58:02.0

施術中いつの間にか寝てしまった。着替えもゆっくり出来て良かった。

inoiya様
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします
    inoiya様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 17:50:20.0

ベッドも部屋も温かくて気持ちよく、すぐに寝てしまいました。あっという間の100分でした!
    ありがとうございました。また伺います。

えり様
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします
    えり様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• えつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 04:01:54.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。強めが好きなのでとても満足です。120分が一番リラックスできます。

えつ様
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします
    えつ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-12-19 12:54:24.0

定期的に通っています。肩こりで体がつらいときに施術を受けると本当に疲れが取れて体が軽くなるので、次の日からまた仕事を頑張れます。キャビテーションも受けましたが、むくみが取れてスッキリして、ひとまわり細くなった気がします。
    また利用します。

引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします
    キョウコ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• chigurinさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-12-17 22:19:55.0

久しぶりでしたが、とても癒されました。

【免疫アップ】首肩,背中,二の腕,デコルテ,ふくらはぎ,足裏 アロマ 80分¥5940

chigurin様
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします
    chigurin様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-12-12 14:24:21.0

何年も前から通っています。
    色々なお店に行きましたが、ここが1番気に入っています。お店の方もとても親切で、施術も上手です。疲れたとき、ここに来ると体が軽くなり復活します。
    お値段もお財布に優しいと思います。

スタッフ一同の励みになります。
    これからも、より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きのご利用下さいますよう宜しくお願いいたします。キョウコ
    様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 00:05:30.0

いつもこってる所を重点的に揉んでくださり、とても上手です。これからも通い続けます

ち様
    スタッフ一同の励みになります。
    引き続きのご利用下さいますよう宜しくお願いいたします。
    ち様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• inoiyaさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 18:32:31.0

指圧をお願いしましたが強いのがお好みの方は男性スタッフを指名するとしっかりした強さで施術してくれます。
    六本木エリアではコスパが良いとおもいます。

inoiya様
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします
    inoiya様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• RALPHさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 16:12:29.0

いつも素晴らしい技術で身体が楽になります。

全身お疲れ解消コース整体+足裏80分¥5940

RALPH様
    スタッフ一同の励みになります。
    引き続きのご利用下さいますよう宜しくお願いいたします。
    RALPH様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• eyeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-07 12:30:09.0

仕事で疲れるとすぐ利用させていただいています。
    言葉は少ないですが、辛い所を分かってくれるのでいつも安心して寝てしまいますが、終わると本当に楽になります。
    このコスパで良いのかなと申し訳ない程です。
    どのスタッフさんもゴッドハンドなのでハズレがありません。近所だったら毎日通いたい位です。これからもよろしくお願いします。

eye様
    ご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同今後も精進してまいります。
    当サロンを選んでいただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店も楽しみにしております!

ペルラスパ 六本木店(Perla SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー