3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ダツモウサロン アルゴ コクラモリツネテン

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町3-2-17
  • 【駐車場完備】モノレール徳力公団前駅徒歩5分

[投稿日] 2024-09-18 19:32:43.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    コースもあと数回になりました。自己処理がいらなくなり、キレイなお肌にしてもらえてとても満足しています!
    施術をしてくれる担当のスタッフさんは違っても、前回までの話をしっかりと引き継ぎしていただいているので安心です。

[投稿日] 2024-09-15 18:24:54.0

今回も丁寧に施術していただき、全身キレイになっている実感が感じられて満足です!
    穏やかな雰囲気でスタッフさんも優しいので、いつもリラックスしてます。

あき様
    いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます♪
    残りの回数も少なくなってきて、卒業されると思うと寂しく思います(笑)
    最初から、定期的にしっかり来てくださり、お肌もより綺麗になってきましたね!
    残りもしっかり施術させていただきますね!
    また、お話たくさんしましょう♪
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-12 22:11:04.0

毎回楽しく話しながらやってもらっているので通うのも苦じゃないです!

りおな様
    脱毛も折り返し地点で、かなり効果を実感していただけているのではないでしょうか?
    毎回綺麗になっていくのが、私たちも楽しみです!
    また、楽しいお話聞かせてくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 09:27:41.0

今回で3回目でした。
    前回施術を受けて自己処理せず過ごせました!
    まだ少し生えてきていますが
    量も少なくなってきて生えるスピードも遅くなっていると思います!!

えみ様
    3回目で効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    自己処理がなくなるととても快適に過ごせますよね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-05 17:45:15.0

先日はありがとうございました!(´▽`)
    またお願いします!!

ゆか様
    いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます!
    いつもお話しながら楽しく施術させて頂いてます♪
    もう終盤のほうになってきて、寂しいです(笑)
    またのご利用お待ちしております。

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 08:47:44.0

丁寧にしてもらえてとてもよかったです

【残り2名様】全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄付き¥4,580※レディースのみ

りょう様
    この度は脱毛サロンアルゴ小倉店をご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や脱毛の流れを体験していただきありがとうございます♪
    オーダーメイドで、お悩みに合わせてご提案できるので、またお困りの際は
    いつでもご連絡お待ちしており!
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• 真美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 13:41:39.0

良かったです

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

お店の雰囲気や脱毛の流れを体験いただきありがとうございます!
    スタッフ一同、いつでもご来店お待ちしておりますので、またのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 11:00:52.0

だんだん生えてこなくなっています。
    手入れもほとんど保湿や日焼け止めくらいになり
    楽になりました。

とも様
    早い段階で効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    お手入れが楽になると、毎日快適に過ごせますよね!

[投稿日] 2024-08-27 23:15:43.0

いつも自分の悩みに寄り添って施術してくださりとても安心できます!いつもありがとうございます!

かほ様
    回数も重ねてだんだん効果も実感されてきているのではないでしょうか?
    最後までしっかり綺麗にさせていただきますので、心配なことはなんでもおっしゃってくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 19:49:13.0

今回も気持ち良くウトウトしながら施術していただきました。
    清潔で寛げる雰囲気が気に入っています。
    また、少し残っていた箇所も前回から生えてこなくなりとても快適です。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-22 23:44:23.0

足に傷があるのですが、状態をみて傷に当たらないように丁寧に施術してくれます。

りおな様
    いつも保湿を頑張ってくださっているので、最初よりはお肌状態もかなり良くなってきており
    嬉しく思います♪
    小さなことでも気になる事ありましたら気軽になんでも聞いてい下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-22 19:53:55.0

ゆか様
    脱毛は、終盤になってきてかなり気になる所も減ってきており、嬉しく思います!
    RINDO日焼け止めも、いつも使って頂き、お肌もつるつるもちもちで毎回施術が楽しみです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-22 00:45:31.0

脱毛でお世話になっています。
    コースの残りが数回になり、全身の産毛もどんどん薄くなっているのを実感しています。
    サロンの美容液を使い始めてお顔のニキビがぱったりと無くなり、脱毛のコースが終わっても使い続けたいです。

あき様
    脱毛も終盤になってきて、気になる所も減って効果も実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    脱毛は終わりがありますが、美容には終わりがないので、継続が一番です♪
    美容液もしっかり使ってくださっているおかげで、トラブルの少ないお肌に生まれ変わる事が
    できてとても嬉しいです♪
    脱毛卒業しても、商品のみの購入もいつでもできますので、
    安心して継続してお使いいただけると幸いです!

• すももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 22:10:20.0

丁寧に施術をして頂きありがとうございました(*^^*)

すもも様
    いろいろお話できて、楽しく施術させていたただいてます♪ありがとうございます。
    結婚式までに、うなじやもみあげをしっかり仕上げていきましょうね!

[投稿日] 2024-08-19 12:47:33.0

いつも通りとても良かったです!店員さんの雰囲気もよく安心して脱毛できます!

かほ様
    今回で6回目なので、効果も実感していただけているのではないでしょうか?
    保湿も頑張ってしてくださっているので、お肌の状態も良く、どんどん綺麗になっていくのが
    楽しみです!

[投稿日] 2024-08-15 15:33:30.0

脱毛でお世話になってます。
    今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    毛穴洗浄で毛穴がとても綺麗になりました!

あき様
    毛穴汚れもしっかりとれて、つるつるに喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    夏は、皮脂や汗で毛穴詰まりやすいので、月に1回くらいのペースで毛穴洗浄することをおすすめしてます!
    またのご利用楽しみにお待ちしております♪

• Akariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 14:12:44.0

初めて通わせていただきました。
    毛の周期や現状を詳しく丁寧に教えていただき安心してお任せすることができました。また、手の行き届いていない場所(背中やvio)も処理してくださり、痛みを全く感じることなく施術していただきました。今後とも宜しくお願いします。

【7/31まで★残り2名】全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄付¥4,580※レディースのみ

Akari様
    初めてで、緊張されたと思いますが、たくさんお話していただいて
    リラックスして施術をうけていただけてとても嬉しく思います♪
    ちいさなことでも構いませんので、なんでもおっしゃってくださいね!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:25:04.0

毎回楽しみに通っています!
    ワックスはいつも残しがないように丁寧にしてくれます。
    施術中は、今の季節にあったスキンケアのアドバイスをしてくれて、とても参考になります。
    フェイシャルエステはとても気持ち良くて最高です!!
    また次回も楽しみにしてます。

ゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その時々に合わせたスキンケアをすることで美肌に近づきますよ☆
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので一緒に頑張りましょうね☆
    紫外線もまだ強いのでしっかり紫外線対策することがおススメです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 22:43:53.0

今回2回目でしたが、不安もなく一つずつ説明していただきながらでした!
    細かいところにも気にかけていただいて声をかけてくれます。

とも様
    アルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます。
    安心して施術をうけていただきこちらも嬉しいです!
    これからしっかりとお肌と毛をみて、効果を実感していただけるようにお手入れさせていただきます!
    ゴールまで一緒に頑張りましょうね☆
    何か気になる事などあれば何でもおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-08-09 21:15:50.0

自己処理がとても楽になりました

りおな様
    自己処理がなくなるととても楽になりますよね♪
    脱毛も折り返し地点で、waxも併用してくださっているので、効果を実感していただけており、とても嬉しく思います。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-09 00:02:48.0

先日はありがとうございました♪
    毎回丁寧にしていただき熱さとかも場所によって確認してくれたりして安心して任せちゃいます(笑)

ゆか様
    何回か、うなじをwaxをして、形も綺麗に定着されたのではないでしょうか??
    最後までしっかり施術させていただきますね♪お任せください!

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:04:40.0

美容に為になる話をしてくださってありがたいです!
    丁寧に施術してくれます^_^

たまご様
    残り回数もあとわずかですね。嬉しいようなさみしいような気持ちです。
    お肌の調子はいかがでしょうか?ホームケアで何か気になる事などあれば
    何でもおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 07:34:28.0

毎度丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)

すもも様
    もうすぐ結婚式ですね(^^♪ 式前にはうなじワックスがおススメです!
    気になる事などあれば何でもおっしゃってくださいね♪
    式までお肌トラブルがないように全力でお手伝いしますので
    一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 20:59:13.0

脱毛後は肌がスベスベでした。
    無理な勧誘もなく、合ったプランを選んでいただきました。
    ぜひ次も利用させていただきたいと思いました。
    不明な点はないか一つずつ聞いていただいて進めてもらえたので、不安もありませんでした。

とも様
    この度は、脱毛サロンアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます。
    一回で、すべすべ肌の効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-07-25 21:02:50.0

いつも肌の状態をみてアドバイスをくださって助かってます。

ゆか様
    RINDOお化粧品を、使って頂きありがとうございます♪肌質もすごくよくなってきましたね!!
    また、お肌悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

• えみさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 19:28:45.0

先日はお世話になりました。
    性別が男性となってしまっていますが、
    女性です^_^

当日、事前に駐車場の説明やメニューの確認、注意事項の電話連絡が担当の方よりあり、親切だなと感じました。
    予約時間より少し早めに到着したにも関わらずすぐに案内してくださいました。
    初回だった為、脱毛の仕組みやコースの説明など丁寧にしてくださいました。
    施術中も体勢の誘導や今の状態などわかりやすく説明をして下さったので、不安になることなく施術をうけることができました。

また脱毛をするなら全身脱毛なのかな?とぼんやり考えていたのですが、私の状態では部分脱毛でも大丈夫ではないかとアドバイスを頂き、部分脱毛をすることにしました。
    費用もできる限り抑えたいと考えていたので、
    本当に必要な施術をアドバイスいただけて
    安心しました。
    続けて通って効果を実感するのが楽しみです!

【感謝祭クーポン】全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄付き¥4,580※レディースのみ

えみ様
    この度は脱毛サロンアルゴアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからえみ様がアルゴに通っていく中で、常に安心と丁寧な施術をご提供させていただきたいと
    思っております。 そしてしっかり効果が出るように寄り添っていきたいと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。ゴールまで一緒に頑張りましょうね☆
    気になる事などあればお気軽にお申し付けくださいね!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 07:34:02.0

いつも通りとても良かったです!またお願いします!

かほ様
    お肌を出す時期に、気にしなく手良くなるのは楽ですよね!
    最後までしっかりお手入れさせていただきますね♪
    またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 19:23:09.0

薄着の季節にムダ毛を気にすることなくなって、この夏はとても楽です。
    落ち着いた雰囲気でいつも癒されています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

ムダ毛を気にせずに、お洋服などきれると気分もあがりますよね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。最後までしっかり施術させて頂きますね!

[投稿日] 2024-07-22 14:37:22.0

剃る頻度が2週間に1回になりすごく楽です!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント

りおな様いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます。
    自己処理の回数が減ると、楽になりまよね!!
    これからも、しっかり光を重ねて当てて、自己処理しなくていいくらいまで
    アプローチさせていただきますね♪
    またのご利用お待ちしております。

• cocochさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:17:28.0

あと数回残っていますが、とてもきれいになってます。
    大満足です。

cococh様
    次回で、最後ですね♪綺麗になって嬉しい気持ちと、少し寂しくなる気持ちですね。
    最後までしっかり施術させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アルゴ 小倉守恒店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー