3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ルミナス(LUMINOUS)   >

LUMINOUS 【ルミナス】

ルミナス

• 北海道札幌市西区二十四軒4条3丁目
  • 東西線琴似駅6番出口より徒歩5分。JR琴似より徒歩10分。ユニクロ二十四軒より徒歩2分

[投稿日] 2023-08-31 21:03:34.0

暑い日が続き寝返りばかりで眠れないと思っていましたが、施術後はいつもよりぐっすり眠れているような気がします。これからもよろしくお願いします。

【口コミ投稿⇒掲載された方限定】全通常メニューから ¥2000 OFF

みか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    北海道らしからぬ寝苦しい夜が続きましたね。最近は涼しく暮れるのも早くなりました。
    眠れないと脳の疲労物質がデトックスできないため疲れがなかなか取り除けません。施術した日の夜は深い眠りでありますように…あっ、提案です!ご飯食べたらボーッとして眠くなったタイミングでベッド入っちゃうのはいかがでしょう?私の場合、食後に襲ってくる睡魔と闘ってます。笑
    月末もお会いできるの楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 13:55:15.0

初めてお伺いしました!
    施術後、姿勢や頭の大きさなどガラッと変わり感動しました!
    色々お話も聞くことができ、楽しい時間でした!

《人気No.1★小顔・体の歪み根本改善》お試し全身コース100分¥8000→¥4000

LUMINOUS 【ルミナス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    スッキリ&変化に感動していただけたようで大変嬉しいです。
    あや様はお仕事柄、首や肩、腰の張りが出やすいので背中が丸くならないよう背伸びしながらの生活を意識するだけで違うと思います。またお会いできます事を心待ちにしております(^^)

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:28:49.0

仕事で疲れ切っていて、これからの人生、健康でいられるか不安があった事を優しく聴いて下さり、施術ではしっかり効果もあり、最高の時間でした!ありがとうございました。

まきちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご縁を繋いでくださったお客様にも感謝しております。
    ルミナスでは従来の肩コリや腰痛だけでなく頭蓋骨リンパ、自律神経系を整えて睡眠や生活の質を上げながらにして小顔や美肌効果を実感できるという大人女子の救世主です!お忙しいと思いますがお時間できましたらまたメンテナンスへお越しください(^-^)お待ちしております♪

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:25:23.0

今回は、かなり辛かっのですか施術で大分楽になりやました。ありがとうございます。

《やみつき間違いなし!!?》復元IR 60分コース脳疲労や血行不良にお悩みの方へ

かよちゃん様

先日は暑くて、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    施術中は大変喜んでいただけ、お役に立てる思いで私も嬉しいですが同時にもっと頑張らないと!と思っております。まだ暑い日が続きそうです。決して無理なさらずオンオフで、この忙しい時期を乗り切ってください。次回もお会いできます事を心より楽しみにしております。

• ありりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:28:11.0

ルミナスさんは、ドアを開けた瞬間、美意識をあげてくださいます!!!なぜなら、お洒落で行き届いた美しさのスタッフさんが出迎えてくれるからです!!お世辞ではないです!!その瞬間、自分の田舎っぽさに反省し、笑。そしてやはり美しい人はいいな…!とゆう思いになり、もっと美意識あげていこう~と前向きになることができます!!この時点で得しかありません。笑笑
    そして今回も疲れ切った体も心も癒してもらいました!!!すっきりです!!!また仕事や悩みや色々なことにやる気がでました!!いつも好きな音楽にまでお気遣いありがとうございます!!また宜しくお願い致します!

【口コミ投稿から60日以内】4つの対象メニュー限定で¥2000 OFF!!

ありりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日は朝から気分良くしていただいて…ありがとうございました。褒めちぎっていただいても何も出ませんよー//// お役に立てて嬉しいです。これからも心込めて施術させていただきます。施術を受けると前向きになる方が多いです。どうしたって滞ってしまう身体そして気の流れ…一緒に体の歪みを整えて巡りや代謝をあげることで、クオリティオブライフを過ごしましょう!来月もお会いできますことを楽しみにしております♪

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:58:12.0

いつもありがとうございます!痛かった膝の痛みが、和らぎました!!家でのケアの仕方も教えていただいた通りやってみます。また来月も宜しくお願いします。

すな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    膝の痛みが和らいで、よかったです!ジムに行く前日と行かれた後はハイブリットで膝や下半身のケアを忘れずに行ってください。日常生活で足のどこかに痛みがあるのは良い姿勢を保つのにハンデになります。ご不明な点がありましたら気軽に聞いてくださいね(^-^)ファイトです!

• 崖の上のポニョさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 17:08:19.0

凝っていた肩、腰が施術後はスッキリです。

崖の上のポニョ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日は全身お疲れモードでしたが施術後はとてもスッキリしていただけたようで安心しました。お忙しいと思いますがハイブリットで10分でも背中や下半身をリラックスしてあげてください。次回もお会いできます事を心待ちしにしてます…ファイトです♪

• るんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:02:32.0

いつも施術ありがとうございます。
    体も心も軽くなります。
    また、よろしくお願いします。

るんた様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがですか?
    忙しい日々を送ってらっしゃると思いますがあまり無理なさらないよう仕事とゴルフに打ち込んでください。(ゴルフは重心バランスが崩れやすいので下半身のストレッチを!)

• ホワイトスノウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:24:11.0

定期的に通っているので 身体が矯正されてきているせいか 姿勢が良くなった気がします
    肩凝りや首の硬さも以前より 減ってきて とても楽になりました

ホワイトスノウ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、ご体調いかがでしょうか?
    定期的に姿勢や重心バランスを整えていると脳から全身に流れる神経エネルギーいわば自然治癒力(免疫力)の活性化が期待できます。薬や病院より確かなのは自身の細胞のチカラ!です(^^)
    ホワイトスノウ様も通いはじめの硬いお身体からずいぶん柔らかくなり、大きかった背骨や骨盤の歪みが許容範囲内の少々に変わり、よかったです。これからも無理なくメンテナンスしながら一緒に健康を維持していきましょう♪

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 17:37:31.0

久しぶりに行きましたが、肩もすっきりしました!

あかね様

先日は1年ぶりのご来店誠にありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    どうぞいつでも気軽にご訪問ください☆
    忙しい日々かと思いますがお越しいただいた際は全力でサポートさせていただきます。美と健康を維持しましょう(^^)来月フェイシャルもご予約いただきありがとうございます!楽しみにお待ちしてます。

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 18:42:29.0

今回、いつものメニューに加えて復元IRをしたのですが、頭がスッキリして心地良かったです。また機会があればやってみようと思います。

リカ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけてよかった~!
    IRは細胞修復や脳幹を刺激しリラックスなどハンドの施術とはまた違った身体により深くアプローチできるので私も気に入っております。細く猫っ毛だった髪の毛が太く元気になりました。一緒に細胞レベルで元気にしていきましょう!

• ここさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:22:07.0

妊婦のためマタニティ用の施術をしていただいていますが、今回は私の体調等調子が悪く、途中で休み休み対応していただきました。
    いつも体調等心配をしてくれてありがとうございます。体調も少し良くなりました。

《産後・マタニティ・小柄・忙しい方に! 》 サクッと全身50分コース/¥4000

ここ様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    妊娠中は胸焼けなど食道逆流症を起こしやすく喉や食道炎が悪化しやすいので咳喘息にもなりやすいんでしょうね。これらの合併症もあるようです。
    この間柄です、無理や我慢なさらずなんでも仰ってくださいね。2週間隔の効果はありますでしょうか?出産まであと2ヶ月…首肩や腰が少しでも楽になりますように。ここ様が安産で元気な出産が迎えられますように!!

• ぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 00:13:47.0

今回も体が楽になりました。

ぷう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速、次回のご予約&口コミもありがとうございます!
    楽になってよかったです!
    暑さに負けずに野菜と果物いっぱい摂って今年の夏乗り切ってください(^^)
    9月もまたお会いできます事を楽しみにしています。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 07:12:32.0

体調良くなくしてましたがら担当スタッフさんの手にかかればバッチリですね。
    とっても良くなりました。

かよちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    いくつもの持病を抱えながらも前向きなかよちゃん様は凄いと思います。私もできる限りをしながら応援しております。いつも励みになる口コミもありがとうございます。夏の間月2ペースでメンテナンスできるよう一緒に頑張りましょう!おまちしております!

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:51:27.0

体調が優れず施術が待ち遠しかったなか、姿勢を見ただけで歪みからくるものではと説明していただきました。理由のわからない不調は不安になるので、一緒に理由を探し、解決方法をアドバイスしていただけるので、とても心強いです(^^)
    施術はやはり気持ちが良く、至福の時間でした。

マキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    体調いかがでしょうか?お忙しいと思いますが虫歯にならないように朝昼晩歯磨きをするように10分でもいいので毎日ハイブリットやストレッチをしてみてください。またいつでも困った時は連絡ください(^-^)これからも元気なマキ様が輝けるよう全力でサポートいたします!9月のご来店も心待ちにしています♪口コミ私も元気になります。いつもありがとうございます。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:10:24.0

今回も不調を治していただきありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

もも様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    先日は素敵なお写真をたくさん見せてもらえて幸せな気持ちで胸いっぱいになりました( ;  ; )お肌もとても綺麗です。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますね!もも様、おめでとうございます!!

[投稿日] 2023-07-31 21:36:58.0

いつもお世話になっています。
    右肩甲骨の開き?で、肩の高さが異なっていたのですが、今回施術後に自撮りすると意識せずに左右の肩の位置のズレが分からなくなっていました!意識的に右肩を下げないと左右差がすごかったのですが、自然体で違和感がなくなり衝撃でした。毎回、体が楽になると思っていましたが、自覚症状+見た目の変化もあり喜びもマシマシです。どのくらい維持できるか分かりませんが、セルフケアして頑張ります。

みか様

いつもご利用くだり誠にありがとうございます♪
    首と右肩、以前からお辛かったのが、どんどん改善されてくのが感じれて私も嬉しいです。月2もお会いしてるのに普段、海ドラや映画の話ばかりで直に伝えられなくてすみません。
    今は小顔、美しい姿勢に美脚を持続しています!素晴らしいです!!
    2年間、月2でプライベートも意識高くいてくれてるからですよ。次回ちょっと間隔あきますね、辛くなった時はダメもとで気軽に連絡ください。調整できるかもしれません(^^)寝苦しく蒸し暑い日が続いてますが短い夏を楽しみんでくださ~い☆

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:52:43.0

今回もありがとうございました!施術後は身体や顔の骨格だけでなく、血色が良くなるおかげか肌の透明感が増すのがいつも不思議です!老廃物を流していただけてる事を毎回実感します!またよろしくお願い致します!

れいちぇる様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    姿勢がよくなるとめぐりが良くなってデトックスから栄養までちゃんと全身に行き渡るのでしょうね。その後も関節などの可動域が広がるので動ける体になり代謝があがり相乗効果、どんどん好転します(^^)大きな歪みが出ないよう定期的なメンテナンスは必要ですが歪みが少ないということは老化を遅らせることができます。
    親子3代で、いつも施術を喜んでいただけて私も嬉しい限りです。またのご来店を心待ちにしています♪

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:11:13.0

少し感覚が空いてしまったのですが、
    からだの歪みが改善され、すっきりしました!

ゆみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    いつも頑張ってるゆみ様のお身体を毎月メンテできて私も嬉しいです!
    8月もご予約できてよかったです(^^)笑
    いつも口コミもありがとうございます。大きな励みになります。

• のりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:08:05.0

2年ぶりにお世話になりました。
    施術と同時にスタッフの方にお会いできるのを楽しみにして行きました。
    体の状態が酷かったのですが本当に気持ち良い施術なのに顔も小さく姿勢も歪みも矯正いただき大満足で帰って来ました。
    全てにおいて癒されて嬉しい限りです。

《リピートNo.1!バランスサポート付き!》全身コース100分¥8000→¥7000

のりん様

先日は2年ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    積もり積もったお話もたくさんできました(^^)商品もたくさんご購入いただきありがとうございます。夏は日焼け、湿気、エアコンの乾燥や冷えなどで酸化が加速し、防ぎきれないダメージに的確にアプローチしてくれる商品ばかりです。
    来月も心を込めて施術させていただきます。フェイシャルも楽しみですね。ワクワクするような夏を輝く肌で楽しんでください♪口コミ励みになります!ありがとうございます。

• あるけみら もりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 18:51:36.0

3回目でしたが、もっと以前から施術していただいていたかのような信頼感があります!
    とても心地よくからだを素直にしてもらっている感じがします。自分でも、よい姿勢の習慣を身につけたいです☆

あるけみら もりす様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。
    前から施術を受けていたような気持ちになっていただけたとは大変嬉しいです♪
    「素直」大切ですね。知らず知らず疲れを溜め込まないようにご自愛ください。
    今まで敷居や美意識が高いイメージの小顔矯正や骨格矯正が女性の当たり前のメンテナスとなるよう私も頑張ります!また落ち着きましたら、いつでもお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:27:00.0

首、頭がとくにスッキリしました!
    お話もとても楽しくて時間があっという間です。
    時間が空きすぎないように頑張って予約します!

みー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    首肩スッキリしていただけてよかったです!私もいつも楽しいです(^^)
    予約が取りづらい状況が続いておりますが代謝が上がったり不調が出にくくなるので辛くなる前にまたやりましょう!いつでもお待ちしてます!

• すなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:11:20.0

仕事帰りにとてもスッキリできました!鏡を見て、やっぱり小顔になってるわ~と嬉しくなります!また来月も宜しくお願い致します!

すな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    先日は忙しい中、調整ありがとうございました。体調はいかがですか?すな様、お顔小さいですよ~!お肌の調子も良いですし継続中のトレーニングで全身引き締まりカッコいい!健康的に変わりました、羨ましいかぎりです(^^)イベントが多い8月もご予約ありがとうございます。次回も心待ちにしています。

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:53:02.0

今回、2回目でしたが、前回の施術を受けてすぐに予約させていただきました。
    特に強くゴリゴリ押されることは無く、優しい施術ですが気持ちいいです。
    前回は他のお店で首を痛めてしまった直後だったので大変気を遣って施術を行なっていただいたのですが、もっと早くこちらにきていれば良かったと思いました。
    終わった後は身体がスッキリするし、歪みも減ってきた気がします。
    なかなか予約が取れないのが残念ですが、これからも通わせていただきたいと思います。

yuri様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    前回は大切なイベント前に首を痛められていたので気になっていました。またご来店くださり嬉しかったです。最近、他のサロンで痛めた方をお見受けします。店舗数が増えた事で残念な出来事も増えてしまうのかもしれません。すっかり良くなってよかったです!
    ルミナスでは整体、カイロ、鍼灸的なツボなど東洋医学と頭蓋骨や小顔矯正の西洋医学を技術を集大成して1番良いものを取り入れ、早く治せる方法を常に探しています。治療やプロ視点のアドバイスの大切さを伝えてくなど私ができる事を一生懸命やっていこうと思いました。
    予約が取りづらい状況が続いておりますが全力でサポートいたしますので続けていただけると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• りーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:01:39.0

久々の施術、ありがとうございました。
    身体もスッキリして、頭も小さくなりました。
    規則正しい生活目指して頑張ります。

りーくん様

先日は10ヶ月ぶりにご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけてよかったです(^^)色々あったので心配していましたが久しぶりに会ってお話しができて安心&嬉しかったです。ご予約取りづらい状況が続いてますのでご都合よさそうな日時にキャンセルありましたらご連絡いたしますね。またやりましょう!!

• 崖の上のポニョさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 17:43:55.0

肩こりもスッキリで体が楽になります。

崖の上のポニョ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    体調はいかがですか?きっと暫くバタバタと思いますが5分でOKなのでセルフケアもご自身のためになさってくださいね。日々のオーラルタブレットもお忘れなく!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• りとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 10:42:57.0

初めて利用しました。
    体の歪みや癖などがわかり日常生活で気をつけて過ごしております。また定期的に通いたいのでよろしくお願いします。

りと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    日ごろ何気ない癖や習慣が首や肩コリ、腰痛を助長してる場合も多く、そういった事をやめるというより自然にやめられるのが理想です(^^)来店をきっかけに意識変化をしていただけるのはとても嬉しいです。次回もお会いできるのを心待ちにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:48:13.0

初めて利用しました。
    1回の施術で体の歪み、姿勢、頭の大きさなど変わったのでまた利用します。

ゆか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    正しいメンテナンスで疲労回復だけでなく代謝アップや血行促進から睡眠の質が良くなったり、美容にも繋がります。次回のご予約もありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしています。

• 文子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 20:11:40.0

いつも有り難うございます。
    身体も心も癒されます。

文子さま

こちらこそ2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ大きな励みになりますし、2ヶ月先までご予約いただき大変嬉しいです。来月もお会いできますことを心待ちにしてます(^^)

[投稿日] 2023-07-10 22:05:23.0

施術後は腰のだるさ、肩や首の痛みを自覚しなくなったので地道にストレッチを重ねています。いつも歪み具合を教えてもらうことで、生活上の癖を意識的な注意していこうと思ています。

みか様

いつもルミナスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    だるさが解消できてよかったです!ぜひストレッチやクーラーや冷たい飲み物で冷えやすい夏こそ湯船に浸かるなど血行促進を意識して今年の夏も元気に乗り切りましょう☆乗り切るといえば…来週のメレディスの最終回…笑顔でお見送りできるよう頑張ります。感謝!感謝!

ルミナス(LUMINOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー