3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ルミナス(LUMINOUS)   >

LUMINOUS 【ルミナス】

ルミナス

• 北海道札幌市西区二十四軒4条3丁目
  • 東西線琴似駅6番出口より徒歩5分。JR琴似より徒歩10分。ユニクロ二十四軒より徒歩2分
  • あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:32:59.0

施術を受ける毎に、辛かった首周りや肩がどんどん楽になり維持できる期間も長くなってきました。健康維持の為にも今後もお世話になりたいと思っています。

《リピートNo.1!バランスサポート付き!》全身コース100分¥8000→¥7000

あっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    姿勢がとても良くなり以前よりも体幹が使えてるのが見た感じからも、施術前後でも違いが分かります。そのように仰って下さるのはとても嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしてます!

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 11:36:11.0

今回は貴重な時間を割いてフェイシャル施術していただきありがとうございました。
    直後の目の開きはすごいです。
    大事な場面でマスクを外して(自信をもって?)結婚式に参列できました。
    次回は全身調整も兼ねてお願いしたいと思います。

【口コミ投稿⇒掲載された方限定】全通常メニューから ¥2000 OFF

さとみ様

先日はフェイシャル2回目で、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    小顔矯正も施しておりますので自信を持っていただけます!笑
    是非いつでも、またごゆっくりお越しくださいませ。全身バランスが整うことでスッキリ効果も効果の持続力もUPします♪またお会いできることを心待ちにしてます。

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 16:09:29.0

気になっていた姿勢も直ってとてもよかったです。

《人気No.1★小顔・体の歪み根本改善》お試し全身コース100分¥8000→¥4000

みかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    キレイな姿勢には体幹や左右差のない下半身が必要不可欠なので、また肩コリや猫背が気になりましたら気軽にご利用ください。

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:57:35.0

いつもありがとうございます(^^)
    また行きますので、よろしくお願いします!

まめ様

いつも親子でルミナスをご利用頂きありがとうございます!
    先日はご紹介まで…ケイ素はペットボトルにびゅうっと入れて毎日20滴ほど摂ると忘れないのでおすすめです(^-^)体内のサビ酸化を予防することから疲れにくくなったり、肌や髪に艶がでたり、足が軽くなったというお声もあります。是非次回まで続けてみてくださいね。またお会いできますとことを心より楽しみにしております。

• ぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:48:05.0

今回もとてもスッキリしました!
    頭は小さくなり、体の凝りはほぐれます。
    毎月の癒しです。
    どんどん体の調子が良くなります。

ぷう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!早速すぐに次回のご予約も(^ ^)
    また、いつも口コミも大きな励みになります!今回も頭小さくなりましたね。階段のお掃除で腰がいつもより歪んでましたが術後はスッキリ整いました。どんどん、ぷう様お顔が小さくなって羨ましいです。少し蒸し暑い日が続いてますが冷房でお体冷やさないようご自愛くださいませ。
    次回もご来店を心待ちしにしています。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 10:25:03.0

施術ありがとうございます。
    いつもの事ですが気持ちくて身体が楽になり元気になりました。

《産後・マタニティ・小柄・忙しい方に! 》 サクッと全身50分コース/¥4000

かよちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも施術を心の底から喜んでくださるので楽しい時間があっという間です。
    クリームのご注文ありがとうございます。そろそろお使いいただいてますでしょうか?酸化予防にもなりますのでおすすめです。首コリも流せてシワ予防のためにも首にもお使いください♪
    次回、感想楽しみにしてます(^-^)またスッキリしていただけるよう心こめて施術いたします。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 08:21:21.0

前回施術後から、肩と腰の痛みの自覚はなく過ごせています。施術で顔も体もスッキリするので、いつも大満足で帰っています。日々ストレッチなどしながら、なるべく維持していこうと思います。

みか様

いつもルミナスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい所、嬉しい報告のご投稿もありがとうございます!
    不調がなくて安心いたしました(^^)お仕事柄、不規則でもあるのに高い意識と自己管理ができているから。素晴らしいです!
    体は繋がっているので、どこかに不調が現れると色々と出てきてしまいます。同世代なので体の変化も共感できる中、みか様はよく維持されてると思います。日本に元気な40代がたくさん増えますように。活動応援これからも賛同します!出逢いに感謝です。ケイ素入荷したらご連絡しますね(^^)

• りいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:20:04.0

いつも全身矯正100分コースでお世話になっています。
    今回は太もも前のやや外側に違和感がありましたが
    腰や左右の歪みを治していただいて、解消しました。
    1ヶ月ほど前から始めたエアロビクスではルミナスの調整のお陰で、可動域が良くなり運動が楽しくなっています。肩甲骨まわりもガチガチでしたが、ほぐして頂き、次回の施術近くまでなんとかキープしたいと思います。

りいちゃん様

いつもルミナスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    あれから体調はいかがでしょうか?
    コロナも明け、またアクティブに生活できるようになって私も嬉しいです。
    今回は久しぶりに背中の捩れが大きく出ていたので同じ体勢をとらないように気をつけていただきたいのとフォームローラーやエスレッチングポールも使用していただくと維持していただけます。次回もスッキリしていただけるよう心込めて施術いたします♪またお会い出来ることを心待ちにしています。励みになる口コミありがとうございます!

• marryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:27:59.0

産後のケアも含め身体の調整を行なっていただきました。身体の不調が改善され 帰る際はとても軽くなっています。定期的に続けてケアしていただきたいと思います!

marry様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    軽くなってよかったです!!出産して間も無く、毎日忙しく子育てに奮闘されているからこそお身体は大事にしてくださいね。(お互いに…)なかなか自分の時間が取れないかもしれませんが1分でも背伸びやストレッチして美しい姿勢も一緒に手に入れていきましょう♪たまお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• るんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:26:59.0

今回も施術ありがとうございます。
    2ヶ月ぶりでしたが、つらい箇所を丁寧にほぐしていただき、施術後は体が軽くなりました。
    メンタルもかなりやられてたのですが、体もこころもほぐれました。

るんた様

いつも親子でご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ有り難い口コミもありがとうございます!
    そうでしたか…2ヶ月ぶりなのと仕事や休日のゴルフライフで疲労蓄積ありましたがスッキリしていただけてよかったです(^^)
    るんた様は月1推奨です!ゴルフの後でも構いませんので全身バランス整えてストレスホルモン流しましょう!なにげに眼精疲労も心配です。ストレッチもお願いしますね?次回も元気になっていただるよう心込めて施術いたします♪またのご来店お待ちしております。

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 08:02:01.0

3回目の施術でした。気をつけていても歪みが生じてきてたのか、不調がでてきていました。先生は、それを一緒に考え、改善策や骨格の造りから丁寧に説明してくださるので、自身の知識にもなり心も體もスッキリしました!至福の時間なので定期的に通います。

マキ様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。
    「至福の時間」とは…背筋が伸びます…ありがとうございます!!
    女性は筋肉が少なく、PCやスマホや家事をしていると前傾姿勢になることが多く肩になりやすいです。いいんです、柔軟性やしなやかさも大切です。定期的にメンテナンスで回数を重ねていると脳→肉体が「キレイな姿勢を記憶する」ので、ご心配ありません♪
    最初は意識だけでは持続が難しいので、1つコツを伝授しますね。朝晩、鏡で横から姿勢をチェックしてみてください。1日の初めと終わりの朝晩がカギです。その際土台となる足の位置も揃っているか確認してみてください。次回も待ち遠しいですね、ご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 14:17:20.0

リンパがすぐ詰まりやすい体質っぽく、以前はよく顔まわりなどがすごく痛いことが多かったのですが、最近そんなに痛くなることがなくなりました。

リカ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    骨格が歪むとリンパや血流が滞りやすくなります。関節の可動域も狭くなり悪循環が起きますが全身バランスをしっかり整えておりますので根本改善が見込めます。毎月お越しいただいてますが詰まりを感じた所があったり、ケアなどお気軽にご相談ください(^^)

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:20:04.0

通い始めて1年2ヶ月ほど過ぎましたが、身体のメンテナンスの必要性を改めて感じています。
    生活の中で身体の歪みを気にして意識するようになりました!

ゆみ様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ有り難い口コミをいただきありがとうございます!
    初回から1年以上経ったんですね。初回からしばらくは全身が本当に硬くて硬くて、正直ゆみ様の小柄な体型でも施術に余裕なく色々と心配したものでした…しかし、今は随分と柔らかくなり「おぉ。こういうお背中だったのか!」と施術中、噛み締めながら触れております。
    ゆみ様が日頃、姿勢や重心を意識してるのがとても分かり、拙いアドバイスでも伝わっているのだと一緒にいる時、密かにいつも感動してます。少し蒸し暑い日が続いてますがエアコンで体冷やさないようにご自愛くださいね。月末のご来店お待ちしております(^^)

• ありりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 10:43:58.0

体調が万全じゃない中、先日はありがとうございました。良くなられましたでしょうか…。
    今回もみっっちりやっていただき、施術後は体すっきりりん!!で、忙しい仕事もなんとか乗り越えていけています。姿勢もきりりとより気をつけていきたいです。
    肌の調子もすこぶる良いです。チョコは食べ過ぎなので、肌荒れには気をつけたいと思います。
    来月も宜しくお願い致します!!!

《自律神経を整えてリフトアップ!》復元IR+全身コース120分¥11000→¥8000

ありりん様

いつもルミナスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日は、お見苦しいお姿で失礼しました。大丈夫です!
    最近また季節外れの黄砂で思ったように安定しませんがアレルギー検査では何もなく安心しております。(今年の中国の黄砂は要注意です!)
    体調もお肌も調子良くてよかった!!この調子で自由になった今年はもっと良い夏にしましょう♪姿勢と健康をイコールに考えてきましたが対処が遅れの反省&免疫UPに更に努めていこうと思います。私もチョコ大好きです~…ゲッターズ飯田さんがチョコが運気UPに1番いいんだと話してました。次回は元気にお話しできるのを楽しみに、ありりん様のご来店をお待ちしてます(^^)
    元気になる口コミありがとうございます!!

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:26:42.0

久しぶりのフェイシャル付きでとってもゆっくり過ごせました!おかげで顔のたるみスッキリ!顔色もとっても良くなりました♪また宜しくお願いします!!!

すな様

先日はフェイシャルもご一緒にありがとうございました!!
    毎月お会いしてるのでフェイシャルは半年ぶりくらいだったんですね。全然そんな感じしませんでした。いつも喜んでいただけて嬉しいです、口コミも大きな励みになります。ありがとうございます♪体調はいかがでしょうか?少し蒸し暑い日が続いてますがクーラーで体冷やさないようにご自愛くださいね。いつも、お2人いえ、すな家の皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:47:53.0

式本番までにホームケア頑張ります!

もも様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    もも様の可愛いドレス姿が目に浮かびます♪
    素敵な挙式になりますよう願ってます!

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:21:43.0

今回は、身体が辛くてしんどかったのですが
    担当スタッフさんの手によりとっても楽になりありがとうございます。
    私の身体が良くなったけど担当スタッフさんの体調が
    心配。無理は、しないで下さいね。

かよちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    先日は、ご心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。今はちゃんと薬も飲んで落ち着いてきました。黄砂アレルギーなのにアレルギー検査で何も出なかったのが不思議ですが前向きに捉えて今まで以上に体調管理にも励みます。ありがとうございます(^^)
    かよちゃん様も気温が上がり血行も良くなって安定してますように。来週また、お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。気をつけてお出かけください。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 10:55:55.0

肩や腰の痛みは変動しますが、自分でもストレッチなどしながらなんとか過ごしている日々です。調子が悪い日が続かないように、今後も詐術を受けて整えていきたいとおもいます。

みか様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    体調はいかがですか?睡眠も充分にとれていますように。
    ご存知の通り、私は最近黄砂アレルギーで10年ぶりくらいに病院と薬の世話になる事で健康の重要性を再確認しました。元気だったとしても些細な不調も見逃さずこまめに対処しておくことで症状の悪化は間逃れたはずですが忙しいを言い訳に1ヶ月くらい程放置してしまったのが失敗だったと痛感してます。体は敏感ですね。より施術に思いが込める日々です。
    みか様も引き続き、休養とセルフケアをしっかりなさってご自愛ください。いつも励みになる口コミありがとうございます!次回もまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• あるけみら もりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 14:08:00.0

2回目です
    施術後は、前回同様に、いい姿勢をとることが楽になりました。いい姿勢を意識していきたい(難しいけど!)です。
    施術中のトークの中では、からだの「内側」もほぐすような言葉をかけてくださり、心身癒やされました~。また、よろしくおねがいします!

あるけみら もりす様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    その後、体調はいかがでしょうか?個人差ありますがホルモンバランスの調整はじめ良い姿勢の定着の変化等をご実感いただけると嬉しいです...
    大切なのは日々酸化し骨格が歪んで、どんどん循環や修復能力が下がってしまう一方でどれだけ配慮できるかが、いつまでも元気に過ごせる秘訣なので何気なくそのような会話ができる事も重要な気が致します。励みになる口コミありがとうございます!次回もお待ちしております!

• ここさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 23:11:11.0

いつもありがとうございます!妊婦なので歪みだけでなく、むくみも気になりますが、終わった後はスッキリ!顔周りも小さくなり、全身も軽くなります。

ここ様
    こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます。時は早いもので大きくなってきたお腹を拝見する度ここ様が…と感慨深いものがあります。冬にルミナスではここ様はじめ他2名のお客様が出産され初産です。お身体が少しでも楽になるようサポートさせていただきます皆で頑張れば心強い!気分転換にもなれば嬉しいです♪次回もお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 11:10:56.0

とても楽になります。
    またよろしくお願いします(^^)

まめ様
    こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます。施術後なんども楽になったと言っていただき嬉しかったです。やはり月1メンテはコリや不調が重くなりにくいうえ、小顔も維持されやくおすすめです♪次回もお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• ぽろろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 09:44:36.0

一度施術を受けると効果が長続きするので、かなりの期間を不調なく過ごせます。
    なので、元気元気、と思ってだいぶご無沙汰してしまったのちにあらためてお世話になったところ、あまりにスッキリして驚くほどでした。元気だったはずなのに…と思いつつも、やっぱりルミナスさん大事、を実感。
    血行がよくなりますし、何というか、身体の内側が巡る感じがあります。循環がよくなるというか。これはルミナスさんでしか味わえないです。
    癒しの空間、そして癒しのスタッフさんすぎるために、ほとんど誰にも話したことのないような話まで聞いていただき、ありがとうございました。身も心もデトックスしてもらえるルミナスさんが大好きです。
    また家族ともどもよろしくお願いします。

ぽろろ様

先日もルミナスをご利用頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様が普段から気になられてる事やセルフケアの方法をお聞きし、できるだけ効率良く持続や体のストレスの無くす事ができるよう、いつも全力で施術させていただいております。
    カウセリングからずっと一貫して1人のスタッフが担当できると些細な変化にも気づけたり密な信頼関係も築けますので、行きつけのサロンを探すのに苦労されてたお客様に長くお付き合いできるサロンが見つかりましたと仰っていただく事もあり嬉しく思っております。温かいお言葉は大きな励みと希望です。
    これからも、ぽろろ様ご夫婦に素敵な毎日を元気に、そして楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sha shaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:42:43.0

今回は、久しぶりの施術でしだか、全身、しっかり整えてもらい、終わった後は心も身体もスッキリしました!沢山、アドバイスも頂き、楽しく、リラックスできました。また、よろしくお願いします。

sha sha様

先日は半年ぶりのご来店ありがとうございます!
    sha sha様はお身体細いので揉み返し等なかったようで良かったです。
    またリラックスしにいらしてください♪

• 崖の上のポニョさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 09:34:16.0

凝りもほぐしてもらい、久しぶりにぐっすり寝れました。

崖の上のポニョ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ぐっすり眠れてよかった~(^-^)眠れない時は足の裏にハイブリット貼ってタイマー60分5くらいで眠れるのでお試してみてください。試してみてあんまりだったらごめんなさい…「リポC」こちらもよかったら、こちらもお試しあれ!来月のご来店もお待ちしております。

• ぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 15:26:56.0

2ヶ月ぶりでした。
    やはり私は月1が合っているようです。
    今回も終わったら顔がコンパクトにまとまり、体はスッキリ!
    2ヶ月あけると体は痛いし、自分で歪みが出ているのがわかるようになりました。
    その前に月1で継続して通わないと!

ぷう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    現代人はスマホやPC作業や運動不足で月1ペースのメンテナンスがいいとこだと思います。まれに痛みに鈍いといいますか強かったり、痛みなどのストレスがないなら2、3ヶ月空いても大丈夫という強者の方もおりますが…代謝や神経が歪んで圧迫されて感覚も鈍くなってしまうので、こまめなケアで体調管理されることをお勧めします♪ご自身のペースを掴むのは非常に、いや人生において大切な感覚だと思います。(大げさ?)ぜひ無理なくご継続ください。いつでもお待ちしております!

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 10:00:35.0

いつもありがとうございます。話の引き出しが豊富な先生で、特にJの話題に詳しく盛り上がれます(笑)
    また次回よろしくお願いします。

リカ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    世界中のイケメンが大好きなのもので…また情報交換いたしましょう♪ 本通りでバッタリ遭遇しましたね!(歩いてたらリカ様が目の前に現れましたので、思わず声かけてしまいました)6月のご来店も心より楽しみにしております(^^)

• marryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:22:34.0

産後のケアでお伺いしました
    不調だけでなく 体の作りもしっかり見てくださいました 背術後は身体がスッキリかていました なかなか予約が取れないみたいですが 通い続けたいと思います

marry様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    スッキリしていただけたようで安心しました。出産直後で大変な面も多々ありますがご都合や体調を見ながら気軽にご利用ください。小顔矯正含む全身矯正とハイブリットの電気療法の内容も料金も他ではないと思いますので是非♪しっかり産後ケアのサポートさせていただきます(^^)

• れいちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:25:09.0

今回はショートコースでした!ショートコースでもしっかり全身整えて頂いてスッキリです!時間がない時にとても助かるコースです!ありがとうございました!

れいちぇる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後体調いかがでしょうか?
    ルミナス、ショートコースですが1時間の骨格小顔矯正なのでマッサージより効果も持続もするはず♪お時間ない時は気軽にショートやIR +ショートをご利用ください(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:49:57.0

今回も親子でおじゃましました!疲れていた身体がすっきり!息子も大満足しておりました!
    また来月もよろしくお願い致します!

自律神経を整えたい【人気急上昇!復元IR】サクッと全身 50分+復元IR 30分

すな様

先日は、お忙しい中お子様とのご来店&温かいお言葉ありがとうございます!
    少し巻肩になってたのが気になりました…が、そんな時もありますよね。お仕事で肩や足腰が疲れるので短くてもできるだけハイブリットや背伸びなどの簡単ストレッチなさってください。お風呂も心身のストレス発散になります♪お待ちの間、IRでリラックスしていただけますので今度是非ご利用ください。来月も、ご来店心よりお待ちしております!

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 06:44:18.0

初めて施術してもらいました!
    ご自身のエピソードを交えながら、體の基本となる姿勢、呼吸の大切さを教えていただきました。
    施術後は猫背姿勢、首肩のこりが軽減を感じ、リピ決定です!

マキ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけましたか?
    色々お話ができ私も楽しかったです♪マキ様のお身体の状態からして2回、3回は3週間以内でご継続いただくのがおすすめです。口コミ&ご予約もありがとうございます。またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

ルミナス(LUMINOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー