カウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!ありがとうございました!!
【人気No.1☆まつ毛パーマ】プレミアム上まつ毛パーマ ¥4300→¥3300
Eye ELSA lash by nicottからの返信コメント
5sion様
先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
お店の雰囲気もとても良くまた来店したいと思った。
【人気No.2☆アイブロウ】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥7280円
愛様
またのご来店お待ちしてます!
マツパが残っていたけど可愛くしてくれた。
【人気No.3☆マツエク】最高級抗菌シルク《上100本》 ¥2980
まも様
またのご来店お待ちしてます!
まつパの種類を丁寧に説明していただき、自分の希望のデザインを選択することができました。仕上がりも綺麗でとても満足です!
らいち様
またのご来店お待ちしてます!
お店の雰囲気が良かったです
さくら様
またのご来店お待ちしてます!
初めてのまつげパーマでしたが接客が丁寧で不安なく施術してもらうことが出来ました。仕上がりもとても満足です!
ちゆ様
とても満足です
りの様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術をお願いできました!ありがとうございました!
【まつ毛パーマ】デザイン立ち上げ or パリジェンヌラッシュリフト ¥4450
Kon様
またのご来店お待ちしてます!
思い通りの理想マツエクありがとうございました^_^
Haruna様
またのご来店お待ちしてます!
綺麗に仕上げていただしました
【マツエク】最高級抗菌シルク 《上140本》オフ込 ¥4980→¥3980
みっちゃん様
またのご来店お待ちしてます!
凄くぱっちりあがって大満足でした。またご利用したいです。ありがとうございました。
る様
またのご来店お待ちしてます!
メニュー説明がわかりやすかったです。
maron様
またのご来店お待ちしてます!
素敵な仕上がりに満足です。元々自まつげが薄いのですが、しっかり100本付けて頂きありがとうございました☆またお願いしたいです。
おたか様
またのご来店お待ちしてます!
とても満足の仕上がりです。ありがとうございました!
さつき様
またのご来店お待ちしてます!
希望のデザインでまつげパーマしていただけました!とても良かったのでまたお願いしたいです:)
M様
またのご来店お待ちしてます!
とても綺麗にしていただいて大満足です!
【マツエク】最高級抗菌シルク《上120本》オフ込¥4480→¥3480
またのご来店お待ちしてます!
いつもすぐ取れてしまうことを伝えて今回はフラットをやめてセーブルにしました。
値段的にも場所的にも通いやすいので
持ちが良ければまた伺おうと思います。
【マツエク】最高級抗菌シルク 《上160本》オフ込 ¥5480→¥4480
こっきー様
またのご来店お待ちしてます!
すごいオシャレです。
満足でした。
Min xuka様
またのご来店お待ちしてます!
カウンセリングから施術まで、非常に丁寧で満足です。
柚衣様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧にカウンセリングにしていただき、仕上がりも満足でした!
マスカラ無しでしっかりまつ毛の存在感が出て良かったです。
ナホ様
またのご来店お待ちしてます!
施術も気になるとこらなく、
すごく綺麗につけていただけました!
サービスの束間も良い感じです。
仕上がりも満足です、ありがとうございました。
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上140本》オフ込 ¥6180
みみこ様
またのご来店お待ちしてます!
初めてのパーマでしたが、説明などとても分かりやすく安心できました。
これからのメイクが楽しみです。
ゆきな様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
はなみ様
良かったです
じゅな様
またのご来店お待ちしてます!
初めてのまつパだったのですが、丁寧に説明していただき、とても分かりやすく安心して受けられました。
また次回もお願いたいと思います。ありがとうございます。
あやぽんじゅ様
またのご来店お待ちしてます!
説明が優しく丁寧で、施術もすばやく満足です!
ふかふかな椅子だったのがありがたかったです。
はるか様
初めて来店しましたが
とても落ち着いた雰囲気で
リラックスしてできました
なるみ様
またのご来店お待ちしてます!
施術してもらうソファの座り心地が良くて
とてもリラックスしてまつエクの施術を受けることができました!
素早く綺麗に仕上げていただき満足です!
にゃみん様
またのご来店お待ちしてます!
まつげがキレイに上がっていて満足です。ありがとうございました。
とも様
またのご来店お待ちしてます!
カウンセリングも親切ですし、出来上がりも綺麗な束感に仕上げてくれて満足です。
あん様
またのご来店お待ちしてます!
アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット(Eye ELSA lash by nicott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー