とにかくマッサージの技術が素晴らしいです。
ゴッドハンドです!
ご担当者様の丁寧であたたかい対応や素敵なお人柄など、何もかもが心地よいです。
ここ最近疲れていたのですが、サンフラワーさんでじっくりと癒されたのでまた明日から頑張れます(*^o^*)♪
また近いうちに伺います。よろしくお願いいたします。
本気で変わる!【全身徹底痩身】ハイパー&セルム+セル撃リンパ100分¥9980
今日もリピートしています。
マッサージに行く時の第1優先は担当スタッフさんです。
☆★何度でも通いたい方へ☆★アロマリンパorボディ整体60分¥5000
いつもありがとうございます(*´ー`*)
13時迄限定【徹底痩身】ハイパー&セルム+セル撃リンパ90分→¥8500
上野で一番の技術だと思います。
自分で気付いていない疲れも発見していただけて
毎回自分のケアに役立っています。
【360°頭から足まで】全身リンパドレナージュ+美脚 計120分¥10980
いつも担当していただいてます!
とっても上手で、全身スッキリです(^^)
感じが良くて可愛いらしい方です!
とても気持ち良かったです。また伺います。
たっぷり90分【疲労回復】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッドスパ90分¥7980
定期的に利用させていただいております。今回別のコースを申し込みましたが、全体的に満足でした。また利用させて頂きます。
【首肩こりに!絶対おすすめ】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッドスパ70分¥6300
いつもゴリゴリにほぐしてくださってありがとうございます!
またリピートさせてもらいます!
凄く痛気持ちいい【復活】インド式リンパ痩身&ハイパーナイフ120分¥12000
今日は足踏みもして頂いてとても気持ち良かったです。また伺います。
施術していただくと翌日以降目に見えて変化あります!
体も楽になり、軽くなり、むくみも取れます^ ^
またお願いします♪
いつもありがとうございます(^^)
マッサージが毎週の楽しみになってます!
たくさん行ってきた中で1番上手で、
疲れた体がほんとリフレッシュします!
感じも良くて優しくて可愛いらしい方です(*^^*)
また来週もお願いいたします!
体の痛みがあって伺いました。
背面全体がとても楽になりました
いつも技術が凄く早く伺えば良かったと思います。
また伺います よろしくお願いします
当日直前に予約したにも関わらず、快く対応していただけました!
初めてのハイパーナイフは気持ちよくてうとうと、小顔コルギは激痛でしたが、背術後は顔周りがスッキリしました。
首肩もしっかりほぐしていただき、ヘッドスパもほど良い強さでとても気持ちよかったです。
何よりもスタッフさんとのお話が楽しく、仕事終わりにとても癒される時間になりました!
首肩がゴリゴリだったので次は体の凝りほぐしに伺おうと思います。笑
【スッキリ小顔+美肌】ハイパーナイフ小顔コルギ+モデリングパック60分¥5980
とても技術力がある方だったので満足しています。また行きたいですし、他のメニューでもお願いしてみたいなと思いました。
【毛穴洗浄&潤い肌】小顔コルギ+毛穴洗浄+生コラーゲン導入+パック 60分
いつもありがとうございます(●´ω`●)
また通います
オススメ【温活痩身&スッキリ小顔】最強ハイパーナイフorセルム120分¥12000
疲れたり浮腫むとすぐに行きたくなります!
いつも最高です♪
初めての利用でした。とにかく技術が素晴らしい!まちがいなくトップクラスの手技です。施術後、体がひと回り小さくなったような感覚。何より体全体が軽くなりました。発汗もたっぷり。施術中の水分補給など細やかな気配りもありがたかったです。 3回チケットを購入したのであと2回楽しみです。チケット追加購入を検討中。
★【3月激安お得】爆汗燃脂新型ハイパー+セルム全身リンパ120分3回券→¥29990
いつも大満足でお世話になっています!
4月初めて行ってから
3回くらいリピしてます!
施術中はすごく丁寧で力加減や水分補給など小まめに
気にかけて頂いてすごく親切な方です。
施術自体も毎回満足で行くのが楽しみです!
【デトックス痩身&筋膜リリース】ハイパーナイフ+セルム+発汗120分 ¥12980
即効性がすごい!
小顔効果をすぐに実感できました。首や肩も楽になり、ヘッドスパでリラックスできました。また通いたいです。
【二重顎撃退】ハイパーナイフ小顔矯正+首リンパ+ヘッドスパ60分¥6800
すっきりしました(*´ω`*)
【痩身/小顔/肩こり/疲労】ハイパー&セルム+セル撃リンパ+発汗150分¥14980
フェイシャルから全身フルコースでやってもらいましたが、めっちゃいい!すっきりしたし、揉み返しがある方ですが、全くなくて身体も軽くなりました!オススメです
新規人気NO.1!【徹底痩身】ハイパー&セルム+セル撃リンパ発汗120分→¥10000
ぐりぐりされた箇所が翌日とても痛かった。凝りは解消されてないし、小顔効果も無い。歩くと腰がピキッと痛んでゆっくりしか歩けなかった。もう行かない。
【全身むくみ撃退&スッキリ小顔】全身アロマリンパ+ハイパー小顔120分¥11800
リラク&エステサロン sunflowerからの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのに、ご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
当店では強さの加減を確認しながら施術することを心掛けておりますが、
ご期待いただいていた効果を感じていただけなかったとのことで、心苦しく感じております。
今後はこのようなことがないよう、施術内容の見直しやカウンセリングの徹底を図り、
お客様一人ひとりのお身体の状態により一層寄り添った対応を心がけてまいります。
頂戴したご意見をもとに技術・サービスで満足いただけるよう努めていきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
とても丁寧に施術していただき、大満足です!
顔のむくみが取れて、スッキリしました。
スタッフさんも親切で、リラックスした時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいです!
いつも通り最高でした!
またお願いいたします。
【発汗★温活痩身】爆汗燃脂ハイパー&全身セル撃リンパ120分¥12800
スッキリしました!
ありがとうございます(´;Д;`)
毎回大満足です!
いつも行くと体がすっきりします♪
何日かすると細くなっていくのも感じれます^ ^
毎週お世話になっております( ^ω^ )
担当のお姉さんは心遣いがとても素晴らしくて、優しい方です!マッサージも本当気持ちよくて、力加減も丁度よく、
しっかりほぐされ、むくみもバッチリ取れます!
マッサージ屋さんは何箇所か行ったことありますが、
こんなに通っているのは初めてで、お気に入りです!
いつもありがとうございます(*´∀`*)
上野で一番の技術だと思います。
細かいコリを見つけてくださるので身体が軽くなります。
腰が痛かったので楽になりました。また伺います。
体が凄く軽くなって本当に助かりました。いつもありがとうございます。また来ます(^^)
サンフラワー(sunflower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー