5. アイドット 北千住店(i.)   >

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット キタセンジュテン マユゲセンモンテン

• 東京都足立区千住1-24-6 ミルアールセンジュ4F
  • 北千住駅徒歩4分
  • まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:49:55.0

来月もよろしくお願いします!

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】からの返信コメント

まなみん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

長く通ってくださっているので、より形が定着しやすくなっていると思います!

次回も眉毛のお悩みやお手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!

松下

• かめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:30:32.0

思った以上の仕上がりで気に入りました。
    またお願いしたいです。

かめちゃん様

この度はi.北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    6回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回も眉毛のお悩みや、お手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!

松下

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:24:48.0

今回も丁寧な仕上がりで満足です。

華様

松下

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:39:07.0

毎回かっこいい眉毛を作ってくださりありがとうございます!
    丁寧な説明と手際の良い施術が心地よく、今回も担当スタッフさんにお願いしました。またお願いしたいです!

しゅう様

松下

• Vさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:36:57.0

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

V様

先日はお忙しい中i.北千住店にご来店頂き誠に有難うございます!

千葉

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:56:56.0

丁寧かつスピーディーにいつも綺麗に仕上げていただき助かっています

みき様

松下

• やすださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:25:26.0

完璧な仕上がりでした。

やすだ様

松下

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:28:40.0

今回も過去一の綺麗な形にしてもらいました。片方の自眉はメイクしなくても良いくらいの状態になった気がします。ありがとうございます。

ありさ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご来店の際にも嬉しいお言葉、ありがとうございました!

松下

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:09:39.0

初めてでとても緊張していたのですが、優しく対応していただけました。

はち様

松下

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:12:36.0

間引きもついてるメニューお願いしました。
    すばやく綺麗整えていただきありがとうございます。
    予定時間よりとても早く終わったのに仕上がりすごく満足です!

ほし様

松下

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:08:42.0

毎回いい形にしていただいています。ありがとうございます!

a様

千葉

• 深きょんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:42:27.0

いつも通り、よい仕上がりでした。
    静かな店内で落ち着いて施術を受けることができます。

深きょん様

千葉

• Minamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:52:54.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします

Minam様

松下

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:43:16.0

今回は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    施術も早く、仕上がりも大満足です。眉毛を整えると毎朝のメイクの時短にもなるので、また来店させて頂きたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

m様

千葉

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 20:37:02.0

スピーディーに上手に仕上げてもらえました。
    個室に仕切られててとてもよかったです。

ぷーちゃん様

松下

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:26:07.0

綺麗な仕上がりで左右差もなくしてくださり、とても満足です。

ちはる様

松下

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:57:37.0

とても手早く仕上げていただきました。

むっちゃん様

松下

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:35:56.0

前回に引き続き、眉毛を整えてもらいました!毎回とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です^^

s様

3回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:35:00.0

初めて眉毛サロンを利用しました。キレイに整い感動しました。お店の雰囲気もとてもよかったです。

よっぴ様

松下

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:07:06.0

今月もありがとうございました!すごく綺麗に仕上げて下さり、朝のメイクがとても楽です!これからもよろしくお願いいたします!

みな様

千葉

• ぴよこ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:52:26.0

きれいに仕上げていただきました

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥4200

ぴよこ、様

5回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 09:31:27.0

説明がていねいで安心してお任せできました。いつもはワックス使用部分のヒリヒリ感が残るのですが、少し長目に冷やしていただいたためか今回は大丈夫でした。

ケイコ様

千葉

• natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:17:05.0

2回目でした。やっぱりサロンでやってもらうと綺麗になってテンション上がります。ありがとうございました。

natsumi様

千葉

• まびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:27:45.0

久しぶりでしたがいつも通り仕上げていただきありがとうございます。
    普段のメイクの仕方も教えていただきました。

まび様

久しぶりのご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• 恭子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:26:55.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

恭子様

千葉

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:54:35.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!

yumi様

松下

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:56:04.0

初めてのまゆげサロンでした。
    優しく丁寧に説明していただき、眉メイクのモチベーションが上がりました。

m.様

松下

• おおやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:26:28.0

今回もありがとうございました。
    毎回綺麗に整えていただいて満足です。

おおやま様

松下

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:43:52.0

今回も綺麗に整えていただきスッキリしました!今年もたくさん通わせていただきました。また来年もお願いします。

はなこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今年も一年、ありがとうございました。来年も宜しくお願いいたします!

松下

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:55:56.0

眉毛ワックスをお願いしました!
    とてもよかったです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

こうすけ様

松下

アイドット 北千住店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー