5. アイドット 北千住店(i.)   >

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット キタセンジュテン マユゲセンモンテン

• 東京都足立区千住1-24-6 ミルアールセンジュ4F
  • 北千住駅徒歩4分
  • kknnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:26:20.0

カウンセリングでおすすめの形を教えていただけました。仕上がりも綺麗で満足です。またお伺いしたいです。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】からの返信コメント

kknn様

先日は数あるサロン様の中から、アイドット北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます;;
    wax続けて頂けるとお形も安定しやすくなりますので
    ぜひメンテナンスでいらしてくださいね(*^^*)
    その際、ご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ◎

kknn様に今後もご満足して頂けるよう
    精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

梅木

• naeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:15:03.0

今回も綺麗な眉に仕上げていただきました!ありがとうございました

nae様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

長く通ってくださっているので、より形が定着しやすくなっていると思います!

次回も眉毛のお悩みやお手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!

松下

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:23:18.0

素早い施術のおかげで予定前にパッと行けるのが助かります。
    引き続きお世話になりたいと思います。

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

みき様

この度はi.北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    3回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

次回も眉毛のお悩みや、お手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!

松下

• しかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:51:05.0

成人式のために今回行きました。いつもと同じように希望通りの仕上がりで満足してます!ありがとうございました!

しか様

4回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:28:51.0

綺麗に整えて頂けました。
    ありがとうございます♪

mii様

久しぶりのご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:33:29.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます^^

5回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:07:16.0

メイクを落としたあとに左右非対称になっていたことに気がつきました。型取りの時と仕上がりが少し違く、よく確認をしてなかった私が悪いですが、前回が良かっただけに残念です。

ひかる様

ご満足いただける仕上がりに出来ずに大変申し訳ございません。
    いただきましたご意見真摯に受け止め、更なる技術向上に努めて参ります。

松下

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:38:15.0

手早く丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    年末からずっとやってもらいたかったので、スッキリしまた!

かおり様

松下

• ぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:37:53.0

2度目の利用です。今回も地眉の形を見ていただいて合う形を教えて下さり、綺麗な眉に仕上がりました。やはり自分で整えるのとは違い、とても綺麗になりました。
    眉メイクのやり方も教えて頂けたので、綺麗な眉を維持できそうです!

ぺ様

2回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 05:28:37.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!施術もスムーズなので助かっています。また利用させていただきます。

ま様

松下

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:21:00.0

初めての眉毛サロンでしたが、結論大満足で通おうと思います。

仕上がりイメージも写真を見せていただいてわかりやすく、かつスピード感があり気楽に終えました。
    眉毛サロンはずっと通うか悩んでましたが、もっと早く行けばよかった!と思いました。
    最後にメイクもしていただきましたが参考になりました。

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥3900

みお様

松下

• ーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:46:51.0

とても綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    また1ヶ月後にも行きたいなと思いました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

ー様

松下

• くぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:06:40.0

初めて利用させていただきましたが、お店も綺麗で
    仕上がりもとても綺麗でした。
    痛くないか、ワックスが熱くないかも都度確認してくださるので、もし痛いなどあっても言いやすい環境だと感じました。
    また利用させていただこうと思います。

くぷ様

松下

• えみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:06:47.0

今回もきれいに眉毛を整えていただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

えみか様

松下

• ざる豆パンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:54:46.0

5回以上利用しています。
    施術は20~30分程で、ワックス・毛抜き・ハサミで整えてもらいます。バランスを見て眉の毛を間引きしてもらえるのが嬉しいです。3ヶ月に1回程度通っていましたが、自分でお手入れをしないで1~2ヶ月に1回程度でも良いかなと思います。

ざる豆パン様

松下

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:42:22.0

初めてのWAX脱毛で緊張していましたが、スピーディーな施術で30分程度で終わりました。
    痛みは覚悟していましたが、毛抜きの時はやはり痛かったです…!
    ですが、とても綺麗に仕上げていただき理想の眉になったので嬉しいです。ありがとうございました。

ゆか様

松下

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:13:35.0

いつも説明が丁寧で仕上げも綺麗で大変満足しています!

まろん様

3回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:48:51.0

いつも利用させていただいております。お店の雰囲気も落ち着いていて安心して通っています。いつもきれいに整えていただいてありがとうございます!

かすみ様

松下

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:54:11.0

落ち着いた環境でリラックスして施術に臨めました。

なお様

松下

• もふこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 23:26:16.0

担当してもらうことが多いので今回指名でお願いしました。
    安定に施術が早いですし、仕上がりも満足です。

もふこ様

6回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:06:06.0

スタッフの方に丁寧に確認しながらやってもらい、
    出来上がりも大満足です。
    また利用したいと思ってます。ありがとうございました

miyu様

松下

• mokさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:52:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

mok様

松下

• のりみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:58:58.0

いつもお願いしています。値段も手頃ですし、仕上がりも満足です!
    次回も宜しくお願いします!!

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥4200

のりみ様

松下

• くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:37:46.0

丁寧にかつスピーディに施術してくれました。

くるみん様

松下

• ヨガさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:30:08.0

いつもお世話になってます。
    自分ではなかなかシンメトリーに整えられず、気にいる形に出来ないので助かっています。

ヨガ様

松下

• かにまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:07:33.0

毎月通っていましたが、初めて間引きしました。
    毛量も調節して頂きキレイな眉の形になって満足です!

かにまろ様

松下

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 15:06:13.0

まゆが平行に整って、とても気分が良いです!!
    濃さとバランスが丁度良く、とても気に入っています。

な様

松下

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 11:04:36.0

とっても綺麗に眉毛を整えて頂きました。

ふう様

先日はお忙しい中i.北千住店にご来店頂き誠に有難うございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりなどで、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また眉毛のことで気になることがありましたら、
    お気軽にお越しくださいませ。

千葉

• ずみ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 10:04:46.0

どのスタッフも丁寧で早く、とにかく持ちが良いです!!

ずみ、様

松下

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 09:53:49.0

m様

松下

アイドット 北千住店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー