5. アイドット 北千住店(i.)   >

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット キタセンジュテン マユゲセンモンテン

• 東京都足立区千住1-24-6 ミルアールセンジュ4F
  • 北千住駅徒歩4分
  • ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:36:10.0

いつも素早く丁寧で今回も綺麗に仕上げていただきました。
    メイクのアドバイスもありがとうございます!!

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】からの返信コメント

ほし様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

長く通ってくださっているので、より形が定着しやすくなっていると思います!

次回も眉毛のお悩みやお手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!

松下

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:37:47.0

今回もありがとうございました。

moco様

松下

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:04:56.0

短い時間でとてもきれいにしていただきました。
    プロにお任せしてよかったと思える仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。

まりこ様

この度はi.北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店から、喜んで頂けて良かったです!

次回も眉毛のお悩みや、お手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!

松下

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:09.0

素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。

なるちゃん様

松下

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:58:55.0

手際がよく、仕上がりも満足です。

mk様

8回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• らららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 06:25:47.0

当日予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました
    スピーディーな施術でよかったです

らららん様

松下

• しのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:28:29.0

いつも通りスピーディーで良かったです。

しの様

6回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:46:29.0

アイブロウを5回くらいお願いしています。手早くてありがたいです。

5回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• かづきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:08:41.0

凄い丁寧にやってもらいました!
    形も最高です!

かづき様

2回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:15:06.0

続けているうちに形も整い肌も荒れなくなりました。
    左右非対称になってしまうのだけどこのサロンさんでもそうなので、しょうがないものなのか…と思ってますが、
    素早く施術が終わり総合的に良いので、今後もこちらに通いたいと思っています。

みき様

4回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

元々の自眉の形や、ご要望の形などによってはどうしても左右差が出てしまう場合もございます。
    形を変えるなどで次回以降、ご相談させていただけたらと思います。
    また、施術直後にご確認いただいた際に気になるところなどございましたら
    修正していく事も可能ですので、お気軽にお声がけください!

松下

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:26:51.0

綺麗に手際よく仕上げてくださるのでありがたいです!
    またお伺いします^^

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

6回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• あっくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:11:09.0

毎度、ご丁寧に仕上げていただいております。
    次回もよろしくお願いいたします!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

あっくん様

4回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:54:18.0

今回もお世話になりました!仕上がりも良く、メイクが楽なのでいつもリピさせてもらってます!メイクのアドバイスもしてくださり助かっています。またよろしくお願いします!

みな様

松下

• 晩白柚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:42:19.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!また伺います。

晩白柚様

先日は数あるサロン様の中から、アイドット北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回もご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    気になることやご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ◎

晩白柚様に今後もご満足して頂けるよう
    精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

梅木

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:03:33.0

今回も
    仕上がりとても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

なべちゃん様

松下

• リホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:04:39.0

いつも通り眉毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

リホ様

松下

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:28:51.0

眉毛の手入れ施術いただきました。
    綺麗にテキパキとありがとうございました。
    また来月もお願いしたいです

しゅう様

松下

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:40:39.0

今回もとっても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!!

はる様

松下

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:35:15.0

太くて形も嫌だった眉毛を細めの平行にしていただきました。店内も落ち着いたスペースで他のお客さんとの接触もなく居心地が良かったです。

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4900

こは様

i.北千住店に足を運んでいただきありがとうございます!

お客様に満足していただけるとこちらの励みにもなります!

また気になることありましたらお気軽にご相談ください!

齋藤

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 10:17:22.0

これまで何度か施術をお願いしていますが、間引きは初めてでした。仕上がりもすごく綺麗で、やって貰えて良かったと思います。

あいうえお様

3回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• SAIDAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:43:00.0

時間を間違えて30分前についてしまったのですが、たまたま空いていたようで快く対応いただきました。施術中も痛くないですかなどの声掛けをしていただき、大変ありがたかったです。

SAIDA様

先日は数あるサロン様の中からアイドット北千住店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、SAIDA様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪
    その後のお肌の調子などはいかがでしょうか?
    眉についてご不明点ございましたら是非ご相談ください!

藤村

• くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:17:26.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

くるみん様

松下

• よしのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:12:35.0

接客もよく凄く良かったですありがとうございました

よしの様

松下

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:26:23.0

久しぶりに利用しました。
    施設は変わらず明るく綺麗でした。よく調べて行かなかったので少し戸惑いましたが、スタッフさんが変わり人数も増えたようです。

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥5200

さく様

この度はi.をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様の心に寄り添いながら施術させていただきますので、またのご利用を心からお待ちしております!

齋藤

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:53:13.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    形も定着しつつあるので嬉しいです。
    また来月お願いいたします。

華様

松下

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:44:52.0

2回目です。オーダー通りに眉がスッキリして良かったです。一つ一つ、きめ細やかに確認しながら進めて下さったのもよかったです。雰囲気もよく、またお世話になりたいと思います。

ゴンタ様

いつもアイドット北千住店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください!

ゴンタ様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

• ショウゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:10:08.0

ショウゴ様

松下

• milqzzzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:03:35.0

自分に似合う眉毛が分からないまま、髪色に合わせてハイブリーチを繰り返してきました。
    このままではいけない、とアイブロウサロンに通ったこともあったのですがいまいちしっくり来ず。。。
    そんな中、インスタで担当スタッフさんのふわっと薄く柔らかな施術例を拝見してこんな眉なら薄い顔に似合うのでは!とお店に伺いました。

とにかく眉をブリーチして限界の明るさにしていたため
    眉が白くて見えないし眉全体が細くなってる・元の眉の下がり癖が強い…など素人目にも厄介な状態でしたが、自眉を否定することなく丁寧な施術をしていただき無事に綺麗な眉に整えていただけました!!
    まゆが整うとこんなにも気分よく、顔も綺麗に見えるのだな~!と鏡を見ては感心してしまいます。。

理想の眉に近づくためのアドバイスもいただいたので、自眉が正しく育ってきた頃にまたお伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

milqzzz様

松下

• カノンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:33:21.0

初めて伺ったのですが仕上がりにとても満足出来ました!

カノン様

松下

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:53:30.0

仕上がりがとても良かったです。
    メイク時のポイントも教えてくださり、
    とても参考になりました!

もも様

松下

アイドット 北千住店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー