5. アルゴ 伊勢崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店

ダツモウサロン アルゴ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1167-1 ユースペースA
  • 【店舗前に駐車場完備】伊勢崎駅から車で5分☆

クッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:52:06.0

初めての脱毛サロンでの脱毛でした!
    最初は緊張しましたがスタッフさんとても優しく接客してくれて会話も弾みすぐに緊張もとれました。
    施術後のお手入れもしっかりやろうと思います。
    次も楽しみです♪

レディース専用 人気No.1♪夏には魅せる素肌へ☆全身脱毛(顔、VIO込)¥4,580

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

クッキー様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めての脱毛サロンにALGOを選んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    どこよりも丁寧な施術を心掛けておりますので気になる箇所等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ(^^)
    次回はWAX脱毛ですね!!即日ツルスベ肌になるので楽しみにしていてくださいね!(^^)!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:14:09.0

話しやすかったです。
    2人体制で行なっていただけてスムーズでした。

• クッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:29:55.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    だんだんと自己処理をする頻度も減り効果を実感しています。
    また次回も楽しみです!

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 00:05:01.0

店員さんが親切に話してくれたのでついつい話し込んでしまいました笑
    気持ち良すぎて途中から寝てました///笑
    この値段で頭からつま先まで
    更に毛穴洗浄までついてて大満足でした!

【平日限定】全身脱毛(顔・VIO込)と全顔毛穴洗浄のついた本格エステ付き☆

• クッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:08:10.0

今回もとってもリラックスできました~
    脇 waxもしてもらいすっきり!!
    次回も楽しみです!!

• ペーチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:18:46.0

速く丁寧に施術してくださるのが魅力だと思います!いつもありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ぺーちゃん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    どこよりも丁寧且つスピーディーなお手入れを心がけております☆
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• まっみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:25:38.0

脱毛10回目でした!!
    毎回とても丁寧で痛みも全くないので通いやすいです!
    効果もしっかり実感できていて自己処理の回数も減ってきました!
    いつもありがとうございます!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

まっみー様先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    脱毛の効果を実感していただけて私たちスタッフも嬉しく思います(^^)
    そして大切なお友達をご紹介いただき本当にありがとうございます(*^^*)
    数あるサロンの中でアルゴを選んでいただきとても嬉しいです♪
    お友達と一緒にツルスベ肌目指して頑張りましょう☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-04-24 23:15:19.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。自己処理はほとんどしなくて済むので嬉しいのですが、まだうぶ毛が気になっているのでアフター脱毛が必要かなと感じています。リラックスできるひと時な為、次回もよろしくお願いいたします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

haru様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    haru様にとってリラックスできる時間となっている事とても嬉しく思います(^^)
    気になる箇所は徹底的に綺麗にしていきましょう☆
    haru様の美のお手伝いをこれからも全力でさせていただきます♪
    次回のご来店もお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-04-22 15:28:05.0

痛くないか、気になるところはないか、その都度声を掛けて下さるところがとても親切で助かります。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

un様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    どこよりも丁寧な施術を心がけております(*^^*)
    気になる事等ございましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:18:26.0

今日も脱毛しながら半分気持ちよくて寝てましたw
    19回目でだいぶうぶげで薄くなったきがします!!
    次がラスト!寂しいきもちになりましたが(;;)
    実はもう少し気になる箇所あるので20回以降も
    続けたいなと思ってます(*´>ω<`*)
    また造顔もやりたくて!楽しみにしてますね。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

しーちゃん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お忙しい中通っていただきありがとうございました♪
    脱毛の効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    気になる箇所がなくなるまで全力で美肌のお手伝いをさせていただきます(*^^*)
    造顔メソッドも1回で効果が実感できるので癖になりますよね(〃ω〃)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:31:29.0

リラックスできる空間なので一瞬で眠れます。
    目覚めるとスベスベになってます。

[投稿日] 2024-04-15 12:49:59.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。最初に比べると肌質(特に毛穴が)改善しているのが実感できて、本当に嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

haru様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    肌質改善実感していただけて私たちスタッフもとても嬉しく思います(*^^*)
    毛穴は多くの方が悩まれている肌トラブルでもあります、、
    毛穴レスの肌は自信が持てますよね♪
    これからもharu様の美のお手伝いをさせていただきます☆
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-04-12 21:57:55.0

造顔メソッド6回目、日焼け止めを変えたせいか毛穴汚れが過去一凄くて驚きました。気を付けていたつもりが上手く落とし切れていなかったのだと痛感。アドバイスを頂き、エステの効果を落としてしまわぬように気を付けたいです。ザラつきが気になっていたのが施術後にスッキリして満足です。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

sobacha様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    クレンジングも自分ではしっかり落とせていたつもりでも美顔器を使ってみると意外と汚れが残っていてびっくりしますよね!造顔メソッドのお手入れ後はザラつきの改善を実感していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    また何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:36.0

いつも丁寧に施術してもらっています。まだ数回ですが、あまり緊張せず苦にならずに通えています。少しずつ毛質が変わっているのが実感できて嬉しいです!

【↓メンズクーポン↓】

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

もも様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもリラックスして通える
    空間づくりを心がけていきます(*^^*)
    これから脱毛の効果もどんどん実感できるので
    楽しみにしていてくださいね♪

• 望さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:18:09.0

いつも丁寧に対応して下さってます。
    ホームケアのアドバイスもありがたいです!アドバイスを活かして保湿頑張ります!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

望様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    保湿することで脱毛の効果もあがりますので
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-06 22:40:20.0

造顔メソッド5回目でした、だんだんくすみが改善されているのが分かります。鼻の毛穴も以前より目立たなくなってきているので、今後も通って改善されるのを期待しています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

sobacha様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    造顔メソッドは回数を重ねることでより効果を
    実感していただけます(*^^*)
    次回もお楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2024-03-31 22:57:28.0

いつも丁寧な施術と、今回は急な内容変更も対応して頂いて本当にありがとうございました。
    施術後は肌質が良くなるのが実感できて嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

haru様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    施術後のお肌の質感を実感していただけてよかったです(*^^*)

[投稿日] 2024-03-29 22:56:19.0

造顔メソッドで通っていますが、心地良くて気付いたら寝落ちしている事がしばしばあります。施術後に帰宅して鏡を見ると以前の状態を覚えていない為かパッと見での変化はイマイチ分かりにくいのですが、パウダーを塗る時に気になっていた鼻のポツポツが目立たなくなっているのを実感しています。次の変化も楽しみです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お鼻のポツポツが改善されて私達も嬉しいです♪
    これからも変化を楽しんでいきましょう(*^^*)

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:50:08.0

仕事終わりに急遽変更させていただきましたが、疲れがとれてとってもリラックスできました。

スクラブを自分でやるやり方が分からなかったので、お伺いしたら、詳しく丁寧に教えてくださいました。いつも丁寧で親切な対応ありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ほのか様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ほのかさんがリラックスできる空間であること
    私達スタッフも嬉しく思います♪
    ご自宅でのスクラブ使用の感想も
    またご来店されたときにお話聞かせてください(^^)
    またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 01:19:24.0

造顔メソッド3回目を受けました。終わった後の肌のハリとモッチリ感が凄いです。肌が明るくなり、鼻の毛穴が少し薄くなった様な気もします。今後も良い変化に期待して間隔を空けずに通いたいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

sobacha様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毛穴の効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    造顔メッソドのお手入れ後のお肌はハリや、トーンアップ様々なお肌悩みの改善が実感できます(*^^*)
    これからもsobacha様に喜んで頂けるよう綺麗のお手伝いをさせて頂きます!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• こずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:21.0

アフター脱毛も遂に卒業しました。仕事や育児等でなかなか通えませんでしたが、しっかり効果が現れツルスベ肌になりました。痛み、熱さ大丈夫ですか?と都度確認してくださいます。し足りないところはありますか?と、気になる部位は重ねて当ててくださいます。全ての作業が1時間ほどで終わるので通いやすいかと思います。ただ、駐車場がいっぱいになってしまう時が何度かありました。そこを除いては素晴らしいサロンでした。営業もしつこくありません。心地よくて寝てしまう時すらありました(笑)会話したことも覚えててくださるのでお話しやすかったです。本当にお世話になりました♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

こず様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    全身脱毛で卒業まで通っていただきありがとうございました(*^^*)
    効果を実感して頂けてツルスベ肌に☆私達もとても嬉しく思います(^^)
    駐車場の件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じようなお声を頂かないよう管理してまいります。
    また美のご用命ございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
    スッタフ一同お待ち致しております(^^♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:56:53.0

いつもありがとうございます!アフター脱毛で通っていますが、気になるところは重ねて打ってくれるので嬉しいです!いつも丁寧に行なっていただけます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

あや様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回もあや様に合わせたオーダーメイドのお手入れで入らせて頂きます(*^^*)
    どこよりも丁寧な施術を心掛けております!気になるところございましたらお気軽にお声がけ下さいませ(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-12 18:43:59.0

加齢に伴い気になり始めた顔の衰えに対し造顔メソッドを始めましたが、1回だけでもビフォアアフターの写真でハリが出ているのが分かります。普段化粧をしないので化粧ノリの変化はまだ分かっていませんが、日焼け止めクリームを塗る際の肌の触り心地の良さは実感できています。まだ毛穴やくすみなど気になる所は沢山あるので、今後の変化が楽しみです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    造顔メッソドのビフォーアフターの写真を見ると一度で変化を実感できるので嬉しいですよね♪
    お肌の細胞の修復と代謝を上げていくことでトラブルはどんどん改善していきます!(^^)!
    これからもsobacha様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:46:24.0

久しぶりとなってしまいましたが、いつ行っても明るく楽しく対応してくださって、本当にあっという間の時間でした。

時間も調節してくださったり、メイクが落ちないように配慮してくださったりと、毎回すごく丁寧でありがたいです。

次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ほのか様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全身脱毛にフェイシャルエステと癒しの時間となっていたら嬉しいです(*^^*)
    どこよりも丁寧な施術を心掛けておりますので気になることなどございましたら、お気軽にお声がけくださいね(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• まっみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:19:12.0

造顔メソッドやり始めてからトーンアップして肌荒れも少なくなりました。ニキビ跡も薄くなってきて効果を実感できてます。これからもよろしくおねがいします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

まっみー様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて私達もとても嬉しく思います(*^^*)
    造顔メソッドはすべてのお肌悩みにアプローチしていけるのでとても嬉しいですよね☆
    これからもまっみー様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-06 20:11:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も優しくてとても癒されます。
    次回もよろしくお願いします♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

un様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    un様の気になる箇所は重点的にお手入れに入らせていただきますのでお気軽にお声がけ下さいませ☆
    次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2024-03-03 01:32:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    気持ち良くていつも知らない間に寝ちゃうくらい心地がいいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

un様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    フェイシャルエステと全身脱毛が同時にできていつの間にかウトウトしちゃいますよね(^^)
    次回もun様に合わせたオーダーメイドのお手入れをさせて頂きますので、スタッフ一同ご来店を
    心よりお待ち致しております(^^♪

• ペーチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:05.0

素早く施術してくださるのが嬉しいです。残り回数少なくなってきましたが、自宅での保湿を忘れずにこれからも頑張りたいと思います

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ペーチャン様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回も素早く、でもペーチャン様の気になる箇所は重点的にお手入れ入らせていただきますので、

• うじちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:26:00.0

とっても優しくて行きやすかったです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

うじちゃん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回もうじちゃん様に合わせたオーダーメイドのお手入れをして参りますので、気になる箇所など
    ございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ(*^^*)

• まっみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:56:02.0

造顔メソッド7回目です。
    毎回写真を撮って見せてくれるので変化が目に見えてわかります!肌が荒れることが少なくなってきてとても嬉しいです!!毎回通うことが楽しみです!またよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    造顔メッソドのビフォーアフター見るの、とても楽しいですよね(^^♪
    肌本来の活力を上げることで、肌トラブルはグッと改善します(^^)
    次回もまっみー様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆

アルゴ 伊勢崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー