カウンセリングも丁寧にして頂き、理想通りになりました。
またお願いしたいと思います。
【マツエク】最高級抗菌シルク《上120本》オフ込¥4480→¥3480
Eye ELSA lash by nicottからの返信コメント
まいちゃん様
先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な対応だったので安心して利用できました。
【人気No.1☆まつ毛パーマ】プレミアム上まつ毛パーマ ¥4300→¥3300
ao様
またのご来店お待ちしてます!
個室のようになってるので周りの目を気にせず出来ていいです!
ゆら様
またのご来店お待ちしてます!
店内も静かで落ち着いていて安心して施術を受けれました。仕上がりもとても満足です!
ゆら様
またのご来店お待ちしてます!
雰囲気がとても良かったです。
きーちゃん様
またのご来店お待ちしてます!
事前のご説明も丁寧で安心いたしました。
施術中も不安なく対応いただけました。
仕上がりもかなり自然で大変満足してます。
かに様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧なカウンセリング、施術をしていただきとても満足しました。
【人気No.2☆アイブロウ】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥7280円
みわ様
またのご来店お待ちしてます!
店内が清潔でいい香りもして過ごしやすかったです。
おみつ様
またのご来店お待ちしてます!
時間や、デザインのオーダーもしっかり聞いていただけて丁寧で良かったです。
【マツエク】最高級抗菌シルク 《上140本》オフ込 ¥4980→¥3980
おと様
初めて来店しました
ここに来る前は他のサロンでマツパをしてもらっていたのですが、自分が思うパーマの形と違って値段も高かったので少し不安でした。でも、施術してもらったら自分の理想のまつ毛パーマの形だったので嬉しかったです。約3週間経ちましたが、今もきちんと形が整ったままなので行って良かったと
思いました。今後もお願いしたいです!
【まつ毛パーマ】デザイン立ち上げ or パリジェンヌラッシュリフト ¥4450
マリアンヌ様
またのご来店お待ちしてます!
お店の雰囲気がとても良く、施術も丁寧で仕上がりも満足です。
さら様
またのご来店お待ちしてます!
とてもナチュラルにつけていただけました。
【人気No.3☆マツエク】最高級抗菌シルク《上100本》 ¥2980
soco様
またのご来店お待ちしてます!
とても丁寧にご説明頂けてよかったです、ありがとうございます!
きえ様
またのご来店お待ちしてます!
初めてマツエクを付けましたが、どんなデザインにするか一緒に考えて下さり、とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございました。
ゆ様
またのご来店お待ちしてます!
とても綺麗で居心地が良かったです。
まな様
またのご来店お待ちしてます!
初めてのマツエクだったのですが丁寧に説明していただき価格も満足です!
にこ様
またのご来店お待ちしてます!
とてもお洒落な雰囲気の中落ち着いて施術を受けることが出来ました!
はるな様
良かったです。
あ様
またのご来店お待ちしてます!
とても親切に接客してくださってありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします!
りら様
またのご来店お待ちしてます!
施術前の説明が丁寧でよかったです
また来ます
ゆか様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧で居心地が良かったです
kan様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧な対応ありがとうございました!
まき様
またのご来店お待ちしてます!
遅刻、時間変更にも関わらず丁寧に接客対応していただきました。お店の雰囲気も清潔で良かったです。
りの様
またのご来店お待ちしてます!
仕上がりとても可愛く仕上げて頂きました!
ももの様
またのご来店お待ちしてます!
とても良かったです。
りな様
またのご来店お待ちしてます!
初めてでしたがとても満足です
またお願いします
N様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします。
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上140本》オフ込 ¥6180
まほ様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧な接客・施術でした。
お伝えした理想通りに仕上げていただき満足です!
ゆ様
またのご来店お待ちしてます!
自まつげの状態を見てエクステのオススメをしていただけて助かりました。
やよ様
またのご来店お待ちしてます!
何も知らないわたしに丁寧に対応してくださってすごく良かったです^^
仕上がりもよかったです!
ありがとうざいました^^
7様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回Cカールでお付けいたしました!
もう少しくるっと感、パッチリ感があってもよければ、
迷われていたSCカールでお付しても可愛く仕上がる為オススメです♪
また状態を見ていただいて気になる事などあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!!
アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット(Eye ELSA lash by nicott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー