5. アルゴ 伊勢崎店(ALGO)   >

ダツモウサロン アルゴ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1167-1 ユースペースA
  • 【店舗前に駐車場完備】伊勢崎駅から車で5分☆

[投稿日] 2023-05-02 20:47:43.0

本日11回目の施術です。
    今回も丁寧にして頂きありがとうございました(*^^*)
    もうすぐ暖かい時期なのでタイミングよく綺麗になっていけて嬉しいです。
    最後までよろしくお願い致します♪

まーちゃん様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
    コースも折り返し地点となりましたね♪
    残り半分もまーちゃん様のキレイになるお手伝いをスタッフ一同、全力でさせていただきます(^^♪
    また次回も楽しいお話しながらツルスベになっていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• YSKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 05:22:49.0

スタッフさんがとても気さくで楽しくて、いつもあっという間に時間が終わってしまいます。手際はとても良く尚且つ丁寧で、とても良い脱毛サロンだと思います。

YSK様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)
    楽しんで頂けて、私達もとても嬉しく思います☆
    次回もキレイのお手伝いをスタッフ一同させて頂きますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:55:30.0

みなさん優しくて手際が良くてありがたいです!

もえか様

ご来店ありがとうございました♪
    夏に向けて一層お手入れを頑張っていきますので
    一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

またのご来店お待ち致しております☆

• MKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 22:40:07.0

3回目の脱毛でした。
    現在の毛の状態は1回目のときより毛が少しだけ細くなった感じです。生える速度はあんまり変わりません。

2回目の時も思っていたのですが、足の剃刀負けしたぶつぶつがだんだん薄くなってきていて脱毛に通うのがとても楽しみになっています。少し顔色が明るくなった気がします。
    スタッフさんのお肌が綺麗なので私も頑張ろうって思えるのもいい点です。

また次回もよろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

MK様、先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しの変化も見逃さず、ご実感して頂けて嬉しいです☆
    MK様がよりキレイになりますよう、スタッフ一同これからもお手伝いさせて頂きます!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:26:30.0

とても丁寧に対応していただきました。
    あともう少しで脱毛が終了しますが、とても満足のいく仕上がりです。

まいちゃん様
    先日はアルゴ伊勢崎店のご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    効果実感して頂けて嬉しいです♪
    アルゴはお客様に合わせたお手入れを心掛けております!

最後までまいちゃん様のキレイのお手伝いをスタッフ一同心を込めて
    全力でさせて頂きます(^^♪

• れ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:54:40.0

楽しくお話ししながらあっという間に終わりました!痛みが感じやすい箇所は特に丁寧に施術してくださり毎回安心です。次回もよろしくお願いします。

れ子様
    先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しんでいただけて何よりです(*^_^*)
    これからもキレイになるお手伝いをしっかりさせていただきます♪

• あみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:29:01.0

今日も楽しく施術させていただきました。
    スムーズに進めてくださるので、
    時間も短く終わるのにしっかり打ってくれるので
    助かります!!!

ワックスなども痛みなど気にしてくれるので
    いつも優しいです。
    また楽しみにしています!

よろしくお願いします!

あみたん様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同、スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けています!
    これからもあみたん様のキレイを全力でお手伝いさせて頂きますね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ytさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 04:06:28.0

施術中ずっと親切に声がけをしてくださるので、リラックスしながら過ごすことが出来ました(^^) 全身から顔まで丁寧に進めてくださるので、いつも仕上がりがとても楽しみになります(^^) ありがとうございました☆

yt様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも提供して参ります♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• なーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:55:09.0

スタッフの方に丁寧に対応していただき
    とても良かったです♪♪
    毎回すべすべにしてもらえて嬉しいです!

なーみん様
    先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お肌の調子を実感して頂けて嬉しいです☆
    次回も美肌のお手伝いさせて頂きます!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 14:57:37.0

脱毛とフェイシャルエステをやってもらいました。
    気になる箇所を丁寧に脱毛してくれて毛穴が消えてきました。
    顔のたるみや毛穴が改善されてお肌にハリが出てきたのは嬉しいです

えみ様
    ご来店ありがとうございました♪
    毛穴が綺麗になったとのこと、私達もとても嬉しいです(*^^*)
    残りも楽しく通われてくださいね☆

[投稿日] 2023-04-17 16:28:23.0

いつも笑顔で明るく接してくださるので、こちらも元気をもらえます!お話しも楽しかったです!
    脱毛で気になる箇所を強めてくださったり、細かく丁寧に施術してくださり、ありがたいです。フェイシャルも、気持ち良くて、癒されました。顔のトーンも明るくなり、気分転換できました。またぜひ宜しくお願いします。

ミルクティー様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    私たちスタッフも元気にになって頂けて嬉しいです♪
    フェイシャルエステも気持ちいいですよね(^^♪
    これからもしっかり当てさせていただきますので、気になる箇所等ありましたら、いつでもおっしゃってくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-17 16:15:29.0

いつも親切にしてくださり、お優しいお言葉をどうもありがとうございます!沢山お話しを聞いてくださり、色々とお話しできて嬉しかったです!脱毛の施術で、強さを強めて頂いたおかげで、気になる箇所もキレイになってきました。エステもとても気持ち良かったです。心も身体もリフレッシュでき癒されました。またぜひ宜しくお願いします。

ミルクティー様
    口コミありがとうございます♪
    私たちスタッフもミルクティー様とお話出来るのが楽しみです(≧▽≦)
    お身体も効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    今後ともキレイのお手伝いを精一杯させて頂きたく思います(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

• あみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:50:38.0

初めて伊勢崎店で施術しましたが、本当に丁寧で
    優しく気になるところもしっかりと当ててくださり
    安心して全てお任せできました!

またスタッフの方も綺麗で、楽しくお話ししてくださいました!褒めてくださり、自己肯定感も上がるし、嬉しいしで、また行くのが楽しみです!よろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

あみたん様、先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になる箇所等ありましたら、次回も遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)
    次回も楽しいお話できるのが楽しみです♪
    スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• れ子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:31:48.0

今回も楽しくお話ししながらリラックスして施術してくださいました!
    フェイシャルの内容がより改善されたそうで
    肌改善を実感するのがたのしみです^^
    また次回もよろしくお願いします

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

れ子様、先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    レベルアップしたフェイシャルエステで次回も入らせて頂きますので、
    楽しみに次回もご来店下さいませ(*^^*)

• まきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 18:23:49.0

いつも丁寧で肌もツルツルになりました!
    相談事も聞いてくださり、とても有意義な時間です。

まぎちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちスタッフもどんどん綺麗になっていくまぎちゃん様を見ることが出来てうれしくおもいます(*^^*)
    これからも楽しい時間を提供できるよう、努めてまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-09 20:16:26.0

今回も気持ちよく施術していただきました。気になるところを毎回聞いてもらえるので、その都度相談できてありがたいです。フェイシャルエステがパワーアップしたとのことで、肌の調子も良くなり本当に嬉しい!残りあと6回、癒しの時間をじっくり楽しみたいです。

コボミナミ様
    お肌の調子を実感して頂けて嬉しいです☆
    これからもコボミナミ様の綺麗のお手伝いを全力でサポートいたしますので、気になるところは遠慮なく仰ってくださいね☆

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 14:35:37.0

気になる箇所を毎回聞いてくれて重点的にケアしてくれます。
    脱毛後は全身ツルツルのスベスベ。
    テキパキと手際よくやってくれるので安心して任せられます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

えみ様、先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛だけではなく、お肌がツルスベになりますよね(≧▽≦)
    ご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も美肌のお手伝いさせて頂きます♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• まきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 00:18:58.0

フェイシャルエステがとてもおすすめです。
    肌の透明感が良くなったと周りの子に
    言われるようになりました。

まきちゃん様
    口コミありがとうございます♪
    フェイシャルエステすると本当にお肌の質感や透明感変わってきますよね!
    周りからおっしゃっていただけるとさらに嬉しいですよね☆
    これからもキレイへのお手伝いを精一杯させて頂きます(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-29 18:47:37.0

優しく話しかけてくださり、楽しかったです!丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました!いつもありがとうございます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ミルクティー様、先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様にとって通いやすく、安心してお手入れできる環境づくりをこれからも提供して
    参ります(*^^*)

[投稿日] 2023-03-28 13:26:45.0

本日9回目です!
    ほとんど産毛になってきて、快適です♪
    担当スタッフさん1人でしたが、いつも丁寧にやって頂けるので嬉しいです♪
    次回はたまったポイントでワックス脱毛して頂けるので楽しみにしてます!
    またお願いします♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

まーちゃん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回ポイントWAXも楽しみですね♪即日ツルスベになりましょう\(^o^)/

[投稿日] 2023-03-26 21:53:25.0

今回もひたすら気持ち良く施術していただき、最初から最後までウトウト状態で幸せでした。本来の目的の脱毛を忘れるほど心地よく、お得な気分です。次回も癒されに伺います!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

コボミナミ様、先日はアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    癒しの時間大事ですよね(≧▽≦) リラックスして頂けて、良かったです(*^^*)
    脱毛だけではなく、美肌にもなる♪アルゴへの来店お待ちいたしております(^^♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 09:23:35.0

毎回私の変化に気づいてくださったり、何より店員さんとの会話が楽しいです!!
    脱毛の効果も出てきてお肌も綺麗になってきたので自分に自信を持てるようになってきました!!!

あやか様
    口コミありがとうございます♪
    私たちスタッフもあやか様と色々なお話出来てとても楽しいです(^^♪
    脱毛効果も出てきて自身も持てるようになったとおっしゃっていただきとても嬉しい一言です(*^^*)
    これからも精一杯お手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします☆

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:30:41.0

まだ3回目なので脱毛効果が見えてくるのはこれからだと思いますが、フェイシャルがとても気持ちよく、2週間に1度の楽しみ、癒しの時間になってます!

もえか様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    フェイシャルお褒めいただきありがとうございます♪
    これからも、もえか様のリラックス時間となるようスタッフ一同腕を磨いて
    お手入れさせていただきます!!
    脱毛効果も徐々に現れてくると思いますので、
    楽しみにしていてくださいね(≧∀≦)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:58:25.0

今回で最後になりましたが勇気を振り絞って脱毛してほんとに良かったと思いました!
    自己処理せずにいられることが楽でこれからの夏も恥ずかしくなく肌もだせると思います!
    また通うこともあるかもですがそのときはよろしくお願いします!

かえで様
    勇気を振り絞ってアルゴに通うことを決めてくださったこと、
    感謝ですしとても嬉しいです( ;∀;)!!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    夏の涼しいお洋服を着るのが今から楽しみですね(*^◯^*)
    またお手入れしたいことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
    その際もまた全力でキレイになるお手伝いをさせていただきます!
    かえで様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• れ子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:14:13.0

定期コース残りわずかですが毛が非常に目立たなくなり毛穴も小さくなってキレイな肌になっています!
    肌寒いことを気にかけてブランケットをかけてくださったり楽しいお話を振ってくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします^^

れ子様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お肌の毛穴も小さくなったとのこと、
    私たちもとても嬉しいです(*^^*)!!
    こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます(*≧∀≦*)
    コースの残りも、全力でお手入れさせていただきますね♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:59:21.0

すごくテキパキとやってくれて助かります。
    特にVIOや胸は何度通ってもまだ恥ずかしさはありますが、隠しながらやってくれたり脱毛とは全く関係のない会話で気をまぎらわせてくれるので、恥ずかしさを気にするひまもなく、あっとゆーまに終わります。
    エステも付いてるコースなので毛穴の汚れがなくなり、顔はピカピカの艶々になります

えみ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お肌も艶々になれるのは嬉しいですよね♪
    お手入れ中、気になる点などありましたらご遠慮なく
    スタッフにお伝えくださいませ(^^)
    えみ様にご満足頂ける施術ができるようスタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:08:51.0

お話も楽しくて丁寧な施術をありがとうございました!

ゆか様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    楽しんでいただけて何よりです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-03-11 17:46:15.0

今回も丁寧に施術していただきました。毎回、気になるところなど必ず確認してくれるので安心です。とても心地よく、毎回ウトウトしてしまいますが、それがまた楽しみでもあります。ムダ毛もほぼ無くなり、とても満足しています。

コボミナミ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    安心してお任せいただけてることがとても嬉しいです♪
    コボミナミ様が常に安心してリラックスできる空間をこれからもご提供させていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^*)

[投稿日] 2023-03-09 10:10:14.0

8回目です!
    もう、脱毛前にシェービングするくらいで済むようになりました^ ^
    毎度気になる箇所を聞いてくれて丁寧に施術してくれるので満足です!
    最後まで通い切ります♪
    有難うございました!

まーちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    私たちもいつも楽しくお手入れさせていただいています♪
    次回も楽しく綺麗になりましょう!

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:16:32.0

あと1回で施術が終わってしまいますが
    いつも丁寧にやってくださりわからないこととかも
    適切にアドバイスくれたりしてとても嬉しいです。
    次で最後になりますがよろしくお願い致します。

かえで様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご卒業おめでとうございます( ;∀;)☆
    寂しいですが、綺麗になられてわたくしたちスタッフも
    とても嬉しいです!!
    これからも、スキンケアやそのほかの事でも気になること
    ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ(^^!
    またかえで様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アルゴ 伊勢崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー