3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ルミナス(LUMINOUS)   >

LUMINOUS 【ルミナス】

ルミナス

• 北海道札幌市西区二十四軒4条3丁目
  • 東西線琴似駅6番出口より徒歩5分。JR琴似より徒歩10分。ユニクロ二十四軒より徒歩2分
  • みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:31:09.0

先日はありがとうございました。歩く時も少しずつですが前みたいな歩きじゃない感じが凄くわかる感じがしました。

《リピートNo.1!バランスサポート付き!》全身コース100分¥8000→¥7000

みき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また厳しい寒さで体にこたえますが体調はいかがでしょうか?
    歩き方や日頃の姿勢は、とっても大切なので少しでも意識していただけたら嬉しいです!特別なことしなくてもトレーニングになり徐々に筋肉の付き方も変わり、代謝が上がります♪
    またのご予約お待ちしております!

• swdさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 12:00:30.0

フェイスラインと目のまわりのたるみが気になっていました。
    顔と頭だけでしたが、すごく気持ち良くて、途中でウトウトしてしまいました。初めてで緊張していたのにすっかりリラックスしてしまいました。
    施術後は見た目にも目のまわりがすっきりしておどろきました。
    1日経って、朝はいつもむくんでいたのに、頬の肉のたるんでる量が減ってるような気がするし、目の下のしわも薄くなってるのを実感しました。
    お財布と時間と相談ですが次回は全身コースをお願いしたいです。

《左右差・フェイスラインのたるみ改善》お試し小顔コース20分 ¥2500

swd様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのサロンに選んでいただけて光栄です。初めてですと緊張されることも多いですがすぐに気持ちよさそうにしていただけたので私もホッといたしました♪
    肩コリなどの自覚症状があまりないようですが痛みがないだけで凝っているので是非お体も受けにいらしてください。もっとリラックスしていただけるかと思います(^^)
    口コミありがとうございます、励みになります!またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 17:23:18.0

体の調子が良くなるのを感じられるのがとてもいいです。とにかく腹筋に力を入れて歩くように意識してみます!いつもありがとうございます!

【口コミ投稿⇒掲載された方限定】全通常メニューから ¥2000 OFF

ふう様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    その後、首やお身体はいかがでしょうか?
    ふう様お若いけど姿勢や首周りの状態が心配です。私も社会人になってから首の痛みや頭の詰まった感じを相談する場所がなくて辛かったので、お力になれたらと思います。
    定期的に施術すれば姿勢は良くなりますので、まずは疲れを溜めないことと痛みや違和感を我慢しないことストレッチすることを習慣にしてみましょう(^^)どんどん体を軽くしていきましょう!!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:19:20.0

初めてお世話になりましたが、とても気さくで持病持ちの私の体の状態にも配慮し親身になっていただきました。
    そして施術後の顔の変化にビックリ、、目が大きくなってる上にたるみもなくなっていました。腰痛もその日のうちに解消して夜は久しぶりに熟睡できました。
    またお世話になりたいと思っております。

《人気No.1★小顔・体の歪み根本改善》お試し全身コース100分¥8000→¥4000

あっちゃん様

先日は初めてルミナスにご来店いただき誠にありがとうございました。
    10代からアトピーや喘息に悩み、更に20代は不眠症や体の痛み、30代では自律神経失調症や肌荒れで健康の悩みが尽きない人生だったので持病や体力的なお悩みに共感しかなく、リラックスされにいらしたのに熱くなってしまい申し訳ありませんでした。
    腰の痛みも改善され、よく眠れたようで安心しました!これからもっと良くなりますよ。お顔もお身体の状態がそのまま現れます。体が本当に元気になると年齢関係なくお顔も若返ります!それだけ肩コリや骨盤の歪みは老化を加速させるのです。
    次回のご予約、早速ありがとうございます。精一杯、施術致します。また状況お聞かせください。

[投稿日] 2023-02-01 19:02:35.0

最近は腰痛があったのですが、施術翌日からは痛みなく過ごせました。維持できるようにストレッチを取り入れて、頑張ります。これからよろしくお願いします。

みか様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    寒い日が続いておりますが腰や右肩や手の調子いかがでしょうか?こうも室内と外との気温差がありますと寒暖差疲労も心配で自律神経ケアに尽きるなと思う最近の私でございます…。
    毎回チェックすしてますが冬になっても右肩の静脈瘤が大きくなっていないので、みか様の努力だと思います。次回もハイブリット、ガンガン流して神経細胞も元気にしましょうね(^-^)

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 10:11:40.0

気持ちよくリラックスできるので、あっという間に施術が終わってしまいました。月1回通っているのですが、体の調子に合わせて間隔を短くしても良いかなと思いました!

ゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    寒い日が続きますがお元気でらっしゃいますか?
    通院の間隔ですがどなたも同じですが2週間間隔が本当は1番良い状態を維持できます。
    一気に体質改善をされたい方は10日間ペースが理想です。姿勢だけでなく容姿が変わります。
    負担にならない程度でゆみ様の体質ですと1ヶ月間隔でなく、3週間以内の2、3週間ペースがオススメです。グッタリ疲れちゃう前に(下がる前に)手を打つと体が楽です!よかったら参考にしてみてください。2月も施術できるのを楽しみにしてます♪

• 崖の上のポニョさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 09:42:56.0

凝った体が施術後はスッキリし、久しぶりにぐっすり寝れました。来月が楽しみです。

崖の上のポニョ様

オープン以来ご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご存じですか?今年の夏で札幌店3年になるのです。知り合ってから3年の月日が過ぎるんですよ。色々なことがありましたよね。
    年も近いことから、つい友人のような気持ちですが真面目で繊細なポニョ様の背中を良い意味でバンっと押せるよう施術も応援団も頑張ります!2023年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• りいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:08:39.0

2023年はじめにいつもの全身骨盤矯正をして頂きました。
    先生の神の手によって、肩と首の物凄いコリが見事に解消されました。本当に楽になりました。
    また、顔面では頬骨が上がり、ほうれい線が薄くなっていることがはっきりわかり、嬉しかったです!
    自分でも広角を上げてキープする意識を持っていきます。
    そして、自覚症状がなかった骨盤の左右のアンバランスについても、調整して頂き、帰り道の歩きがなんと軽かったこと!
    先生に帰り際にご助言を受けたこまめなストレッチをして
    施術を受けた直後の状態を維持できるといいなと感じています。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

りいちゃん様

先日は厳しい寒さの中、今年初めのご来店誠にありがとうございました!
    「神の手」とは恐れ多い、身に過ぎたお言葉で恐縮です(><)
    肩コリは顔が大きなったり歪む原因のひとつですし、リンパの滞りも起きてしまい肌がくすんだりほうれい線が深くなってしまうので必ず数年後の姿に差があらわれます。取り組んでらっしゃるストレッチの効果が相乗効果でした♪
    恐ろしいですが、寒い冬は老化が加速します。抗うにはこまめに動くこと、お風呂に浸かるなど血流ケアを毎日行なってみてください。北海道は、まだ寒い日が続きます。春に体が重くならぬよう一緒に楽しくメンテしましょう(^-^)励みになる口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-01-27 21:10:55.0

目眩吐気が出てとても辛くて先生にお願いしてもらいました。
    私の体調を見ながら全身の調整、上半身を丁寧に施術して頂きました。目眩が良くなるまできめ細かく調整してもらい感謝しかありません。
    自分でもできるマッサージも教えてもらい毎晩してます。
    有難う御座いました。また、宜しくお願い致します。

みい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    先日はお気持ちの込められた素敵な贈り物までありがとうございました。
    その後体調いかがでしょうか?体力が奪われやすい職業ですと自分のことが後回しになりがちですが、その日の疲労物質をできるだけ流してしまいところではあります。この積み重ねが後々必ず違ってきますので信じて1日たった2、3分のセルフケア一緒に頑張りましょう!!
    2週間後また体調について詳しく教えてください。でも、無理しないでくださいね。

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 11:22:05.0

今回は旅行前にショートコースでお願いしました。整えて頂き旅行に行けたので長距離歩いても足腰など痛くならずに済みました。またよろしくお願い致します。

《産後・マタニティ・小柄・忙しい方に! 》 サクッと全身50分コース/¥4000

れいちぇる様

先日は旅行前のお忙しい中、ショートコースの駆け込みありがとうございました!
    足痛くならなくてよかったです。お仕事も、寒い日も続きますのでお身体が辛くなる前にいらしてください。旅行のお話色々聞かせてくださいね(^^)いつも口コミありがとうございます!

• ぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 16:49:43.0

今回は初めてフェイスもお願いしましたが、毛穴は目立たなくなるし、口角が上がったのを実感出来ました!
    体もいつものように気持ちよかったです!
    フェイスの施術中、お腹に電流を当ててもらっていたのがとっても効いている感じがして良かったです!
    またフルで施術してもらいたいと思いました!

ぷう様

2023年最初にフルコースのご利用誠にありがとうございました!
    フェイシャルも喜んでいただけて安心いたしました♪
    連日寒さが厳しいですがお元気でいらっしゃいますか?「冬老け」という言葉があるくらい寒い冬の時期は体も肌の新陳代謝の乱れが健康に悪影響を及ぼします。特にこの時期は背中の張りや首腰がちょっとツラいと感じましたら我慢しないでお越しくださいね。ハイブリットは筋肉の再教育もでき優秀ですがありえないくらいの深い電流なので細胞にも届き活性にも繋がりますのでお時間許す限り貼らせていただきました。是非またご利用ください!

• naochankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 14:31:49.0

肩と腕がとても軽くなり、頭もこんなにむくんでいたのかと思い知らされるほど小さくなりました。初めての復元IRは、とにかく髪の毛の蘇りが即効で感じることができました。いつもありがとうございます。またお世話になります。

《自律神経を整えてリフトアップ!》復元IR+全身コース120分¥11000→¥8000

naochanko様

先日は新年最初のご来店誠にありがとうございました。
    寒さとデスクワークのお疲れが見られましたが施術とハイブリット、IRでスッキリいただけてよかったです!むくみが疲労物質の蓄積の原因にもなるので全身を整えることで内側からスッキリできます。IRは細胞を元気にするので大変オススメです♪まだまだ寒い日が続きますので十分に暖かくしてお過ごしください。またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 18:22:01.0

最近は何だか丸まって寝ていることが多かったのですが、お話をしていてやっぱり仰向けかと実感しました。仰向けを意識して寝るように頑張っています。まずは枕の買い替えでもしようかと検討中です。良い寝姿勢を目指します。

みか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。実は寝方は顔、首、腰のようなくびれた部位にかなり影響を及ぼします。負荷がかかり歪みやすかったり他も圧迫受けやすい。内臓も影響しますし、仰向けだと呼吸にもいいのでぜひ意識してみてください。捩れや歪みがあると仰向けで寝れないものです。仰向け寝できる体づくりというのがある意味永遠のバロメータかもしれません。次回もみか様のお体拝見するの楽しみにお待ちしてますね!いつもありがとうございます!!

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:45:39.0

辛かった肩甲骨周り背中が楽になりました!
    また今年もしっかりメンテナンスしていこうと思います!
    宜しくお願い致します!

すな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    筋力トレーニング始められてからボディラインが引き締まり羨ましい限りです!ご多忙の中でも。ご自身のお身体としっかり向き合われていて素晴らしいです。見習わなくては…
    2023年もすな様のお疲れを軽減、そして体質改善のお役に立てられるよう心を込めて施術いたします。どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• ぽろろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 17:20:28.0

最高!でした。
    ご指摘いただいたように、寒くていつにもましてすくめてしまうせいでゴリゴリだった首が嘘のようにスッキリ。
    まぶたが持ち上がって目が大きくなるだけでなく視界までクリアになって、見慣れた景色がいつもとは違って見えます。
    顔が小さくなる、姿勢が良くなる、と外見的な変化も明らかで、ルミナスさんに救われる以前の私を上回って整体迷子の夫に羨ましがられました。笑
    最高の上に最高を積み上げたような施術のみならず、今回は私的に永遠の課題かに思われた歩き方まで教えていただいて感激でした。
    あれ以来、おっしゃっていたポイントを胸の内でつぶやきながら歩いてます。背筋が伸びますし、確かに汗ばみます。意識するだけでこんなにも違うとは…
    また次回もどうぞよろしくお願いします、と書けるサロンさんがあることの喜びと安心といったらないです。本当にありがとうございます。

ぽろろ様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございます。
    ぽろろ様、すっかり姿勢が良くなりました。実は、ものすごく歩き方は大切で少しのコツで歩き方も綺麗になりレッグラインも美しく変わってきます。重心は後ろ、歩幅は広め等ぜひブログにも書いてみようと思いますのでご参考にしていただけると嬉しいです。
    視界良好、スッキリしていただけて私も安心いたしました。
    まさに「本当にツラいの」という方々のお役に、少しでも立てられたらとはじめました。根深いお悩みを抱えている方にこそ存在します。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!大きな励みになります…今年も施術で感動していただけるよう頑張ります。宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-17 12:59:54.0

今回で息子3回目で、姿勢とても良くなり有難うございました
    本人も意識して机に向かってます。
    先生に教えて頂いたストレッチを朝晩毎日しています
    次回も宜しくお願い致します。

《学割U24☆中学生限定!!》美姿勢調整コース40分 ¥3000→¥2500

みい様

いつも親子でご利用いただき誠にありがとうございます!
    本当に出会った時とは見違えました。3回目は背中が男らしかった!!
    きっと今年あたりから身長も伸びて逞しくなってきますので成長期に綺麗なボディラインを目指せると思います。私も楽しみです♪
    これから忙しくなりますが本人の心身が軽やかで前向きに、そして短い時間でありますがプラスになるよう心込めてサポートさせていただきますので、どうかご負担にならないよう通院ください。いつでもお待ちしております(^-^)

• カモミールさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-15 17:23:24.0

身体の疲労と不調が酷く、予約時から来店できる日を楽しみにしていました!

とても緊張していたのですが、気さくに話しかけていただいて和みました^ ^

施術後は、正しい姿勢がラクにとれるようになり、身体の歪みも改善されて、その変化に驚きでした。

「脳脊髄液」の施術は初めて受けたのですが、1回でこんなに効果が出るなんて不思議で、今でもちょっと信じられないくらいです笑

また、利用させてください!今度は、家族も誘えたらいいなと思います♪

カモミール様

先日は荒れ模様の中、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    緊張されてたんですね!スッキリしていただけて安心いたしました…
    その後、いかがでしょうか?姿勢を正すことは背筋や腹筋(体幹)を使うということなのでちょっとした日頃の意識でどんどん猫背でなくなります。自分で言ってしまうのは恥ずかしいですが、どこよりも変わると思います。次回もしっかりアドバイスさせていただきます、気づいたことありましたら教えてください。回数重ねる毎にあらわれる効果も変化します。楽しみにしてください♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:51:28.0

2回目でした
    だいぶ日にちがあいてしまい体が歪みまくっていましたが
    きっちり治していただきました!
    顔周りもスッキリ
    ドラマの話も楽しくあっという間の時間でした
    記憶力すごすぎて尊敬します!
    また伺います!

みー様

先日は2ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございます。
    すっかり冬景色になりましたが寒いと運動不足と筋肉のこわばり出てきますので2月頃、是非またメンテナンスへお越しください。背中や腕をケアするとお顔スッキリ小顔になります♪
    記憶力は…最近気にしていることなので嬉しいです。(間違ってる時は遠慮なく仰ってください!)今季もドラマたくさん観てます!不倫物多いですね(笑)いつでもお待ちしております!!

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 17:49:48.0

いつもありがとうございます(^^)
    とても楽になりました、また行きますので、
    よろしくお願いします!

まめ様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございます。
    首や背中の強張りがありましたが、その後はいかがでしょうか?できるだけ体を温めて睡眠をしっかりとってくださいね。またいつでも施術にお越しください(^^)お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 19:30:59.0

年末年始仕事で身体中のカチカチで先生にお願いしました。
    腕肩周り首が特に辛かったんですが、丁寧な施術でスッキリと軽くなりました。先生との会話も楽しくリラックスしてます。

また宜しくお願い致します。

みい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。年末年始のお仕事がハードでお疲れモードでしたが術後はスッキリしていただけたようでよかったです。私もいつも楽しくお話しさせていただけて感謝です。ウォーマーの使い心地はいかがですか?後にも先にも血流ケア!ぜひ毎日欠かさず愛用いただけますように♪次回もできるだけお早めにお越しください。めまいなど始まったら我慢しないで連絡ください。冬は体にこたえますが一緒に乗り切りましょう!!今年も宜しくお願いいたします。

• もふちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 12:39:33.0

4度目です。
    冬場で毎年出てくる足底腱膜炎みたいな症状
    歩くのがあれほど辛い、痛かった足裏が帰りにはほぼ痛くないという…!
    無理するとまた痛くなるのは嫌なので帰ってゆっくり足を休めます。

来月また予約します!

もふちゃ様

先日は4回目のご来店誠にありがとうございます。
    寒さも厳しくなり代謝の低下と雪道で持病の痛みが出てしまったようですね。足底腱膜炎は痛いですし、腰や首にも負担です。先日ご購入いただいた重心バランスを整えるホームケアで様子を伺い、軽いストレッチと休足も無理しない程度に継続してください。心配です…
    でも姿勢がすっごく良くなりました!
    次回、ハイブリットのレシピを考えてお待ちしてます!パットを貼りやすい服装でお越しいただけますか?宜しくお願いいたします(^-^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 06:04:22.0

体の歪みがあるかなと思いつつ実際みてもらうと思った以上に凄かったとびっくりしました。
    足の状態も終わるとあれ?って思うくらいの変化があって本当に行ってよかったです。

みき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたでしょうか?月末と2月のご予約も早速ありがとうございます。ご職業柄お体にそれなりのご負担がかかります。お身体と小顔矯正を一気にできる希少なサロンでございます。全身に症状があらわれておりますので是非この機会にみき様自身のお身体も大切していただきたいです。ご都合のいいタイミングで気軽にご利用ください。また施術できますことを楽みにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-01 10:31:20.0

前回から1ヶ月空いてしまったので、思っていた以上に体の不調があったのだと施術後に気がつきました。最近は寝つきが浅く寝返りばかりしていたのですが、施術後は熟睡できました。これからも、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    わかりました。ちょっと気になることがあるので次回確認させてください。お正月はゆっくりお過ごしできましたか?私は初めて紅白歌合戦を初めから終わりまで観ました。BS4K放送をスピーカーで音も画質もレベル上がって楽しめました♪熟睡できないと疲れがなかなか取れませんよね。
    布団や身体をポカポカに温めて寝たり、直前にお風呂に入ったり、カモミールなどのハーブティーを飲んだりしてみてくださいね!
    2023年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• るんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:27:16.0

今年も1年ありがとうございました。
    最後に駆け込みで施術してもらえて、本当に良かったです。
    久しぶりに夜中に起きずに朝までぐっすり眠れました。
    来年もよろしくお願いします。

るんた様

こちらこそ、オープン以来ずっと通い続けてくださりありがとうございます。年内にお会いできて私もホッとしました。後期はチャレンジされてるるんた様を心で応援しながら私も頑張ることができました。お休みはのんびり好きなことして過ごして良い新年をお迎えください。2023年もどうぞ宜しくお願いいたします。また一緒にア・レ行きましょう♪年明けは早めにいらしてください。お待ちしております!

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 00:30:59.0

今回もとても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

かよちゃん様

先日は体調が悪い中に命懸けでお越しいただきありがとうございました。決して言い過ぎじゃない命懸け…体液がめぐる感触が戻って安心しましたが油断ならぬかよちゃん様のお身体。
    色々はありましたが何より今年はゴルフを再開され、嬉しいです!!
    まだまだ元気になっていただかなくては!
    奇跡的に積雪が少なく走りやすい路面になりましたらすぐに施術しましょう♪お時間も調整できるかもしれませんので、まずはご連絡を!2023年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 19:53:43.0

1年近く、月に1回ペースで通っています。
    仕事で座る時間が多かったりで、肩凝りやら知らず知らずに歪んだ体を定期的に整えて、リセットしてあげる事の大切さを実感しています。

ゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    傘スッカリ忘れておりました。(でしょ?笑)次回はお互い忘れずいましょうね!1年間お疲れ様でした。年末年始ゆっくり休んで英気を養ってください。私も5日間も施術しないと腕が落ちないか少し心配ですが紅白やサンタク観て、のんびり休みます♪
    2023年も明るいゆみ様の声や笑顔にお会いできるのを楽しみにしております!

• りいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:07:47.0

1ヶ月に1度、体をリセットすると以前起きていた頭痛が起こらなくなりました。大変ありがたいです。
    今月も施術して頂いた後、血行が良くなり体が喜んでいる感覚がクセになっています。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

りいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭痛がなくなってよかったです!!偏頭痛は気が滅入りますし眼にも来ますし結果、自立神経を崩しやすくなります。年末に嬉しいニュースありがとうございます。
    癖になる…良いですね~!脳が喜んでいる証拠です♪私はそんなお言葉がクセになります(笑)
    今年もりいちゃん様はじめ、皆様のおかげでたくさんお仕事をさせていただけました。
    2023年もルミナス流で笑顔を届けられるよう頑張ります!!
    良いお年をお迎えください。紅白楽しみにですね。私も観ま~す♪

[投稿日] 2022-12-27 12:01:39.0

いつも身体が悲鳴あげている所を見つけて楽にしてもらい有難う御座います。右足の皮下出血と腫れ小さくなり、すごく嬉しく感謝してます。
    明日から仕事頑張れます またお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後に腫れが小さくなったご様子で安心しました。おそらく治癒力が働いたのかと。タイミングよくわりとすぐお越しいただけて良かったです。施術直後から目に見える効果があると驚く方もいらっしゃいますが私たちに備わっている免疫系を労うことも必要です。日頃の疲労や姿勢悪化が蓄積してしまうとどうなるか考えたくありませんね…いつまでもハツラツとしてたい!
    長く元気にお仕事していただきたい想いを込めて施術させていただいております。2023年もどうぞ宜しくお願い致します!!

• れいちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:22:47.0

年内最後の施術を受けてきました!今年も母、私、子供まで大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い致します!あと個人的なリクエストなのですが子供の施術中待っている間に復元IRを浴びられる親子セットメニューがあったら嬉しいと思いました!ご検討いただければと思います☆毎日寒いですがお身体に気をつけて楽しい年末年始をお過ごし下さい☆年明けお会いできるのを楽しみにしています☆

れいちぇる様

いつも親子3代ご来店いただき誠にありがとうございます!
    賑やかでいつも楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思っております。
    おぉ~、面白いご意見ありがとうございます!
    早速、お子様の施術をお待ちいただいてる間にIRができるメニューをご用意します(^^)特に冬はポカポカになれるので良いかもです。自由に復元剤をお持ち込みもOKに致します♪
    2023年もどうぞ宜しくお願い致します。年明けお目にかかれるの楽しみにお待ちしています。

• blackberryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 11:08:04.0

すぐに身体の右半身の状態が悪くなるので、また伺いますね。

寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
    よいお年を!

blackberry様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で捻挫に遭ってしまったのが随分前のことのように感じるくらい今年はまた一段と時間の流れが早い年でした。右腕を回したり脱力するためにブルブル揺らすなど血流ケアを次回までお願いします!ウォーマーを腕に着用もオススメです。ありがとうございます、blackberry様も良い新年をお迎えください。2023年も宜しくお願い致します(^^) 共に健康的で幸多き1年にしましょう♪

ルミナス(LUMINOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー