去年 夏からメンズひげ脱毛を通いはじめました。
今までは、肌のケアふまえ手入もしてなかった自分がオススメしたいお店です。
まず、半年が過ぎて毎日のひげ剃りの手間がなくなりました。
あと美に無頓着な自分に、ひげ脱毛開始からスタッフさんのアドバイスで、RINDO美容液・クレンジング・ 乳液、ALGOボディークリーム使用して、肌のトーンふまえ明るくなり、もうすぐ50歳なる自分がまわりからも 40代前半と言われるようになり、調子に自分のってます。
自分の場合休みの曜日が決まっていることもあり
スタッフの方が調整してくれてスムーズに予約とれる点もいいところです。
ワックスはちょっと痛いけど
その後のフェイシャルや毛穴ケアが幸せなひとときで
メンズ髭脱毛は、『やってみたい⇒やってみた』成功でした
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
Tono様口コミありがとうございます!!
いつも自己処理が大変だったと聞いていたので、今では自己処理をしなくなった、楽になったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
毎日の髭の自己処理から解放されると、手間も省け、肌負担もかからなくなり、良いことしかないですよね!(^^)!
またアルゴに通い始めてからお肌のお手入れもしてくださるようになり、
肌質が変化していくのが目に見えてわかります!
実年齢より若く見られるようになったことはすごく嬉しいですよね☆
いつもフェイシャルエステを気に入って下さるので、とても嬉しく励みになります♪
アルゴでは予約が取りやすい点も魅力の一つです!
2週間に1度光をあてることがツルスベ肌になれる第一歩ですので、お客様に寄り添って予約を取らせていただきますが、土曜日は大変人気な為早めのご予約をおすすめしています(^^♪
そしてワックス脱毛と光脱毛が併用できる点もおすすめです!
確かに少し痛く感じますが、効果に感動される方が大半を占めます☆
コースも終盤になってきましたが、残り回数も是非ワックスしてツルスベ目指していきましょうね(^^)/
コース7回が終わって、追加脱毛に入りましたが
今では自己処理を全くしなくて良くなりました。
保湿も習慣化してお肌もモチモチです!
お話もいつも楽しくて、次も楽しみです^_^
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
髭剃りすることもなくなりQOL爆上がりです。
またおねがいします!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
なかの様口コミ投稿ありがとうございます♪
今回でコース終了でしたね(*^^*)
寂しい気持ちと、でもなかの様に脱毛の仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しい気持ちが半々でございます(/_;)
いつもスタッフの励みになるような嬉しいお言葉も癒しでした(^^♪
脱毛は終わりですが、その後の保湿をしっかり続けることでお肌の調子も保てるので
是非続けてください♪
素敵なリラックスタイム過ごせました。ホームケアも頑張ります!
久しぶりに行ったので強さを調節してもらったり久しぶりなのにお話もしていただいたりしてとても楽しかったです!
いつも全身スッキリした気持ちになります。
肌の保湿もしていきます。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
かなこ様口コミ投稿ありがとうございます♪
少しお久しぶりのご来店でしたね(^^♪
そのときのお肌状態に合わせてこちらでレベルも調整させていただきますので
ご安心されてください(*^^*)
効果ももっと出していけるように来店ペースを少し上げていくのがおすすめです!(^^)!
寒くなり乾燥によるお肌トラブルも増えていくと思うので、
今からしっかりケアしていきましょうね☆
いつもお世話になってます!これからもお願いします!
みーちゃん様
いつも脱毛サロンアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます。
お肌のケアもしっかり行ってくださりありがとうございます(^^♪
効果の実感もしっかりとでてきていて良かったです!
引き続きお肌のケアも行いながらまたお肌の出る季節に向けて頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回久し振りに会うスタッフさんに担当していただきました♪
施術中の声掛けや配慮がいつも丁寧で安心してお任せできます。
また宜しくお願いしますね!
まりりん様
この度は脱毛サロンアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます。
私もお久しぶりにお会いできで嬉しかったです♪
お顔もエステをして下さり、以前よりとても綺麗になっていてとても嬉しく思いました♪
このまま、お顔も脱毛もおまかせください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
肌のことをたくさん褒めていただいて、とても嬉しかったです!さらにさらにホームケア頑張ります!
毛穴洗浄やイオンクレンジングもすっごく気持ちよくて、キレイもリラックスも叶ってて、とっても良かったです。
次回も楽しみです。またよろしくお願いします!
まみこ様
いつも脱毛サロンアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございました♪
お肌のケアいつも頑張っていただいてるのがすごくわかるのでこちらも嬉しいです!
これからの季節は今までよりも乾燥が目立つ季節になります。
よりしっかりケアすることで乾燥しにくいお肌をつくることができますので
私たちもまみこ様のお肌サポートしっかりさせていただきますね^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
夏頃からお世話になっていますが、しっかりと効果を感じています!これからもよろしくお願いします。
みーちゃん様
効果の実感しっかりと感じていただいていて良かったです(^^♪
まだ回数もしっかりとありますのでこれからの季節はお肌のケア行うことで
効果もより高まります♪お肌状態もしっかりとサポートいたしますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
楽しく施術してもらってます
あんころ様口コミ投稿ありがとうございます♪
先日初めて造顔メソッドのお試しをしてくださいましたが、
いかがでしたでしょうか(*^^*)
くすみや赤みも消えて、肌もトーンアップしていましたね(^^♪
ニキビができていたので、少しでも落ち着いていたら嬉しいです♪
ami様
回数も重ね徐々に綺麗になってきていて私たちも嬉しいです♪
まだまだお肌のお悩みもあるかと思いますので
こちらもしっかりとサポートさせていただきますね ^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
あと一回ですねー
ラストの追い込み効果も出てるし、満足の卒業が
できそうです。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
なかの様いつもかかさず口コミ投稿ありがとうございます♪
次で最後なのが想像できないくらい寂しいです(/_;)
こちらこそいつもスタッフにまでお気遣いありがとうございます(*^^*)
そんな風に言ってもらえてうれしいです( ;∀;)
最後の最後まで全力で施術させて頂きますので宜しくお願いします!☆
自己処理なしで毎日快適に過ごせてます。保湿を忘れずにがんばります!
さき様
回数も残り少なくなってきてますが、残り数回まだありますので
保湿ケア行いよりいい仕上がりにしていきましょう(^^♪
残りの回数もこちらでもお肌の状態確認しながらしっかりとサポートさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
肌や脱毛の効果を褒めていただき、そして、リラックスした空間に身を置くことができて、とても良い時間を過ごせました!
ホームケアをさらに頑張りたいなって思います!
まみこ様
いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます☆
リラックスしたお時間にできているようでとても嬉しく思います!
そしていつもアドバイスさせて頂いたホームケアをしっかりしていただき
効果を実感されていることも嬉しいです(^^♪
寒くなってきてますので体調含めお肌も崩さないようにこれからも一緒に頑張りましょう★
あんころ様口コミ投稿ありがとうございます♪
楽しく通って頂けているのが嬉しいです(^^♪
どんどん効果が出ているというお言葉も嬉しかったです(*^^*)
保湿も頑張って下さっているので、これからもどんどんツルスベになりますね♪
いつも優しくお肌のアドバイスや相談にのってくださって、安心して通えています!ありがとうございます。
まちゃ様
安心して通えているとのことで嬉しいです(^^♪
脱毛中はお肌が敏感になったり乾燥しやすくなったりとするので、ホームケアも大切です!
これからもしっかりお肌を見てお手入れさせていただきますので、一緒に頑張りましょう★
効果を最大限に出していくために来店ペースは2週間毎はおすすめです。
みーちゃん様
いつもアルゴ小倉守恒店をご利用いただきありがとうございます♪
今から乾燥しやすい季節になり、脱毛中はさらに乾燥しやすいので毎日の
保湿は欠かせないものになるので頑張りましょうね! しっかり保湿ができお肌の状態が
良好だと脱毛効果もアップしますよ!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
肌のことを褒めていただいて、さらにさらにホームケア頑張ろうと思いましたー!
アルゴに来てから、脱毛だけなく肌の変化が目に分かるように効果が出ているので、嬉しくてたまりません!
これからもよろしくお願いします!次回までホームケア頑張ります!
まみこ様
肌の変化が見に見えてわかるととても嬉しいですよね!!
まみこ様がホームケアをしっかり行ってくれて頑張った成果ですね☆
私たちもとても嬉しいです!!
今から乾燥しやすい時期になりますが、その都度しっかりお肌に合わせたケアがとても大事なので
これからも一緒に頑張りましょうね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも念入りにしていただき
ほとんど生えてこなくなったので
毎日快適に過ごしています!
さき様
自己処理せず快適に過ごせているようで嬉しいです!
今から乾燥しやすい時期になるので、保湿は今まで以上に行うことがおすすめです!
残りの回数もしっかりとお肌見てお手入れさせていただきますので、
一緒に頑張りましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
メンズ脱毛11回目で次でラストです!
効果とても実感してます!最後まで脱毛した後どうなるのか楽しみです!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
あきら様口コミ投稿ありがとうございます♪
効果をしっかり出せるようにと、慣れないお家での保湿ケアを
頑張って頂けて嬉しいです(^^♪
頑張って保湿続けてくださって時は本当にお肌スベスベになっています!
ありがとうございます!(^^)!
残り1回で寂しくなりますが、
楽しい施術時間となるよう努めさせて頂きます(^^♪
楽しみにしております☆
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
今回、毛穴洗浄とフォトをして効果実感できてます!
フォトと水光ピールを交互にすると効果的だとゆう事なので次はまた水光ピールをしたいと思います!
気になっていたシワも目立たなくなって肌もツルツルになってます!
保湿も気をつけて頑張ってます!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
s.17様口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご来店下さりありがとうございます!(^^)!
毛穴洗浄は月1くらいですると、効果的です!
おでこのシワを気にされていましたが、はじめと比べるとだいぶ気にならなくなってきましたね(^^♪
涼しくなってきて乾燥する季節になってきましたので、引き続き保湿にも力を入れていただけるよう
お願い致します\(^o^)/
お世話になっています。
施術も早くて丁寧なのでいつもお任せです。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
マリリン様口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
お忙しいとは思いますが平日は当日予約が取れたりもすので、
空き時間に是非いらしてください!\(^o^)/
これからも効果をしっかりと実感していただけるように精一杯努めます♪
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
残り回数も少なくなり、理想のゴールに向けて
作戦を立ててくれてるのがほんと嬉しいです。
あと2回、思う存分やっちゃってください(*^^*)
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
なかの様口コミ投稿ありがとうございます♪
そのように言って下さるのが本当に嬉しいです(*^^*)
何よりあと2回でコースが終わってしまうのが寂しいです(/_;)
お家でしっかり保湿されているお肌を見るのが私たちもいつも楽しみでした♪
残り2回もいつものように楽しい会話をしてくださるのを楽しみにしています☆
ほとんど生えてこなくなったのを実感していて、
服装も気にせず着れて、嬉しいです!!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
aichan様口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
脱毛をするメリットとして着たい服を気にせず着られるようになるのは
とても嬉しいことです!
アルゴでは毛にアプローチするだけでなく、美肌効果も実感していただけることもおすすめです♪
さらに保湿も頑張って頂ければもっとツルスベ肌を目指すこともできますので
一緒に頑張っていきましょうね\(^o^)/
4回目にして毛が薄くなってきたり
生えてくるのが遅くなっていることを実感しています。
ボディークリームも購入したので
これからの変化が楽しみです。
あんころ様口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を実感していただいてよかったです(*^^*)
まだ回数ございますのでもっと効果出していきましょうね!
そして毎日の保湿がカギとなります!(^^)!
続けて頂くと、目に見えての変化も楽しんでいただけると思いますので
是非頑張ってみてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
お忙しそうだったのですが、とても丁寧に施術していただきました。肌に当てる時も確認していただいて、痛みもなく、終始安心しておりました。肌のザラつきや毛穴悩みを改善するため、必要な箇所に保湿をするなど実践していきたいです。
かなこ様
こちら都合のお時間変更に、快く協力いただき本当にありがとうございました。
施術も終始安心していただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
季節の変わり目なのでお肌も変化しやすいので、ホームケアやサロンケアをしっかり組み合わせて
肌不調にならないように、これからも一緒に頑張りましょう★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
顎と口周りの髭の密度が高かったですが、1度のワックスで生えるスピードが遅くなり、毛質や毛量も少なくなりました!
毎朝自己処理してたのが5日に1度ペースになって、とても楽です。
これからの効果も楽しみです^ ^
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
はると様口コミ投稿ありがとうございます♪
一番最初のワックスはとても痛かったと思いますが、
光を重ねると、生えてくるスピードが少し遅くなったり、毛質が細くなっていたりと
効果が早くでてくれるのでとてもおすすめです(^^♪
様子を見ながら時々ワックスを挟むのがいいと思います♪
自己処理ペースが遅くなったとの声がとても嬉しいです!
もっと効果を出していけるように精一杯努めます!(^^)!
店員さんの愛想や雰囲気が良く、脱毛に行ってるのにずっと話してしまうほど居心地いい空間です!!
行くたびに効果実感して嬉しい反面回数が減るのが悲しいです!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
りん様口コミ投稿ありがとうございます♪
来て頂ける回数が増えるほど会話の密度も高くなり、
どんどん仲良くなれているのがとても嬉しいです(*^^*)
嬉しい反面、回数が減っているのも私もすごく寂しいです(/_;)
いまではメンテナンスで通って頂いていますが
毎回満足していただけるような施術を心がけていきますので
引き続きよろしくお願いいたします☆
本日メンズエステ9回目をしましたが、毛もほとんど生えてこず、とても満足しています!
スタッフさんも面白い美人さんが多くて楽しく脱毛できてとってもいい感じです!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】小倉守恒店からの返信コメント
あきら様口コミ投稿ありがとうございます♪
残り回数も少なくなってきましたね。寂しい気持ちもありますが、
どんどんツルスベになっていっている変化を見るのが楽しみになっています(*^^*)
今回はいつもより保湿頑張った!と嬉しそうに言って下さったのがとても嬉しかったです♪
そのおかげで見てすぐ分かるくらいのお肌の変化がありました\(^o^)/
あと2回ですが、保湿はしっかり続けて頂いてもっと効果が出せるようにお手伝いさせて頂けたらと思っていますので、よろしくお願いいたします☆
とてもリラックス出来て、そして、肌のことをたくさん勉強出来て、気持ちの良い空間でした。ホームケア頑張って、また次回楽しみにしてます!今日はありがとうございました!
まみこ様
リラックスでき気持ちの良い空間と感じて頂けてとても嬉しいです!!
だんだんと暑さも落ち着き季節が変わってくると、お肌の変化もでてきますので
その時々に合わせたホームケアは大事です! これからも一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アルゴ 小倉守恒店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー