3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット(Eye ELSA lash by nicott)   >

Eye ELSA lash by nicott

アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-6 第2千福ビル9F
  • 名古屋駅より徒歩4分・ユニモールU10番出口より徒歩3秒
  • なあチャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:17:08.0

初めから接客に違和感を感じるような態度で、施術中何度もため息をついたり、少しお待ちくださいなどの声掛けがないまま何もされない謎の時間が3分ほどあって、何も言われないまま施術が再開されたりと、とてもストレスの溜まる時間でした。前回の来店時の仕上がりに満足が行き、同じメニューを予約したのですが、5日しか経ってないのに1ヶ月たったくらいのまつ毛になってしまいました。(マツエク120本)もうほとんどマツエク残ってないです。こんな経験は初めてで、本当に残念で悔しいです。

【リピーター様限定】最高級シルク《上120本》4480円

Eye ELSA lash by nicottからの返信コメント

なあチャン様

至らぬ点があり、不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

カルテを拝見させていいただいたのですが
    当日、ご遅刻でのご到着ということもあり、後ろに次のお客様のご予約が入っており
    お時間内でのご案内の為、スタッフの施術も急いでしまった点があるかと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、限られたお時間でもご満足頂けるように、工夫して努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:29:09.0

丁寧に施術していただいてとても満足しました!
    店内も綺麗でリラックスできる空間です。
    またお願いします(^^)

【大人気☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4450

ちなつ様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• tskyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:30:24.0

私がちゃんと説明を聞いてなかったから仕方がないのですが5480円のクーポンで会計では8千円を超えていたのには驚きでした。聞こうと思いましたがドアを開けて待ってらっしゃるので聞きづらく諦めました。
    レシートも無いので何が追加されたのかわからず不信感を持ちました。仕上がりはすごく良かったので対応がとても残念でした。

【リピーター様限定】最高級シルク《上160本》5480円

tsky様

料金面に関して、説明不足な点があり、不信感を与えてしまい申し訳ございません。
    今後は同じ過ちがないように、努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:58:47.0

初めて利用させて頂きましたが、
    お店の居心地も良く、仕上がりも満足です。
    また来ます!

リナ様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:28:41.0

マツエクの施術を受けました。
    モチもよく、価格も良心的なので
    次回の予約もとりました!

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌シルク《上100本》 ¥2980

m様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• ^ - ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 15:55:12.0

はじめてで分からないことだらけだったのに優しく教えてくださって対応も丁寧でとてもよかったです^_^
    また利用したいなと思いました

【★新登場★】美眉スタイリング(アイブロウ)+マツエク120本 7460円

^ - ^様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• あゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:45:29.0

初めてのまつパで不安でしたが、接客も施術もとてもご満足いたしました。またお願いします(  . .)"

あゆり様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:25:28.0

お店の雰囲気や接客など、とても良かったです。
    予約の時とメニュー変更してもらったり我儘を聞いてくださって感謝してます。
    仕上がりも満足ですしまたリピしたいと思います。

ゆか様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:53:24.0

仕上がりも凄く完璧で嬉しいです!店内の雰囲気も素敵で、急なトラブルもすぐ対処していただいたので良かったです

【新登場!】美眉スタイリング(アイブロウ)+まつ毛パーマ 7280円

ちょこ様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:28:50.0

とても丁寧に対応していただけてよかったです。
    マツエクについて全然わからなかったのですが、わかりやすく説明していただけて助かりました。

あおい様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:27:01.0

初めてお伺いしましたが、静かな空間でリラックスして施行を受けることができました。仕上がりも大満足です!またお願いします。

【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》¥5680

ちか様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:21:52.0

丁寧な接客がとても良かったです。

ナナ様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• コロコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:56:01.0

施術中も快適に過ごせ、ナチュラルなカールに仕上げてもらいました。
    ありがとうございます

ころころ様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:41:23.0

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しました。また、来店したいです。ありがとうございました。

も様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• なっつん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:25:02.0

初めて行きました、最初から最後までとても丁寧に接客してくださりました。
    雰囲気もすごく落ち着いて過ごすことが出来ました
    これからも通いたいと思います!

【大人気☆上まつ毛パーマ】プレミアムまつげカール ¥3300

なっつん、様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• 安ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:53:26.0

よかったです

安ちゃん様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• あいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:03:36.0

初めてのまつげパーマで不安なところもあったけど丁寧に接客して下さり安心して施術を受けることが出来ました!

あいの様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:24:49.0

丁寧に仕上げて頂きました!

りぃ様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:29:58.0

飛び込みで予約しました。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    待ち時間もなくカルテ記入後すぐ案内でよかったです。

イスが倒れるタイプのベットでしたが首も痛くならず楽でした。
    全く目に染みることなく施術していただけました。

パリジェンヌなのでもう少しまつ毛が上がってたら嬉しかったです。

さやか様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:29:18.0

丁寧に説明して頂きました。
    とても良かったです!!

ゆいか様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:17:51.0

雰囲気も居心地が良く、接客もよかったです。
    仕上がりも想像通りで綺麗でとても満足です!!

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌シルク《上120本》 ¥3480

りおん様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:39:24.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりが綺麗で満足しています。対応も丁寧で、また来店したいです。

ゆうか様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• のりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:02:01.0

初めてのまつげパーマで来店しました
    座り心地の良いソファと静かな店内だったので、快適に過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

のりさん様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:40:33.0

眉毛の形やパーマの形などを事前にしっかり時間をかけてカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました。丁寧にすごく綺麗にしていただき仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

かな様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:29:24.0

カウンセリングが丁寧で、あまり最近のまつエクを知らない私にしっかりとアドバイスしていただき有り難かったです。
    仕上がりも驚くほど綺麗で、また次回も施術をお願いしたいと思いました。

【新登場☆パリジェンヌ×フラットマットラッシュ】パリエク120本 ¥10130

ゆか様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:41:12.0

とても丁寧な接客をしていただき、快適に過ごせました

料金もコスパ良くて、リクライニングの椅子が気持ち良すぎて、すごくリラックスできました。
    ぜひこれからも通いたいです^_^!

ゆい様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:01:37.0

とても丁寧に対応して頂き、初めてのマツエクで不安でしたが、安心して受けることが出来ました。また利用したいです。

こゆき様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:33:14.0

マツエクで予約しました。
    毛質がいくつかありましたが、
    わかりやすく説明いただきとても綺麗に仕上げいただき大満足です!

まゆ様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:03:09.0

マツエクは初めてですが説明が丁寧で仕上がりも満足です。

あき様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

• 23さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:09:06.0

まつエク初めてだったのですがしっかり説明ていただいて決めることが出来ました。仕上がりも完璧です。これから通おうと思います。

23様

気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット(Eye ELSA lash by nicott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー