3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット(Eye ELSA lash by nicott)   >

Eye ELSA lash by nicott

アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-6 第2千福ビル9F
  • 名古屋駅より徒歩4分・ユニモールU10番出口より徒歩3秒
  • あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:03:42.0

綺麗にまつパして頂きました!
    施術ソファの座り心地もよく、とても満足です。

【大人気☆上まつ毛パーマ】プレミアムまつげカール ¥3300

Eye ELSA lash by nicottからの返信コメント

あやな様

またのご来店をお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:52:46.0

まつげパーマをお願いしました。金額も良心的で仕上がりにもとても満足しています!また機会があれば伺いたいです!

まりな様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:57:40.0

丁寧で静かですごく心地よくて素敵な時間でしたはーと!

【大人気☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4450

ちーちゃん様

またのご来店をお待ちしております!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:51:53.0

まつ毛の状態を丁寧に確認頂き、ご提案頂けてよかったです。持ちが楽しみです。

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌シルク 《上140本》 ¥3980

りんご様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

またのご利用お待ちしております!

• ゆうささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:32:22.0

説明がすごく丁寧でわかりやすかったです!
    仕上がりもよさそうなので、大満足です!

ゆうさ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談下さい(*^-^*)

またのご利用お待ちしております!

• Keeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:37:36.0

持ち重視と言ったら安いプランも紹介してくれました。
    初めてのパリエク、落ちませんように、、

【新登場☆パリジェンヌ×フラットマットラッシュ】パリエク100本 ¥9630

keey様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:00:56.0

説明が丁寧で
    わかりやすかったです

【ご新規様★オフ込】フラットマットブラウンエクステ 《上120本》 ¥6780

かんな様

口コミのご投稿も大変励みになります(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:53:52.0

きれいで素敵に仕上がりました!

ななみん様

またのご利用お待ちしております。

• なさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:45:43.0

雰囲気もよく仕上がりも満足できました。

な様

口コミのご投稿も大変励みになります(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

またのご予約心よりお待ちしております!

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:39:22.0

はじめてのまつパでしたが、満足いく仕上がりでした。
    椅子もリラックスできたので、いつの間にか終わってました。またよろしくお願いします!

D様

初めてのパーマをお任せいただきありがとうございます♪
    ご満足頂けてなによりです(#^^#)

まつ毛パーマのメンテナンスの目安は1~1か月半となりますが、
    その時の毛周期などにもよって多少前後して参りますので
    まつ毛の状態に合わせてよければまた続けてみてくださいね(*^-^*)

何かあればお気軽にご相談ください!
    D様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:05:39.0

今日夕方にまつげパーマをしてもうため、初めて伺いました。
    担当されたスタッフの方が終始やる気のなさそうな表情と態度で、とてもストレスを感じました。たとえ疲れていたとしても、お客にあんな態度をしても良いのかと疑問に思いました。技術も他のお店と比べて物足りなかったです。お店の清潔感と料金には不満ありませんが、接客と技術面にはがっかりしました。ネットの口コミと評判の良さを見て期待して向かいましたが、とても残念でした。
    二度と行きません。

しおり様

せっかくご来店いただいたのに不快な思い、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

接客態度に関して、ごもっともだと思います。
    本来サロンはご来店いただけるお客様のリフレッシュやリラックスできる空間になるべき場所だと考えておりますので、スタッフの対応がより良いものになるよう指導し改善に努めます。

技術面に関してもご満足頂けず、重ねてお詫びを申し上げます。
    ご要望の聞き取り不足やカウンセリング不足など、こちらも接客面と繋がっているかと思います。
    最適なメニューと技術を提供できるよう、サロン全体で見直してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:23:22.0

早くて、丁寧でデザインも素敵です!
    カウンセリングもとても優しくて素敵なお姉さんでした!

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌シルク《上100本》 ¥2980

かほ様

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:03:31.0

丁寧に説明してもらえて分かりやすかった、 !
    明日からが楽しみ!

さき様

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あおいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:01:56.0

仕上がりがとても満足しました。
    接客もとても良くてお店の雰囲気もとても良かったです

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌シルク《上120本》 ¥3480

あおいん様

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:04:18.0

仕上がりとっても綺麗でした!
    持ちはまだどのくらいか分かりませんが楽しみです(^^)

かえで様

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:00:34.0

初めてのまつげパーマですが、安心して受けることができました。仕上がりも可愛いくて満足です。ありがとうございました。

ゆっこ様

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 12:56:09.0

丁寧な接客、説明で安心できました。
    仕上がりも満足です!ソファーも居心地が良くてずっと座っていても体が痛くなりませんでした!また利用させていただきます。

しほ様

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• むぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:15:48.0

はじめて来店しましたが、仕上がりも接客もとても良かったです。咳き込んでいたところ、飴をいただきました。親切にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》¥5680

むぎ様

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:46:59.0

説明も丁寧で分かりやすく、施術も早く終わってとてもよかったです!

あかりん様

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:50:21.0

カウンセリングも丁寧でとても仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

【新登場!】美眉スタイリング(アイブロウ)+まつ毛パーマ 7280円

まなみ様

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:55:50.0

初めて利用しましたが、施術が早く仕上がりも綺麗で満足です。

えまちゃん

気になる事があればお気軽にご相談下さい(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:29:03.0

初めて伺いましたが、駅チカで行きやすいし、値段も安いのにちゃんと仕上がりが上手でした!!途中寝てたぐらいリラックス出来ました、ありがとうございました!

美眉スタイリング★WAX脱毛 1回 3980円

ナナミ様

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:52:20.0

カールのかけ方の説明や施術について丁寧に教えていただけて、トリートメントをつけたりの勧誘もしつこくなくてよかったです。

ゆき様

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:52:20.0

説明丁寧にしてくださりわかりやすかったです!仕上がりもすごくよかったです!ありがとうございました。

りょん様

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yuka.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:32:17.0

3年ぶりにマツエクでした。最初のカウンセリングも丁寧で施術中は痛みもなく眠ってしまいました。来月も予約させてもらったので次回も楽しみです!

◆初回オフ無料◆オトナ可愛い♪★3Dボリュームラッシュ 《上400本》6980円

Yuka.K様

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:07.0

細かく相談を聞いてもらえてとても満足する仕上がりになりました。ありがとうございまし!!

なな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• Sallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:01:30.0

丁寧に対応いただきました。トリートメントなどの説明もすごくわかりやすかったです。事前にお話し聞いていただいたことにも気をつけて進めてくださいました。仕上がりも染みたりもなく、きれいに上がってます。ありがとうございました。

Sally様

またのご来店をお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:50:24.0

接客も優しく、仕上がりも良かったです。

りん様

またのご来店をお待ちしております!

• まうりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:21:23.0

雰囲気が良かったのでまた利用したいです!

まうりん様

またのご来店をお待ちしております!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:20:21.0

接客がとても丁寧で、お店の雰囲気を含めて居心地が良かったです◎
    まつ毛の仕上がりも綺麗で満足しました!
    来店して良かったです

も様

またのご来店をお待ちしております!

アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット(Eye ELSA lash by nicott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー