4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ルミナス(LUMINOUS)   >

LUMINOUS 【ルミナス】

ルミナス

• 北海道札幌市西区二十四軒4条3丁目
  • 東西線琴似駅6番出口より徒歩5分。JR琴似より徒歩10分。ユニクロ二十四軒より徒歩2分
  • まいけるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:34:33.0

マスクを外して過ごすようになり顔に対して何かしたいと思い、フェイシャルの施術を選びました。
    すると、自分が気にしていることは全身の方だということがわかったので次回は体の施術を体験しようと思います。
    また、服を脱がなくても良いとのことなので受けやすくていいなと思いました。

表情筋リフトUP+美整顔矯正《パスリル小顔フェイシャル40分¥6900→¥4000》

まいける様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お顔のたるみや小顔効果持続させるためには、お身体のメンテナンスは必須ですよと少しお話しさせていただいてから、フェイシャルと小顔矯正させていただきました。顔や頭がスッキリして、身体もスッキリしたい!と即ご予約いただくことが多いからです。
    ルミナスのフェイシャルは一度でも様々な変化を実感できるので大変おすすめですが、きっと喜んでいただけると思います。またお会いできますことを楽しみにお待ちしています。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:18:30.0

月一のメンテナンスありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

【口コミ投稿から60日以内】4つの対象メニュー限定で¥2000 OFF!!

もも様

先日も寒く足元悪い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?
    春が待ち遠しいですね。音楽聴きました。なるほどと思いました。もも様を感じさせるセレクトで良い曲ばかりでした♪ほとんど聴いたことなかったので世界が広がりもっと好きになりました。彼天才ですね。ドラマも気になって観ました(笑)またのご来店お待ちしております(^-^)

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 15:07:03.0

年末年始と2ヶ月行けず、すっかり凝り固まっていたからだがほぐれました!
    ペース崩さず通う方が私には合っていると実感しました!

ゆみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は2ヶ月ぶりで、よく会っていると随分久しぶりな感じで嬉しかったです♪
    移動が続いたり寒さもあってかお疲れ様でしたが施術中も気持ちいいと喜んでいただけてありがとうございます!春は、もう少し先ですがこのまま体調崩さず元気に残りの冬時代を乗りきりましょう(^^)月末もお待ちしてます!!

• ホワイトスノウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:31:43.0

冬の寒さで 硬くなった身体がほぐれて 血の巡りがよくなり 軽くなりました。

ホワイトスノウ様

先日は足元が大変悪い中ご来店いただきありがとうございました。その後、体調はいかがでしょうか?毎日数分でも背伸びしたりストレッチして、まだまだ寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしくださいね。来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)!!

• ひまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:26:55.0

初めて伺いましたが、大満足です!
    施術後の足のまっすぐさ、お尻の左右均等感に驚きでした。頭のむくみがとれて、目が大きくなったように見えます…!
    楽しいトークと担当スタッフさんのポジティブなオーラで、心身ともに満たされました。ありがとうございました。

《人気No.1★小顔・体の歪み根本改善》お試し全身コース100分¥8000→¥4000

ひまこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミも大きな励みになります!
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    姿勢が良くなると心身スッキリするだけでなく小顔にもなっていい事づくしです。一回一回結果がでますし体調管理のバロメーターにもなります。ぜひまたお時間できましたらメンテナンスにいらしてください。お待ちしております(^-^)

• ぽーりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:46:51.0

初回でしたが、とても口コミが良かったので小顔矯正を体験してみたいのと姿勢も悪いので思いきって予約しました。本当に数センチ頭が小さくなってびっくりしました!
    全身の歪みが顔の大きさにも関わっていることなど丁寧に説明、施術してくださいました。またよろしくお願いします。

ぽーりー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    早速次回の予約もありがとうございます!
    小顔矯正にご興味あったとのことですが姿勢やセルフケアなど細かいことたくさんアドバイスしてすみません><;
    床に座るなど日頃何気なくしていることが影響しています。
    できる範囲で構いません、体幹や重心を意識してみてください。姿勢を維持する筋肉が少しずつ鍛えられ、すぐ慣れてきます!美容だけでなく健康にも欠かせない美姿勢と小顔。次回のまた色々お話しさせてください。またお会いできますことを心よりお待ちしています(^-^)

• ポチャジェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:40:08.0

いつもお世話になってます^ ^
    全身、小顔矯正をいつもお願いしています。
    特に感じていた疲労感の強い部分や不調部分を伝えると、的確に歪みを判断していただいて、施術途中で軽くなるのがわかります!
    また今回は頭のむくみ解消で道具でコロコロしていただきました。痛みなどは感じず、とても気持ちよく、スッキリです^ ^
    またよろしくお願いいたします♪

ポチャジェ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮のコリが強いお客様が多いので秘蔵アイテム登場です(^-^)
    住宅、車、飛行機、革靴…他にも言える事ですが定期的なメンテナンスは大切で劣化や不具合を放っておくと大掛かりな修理をしなければならなくなり身体でいうとケガや病気の再発防止になります。日々疲労が蓄積していく身体の私たちも、しっかりメンテナンスで元気に仕事や家事に趣味に打ち込めるようこれからもポチャジェ様をサポートしてまいります!次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• さささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:31:57.0

初めてのコース。身体をいつものようにバッチリ整えてもらってからフェイシャルタイム。一つ一つの工程を終える度に引き締まる自分の顔にびっくり!!定期的にまたこのコースをお願いしたいと思いました。そして何よりNew化粧品が今から待ち遠しいです!

ささ様

先日はフェイシャルと全身コースのご利用ありがとうございました。
    そして喜んでいただけて嬉しいです♪
    きゅっとリフトアップし肌も、もっちりしますよね。
    私もご購入いただいた物も早くお使いいただきたいです。日々のスキンケアにプラスしていただけますと毎日のことなので、ますます美しい肌を維持、底上げできます。
    毛穴が気になりましたら、またフェイシャルコースも時折ご利用いただけたらと思います。
    次回のご予約もありがとうございます!では月末のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:33:36.0

以前はよくプチぎっくり腰状態になることがよくあったのですが、こちらに通うようになってそれがなくなりました。

リカ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    プチぐっきりが改善されてよかったです!!腰痛も肩こりや姿勢の悪さからきてしまいます。やはり全身ケアすることで実感されたと思います。嬉しいです(^-^)
    雪が解けて歩きやすくなってきました。春が待ち遠しいですね♪
    施術後のリカ様のあくび次回もっと増やしましょう(笑)またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 崖の上のポニョさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:07:46.0

いつも施術後は、スッキリです。
    体が楽になります。

崖の上のポニョ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも大きな励みになりますありがとうございます!!
    雪かきもあったせいか先日はいつもより上半身が硬く、お疲れでしたが施術後は元気になっていただけてよかったです(^-^)この冬、崖の上のポニョ様の周りの半分が寝込んでも元気だったと聞き盛り上がりましたが2年近く風邪や病気にかかってないですもんね。素晴らしいです。このまま暖かくなるまで乗り切りましょう♪

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:48:08.0

今月もありがとうございました!寒さのせいで凝ってしまいますが毎月整えて頂いて体調が良いです。来月もよろしくお願いします。

れいちぇる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになりますありがとうございます!!
    調子が良くてよかったです。春はすぐそこですが、あともう1ヶ月くらい北海道は気温が低いですね。油断できませんが適度な運動と温活で乗り切りましょう(^^)3月も皆様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 13:17:49.0

りさ様

先日は急な天気の変化の中ご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    ご旅行後でスッキリしてもらえてよかったです(^^)
    お忙しいと思いますが疲れ溜めないためにも、お時間できましたら施術受けにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:32:07.0

今年もお世話になります。
    いつも、リラックスして楽しい会話をしながらの施術が気に入ってます。
    自分では気が付かなかった肩甲骨周りの凝りや体の傾きがリセットされ、施術が終わると同時に運動後の程よい疲労感のような感じが癖になっています。
    また、よろしくお願いします。

りいちゃん様

先日は足元が悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    実は2ヶ月以上空いていたという、時間が経つのが早いですね><
    たくさんお話しができて嬉しかったです♪
    寒い日が続いてることもあって背中のハリがいつもより強かったので良いタイミングでリセットできてよかったです!次回も2ヶ月以内に必ずお越しください!北海道の春先もまた身体にこたえます毎日数分でもストレッチしてみてください。またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ありりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:07:23.0

今回はじっくり、たっぷり、贅沢コースで、これでもか!という程に施術していただきました。
    いつものことながら、大大大満足です。
    なかなか疲れがすごかったようで、、行けて本当によかったですし、心身ともに、また頑張るエナジーチャージできました。いつもありがとうございます!!!

ありりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    励みになる口コミもまたありがとうございます!!
    いつの時もベタ褒めいただき…(照)私もいつも元気をいただいてます(^-^)
    根不足だったりハードな日々で全身お疲れでした。その後、体調はいかがですか?3月もありりん様が仕事や趣味に元気に打ち込めるよう心込めて施術いたします。無理しないでくださいね。またのご来店心よりお待ちしています。

• ゆきちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 09:15:38.0

全身が軽くなり、頭も小さくなってるのがわかりました。これからも通って歪みつらい痛みを治して行きたいと思います。

ゆきちん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    前回はフェイシャル、今回は全身コースをご利用いただきました。
    日頃から、しっかりメンテナンスをされていますが気になるところがいくつかありました。施術者が変わるとお身体も変わります。ゆきちん様の期待にお応えできるよう頑張ります!早速次回の予約もありがとうございます。シーツも届いてます楽しみにしていてください(^-^)

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:25:01.0

いつもお世話になっています。
    今年は雪道ツルツルでペンギン歩きが定期的に訪れますが、なんだか殆ど歪まずに過ごせています。歪みが強くなったときの自覚も、前より感度が高まっているように感じます!これも、継続している成果だと確信しています。今後ともよろしくお願いします。

みか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    あたたかいお言葉もありがとうございます。
    冬道も姿勢に気をつけて歩けているとインナーマッスルやバランス感覚がどんどん鍛えられてます!ますますみか様の姿勢が美しくなるわけです♪
    意識の変化と継続が1番大切ですね、理想のバランスを維持しやすくなります。
    疲労やストレスが流れやすくなるので心身のメンテナスとしてもご利用いただけます。これからも仕事に集中できるようにサポートいたします!!

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:01:05.0

久しぶりの目眩と首肩の痛みでしたが、施術後はスッキリと
    楽になりました。今も目眩なく仕事頑張れてます。
    有難うございました。またお願い致します。

自律神経を整えたい【人気急上昇!復元IR】サクッと全身 50分+復元IR 30分

みい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩こりからくるめまい辛いですよね。時には仕事にならなかったり休日もアクティブになれなかったり頭痛や集中力の低下、耳鳴りまで起きてしまうこともありますので良いタイミングで施術にいらしていただけてよかったです!春休みはお子様たちの施術ができるのも楽しみにしています。口コミありがとうございます、大きな励みになります(^-^)

• カモミールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 03:59:57.0

期間は空いてしまいましたが、少しづつ姿勢が改善していて良い状態をキープできるようになってきてます!!
    また、なるべく近いうちに伺います♪

《リピートNo.1!バランスサポート付き!》全身コース100分¥8000→¥7000

カモミール様

先日は半年ぶりにご来店いただきありがとうございました!
    時間が経つのが早いですね…
    体が真っ直ぐになると気分もリフレッシュになりますし小顔にもなります♪
    何かと忙しいことと思いますが新生活が落ち着きましたら是非またいらしてください。
    口コミありがとうございます。励みになります(^^)

• ぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:24:08.0

久しぶりに行きましたが、やはり定期的に通う通わないでは全然違います。
    体の歪みを整えるのはもちろんですが、頭の大きさまで変わります。
    顔も小さくなり嬉しいです。
    間を空けずに通いたいと思います。

ぷう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回のご予約も早速ありがとうございます!
    前回から2ヶ月以上空いたのもあってか全身お疲れでしたが施術後は体が軽くスッキリしていただけたようでよかったです!体が硬いと部位と柔らかい部位が混在していると悪い姿勢を引き起こしがちになり、それが原因で内臓の働きまで悪影響を与えることもあります。間隔が空いたときは是非毎日数分でもストレッチして柔軟性を高めてあげてください。血行改善が1番大切です(^-^)

• ひいらぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:47:38.0

体の歪みを自覚していましたが、強い力で施術することなく整えていただき驚きました。またお願いしたいと思います。

ひいらぎ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    体は形状記憶なので早ければ1回で、定期的なケアで姿勢が良くなるだけでなく内側のホルモンやメンタルにも不調や滞りが起こりにくくなります。ぜひまたお時間できました際には全身コースまたはフェイシャル&小顔矯正をご利用くださいませ。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:48:58.0

前回から1ヶ月以上、間が空いてしまい育児で肩も腰も全身辛かったですが、施術後は体がすっきり軽くなりました。
    いつも楽しいお話であっという間で身も心もリフレッシュできました!ありがとうございます。今度はなるべく早めに伺いたいと思います。

ここ様

いつもルミナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    3ヶ月経過し赤ちゃんの成長と共に家事なども増え自分の時間もなくなると体へんストレスや負担が増えてきますし、ご自分の体を後回しだと育児にも影響してきますので、できるかぎりご要望にお応えできるよう努めて参ります。赤ちゃんのためにも毎日3分ストレッチで次回まで凌いでください。またのご来店心よりお待ちしています(^-^)

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:15:44.0

寒さや雪かきでガチガチに固まっていた背中や腰とても楽になりました。いつもお話も楽しく時間を忘れて話し込んでしまいすみません!また来月もお願い致します!

すな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    スッキリしていただけてよかったです♪
    今年の湿っぽく重たい雪は身体にこたえます…ニュースで見ましたが寒暖差や体力や免疫力の低下から全国的にぎっくり腰や雪道での転倒も急増してるようです。確かに当店のお客様や知人にも転倒でのぎっくり腰が複数件ちょっと多いかもです。
    日頃から体力づくりに励んでらっしゃるすな様を見習い私も今年から頑張ります。次回はそんなご報告できたらいいな、また色々お話できるの楽しみにお待ちしております(^-^)

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:18:46.0

先日施術していただきました。
    数日経っても効果を実感しています。
    また歪みがでないよう、定期的に通おうと思います^^

るんるん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!全身、それぞれの改善すべき箇所など分析しながら効果的な施術を心がけています。一度受けただけでも他との違いを実感いたけるかと思います。帰り際、共通の趣味のお話しで盛り上がりバタバタしてしまいましたが><
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 16:28:08.0

頭が軽くなりフェイスラインもスッキリ。
    歪みがひどく、辛いので、通って治したいと思います!

ゆきちん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カウセリングでボディメンテナンスにもご興味いただきご要望などお伺いし今回はフェイシャルと小顔矯正を施させていただきました。施術後は首から上だけスッキリしお身体も早くスッキリしたいと、すぐに次回のご予約もありがとうございます。頭痛や眼精疲労には脳脊髄液の流れを改善するのが近道です。来てよかったと感じていただけるよう頑張ります!

• ポチャジェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:01:59.0

施術を受けている箇所が、施術途中ですでに軽くなっているのが本当にわかります!
    また次回もよろしくお願いします^_^

ポチャジェ様

先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ポチャジェ様に合った施術ができ嬉しいです!
    話題になりましたミッフィーショコラ探しました。とっても可愛かった(^^)私も欲しくなりました。またお話ししましょう!2月のご来店も心よりお待ちしております☆

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:46:09.0

とても素敵な空間で、施術をしていただきました。
    施術後の「揉み返し」も全くなく、翌日に自然と正しい姿勢に身体が乗る感じがとてもよかったです。
    今後も定期的に通いたいと思いました!

ももこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    姿勢が良くなると様々なイイコトがあります。2回目はさらなる変化があります♪お楽しみに(^-^)またのご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:35.0

毎月のメンテナンスありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

もも様

先日は極寒の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    風邪などひかなかったでしょうか?(心配…)
    いつも喜んでいただけて本当に嬉しく思います。今年も宜しくお願いいたします!来月もも様のご来店心よりお待ちしています。

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:04:00.0

今回は少し期間が開いてしまい、体が重くなっているのを感じていました。施術を受けて体が軽くなり、とてもスッキリして改めて、この施術のスゴさを感じました。

リカ様

先日は2ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    お身体が軽くスッキリしていただけたとのことで安心いたしました。
    リカ様に合った施術ができて嬉しいです(^-^)
    今年もリカ様が来て良かったと思えるサロンでいられるよう努めて参ります♪来月もお待ちしております!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:48:41.0

いつもありがとうございます^_^
    また行きます!
    肋骨締めるがんばります!

まめ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    姿勢には肋骨がキーポイントです!思い出した瞬間だけでも効果あります。
    次回も肋骨整えましょう。今年もまた宜しくお願いいたします。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:37:18.0

期間は空いたのですが、自分なりに骨盤の歪みは感じずに過ごせていました。施術を受けながら答え合わせができましたが、対策は難しいと感じました。だからそ、整えていただくことの大切さを実感できました。今後もよろしくお願いします。

みか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そうなんです、分かっていても難しいですよね。ただ分析できることも超重要です。いつも楽になったと仰っていただけるの本当に嬉しく安心いたします。これからもみか様の癒しの場所であり続けられるよう努めて参ります(^-^)またのご来店心よりお待ちしております。

ルミナス(LUMINOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー