いつもお世話になってます!
一ヶ月半ほど期間が空いてしまい、大転子のあたりの痛みを感じていました。
腰の位置も足の長さもずれており、調整していただき快適に過ごしています^_^
また次回も楽しみです!
【口コミ投稿してくれたお客様】4つの対象メニュー限定で¥1000 OFF!!
いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
先日はイベントが重なって少しお疲れ気味でしたが施術中にほぐれやすかったり、綺麗な丸みのある左右対称のフェイスラインになるのは素晴らしい。日々の努力の賜物です。次回もお会いできるの楽しみにしております。週末リフレッシュしてお過ごしくださいね(^-^)
いつも楽しくお話しながら、体だけではなく心も整えてもらっています。毎回終了後は、首~肩のゴリゴリ感がなくなり、顔がキュッと上がっていることに感動です!早く次の予約をとらねば…!
ひまこ様
いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます!!
小顔の効果を喜んでいただけて嬉しいです(^-^)持続には寝姿勢と日常の重心バランスに気をつけてください。ストレッチが億劫な日は10回の深呼吸も効果あります。冬休みはお子様も是非!次回のご来店も心よりお待ちしています♪
夜はグッスリ眠れました。
自分でバランス整えられるよう教えてもらった運動やってみます。
ひっと様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
その後、睡眠と体調はいかがでしょうか?先日は全身にお疲れがあらわれていましたね。。姿勢が崩れると寝相に影響して脳疲労がうまいこと解消されなくなってきます。仰向けを意識して寝てもらえるといいのですが。首のストレッチもお伝えしますので次回また状況教えてください♪
久しぶりの施術でしたが、直ぐに身体のつかれを見極めていただきその都度適した内容で進めてくれ毎回とても助かっています。
身体はもちろんですが、気持も穏やかに過ごさせていただいてます。次回も身体も心も整えられるよう引き続きよろしくお願いいたします。
たんちゃん様
先日は、まるっと2ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございました!!
相変わらず素敵な笑顔と元気そうなお話しを聞く事ができ安心いたしました。人間、身体よりも心なんだなぁと再確認で私まで元気をいただきました。次回は年内最後の施術となるので良いアドバイスができるようお待ちしています♪
いつもお世話になっております!
今回も頭が小さくなったのを感じます!そして頭痛が軽くなりました!
健康第一ですね、、自分の身体大事にしようと思います!
すな様
いつも親子でご利用いただき誠にありがとうございます!!
私にも滲み入るお言葉で…健康な肉体があっての幸せです。無理せず、お互い身体を大事にして頑張りましょうね。頭痛心配です。ランニングは下半身に負担もあるので張り切りすぎないでくださいね…。また色々お話しできるのを楽しみにお待ちしています♪
肩こりが辛かったですが、施術後は軽くなりスッキリです。
崖の上のポニョ様
先日もお仕事帰りに立ち寄りいただき誠にありがとうございます。
スッキリ少しでも軽くなったようで安心いたしました!お気持ちわかります。
同世代同盟、ラインを越えると身体がついてかないというか30代の時とは違うな、と私も反省する日があります。いつの時も自分の体と向き合い過信や誤魔化さないことが健康でいるには必要不可欠!一緒に頑張りましょう(ハート)
いつもありがとうございます^_^
身体の不調の自覚がそんなになくても、いざ施術を受けると左右で違いを感じ整っていくのを感じています!
お話もいつも楽しく、次回まで少し時間が空いてしまいますが、また楽しみにしています!
ポチャジェ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中、左右差が解消されていくのを実感していただけて嬉しいです♪本来の自分の体に戻っていくような感覚になりますよね。私もポチャジェ様とお話してると元気になります(^-^)また1ヶ月元気で頑張れそ!と思っていただけるよう次回もお待ちしてます。
いつもありがとうございます^_^
肩周りや手の不調を感じていたので重点的に施術していただきました♪
いつもスッキリとします、ありがとうございます^_^
いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリしていただけてよかったです!デスクワークの肩コリだったと思いますが上半身の不調は深呼吸で改善もできます。姿勢を正して息を吐ききってから鼻から吸えるだけ吸って3秒止めて吐き切るを10回行ってみてください♪頭もスッキリして上半身の血流が改善されて元気になりますよ。
痛かった背中もすっきりし、むくみもよくなりました。
崖の上のポニョ様
いつもルミナスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
施術後は崖の上のポニョ様の笑顔が明るくなるので嬉しいです(^-^)
同世代で悩みなど共通の話題で弾みますが良いニュースで引っ張っていけるよう頑張ります♪日頃よりセルフケアなど健康を気遣われていますので、もっと自信持ってください!次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。私が体調不良の為、急遽代わりに夫がお世話になりましたが、スッキリして身体の調子も良さそうでした!
毎月の楽しみがなくなり、残念でしたが来月こそ伺いますので、よろしくお願いします。
ここ様
先日はピンチヒッターでご主人様のご来店ありがとうございました。
より元気にお仕事に向かわれてるとは嬉しい限りです!
次の施術が来月の頭の方でよかったですよね!夏疲れやイベント後ですし待ちどうしいかと思いますがもう少し頑張ってください。ご来店心よりお待ちしてます(^-^)
固くなっていた身体がほぐれ気持ちよかったです!あっという間の楽しい時間でした!またよろしくお願いします!
《学割U24☆中学生限定!!》美姿勢調整コース40分 ¥3000→¥2500
いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
あれから体調などいかがでしょうか?
今月は夏の疲れが現れていましたね。毎日の仕事やイベントの疲れをしっかり湯船で温めてほぐしてくださいね。思ったよりお身体の芯は冷えているのが夏場です。私もいつも楽しくなっちゃってます…ありがとうございます(^-^)来月もお待ちしております!!
いつもありがとうございます!子供に正しい姿勢を教えてくださるので、きちんと心がけて過ごしているようです。またお願いします!
親子デthank youセット【お子様の施術中ママは復元IRデリラックス】
れいちぇる様
先日は夏休み中に息子さんとご来店いただき誠にありがとうございます。
高学年になったタイミングで年間の通院回数を1回増やそうよと、自られいちぇる様に提案する意識の高さに感動しました(ルミナスチルドレン誕生!笑)。
また冬に施術しながら成長を感じる…幸せです!!いつでもお待ちしています♪
痛かった背中がすごく楽になりました。ありがとうございました。
いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
痛み和らいでよかったで~す!!(あれは痛かったと思う…涙)
少し空いてしまうと疲れが溜まることもありますが!先々まで、しっかり予約いただいてますので年内は安泰♪です。次回も楽になっていただけるよう頑張ります!
気温は高く、エアコンで冷えて…とゴリゴリになっていた体をほぐしてもらいスッキリ!です。小柄なのにパワフルな施術と楽しいお話で、いつもエネルギーをいただいております。
《リピートNo.1小顔バランスサポート付》おまかせ全身コース100分¥8000
いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
北海道らしからぬ暑さが続きましたね、クーラーのつけっぱなしにはご注意いただきたい!少々ご面倒でもつけたり消したり、室温の微調整が身体の不調を予防できますので。何より無事に日本の猛暑を乗りきって、北海道は冬を元気に迎えれるようにしていきましょう(^-^)9月の親子でのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
ハイブリッドのおかげかいつもより酷くなくてよかったです。なるべく毎日やるようにして、全身に使ってます。
自律神経が乱れてたのか寝付きが悪かったのですが、施術後はぐっすり眠ることができました。
来月もよろしくお願いします!
いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
よかったです~!日々のセルフケアで施術効果の底上げができるのが理想です!!
ストレッチも大事ですがハイブリットは心地良くパワフルに筋肉をほぐしたり鍛えたりできるので是非これからも使いながら歪みケア続けていきましょう!9月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)
いつもより少し期間が空いてしまいましたが、そこまで身体の歪みも酷くなく、これも月1のルミナスでのメンテナンスの成果だと感じております!
いつもありがとうございます!また来月も宜しくお願い致します!
すな様
いつもルミナスをご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も大変励みになります!
私も、すな様親子に毎月お会いできるのが楽しみです♪
定期的なメンテナス本当に大切ですよね。エイジングケアにも差がでます。ランニングはじめられて凄いですね!来月は肉体改造を感じるかもしれませんね。追い込んだ分ハイブリットなどで、しっかりアフターケアお願いします!次回も施術できることを心より楽しみにしております。
いつもお世話になってます^_^
朝キャップをかぶった時にキツくなった感覚がありましたが、施術後はスッキリと余裕でかぶることができました♪
ありがとうございました^ ^
いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術後との違いを実感してただき嬉しいです♪
頭や顔の大きさは骨格の歪みや、むくみから生じています。全身の骨格を整えることで頭皮もリラックスさせることで血行促進ができ疲労回復が期待できます。顔だけの施術に夜小顔矯正に満足できない方にもおすすめです。次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております!
身体のバランスやだるさ等が解消でき、施術した日の夜はグぐっすりと眠れ朝はスッキリ起きられました。
また、次回もよろしくお願いします。
いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリ熟睡できてよかったです♪
全身のバランスを整えることで自律神経も整います。まだまだ暑い日が続きますので室内との寒暖差に注意しながらお体を冷やしすぎないようお過ごしください。またのご予約を心よりお待ちしております。
痛みもなく 柔らかくほぐして 身体を整えていくような施術で 施術後は 身体のバランスも整った感じで 心地よいです
ホワイトスノウ様
いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
肩コリなどもですが体が痛い時に強いマッサージで筋肉、筋膜を傷つけないようリンパを潰さないように骨格の位置が自然に戻るよう症状や部位ごとに特別な手技を行なっております。
施術後は天井から吊るされたような頑張らなくても背筋がピンと伸び、軽くなります。来月以降の早めのご予約をいただきありがとうございます。次回もお待ちしております♪
ご丁寧に施術していただきありがとうございました。おかげさまで日頃から良い姿勢を心がけています!
ありりん様
いつもご家族でルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
メンタルやスタイルにも大いに影響する姿勢!
学生時代から理解し、意識して習慣化していれば成長期に綺麗に骨格が伸びます。またお時間できましたら是非お立ち寄りくださいませ(^-^)思いきり旅行エンジョイしてください♪
いつもお世話になってます^_^
今回初めてIRを体験しました!
15分ほどあたるだけで髪がサラサラっとなり驚きました!
翌日もまだサラサラが続いています♪
ストレッチポールのアドバイスもいただき充実した時間を過ごせました、ありがとうございました^_^
ポチャジェ様
先日は初の復元IRのご体験ありがとうございました!
育成光線のパワーを実感いただきかつ喜んでもらえて嬉しいです♪より頭だけでなく小顔になってリラックスも。エアコンで、冷えきったお身体も気持ちよく温まります。次回の施術も楽しみにしていただけると幸いです(^-^)いつも励みになる口コミありがとうございます。
久しぶりに施術していただきました。
全身のバランスが整って、顔がひとまわり小さくなり、気分もスッキリです!
ひまこ様
いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます!
スッキリしていただけてよかったです♪
体の中心の骨盤、頚椎調整を定期的に行なっていますと痛みや老化の加速は感じにくくなります。次回のひまこ様の状態、楽しみに気合い入れてお待ちしてます(^-^)お子様方も心よりお待ちしております。
肩も腰も辛かったのが、終わったら全身すっきり!軽くなりました。
顔もむくみが取れシュッとなり、いつも大満足です。
【口コミ投稿から90日以内】4つの対象メニュー限定で¥1000 OFF!!
いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
体が軽くなってよかったです♪
全身のゆがみや捻れを安全丁寧にベスポジに戻しておりますので小顔矯正も圧をかけたりすることなく引き締め小顔にすることができます。体感はもちろん鏡に映る顔がスッキリしていると明日からも頑張れますよね!大事!!
次回のご予約もありがとうございます。ハイブリットのセルフケア楽しんでいただけるといいな、感想楽しみにしています(^-^)
思った以上に自分が巻肩、ストレートネックだと再認識。家でも意識しようと思います!今回も顔のたるみ、頭のむくみスッキリでした!ありがとうございます!
次は少し空いてしまいますがまた楽しみにしております!
いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目だったり疲れが溜まっていたり、たまたま巻肩になる作業や姿勢が続いただけと思います。暑さに弱いと姿勢が崩れやすかったり冷たい飲食で内臓が冷えても良くないので色々重なったのかと。以前より全然いいです!お忙しいので(接客業)あまりストイックにならないようにならないでくださいね。次回は1ヶ月半後!気合い入れてお待ちしております♪♪
いつもありがとうございます!来月は親子でよろしくお願いします!
れいちぇる様
いつもご家族でご来店いただき誠にありがとうございます!
先日もお母様の施術ができ話が弾み、れいちぇる様ともいるも楽しい時間を過ごさせていただいております。2025年下半期も家事、仕事、推し活、全力で楽しんで過ごせるようサポートいたします♪月末の親子でのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりの施術でガチガチな肩まわりがとってもスッキリしました。
崖の上のポニョ様
2ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございました。
予約のタイミングによっては少し空いてしまうこともあり、ご不便おかけしております。季節の変わり目やイベントが多くなる春や初夏は身体が慣れないことも多々ありますよね。スッキリいただきました~!帰りには元気な崖の上のポニョ様に会えて嬉しかったです♪次回のご予約もお待ち申し上げます(^-^)
首肩周りがガチゴチになっており、じっくりほぐしてもらえました。お喋りもいつも楽しく、普段言えない愚痴まで聞いてもらっちゃってます。おかげで、心身ともにスッキリして帰宅できます!
こっちゃん様
こちらこそ、いつもご家族でお越しいただき誠にありがとうございます。
先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
忙しい日々のなかヨガなどセルフメンテナンスに励んでらっしゃるのからこそガチガチでも元気でお過ごしいただけてると思います。私も頑張ろう!と力が湧きます。またお時間ができた際に施術させてください♪あたたかい口コミいつもありがとうございます!!
毎回楽しいトークで身体も心も癒されスッキリさせていただいています。
また、次回もよろしくお願いいたします。
ひっと様
いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミも大きな励みになります。先日は肩首コリのせいか少々お疲れ気味でしたがスッキリしていただけたようで安心いたしました♪ついつい時間を忘れてしまいそうなくらい話弾んでしまいます。楽しい時間をありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
先日は娘が大変お世話になりました。久しぶりにお会いできて素敵な素敵な時間を過ごさせていただきました。心のこもったメッセージ、、、胸が熱くなりました。盛り上がり、すごく楽しそうに過ごす娘の姿は久しぶりに見た気がします。お話がとても心に響いたようでとっても前向きになっていました。またすぐ行きたいと言ってました。笑
定期的に通えると嬉しいです。
ありりん様
いつも励みになる口コミありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました。誰もが第三者の声の方が聞きやすい時もあります。通じる、届くと信じていました。多感な時に成長を1人でも多くの大人たちが見守り手助けできる環境って素晴らしいと思います。早めのご予約もありがとうございます。心身は一体です。無理のないよう定期的にメンテしましょう♪私もお会いできるの楽しみにしています(^-^)
美意識向上!!!!なくてはならないパワースポットです!!!また日々頑張れるという気持ちになります。心身共に癒して下さりいつも本当にありがとうございます!!スタッフさんもくれぐれもお身体大事にしてくださいね。
《自律神経を整えてリフトアップ!》復元IR+全身コース120分¥10000→¥8000
いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々は身が引き締まる思いです。私も明るいありりん様から元気をいただいてます。ありがとうございます。人の体は全部繋がってるので頭蓋骨やフェイスラインを整えると全身のめぐりも良くなります。日々お忙しいと思いますがまた時間ができましたらお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
ルミナス(LUMINOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー