5. アイドット 北千住店(i.)   >

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット キタセンジュテン マユゲセンモンテン

• 東京都足立区千住1-24-6 ミルアールセンジュ4F
  • 北千住駅徒歩4分
  • ずみ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:36:43.0

いつも丁寧に素早くありがとうございます!
    眉毛のデザインめっちゃ完璧です!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】からの返信コメント

ずみ様

この度はi.北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    3回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回も眉毛のお悩みや、お手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!

松下

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:20:58.0

カウンセリングから施術まで終始とてもスムーズでした。こまめに声がけや確認も取ってくださり、仕上がりも理想的で大満足です。またお願いします!

りん様

松下

• ごろりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:39.0

久しぶりの来店でしたが、スムーズに施術していただきやはりやってよかったなーとつくづく思いました。

ごろりん様

3回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:46:15.0

いつも綺麗な仕上がりで満足してます。

あんぬ様

先日は数あるサロン様の中から、アイドット北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    濃さの調節もさせて頂いたのでよりスッキリ
    されたかと思います*
    ご満足して頂けて何よりです;;
    ご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ!

あんぬ様に今後もご満足して頂けるよう
    精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

梅木

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:24:16.0

少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!
    また伺います!

松下

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:48:25.0

半年ほどお世話になっておりますが毎月通っているお陰できれいな眉毛がキープできてきました…!
    お店は基本待たされることも無いしどのスタッフさんも対応が丁寧なのでこれからも通います!

あさり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

長く通ってくださっているので、より形が定着しやすくなっていると思います!

松下

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:24:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

ゆい様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回もご満足して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    気になることやご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ◎

ゆい様に今後もご満足して頂けるよう
    精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

梅木

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:41:40.0

眉毛がめちゃくちゃ綺麗になりました!!また頼みたいです。ありがとうございました!

ひかりん様

3回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• emilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:22:59.0

初めての眉ワックスでしたが、とても綺麗に整えていただきました。定期的に通いたいと思います!

emily様

松下

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:47:15.0

とても丁寧に施術をしていただきました!
    毎回理想の形にしてくださるのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか様

この度はi.にご来店いただいたことと、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

今後更なる技術向上に努めていきますので、またよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:13:20.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

まゆ様

松下

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:00:17.0

今回初めて間引きをしてもらいました!毎回、丁寧に確認と説明をしてくださります。今回もとても素敵に仕上げてもらいました!!ありがとうございます!

まこ様

松下

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:00:14.0

最初に書いてくれたラインより内側を抜かれて、
    バランスの悪い細い眉になってしまいました。
    仕上がり確認で鏡を見たときはかなりショックでしたが、
    細くなっているのでお直しも難しいだろうと思い、
    大丈夫ですとしか言えませんでした、、。
    数日経ってもやはり悲しいです。
    特に眉頭のバランスが悪く、メイクもやりづらいです。

これまで綺麗に整えてくださっていたので、
    気に入って毎月通っていました。
    今回の男性スタッフの方に当たって、残念な気持ちです。

こまつ様

この度はお客様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

お客様の意見をしっかりと意識して今後も技術向上に取り組みたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。

齋藤

• 佳有さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:36:08.0

久しぶりに眉の形を整えられて大変満足です。

佳有様

5回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:47:42.0

案内がスムーズですぐに施術していただけてよかったです。
    カウンセリングの中でまびきをお願いすることになったので、少し料金は上がりましたが、お願いしてよかったです。

ゆん様

松下

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:37:23.0

いつもお願いしてます。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。

たぬき様

松下

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:57:32.0

今回も大満足の仕上がりです。

A様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も眉毛のお悩みやお手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!。

齋藤

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:51:11.0

もう一年以上通ってますがいつも丁寧にテキパキとありがとうございます

しゅう様

松下

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:27:30.0

希望の眉毛にしていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

いぶき様

松下

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:56:58.0

素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!

なるちゃん様

松下

• じゅきやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:19:52.0

いい感じに仕上がりました。また利用したいです。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

じゅきや様

数ある店舗の中から当店を選んでいただいた事と、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

齋藤

• まこぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:43:40.0

泣きそうになりました。最初のラインの確認より明らかに内側の毛を抜かれて、バランスガタガタのとても細い眉に。こちらで大丈夫ですかと見せられたところで、もう太さは直りませんよね。せめてメイクで隠せればと思ってお願いしたら、暗めの髪色、自眉の色と全然違う、金髪の人が使うような明るい色のマスカラを塗られ、細さがより強調されてしまいました。唖然としてしまい、最後は空返事で目も合わせられずお支払いして帰ってきました。

今まで定期的に通い、毎回女性スタッフさんに綺麗に整えていただいていたので、今回も指名はせず予約していきました。今回は男性スタッフさんでした。残念です。もう2度と行きません。支払った料金返してほしいくらい。お金を取るならちゃんと技術が身についている方がやってください。素人の練習に付き合ってるわけではないのですから。

結婚式が2ヶ月後に控えていますが、まだ多少猶予ある時期で本当に良かった。

まこぴ様

この度は自分の実力不足で不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の意見をしっかりと受け止め、技術、接客共に見直したいと思います。

ご満足いただける仕上がりにできず、本当に申し訳ありませんでした。

齋藤

• Pさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:02:01.0

丁寧な施術ありがとうございます。

P様

4回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• ともやんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:05:43.0

2回目でしたがとてもよかったです!また行きます!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

ともやん様

2回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:02:22.0

毎度利用させていただいています。説明も丁寧で、メイクのアドバイス、質問にも答えてくださります。また利用します。

ミ様

松下

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:39:37.0

2回目の利用です。
    いつもきれいな眉にしていただけるので満足です。
    また利用させていただきます。

まなみ様

松下

• mii.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:09:24.0

3回目です!
    いつものように仕上げていただき、
    スピーディで綺麗にしていただきました!

mii.様

松下

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 10:50:23.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

まなみん様

松下

• くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:37:58.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

くるみん様

松下

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:52:24.0

今回もありがとうございました。仕上がりも綺麗で、メイクの仕方も教えてくれたので、毎日メイクをする時は楽だし、アドバイス通りにやると綺麗にできるので嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

みな様

松下

アイドット 北千住店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー