5. 検索結果一覧  >
  6. アッシュ 大森(Ash)   >

Ash大森アイラッシュ【アッシュオオモリ】

アッシュ オオモリ アイラッシュ

• 東京都品川区南大井6-28-12 ヒューリック大森ビル2F
  • JR大森駅東口から徒歩2分
  • HNさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 21:34:10.0

今回で2回目です。
    前回の施術から約2ヶ月半も持ちました!

前回も今回もすごく自然なカールで、希望通りの仕上がりに大満足です。
    接客がとても丁寧で、施術中もリラックスして受けることができます。
    次回もまた宜しくお願いします!!

アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)

Ash大森アイラッシュ【アッシュオオモリ】からの返信コメント

HN様

この度はAsh大森アイラッシュへ2度目のご来店、
    誠にありがとうございます(●´ω`●)
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミと、満点評価を付けて下さり、重ねて御礼を申し上げます。

前回のLASHLIFTから、約2ヶ月半ほど綺麗に保てました(^-^)とのとても嬉しいお言葉をお聞きし、私も凄く嬉しいです!!

そして、施術中もリラックスして頂けたようで
    安心致しました☆

これからも、カウンセリングをしっかり行い、
    HN様のお目元の形、まつ毛を最大限に活かし、
    自然な感じにお仕上げ致しますので、
    今後とも是非当店へお任せ下さいませ(^^)☆

HN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash大森店 eyelist高橋

• Momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 14:33:07.0

マツエクが今迄で一番長持ちしたのでこれからは通いたいと思います。

フラットラッシュ 80本

Momo様

この度はAsh大森アイラッシュへの2度目のご来店、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さり、
    重ねて御礼を申し上げます。

マツエクが1番長持ちしたとの嬉しいお言葉…ありがとうございます(^^)

これからも、日々精進して参りますので、何か御要望など
    ありましたらお気軽に御相談くださいね!

私もMomo様にお会いするのが、楽しみです♪

Momo様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

Ash大森店 eyelist高橋

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 15:35:46.0

施術を重ねる度に満足度まし前回より今回の仕上がりの方が良くまた次回が楽しみで仕方ありません。毎回ありがとうございます。

あゆみ様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、
    誠にありがとうございます。

前回は、お元気なあゆみ様にお会い出来て、
    とても嬉しく思っております♪

私も、毎月あゆみ様にお会いし、お話できるのが本当に楽しみです(●´ω`●)

お仕上がりや、技術の点につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからも、あゆみ様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash大森店 eyelist高橋

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:48:13.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

根元からの立ち上がり! アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)

さな様

Ash大森アイラッシュへ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中、満点評価と嬉しい口コミを頂き
    重ねて御礼申し上げます☆

接客面をお褒めいただき、大変光栄でございます!

さな様が当店でリラックスして、施術をうけていただけたなら
    わたくしもとても嬉しいです!

今後も是非Ash大森アイラッシュにお目元を
    お任せいただけたら幸いです(●´ω`●)

さな様のまたのご来店、心より
    お待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• まるぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 16:01:07.0

なりたいイメージに合わせて丁寧に施術してくださりありがとうございます。綺麗に上がっていて満足です。

まるぴ様

この度は数あるアイラッシュサロンがある中から当店へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中、満点評価と嬉しい口コミを頂き
    重ねて御礼申し上げます。

接客面や技術面、お仕上がりなど
    御満足頂けて大変光栄でございます!

今後も是非Ash大森アイラッシュにお目元を
    お任せいただけたら幸いです(o^^o)

まるぴ様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• eric88さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 21:33:10.0

初めて伺いました。お店も担当の方も雰囲気がよくとても居心地が良かったです。
    まつげエクステをおねがいしましたが仕上がりもバランスよく気に入りました。
    ただ、その後映画を見に行ったのですがその際にエクステだけが10本近く取れてしまい、その日は5時間以上まつ毛を濡らさずいつも通りオイルの入っていないクレンジングを使いましたが翌日には片目20本くらいまで減ってしまいました。グルーが合わなかったのでしょうか。リペアで付け足しに行きたくても営業時間的に仕事があり行けそうにないので、月末の予定どうしよう…といったところです。

持続力を良くしたい方へ フラットラッシュ 100本 ¥7,700→¥6,600

eric88様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からAsh大森アイラッシュへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

接客面、お店の雰囲気にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

しかし、せっかくご来店頂きましたのに、エクステ持続性の点で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

再度、技術面を見直し、改善に取り組んでいきたいと思います。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

Ash大森店 eyelist高橋

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 18:54:16.0

初めて利用しました。
    最初はドキドキしましたが、担当してくださった方の接客がとても丁寧で、施術中も安心できました。仕上がりも気に入っており、ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました!

けい様

この度は数あるアイラッシュサロンがある中から、
    Ash大森アイラッシュにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中、嬉しい口コミと満点評価を頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。

接客面やお仕上がりもお気に召して頂き
    大変光栄でございます(^^)
    LASHLIFT、けい様本当にお似合いでした!
    まつ毛が上がると、気持ちも明るくなれますよね☆

けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• TP512nnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 18:30:42.0

仕上がりはとても綺麗で満足です。ですが今回は1週間ほどでほとんど取れてなくなってしまいました。今までこういうことはなかったので、次回施術をお願いする際にケアやお手入れの方法を教えてください…。

フラットラッシュ 100本

TP512nnm様

この度はAsh大森アイラッシュへの2度目のご来店、誠にありがとうございます(^^)

エクステのお仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです。

しかし、今回はモチが良くなかったとお聞きし、前回モチが良かったと喜んで頂いたので、わたくしも申し訳ない気持ちでいっぱいです……。

この季節、湿気や汗、マスクの熱気などで外れやすい時期ではあるのですが、またしっかり技術面を見直し、改善に取り組んでいきたいと思います!!

次回、色々お話させて頂けたら幸いです。

TP512nnm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 20:43:31.0

最近は細め、短めにエクステをつけていただいて、もちも良くなりました。まつ毛も成長していて良かったです。いつも喋りまくってしまい、楽しく通っております。また次回よろしくお願いします。

フラットラッシュ 120本

ゆき様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また、いつも楽しみにご来店頂き、とても嬉しく思います(´∀`)

本当にマツエクのモチも良くなり、安心しております!
    今の長さ、太さもナチュラルでお似合いです(o^^o)

ゆき様とまたたくさんお喋り出来ますことを楽しみに、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 23:30:55.0

初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気もよく、担当してくださった方が施術も丁寧で色々と気にかけてくださりとても優しい方でした!仕上がりも気に入っています。またお願いしたいです(^^)

この度は数あるのアイラッシュサロンの中から当店へご来店
    頂きまして誠にありがとうございます(^^)

技術面や接客面など
    御満足頂けて大変光栄でございます(o^^o)

ゆう様、AshLASHLIFT本当にお似合いでした☆
    お目元がぱっちり上がると気持ちも上がりますよね(´∀`)

また、何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 12:14:45.0

1週間前に他店でつけたマツエクがほとんど取れてしまい保障も3日以内に半分取れた場合のみだったため泣き寝入り、がっかりしていたところでこちらに初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、そして話しやすい空気を作って下さったため会話も楽しみつつあっという間の施術にかんじました。私の目にあったデザインにしていただき大満足です。思い切って伺って本当によかったです。

持続力を良くしたい方へ フラットラッシュ 120本 ¥8,800→¥7,700

みーちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンがある中から、
    当店へご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)

また、お忙しい中満点評価と嬉しい口コミを頂き
    重ねて御礼申し上げます!

今回は、デザインをしっかりカウンセリングをし施術に入らせて頂きましたが、その後マツエクのご様子はいかがでしょうか??
    お付け終わった後、笑顔のみーちゃん様を拝見し、私もすごく嬉しい気持ちでいっぱいになりました(^O^)

お話も本当に楽しかったです♪

またご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(^^)

そして、リフレッシュをしにまだいらしてくださいね☆

みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• Miekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:20:42.0

5回目再訪です。
    安定の仕上がりでいつも大満足です。
    まつ毛美容液を変えたお陰かラッシュリフトでエクステをしているかの様な出来栄えでした。
    ふかふかの椅子も心地よく安心して担当スタッフさんにお任せしています。又次回もどうぞよろしくお願いします。

Mieko様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミと満点評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます!!

今回もAsh LASHLIFTのお仕上がり、お気に召して頂けて大変光栄です(^^)

本当にMieko様、マツ育を頑張って下さってるので、自まつ毛がさらに伸び、今回のお仕上がりが、マツエクを付けたかのような仕上がりでしたよね!!
    素晴らしいです♪

これからも、マツ育を頑張りながら、LASHLIFTを楽しんでいってほしいと思っております(o^^o)

Mieko様とのお話も楽しいです(^O^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

Mieko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 20:11:36.0

今回もとても素敵に仕上げてもらいました。
    詐術中もおしゃべりが楽しく毎回あっという間に終わってしまいます!またお願いします!

ゆい様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミと満点評価をいただき、重ねて御礼申し上げます(^^)

今回のバインドロックのお仕上がりも、
    お気に召して頂けて大変光栄です(^^)

ゆい様とは本当にお話が止まりませんよね♪笑
    また、今月もゆい様の笑顔にお会いできるのが楽しみです!
    色々お話し聞かせてくださいね♪

本当にいつもありがとうございます(o^^o)
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• いろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:50:24.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。まつ毛も成長過程があるのでその時々で状態があるかと思いますが、それを分かっていただけての施術なのに、どんな状態でも完璧な仕上がり。もう、こんなにパーフェクトなアイリストさんいないです。またよろしくお願いいたします。

いろりん様

いつもAsh大森アイラッシュにお越しいただき、誠に
    ありがとうございます!!

お忙しい中、満点評価とすごく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    すごく嬉しいです(o^^o)

いつもお目元を私しに任せて下さりありがとうございます(^^)
    パーフェクトなアイリストさんと言うお言葉に恥じぬよう、これからもしっかり施術させていただきますね(^^)

いろりん様が施術中、安心してリラックスできる環境作りも心がけていきたいと思っております!

いろりん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

Ash大森店 eyelist高橋

• hooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:02:31.0

久しぶりのまつげパーマでした。カウンセリングで、パリジェンヌ寄りのパーマから普通のパーマに変更していただき、結果正解でした!
    初めはちょっと物足りなさを感じましたが、マスカラをつけると、理想的なボリュームですっぴんでも不自然にならず、いい感じです。
    次回もご相談させてもらえたらと思ってます!

hoo様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からAsh大森アイラッシュへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、
    重ねて御礼申し上げます(^o^)

接客面など、御満足頂けて大変光栄でございます(^^)

AshLASHLIFTのお仕上がりも、気に入っていただけたようで
    嬉しいです!!

今後もしっかりカウンセリングをしてから施術に入らせていただきますので、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

hoo様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:31:35.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。まつ毛の状態を見ながら丁寧にして下さり有難かったです。

あ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からAsh大森アイラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミと満点評価を頂き、重ねて御礼申し上げます(^^)

Ash LASHLIFTのお仕上がりや接客面に御満足頂けたようで
    大変光栄でございます(^^)

また、まつげのお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(o^^o)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• saolibeara1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:57:56.0

今回はbindlockの本数を20減らし長さとdesignは変えずにお願い致しました eyelist samaの丁寧なカウンセリングとfriendlyな対応にいつも気持ちが明るくなります フカフカなリクライニングソファがゆったりしていて安心です いつも身体が冷えないか気遣って下さりありがたいです 会話もお上手でお洒落も似ている所があり嬉しいです いつもより本数は少ないのですが可愛いエクステの仕上がり!お時間厳守を念頭に又お伺い致します♪

認定技術者在籍! バインドロック100束(300本) ¥11,000→¥9,900

saolibeara1様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、満点評価と嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼を申し上げます(о´∀`о)

saolibeara1様には随分前から当店をご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです☆
    今回は、バインドロックをおつけしましたが、可愛いとご満足して頂けて本当に嬉しいです!!
    バインドロックは、モチも良いですし、水、汗に強いのでとても夏に最適なマツエクになります(^^)
    華やかなマツエクがとてもお似合いになるsaolibeara1様にはピッタリだと思っております☆

私も、saolibeara1様とのお話が本当に楽しく、いつも笑顔いっぱいになります!また色々教えてくださいね。

これからも、ご来店頂いた際にはリラックスしたお時間をお過ごし頂けますよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

saolibeara1様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 05:20:21.0

毎月通わせていただき、いろいろなお話ししながら施術してもらってます。短くなってしまったまつ毛もだいぶ成長し、取れにくくなりました。また次回もよろしくお願いします。

再来のお客様はメニューを選択しご予約ください☆

ゆき様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^)

私も、毎月ゆき様にお会いし楽しいお話しするのが
    楽しみです(o^^o)毎回、大爆笑してしまいます(*^▽^*)

地まつ毛も、毎月見させて頂いてますが、
    しっかり長くなってきて本当によかったです!!
    これからも、マツ育しながら、エクステを楽しんで欲しいです☆
    またデザインのご希望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ash大森店 eyelist高橋

• yaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 05:39:01.0

今回はほぼ残っていなかったし長さを短くしたので少し物足りなく思いました
    次回はフラットラッシュに、してみようかと思います

3Dボリュームラッシュ80束(240本)

yao様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます。

忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は付け足しで、1か月ほど経ってからの御来店でしたので、残っていた本数が少なく、いつもより短めデザインをご希望されましたので、施術致しましたが、少し物足りなかったのですね。

次回は地まつ毛の状態を見させて頂き、yao様にあったマツエクデザインをカウンセリングでしっかり決めていきたいと思っております!!

yao様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ash大森店 eyelist高橋

• ルキュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 10:30:11.0

とても人あたりのよい美人なお姉さんで、丁寧に説明してくださり安心しておまかせできました。
    ばっちりあがりすぎるのかな?と少し心配して予約したのですが、丁寧に完璧に仕上げていただき、日数が経っても維持していて大満足です。
    また行きたいのでよろしくお願いいたします☆

ルキュ様

この度は数あるアイラッシュサロンがある中からAsh大森アイラッシュへお越しいただき、誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中、満点評価と嬉しい口コミを頂き
    重ねて御礼申し上げます(о´∀`о)

お久しぶりのまつ毛パーマでしたね(^^)
    ラッシュリフトのお仕上がり、気に入っていただけたようで
    安心致しました!
    まつ毛が上がると、本当に気持ちも明るくなれますよね☆

接客面に関しても、お褒めのお言葉嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

また、まつげのお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ルキュ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Ash大森店 eyelist高橋

• たんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-29 22:01:16.0

2ヶ月ぶりにお伺いいたしました。
    まつげツルツルだったので 久々にきれいになって嬉しいです。今日 後輩に先輩 まつげきれいですよと言われました。見ていてくれる人はいるって事でハッピーです。
    施術中はいろいろお話ししてしまってすみませんね。楽しかったです。
    次回は早めに予約できたらと思ってます。

フラットラッシュ 80本

たん様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、
    誠にありがとうございます☆
    また、満点評価と嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼を申し上げます(^^)

たん様には随分前から当店をご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!
    今回は、お久しぶりですのマツエクでしたが、
    仕上がりがナチュラルですが、華やかもあり、たん様とてもお似合いでした(●´ω`●)♪

皆様からお褒めのお言葉をいただいたこと、私もお聞きし
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました!

これからも、ご来店頂いた際にはたん様がリラックスしたお時間をお過ごし頂けますよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    また次回も色々お話できるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• やまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 01:10:27.0

ラッシュリフトで予約していましたが、施術前に違いを説明していただき、ナチュラルな方を選びました。
    イメージ通りに上がっており、理想的なまつげになりました。
    施術後の注意事項を丁寧に説明してくださったり、施術中も寒くないですか?等すごく気にかけてくださいました。

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

やまる様

この度は数あるアイラッシュサロンがある中から、
    Ash大森アイラッシュへお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださり、重ねて御礼を申し上げます(^^)

あたしも嬉しいです!!
    イメージ通りに上がったとお聞きし、本当によかったです。
    まつ毛が上がると気持ちも明るくなりますよね☆
    接客面もお褒めいただきありがとうございます(^^)

またまつ毛のご希望などございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
    やまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:09:39.0

Ashでマツエクができるのを知らず、昔カットで行っていた懐かしさから予約しました。

担当さんはとても親切で施術も丁寧でした!
    当時もいらっしゃったようで、懐かしいお話も出来て楽しかったです^ ^
    ただ、フラットラッシュとはやはり相性が悪いようで当日から既に何本も取れてしまいました。
    仕上がり自体はとても満足です!

ゆり様

この度は数あるアイラッシュサロンがある中からAsh大森アイラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただき、
    重ねて御礼申し上げます!

私も懐かしいお話が出来て、本当に楽しかったです(^^)

カウンセリングで、フラットラッシュとの相性があまり良くないとお聞きし、しっかりお付けしたのですが、やはり外れが早かったのですね…。
    他にもいくつかマツエクの種類がございますので、またご相談させて頂ければ幸いです(^^)

お仕上がりは気に入っていただけたようで安心致しました(o^^o)

また、まつ毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

アッシュ 大森(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー