5. アイドット 北千住店(i.)   >

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット キタセンジュテン マユゲセンモンテン

• 東京都足立区千住1-24-6 ミルアールセンジュ4F
  • 北千住駅徒歩4分
  • おおつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:41:50.0

予想時間より短く綺麗に整えてもらいありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】からの返信コメント

おおつか様

この度はi.北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店から、喜んで頂けて良かったです!

次回も眉毛のお悩みや、お手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!

松下

• Vさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:17:31.0

よかったです!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

V様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

長く通ってくださっているので、より形が定着しやすくなっていると思います!

次回も眉毛のお悩みやお手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!

松下

• ヨガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:19:36.0

いつもお世話になってます。
    月一程度で整えて頂いて助かっています。

ヨガ様

いつもi.北千住店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

松下

• えんどぅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:14:10.0

お店の雰囲気も良く、担当の方もとても優しかったです。

えんどぅー様

久しぶりのご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:53:31.0

段々と自眉毛の形が整ってきて嬉しいです。ありがとうございます!

あいり様

松下

• ちひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:08:51.0

仕上がりが綺麗でした
    毛抜きが痛かったです、、
    もう少しゆっくりやっていただけたら
    痛みも少しはマシかと思います、
    でも仕上がりは、いつも以上に綺麗でした!

ちひ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    いただきましたお声をもとに、更なる技術の向上に努めて参ります。

松下

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:11:04.0

2回目でしたが、今回も綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。
    メイクも明日からあまり時間をかけずにできそうです。

ひよ様

先日はお忙しい中i.北千住店にご来店頂き誠に有難うございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりなどで、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また眉毛のことで気になることがありましたら、
    お気軽にお越しくださいませ。

千葉

• わんわんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:15:36.0

綺麗になって嬉しかったです。

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥3900

わんわん様

松下

• わこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:30:59.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    芸能人の方の写真が載ったカタログを見せてもらって、こんなイメージが希望ですとお伝えしましたが、少しわかりにくかったです。
    実際のお客さんの例などが載っている方がわかりやすいのではないかと思いました。

対応はとても丁寧でした。

わこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ホットペッパーのブログやInstagramには実際のお客様のお写真も掲載しておりますので、是非ご覧ください!

松下

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:32:54.0

久しぶりに伺いました!!仕上がりもとても良かったです!
    またよろしくお願いいたします!!!

あいり様

松下

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:26:55.0

特別な日の前にいつも利用させていただいております。
    毎回希望通りの眉毛にしていただき、朝のメイクも大変助かっております。ありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

きのこ様

いつもアイドット北千住店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後お肌の調子や眉メイクなどいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください!

きのこ様のご来店、心よりお待ちしております。

藤村

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:19:49.0

平行眉に仕上げていただきました。
    施術前から親切なサービスと丁寧な施術の上、メイクのアドバイスまで教えてくださいました。とても有意義な時間でした!またお世話になりたいです。

ひよ様

松下

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:52:32.0

いつも満足度の高い仕上がりです。またよろしくお願いします。

みき様

松下

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:00:21.0

静かな雰囲気でよかったです。最後の仕上がりは少し太いかな?って感じがしましたが、料金等も考えると総合的に良かったと思います。

あこ様

松下

• ほくらんぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:09:07.0

ワックス脱毛は初めてとお伝えしたところ、熱くないか痛くないかと聞いてくださったので安心して受けられました。接客もとても丁寧でしたし、眉毛の形、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

ほくらんぺ様

先日は数あるサロン様の中からアイドット北千住店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、ほくらんぺ様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

藤村

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:04:08.0

今回もありがとうございました。
    メイク時のアドバイスも毎回してくださり助かります。
    次回もまたよろしくお願いします!

えりな様

松下

• かにまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:05:08.0

月1で通っています。いつも希望通りの眉になるのでこれからも通いたいです。

かにまろ様

松下

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:06:04.0

初めての眉サロンでしたがとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    メイク方法も教えていただき大変参考になりました^^

くわ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、くわ様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

藤村

• hideminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:04:47.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    また宜しくお願いします!

himemin様

松下

• こうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:01:57.0

仕上がりが良く、スピーディでとても良かったです

こうすけ様

2回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:19.0

初めて利用しました。
    夜に伺ったためか、お店のビルが分かりづらく感じました。
    しかし、店内は明るくシンプルで落ち着いて施術を受けることができました。
    接客も丁寧ですし、仕上がりもとても満足しています。

とも様

口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、とも様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

藤村

• 思わせぶりネイマールみたいなフェイントさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:05:39.0

いつもかっこよくしてくれて謝謝です。施術も丁寧でリラックスし過ぎて寝ちゃいそうになります。これからもよろしくお願いします。

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥4200

思わせぶりネイマールみたいなフェイント様

松下

• emeraldぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:58:54.0

emeraldぐりーん様

松下

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:02:42.0

眉毛のイメージを聞いてくださったりと丁寧に対応していただきました。いつもありがとうございます。

かすみ様

この度はi.に足を運んでいただきありがとうございます。

常にお客様と寄り添っていきたいと思いますので、また機会があればよろしくお願いします。

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:06:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

に様

4回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• れおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:15:37.0

毛抜きが少し痛かったが、仕上がりは完璧でした!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

れお様

口コミのご投稿もありがとうございます!

松下

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:34:35.0

スタッフさんが丁寧に対応してくださって、
    心地よく施術を受けることができました。
    仕上がりに関しては私が希望の形をちゃんと伝えきれず、スタッフさんが提示していただいた内容の仕上がりと私の希望とで少しズレが起きてしまいました。
    なので施術技術には問題はありません!
    今度お世話になるときはちゃんと希望の形を伝えるようにします。

くー様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご要望の形を上手く理解出来ず仕上がりに相違があった事、申し訳ございません。
    頂きましたお声をもとに、技術と接客の向上に努めてまいります。

松下

• びたきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:16:08.0

久しぶりにお伺いしましたが、今回もありがとうございました。
    いつも通り、手早いながらも丁寧な施術で眉毛を綺麗にしていただけました。

びたき様

お久しぶりのご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:20:40.0

手早くキレイに整えてもらいました。ありがとうございます。

よっぴ様

2回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:17:48.0

今回も綺麗に整えてくださりありがとうございました!

ねね様

6回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

アイドット 北千住店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー