5. アイドット 北千住店(i.)   >

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット キタセンジュテン マユゲセンモンテン

• 東京都足立区千住1-24-6 ミルアールセンジュ4F
  • 北千住駅徒歩4分
  • かにまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:34:25.0

いつも綺麗な眉にしていただいて大満足です!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】からの返信コメント

かにまろ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

長く通ってくださっているので、より形が定着しやすくなっていると思います!

次回も眉毛のお悩みやお手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!

松下

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:50.0

いつもきれいな形にしていただきありがとうございます!

ゆい様

この度はi.北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回も眉毛のお悩みや、お手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 晩白柚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:48.0

今回も丁寧に施術くださり、ありがとうございました!

晩白柚様

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:26:26.0

とても満足な眉毛にしていただきました。またお願いしたいです。

ひなちゃん様

先日は数あるサロン様の中から、アイドット北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    気になることやご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ!

ひなちゃん様に今後もご満足して頂けるよう
    精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

梅木

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:00.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、丁寧に対応して下さりました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしたいです!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

むう様

松下

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:29:58.0

とても早く、丁寧に仕上げて頂きました。

りん様

松下

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:12:37.0

サロンの雰囲気もよく、丁寧な接客でした。
    アイブロウwaxの間引き有りのメニューを選択したのですが、
    左眉尻の一部が間引きしすぎたのか穴が空いていました。
    間引きの時に抜きすぎたのか、一部分剥げてるような状態です。
    細さや形は申し分なく、丁寧な接客に雰囲気も良かっただけに、
    あー…と少し悲しくなりました。
    とはいえ、生えてはくるはずなのでまつ毛美容液塗って様子を見ます。
    それ以外はとても良かったです。

もち様

ご満足いただける仕上がりにならずに申し訳ございません。
    いただきましたご意見、真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

松下

• まがりまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:34.0

何回か来店させていただいて、初めてのスタッフさんでした。
    何度も細さや痛みを確認したりしてくださって、仕上がりもとても良く、満足でした!
    また、ワックスの時に痛みが軽減するように、すぐに手で押さえてくださったのもすごくありがたかったです。
    QRコードのアンケートの履歴を消してしまったため、口コミでの投稿になりました。
    またお願いしたいです!

まがりまめ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての担当で不安な点もあったかと思いますが
    そうおっしゃって頂けて安心いたしました(*^^*)
    お伝えしたメイク方法やお仕上がりに関して
    ご不明点、ご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ!

まがりまめ様に今後もご満足して頂けるよう
    精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

梅木

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:24.0

2ヶ月に1回ほどの頻度で通わせて頂きます。
    いつも綺麗にしてくださりとても満足しています。

さり様

松下

• れおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:18:16.0

眉毛を綺麗に整えて頂き満足でした

れお様

松下

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 07:33:07.0

時間も早い&丁寧でした。
    綺麗にして頂きありがとうございます。

さわ様

4回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:20:51.0

無駄なくスピーディな施術で仕上がりも満足です。

みどり様

松下

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:50:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、優しく対応していただき、安心して相談できました。
    またよろしくお願い致します!

y様

松下

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:36:43.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございます
    眉毛の毛ムラも整えてくださるのでメイクがしやすいです!またお願いいたします

くわ様

松下

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:53:47.0

施術はとてもスムーズで、きれいに仕上げていただきました。店内も広々していて、落ち着けるいい雰囲気でした。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

ほのか様

松下

• トビーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:48:21.0

綺麗に脱毛と毛向きをしてくださってとても良かったです!またよろしくお願いします!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

トビー様

松下

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:29:21.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    また来月もお願いします!!

まなみん様

松下

• GYさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:57.0

まゆげを整えてもらいました!
    少し手入れしてしまったのにも関わらず丁寧に最大限ベストを尽くしてくださいましたまた1ヶ月後お願いします!

GY様

松下

• わんわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 08:20:46.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

わんわん様

松下

• しゅうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:28:58.0

自己処理失敗した部分もアドバイスいただき、今後のことなども丁寧に教えてくださいました。毎回ありがとうございます。

しゅうか様

松下

• てふてふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:21:08.0

自分ではどうしても似合う眉デザインが分からず、独自でアーチ風に剃ってみたら母親には「困ってるみたい」と言われる始末。だったら一度プロに自分に合った型を作ってもらおうと伺った、初めての眉毛サロンです。
    始めにしっかりと使うワックスの注意事項の説明がありました。私はアトピー性皮膚炎を持っているので、直後は赤いぽつぽつが出ましたが、覚悟していたよりも全然荒れませんでした! 「近日大事な予定はございませんか?」とちゃんと聞いてくださったので、安心感がありました。
    これはどのお店も共通だとは思いますが、ワックスを剥がす勢いが予想を超えてきます。笑 私は全然我慢出来る痛みでした……。
    デザインもなんとなくのイメージを伝えたら、私の眉の生え方を見て、いくつかパターンを提案していただけました。
    仕上がりも本当に綺麗で、母親も「やっぱプロは違う!」とびっくりしていました。笑
    こちらにお願いして良かったです! この度はありがとうございました!

てふてふ様

松下

• かりんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:57:13.0

とても優しく対応してくださり、わたしにあった眉毛の形を提案してくださったので良かったです。

かりんちゃん様

松下

• Paさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:58:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    メイクが楽になりました!

Pa様

松下

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:40:39.0

眉を整えていただきました。自然で、普段のメイクもし易いような仕上がりに大満足です。またお願いします。

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥4200

ミク様

松下

• コウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:24:55.0

自分が理想として眉毛になった!
    スタッフの方もとても優しくて心地よかった

コウスケ様

松下

• あらきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:50.0

毎回綺麗に仕上げてくださり満足しています。またお願いします。

あらき様

松下

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 07:28:11.0

どういう形にするか時間をかけて説明してくれます。ワックス、毛抜き、ハサミを使って手早く仕上げてもらいました。仕上げで冷やすのも長目にしてもらえていいです。

ケイコ様

5回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:08:53.0

これまで眉毛サロンに何店舗か行きましたが、今回担当してくださったお姉さんが一番接客も仕上りも良かったです(*^^*)
    また伺います!

アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800

とも様

松下

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:19:09.0

いつも綺麗にしてもらっています。丁寧に仕上げていただけるので助かります。

はなこ様

松下

• ほゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:57:13.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです。

ほゆ様

松下

アイドット 北千住店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー