予約したメニューとは別のものをおすすめしていただきました。仕上がり満足です。
【人気No.1☆まつ毛パーマ】プレミアム上まつ毛パーマ ¥4300→¥3300
Eye ELSA lash by nicottからの返信コメント
H様
先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
丁寧に早く施術していただき満足です!
また機会があれば利用したいと思います!
【人気No.3☆マツエク】最高級抗菌シルク《上100本》 ¥2980
はつね様
またのご来店お待ちしてます!
清潔感があり、雰囲気もとてもよかったです。
接客もとても丁寧でした^ ^
あい様
またのご来店お待ちしてます!
仕上がりが綺麗で満足です!
オラフ様
またのご来店お待ちしてます!
全く染みることなく、綺麗に仕上げていただきました!
大満足です!
なつ様
またのご来店お待ちしてます!
長さやカールなど相談に乗って頂き、可愛くしてもらいましたありがとうございます!!!
るあち様
またのご来店お待ちしてます!
お店の中きれいでした。
なみ様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧に説明していただいて、はじめてのデザインに挑戦することができました!また来店したいと思います。
まよ様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧にカウンセリング、施術していただきました
仕上がりも満足です!ありがとうございました
えりな様
またのご来店お待ちしてます!
綺麗に上がっていて満足です!
クレンジングやトリートメント等のオプションも豊富でありがたかったです。
【まつ毛パーマ】デザイン立ち上げ or パリジェンヌラッシュリフト ¥4450
みたん様
またのご来店お待ちしてます!
マツエク綺麗につけていただきました^_^ありがとうございました^_^
さ様
またのご来店お待ちしてます!
仕上がりが良く、また利用したいと思いました!
あ様
またのご来店お待ちしてます!
初めてでしたがカウンセリングから施術終了までとても丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています。
m様
またのご来店お待ちしてます!
メニューごとの仕上がりについて丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で、嬉しいです。
ゆゆ様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧でしたありがとうございます
【マツエク】最高級抗菌シルク 《上160本》オフ込 ¥5480→¥4480
ゆうちゃん様
またのご来店お待ちしてます!
初めてのマツエクでしたが、丁寧に進めていただけました!
【アイブロウ+マツエク】新登場★美眉スタイリング+マツエク120本 ¥7460
あみ様
またのご来店お待ちしてます!
マツエクの種類で取りやすかったり取れにくかったりの説明が丁寧ですごく分かりやすかったし、静かに施術が行えすごく良かったです。行っている際も1個1個行う時に言ってくださったので良かったです。初めてここのお店に来たのですがまた行きたいと思えました。
まお様
またのご来店お待ちしてます!
今回初めてマツエクをしましたが、丁寧に説明してくださったので安心して利用出来ました。仕上がりもとてもかわいくて満足です。
【マツエク】最高級抗菌シルク《上120本》オフ込¥4480→¥3480
るるる様
またのご来店お待ちしてます!
初めてのマツエクでしたが、エクステの種類やカーブなど丁寧に説明していただいたため安心してお願いできました。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
はー様
ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
今回初めてのエクステとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
慣れないうちはお取り扱いに困る事などもあるかと思います。
気になる事などあればお気軽にお問合せ下さい(^^♪
またデザインに関しても、もっとこうしたいなどご要望に合わせてご提案いたしますので
何かあればご相談下さい!!
はー様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが仕上がりとても良かったです。
コーティング仕上げを初めてしてみたので
どのぐらい持つのか楽しみです。
ゆうか様
お褒めの口コミありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今回シルクの毛質でお付けいたしましたので、バラつきがでやすいかもしれません。
コームやブラシでこまめに整えていただいたり、
少し粘度のあるコーティングで固めていただくと綺麗な状態を保ちやすいかと思います♪
ぜひお試しください(^^)
またのご来店もお待ちしております!!
初めてマツエクをしてすごく可愛く仕上げてもらえました!!
カウンセリングも丁寧に優しくしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。
ひな様
かわいいお仕上がりにできてなによりです♪
ご来店から1週間ほど経ちますがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
長さも迷ってらしたので、もし次はこうしたいなぁなどご要望があれば
またご来店時にご相談いただければと思います(*^-^*)
ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
初めての来店でしたが、ご丁寧に説明いただき、安心して施術を受けれました。初回特典もたくさんありよかったのと、まつ毛パーマがとても綺麗に仕上がりました。またぜひ受けたいです。ありがとうございました。
みーく様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご来店から1週間ほど経ちますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる部分などあればお気軽にご相談くださいね♪
ご要望に合わせてパーマの形のご提案などもさせていただきます(*^-^*)
みーく様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!
対応も良く、仕上がりも満足です。
みお様
またのご来店お待ちしてます!
初めてメーテルロットでかけていただき、とても可愛く仕上げていただきました。接客も丁寧で満足です。ありがとうございました。
ゆりぼー様
ご満足いただけてなによりです♪
以前はパリジェンヌをしてらっしゃったのとことでしたが、
今回のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
立ち上げパーマの種類は他にもございますので、
もし形が変えてみたかったり気になる部分があればまた
ご相談くださいね(o^^o)
ゆりぼー様のまたのご来店もお待ちしております!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもキレイで満足です!
職場からも近いのでまた利用させて頂きます。
きょうか様
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
お時間バタバタのご案内になってしまったこと、すみませんでした。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザインを元々付いていたものに合わせさせていただいておりますので、
もし少し変えてみたかったりご希望があれば
またお気軽にご相談ください(^ ^)
きょうか様のまたのご来店もお待ちしております!
まつげパーマで予約をしました。
最初のカウンセリングがすごく丁寧でした!
まつげが中々立ち上がらないのが悩みでしたが
しっかりまつげが上がっていてとても良かったです。
施術台もとても気持ちが良く、施術も丁寧だったので
寝てしまい気づいたら終わってました。
あやか様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
しっかりまつ毛を立ち上げられて、ご満足頂けて何よりです♪
自まつ毛の状態としては長い毛と短い毛の差がだいぶあったので
もしかするとバラつきやすさがでやすいかもしれません、、
気になる部分などあれば、次回ご来店いただいた際にお気軽にご相談ください(^^)
あやか様のまたのご来店もお待ちしております!
丁寧に対応していただいて良かったです。
初めてのマツパで不安だったけど、仕上がりがとても綺麗で満足です。
ねね様
またのご来店お待ちしてます!
希望通りに仕上がりました。束感コーティングもしていただけました。
な。様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧な接客で、早い仕上がりとても良かったです!
a様
またのご来店お待ちしてます!
店内の雰囲気もよくて、素敵でした
せな様
またのご来店お待ちしてます!
アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット(Eye ELSA lash by nicott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー