3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット(Eye ELSA lash by nicott)   >

Eye ELSA lash by nicott

アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-6 第2千福ビル9F
  • 名古屋駅より徒歩4分・ユニモールU10番出口より徒歩3秒[韓国/束感]
  • きちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 12:19:40.0

カウンセリングからとても丁寧でよかったです!
    ありがとうございました^_^

【マツエク】最高級抗菌シルク《上120本》オフ込¥4480→¥3480

Eye ELSA lash by nicottからの返信コメント

きち様

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

• obaanny2000さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 20:33:05.0

目元綺麗になりました。
    ありがとうございます^_^

【マツエク】最高級抗菌シルク 《上160本》オフ込 ¥5480→¥4480

obaanny2000様

またのご来店お待ちしてます!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 20:01:24.0

初めてだったのですが丁寧な接客で良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【人気No.2☆アイブロウ】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥7280円

まな様

またのご来店お待ちしてます!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 11:58:34.0

清潔感のある綺麗なサロンでした。
    最初のカウンセリングから施術の種類まで丁寧に説明していただき、実際の仕上がりにも満足しています。

【まつ毛パーマ】デザイン立ち上げ or パリジェンヌラッシュリフト ¥4450

さくら様

またのご来店お待ちしてます!

• 田中さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 17:29:45.0

雰囲気も店員さんも丁寧でした!

田中さん様

またのご来店お待ちしてます!

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 14:10:33.0

久しぶりのマツエクと伝えると、丁寧にご説明いただいてとても助かりました!

ひより様

またのご来店お待ちしてます!

• とがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 00:36:34.0

もちもよくとても気に入っています!ありがとうございました

【人気No.1☆まつ毛パーマ】プレミアム上まつ毛パーマ  ¥4300→¥3300

とが様

またのご来店お待ちしてます!

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 16:33:45.0

束感もでて満足な仕上がりになりました!

【人気No.3☆マツエク】最高級抗菌シルク《上100本》 ¥2980

まりか様

またのご来店お待ちしてます!

• ヤマザキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 14:31:27.0

眉とまつ毛パーマを両方施術してもらえるのが通う手間が省けてよかったです。どちらも綺麗に仕上げていただいて満足しています。

ヤマザキ様

またのご来店お待ちしてます!

• 714さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 12:56:27.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

714様

またのご来店お待ちしてます!

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-23 16:17:54.0

とても丁寧に説明、施術いただきました^^
    店内も清潔感があってソファがとても気持ち良かったです。

【アイブロウ+マツエク】新登場★美眉スタイリング+マツエク120本 ¥7460

ちゃみ様

またのご来店お待ちしてます!

• こはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 15:06:48.0

対応が丁寧で良かったです
    ありがとうございました^^

こはる様

またのご来店お待ちしてます!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 13:57:42.0

初めてだったけれどわかりやすく説明をして貰えました。仕上がりもお店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います。

またのご来店お待ちしてます!

• 樹里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 13:02:15.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

樹里様

またのご来店お待ちしてます!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:58:26.0

大変丁寧にご説明・施術いただきありがとうございました!

はる様

またのご来店お待ちしてます!

• 猫田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 12:55:08.0

とても丁寧に説明していただいてすごくよかったです!

猫田様

またのご来店お待ちしてます!

• カンカンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 18:25:29.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも希望通りで大満足です。

カンカン様

またのご来店お待ちしてます!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 17:00:21.0

きれいにまつ毛をあげてもらえて満足です。

さやか様

またのご来店お待ちしてます!

• かくあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 16:07:17.0

丁寧なご説明ありがとうございました

かくあん様

またのご来店お待ちしてます!

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 13:09:03.0

他のサロンよりも安くて希望通りのデザインにしてもらえました!
    痛くなく、丁寧でよかったです
    またマツエクしたい時はリピしたいです!

【マツエク】パリジェンヌ×フラットマットラッシュ パリエク《100本》¥9630

まいか様

またのご来店お待ちしてます!

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-14 13:01:06.0

初めてでしたが丁寧に説明していただけました

かれん様

またのご来店お待ちしてます!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 15:54:08.0

初めてのマツパと眉サロンだったのですが、デザインなどを詳しく説明してくださり、自分の気に入った形にする事ができました。ありがとうございます。

M様

またのご来店お待ちしてます!

• こももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 14:55:33.0

説明からすごく丁寧で分かりやすかったです。

こもも様

またのご来店お待ちしてます!

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 18:56:01.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

かすみ様

またのご来店お待ちしてます!

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 13:34:55.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!

さー様

またのご来店お待ちしてます!

• のえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 19:31:13.0

丁寧に説明からしてくださって、仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

のえ様

またのご来店お待ちしてます!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 17:27:23.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

• cちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 13:40:00.0

初めてのマツエクでしたがカウンセリングもしっかりして頂き、リラックスして施術して頂けました。

cちゃん様

またのご来店お待ちしてます!

• りまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 19:02:26.0

初めてだったけどよかったです!

りま様

またのご来店お待ちしてます!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 17:04:30.0

スタッフさんの丁寧な対応でまつげパーマの種類など詳しく説明して頂き、とても満足のいくものでここに決めて良かったです。

ここ様

またのご来店お待ちしてます!

アイ エルサ ラッシュ バイ ニコット(Eye ELSA lash by nicott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー