まぶたに突き刺さることなく可愛いカールになりました!
【人気No.1☆まつ毛パーマ】プレミアム上まつ毛パーマ ¥4300→¥3300
Eye ELSA lash by nicottからの返信コメント
Amn様
先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました!
コスパいい
【マツエク】最高級抗菌シルク《上120本》オフ込¥4480→¥3480
ににな様
またのご来店お待ちしてます!
料金形態や注意点をしっかり提示して欲しいと思いました。
【人気No.3☆マツエク】最高級抗菌シルク《上100本》 ¥2980
あ様
料金形態についてですが、ご予約の際の注意事項にも記載ある通り、4か月以内に他店様でパーマ履歴がある方はエクステの施術をお断りさせて頂いております。
お客様がそちらに該当があり、パーマ履歴があるまつ毛にもつけれる専用のエクステ(フラットマットラッシュ)に変更して頂く事をご了承の上、施術させて頂きましたのでそちらはご理解頂けますと幸いです。
パーマ履歴がない状態ですとお好きなエクステの種類でご案内可能ですのでまた気になる事ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
貴重なご意見ありがとうございました!
綺麗な仕上がりになりました。
【まつ毛パーマ】デザイン立ち上げ or パリジェンヌラッシュリフト ¥4450
あああ様
またのご来店お待ちしてます!
初めて行きましたがとても丁寧な説明で
分かりやすかったのと、
リラックスして久しぶりのマツエクを受けられ
良かったです。
仕上がりも満足です。
【マツエク】最高級抗菌シルク 《上140本》オフ込 ¥4980→¥3980
ゆりぽん様
またのご来店お待ちしてます!
綺麗に仕上げていただきました。エクステの種類の説明も丁寧にしていただいたのでわかりやすかったです。
あ様
またのご来店お待ちしてます!
説明が丁寧でやりたいデザインをお願いしたらやって頂けて満足です!
りぃ様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧に説明をしてくださって分かりやすかったです。ありがとうございます。
らら様
またのご来店お待ちしてます!
結婚式に向けて練習のために初めてマツエクを行っていただしました。エクステの種類やカールの種類、自まつ毛を見ていただきながら丁寧に施術いただけてとても満足です。
りー様
またのご来店お待ちしてます!
可愛くしていただき、ありがとうございました。
カオ様
またのご来店お待ちしてます!
丁寧なご説明と施術ありがとうございました。イスがふかふかです。
のか様
またのご来店お待ちしてます!
初めてのまつパ、マツエクでしたがまつ毛の状態に合わせて沢山アドバイスして頂き、ケアなども丁寧に教えてくださいました。
絶対にまたお願いしたいです!
【マツエク】パリジェンヌ×フラットマットラッシュ パリエク《120本》¥10130
ら様
またのご来店お待ちしてます!
初めて担当していただきましたが満足のいく仕上がりでした。
【マツエク】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上100本》オフ込 ¥5180
wani様
またのご来店お待ちしてます!
今回で3回目のリピーターです。いつも綺麗に仕上げてくれます。持ちも良いです。
【まつ毛パーマ】リピーター様★プレミアム上まつげパーマ ¥4300
ままま様
いつも数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
手際が良く、時間通りに終わって良かったです!!
まお様
またのご来店お待ちしてます!
カウンセリングもしっかりしてくれてまつ毛もいい感じに上がりました!また行きたいです!
【人気No.2☆アイブロウ】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥7280円
なぎは様
またのご来店お待ちしてます!
綺麗に仕上がりました。ありがとうございました
またのご来店お待ちしてます!
初めてのまつ毛パーマで緊張したんですが、丁寧にカウセリングして頂いて、店内の雰囲気もよくとても良かったです!今後もこちらのサロンでまつ毛パーマしようと思います!!
かのん様
またのご来店お待ちしてます!
お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
エリナ様
またのご来店お待ちしてます!
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもとても満足でした!
ミ様
またのご来店お待ちしてます!
初めてお伺いしました。他店よりカウンセリングが丁寧な気がしました。仕上がりも大満足です。あと、ベッドが最高でした!
ann様
またのご来店お待ちしてます!
親切にメニューについて教えてもらいとても綺麗に仕上げていただきました。
田中様
またのご来店お待ちしてます!
楽しくお話を聞いていただけてあっという間に終わりました!
チャチャ様
またのご来店お待ちしてます!
施術が丁寧でした。
さんりか様
またのご来店お待ちしてます!
担当スタッフの方もとても優しく、居心地が良かったです。可愛いマツエクをつけてくださりありがとうございました。
ogyaogya様
またのご来店お待ちしてます!
初めてマツエクしたけどカウンセリングをしっかりしてくれて仕上がり通りにやって貰うことできた
ゆな様
またのご来店お待ちしてます!
自分に何が似合うか分かっていなかったのですが、丁寧な対応でオススメしてくださったので決めることが出来ました!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
ごんちゃみ様
またのご来店お待ちしてます!
まつ毛パーマは初めてですが丁寧な接客で分かりやすかったです。
フジキ様
またのご来店お待ちしてます!
落ち着いた雰囲気で施術のクオリティも高く料金もプチプラで満足しております。次回もよろしくお願いします。
R様
またのご来店お待ちしてます!
初めてで不安でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
こー様
またのご来店お待ちしてます!
アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット(Eye ELSA lash by nicott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー