サロンの雰囲気もよく、最初から最後まで丁寧な接客で仕上がりもすごく可愛くてまた行きたいです!カウンセリングもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、それにあったメニューを教えていただけたのでとてもありがたかったです!!
【人気No.3☆マツエク】最高級抗菌シルク《上100本》 ¥2980
Eye ELSA lash by nicottからの返信コメント
はるな様
先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
初めてまつげパーマをしてもらいました。店員さんもとても丁寧で居心地が良かったです。また、パーマも可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございました。
【人気No.1☆まつ毛パーマ】プレミアム上まつ毛パーマ ¥4300→¥3300
ゆきの様
またのご来店お待ちしてます!
初めて利用しました。
説明がわかりやすくてとてもよかったです。
時間調整してまた来店したいと思います。
ラブ様
またのご来店お待ちしてます!
初めてのまつげパーマでしたが、形など丁寧に説明してくれて安心できました☆
ふっさん様
よかったです
あーちゃん様
またのご来店お待ちしてます!
大変丁寧な対応で説明もしっかりしていただきました。仕上がりも大満足です。
【人気No.2☆アイブロウ】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥7280円
りりか様
嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
その後、眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしてます!
施術も丁寧で満足する仕上がるになりました!
みお様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧におすすめを教えてくれたり、自分の希望通りに施術してもらえて満足です!ありがとうございました。
Aroha様
またのご来店お待ちしてます!
理想の眉毛、まつ毛にしていただきました!!
自分の希望と、自分の目に何が合うのかを考えていただきました。大満足です!
よく分からない点などもしっかり説明があって安心でした
杏様
またのご来店お待ちしてます!
初めての来店でしたが、お話しやすく、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
くだ様
またのご来店お待ちしてます!
とても良い仕上がりで気に入っています!
みるきー様
またのご来店お待ちしてます!
めっちゃ綺麗でした!!
ぺある様
またのご来店お待ちしてます!
店内がすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。
まつエクやまつパなどの経験がなく初めてだったので丁寧な説明があって助かりました。
りんご様
またのご来店お待ちしてます!
しっかりとカウンセリングもしていただき綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます
ののか様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧に接客して頂き仕上がりも綺麗でしたまた利用したいです
ここあ様
またのご来店お待ちしてます!
とても理想の仕上がりで満足しました!
そな様
またのご来店お待ちしてます!
施術前の説明やカウンセリングがしっかりで好印象でした。
施術中も痛みなど全く無く心地よかったです。
ゆぱ様
またのご来店お待ちしてます!
しっかりまつ毛を上げて下さり大満足です。
前からやりたかったアイシャンプーもできてスッキリしました。
【まつ毛パーマ】デザイン立ち上げ or パリジェンヌラッシュリフト ¥4450
mnami様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アイシャンプーは、その都度やるのがオススメです!
またのご来店お待ちしてます!
丁寧に施術していただけて、コーティングの束感仕上げも気に入りました
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上160本》 オフ込 ¥6680
はるか様
またのご来店お待ちしてます!
仕上がりが丁寧で綺麗でした!
【マツエク】最高級抗菌シルク《上120本》オフ込¥4480→¥3480
なお様
最初の説明が丁寧で
接客も丁寧でした。
仕上がりも綺麗です。
goma様
またのご来店お待ちしてます!
色々丁寧に教えてくださり、とても綺麗にしていただきました!!メイク直しもできてありがたかったです!!
fwfwsm様
またのご来店お待ちしてます!
初めて行くお店で口コミも良かったのでここに決めました。
でも実際行ってみると接客は疲れてるのか体調良くないのか分からないですが終始笑顔なし、目も合わせない説明も適当、物を置くと音がうるさいなど不満に思うことが多々ありました。
口コミ書くか迷いましたが同じ思いをする人がでてほしくないので書かせていただきました。
【アイブロウ】エリア最速30分!美眉スタイリング★WAX脱毛 ¥4480→¥3980
あかり様
いただいた内容を真摯に受け止め、
接客サービスの見直し、体調管理に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
初めてだったのですが分かりやすく説明してくださってとても助かりました。
仕上がりも綺麗で満足です。
りりか様
またのご来店お待ちしてます!
店内は清潔感がありとても良かったです。
接客サービスもよかったです
かとう様
またのご来店お待ちしてます!
細かく長さやカールを調整してくださいました。
らんど様
またのご来店お待ちしてます!
手際良く仕上げていただきありがとうございました。
e様
またのご来店お待ちしてます!
すごく安くて早くて名駅に用事がある時にいいと思います。
ニモ様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧に要望を聞いていただき、素敵に仕上げていただけました!ありがとうございました!
れい様
またのご来店お待ちしてます!
今日はとっても綺麗に仕上げていたただきました。ありがとうございました!
ちなちゃん様
またのご来店お待ちしてます!
アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット(Eye ELSA lash by nicott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー